ホテルリブマックス名古屋桜通口 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス名古屋桜通口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月10日 18:18:33

綺麗な施設で快適に宿泊することができました!
是非また機会があれば利用させて頂きたいです!

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年08月12日 15:40:13

沢山のお褒めのお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂ける様、良いホテル作りを目指し日々精進して参ります。
ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【素泊り】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年06月07日 02:23:33

カード支払い済なのに、ホテルの手違いで支払い要請があったことに驚きましたが、それ以外の点は何も問題ないです。今までのホテルよりも名古屋駅近くで、綺麗で安くて満足です。リピーターになります。

2020年06月
ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年06月07日 18:32:35

チェックイン時にこちらの不手際で間違ったご案内をしてしまったこと深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
対応したスタッフにしっかり指導し他スタッフもあらかじめ気を引き締めて参ります。
またお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様によりご満足頂ける様、良いホテル作りを目指し日々精進して参ります。
ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【素泊り】【オンライン決済限定】割安プラン☆【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド(素泊まり)】

BUN太郎さんの ホテルリブマックス名古屋桜通口 のクチコミ

BUN太郎さん [40代/男性] 2020年04月26日 18:36:12

コスパ良いですね。
コロナの影響で朝食無かったのは残念でしたが…

2020年04月
ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年04月28日 15:26:58

お褒めのお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。
朝食に関しては申し訳ございませんがご提供を休止させていただいておりますのでご了承頂けましたら幸いでございます。
ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーベッド】【素泊まり】

投稿者さん 2020年04月25日 09:45:11

連泊しました。しっかり清掃がなされ、清潔感がありました。コスパも最高、また泊まりたいと思います。

2020年04月
ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年04月25日 14:50:06

お褒めのお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。
これからもお客様のお気持ちにお答えできる様お部屋の設備や清潔感、
ご満足いただけるフロントサービスを徹底して日々精進して参ります。
ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【素泊まり】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年04月14日 17:04:44

とてもきれいでした。

2020年03月
ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年04月14日 17:41:52

この度はホテルリブマックス名古屋桜通口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しいところご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご指摘して頂きました事を、驕らずに日々精進してよりよいホテルにして参ります。また名古屋にお出かけのご予定がございましたら是非ホテルリブマックス名古屋桜通口をご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【テレワーク応援】【期間限定】チェックイン朝9時から可能!!短い時間や連泊にも優しいお手軽プライス♪

投稿者さん 2020年04月14日 17:04:08

とてもきれいでした。

2020年04月
ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年04月14日 17:40:29

巡戦足柄さんの ホテルリブマックス名古屋桜通口 のクチコミ

巡戦足柄さん [60代/男性] 2020年04月06日 12:10:56

この値段で部屋に電子レンジがあるのは初めてでした。本格コーヒーが備え付けられていたり、格安なのに素晴らしい。

2020年04月
ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年04月06日 15:30:51

沢山のお褒めのお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド(素泊まり)】

k2784fさんの ホテルリブマックス名古屋桜通口 のクチコミ

k2784fさん [40代/男性] 2020年03月12日 17:23:28

価格も安く設備も文句なしでコスパ最高でした!

2020年03月
ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年03月13日 15:42:23

お褒めのお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂ける様、良いホテル作りを目指し日々精進してまいります。
ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーベッド】【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年03月12日 02:19:11

今回初めての利用となります。
まず、名古屋駅(新幹線改札)から10分弱でホテルへ到着。
コンビニも近くにあり買い物は問題無し。
館内設備も良く、このお値段ではコスパ最高かと。それと無料朝食も美味しく頂けました。
唯一残念なのが、他の場所にある同系列ホテル同様お風呂のカーテンの匂いが臭いこと。改善願いたい。

2020年03月
ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年03月13日 15:38:01

ホテルリブマックス名古屋桜通口にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご満足いただけるフロントサービスを徹底して日々精進してまいります。
またシャワーカーテンに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
他店舗と共有し改善に努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
次回ご利用の際には前回よりもご満足いただけるようにスタッフ一同取り組んでまいります。
この度は貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございます。
また名古屋でホテルをご利用の際には是非ホテルリブマックス名古屋桜通口をご利用下さいませ。
ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【軽朝食付き】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年03月06日 18:17:56

ビジネスでの利用でした。
隅々までクリーニングが行き渡っており、とてもキレイで快適でした。
スタッフの方々のご対応も親切・丁寧・迅速で素晴らしかったです。
またの機会の際には是非とも、利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年03月07日 15:29:49

ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【軽朝食付き】【オンライン決済限定】割安プラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年03月02日 21:00:19

駅からやや遠いが、値段が安く、設備は綺麗で、テレビデカく映画鑑賞には最適、ベッドも広びろしており非常にゆっくりできた。仕事したい人向けに電気スタンドは設置したほうが良いと思う。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年03月06日 16:35:56

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
電気スタンドはフロントにて貸し出ししておりますのでお手数ではございますがフロントまでお申し付けください。
次回ご利用の際には前回よりもご満足頂けるようにスタッフ一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年02月11日 17:33:04

少し早くにホテルで
チェックインを待たせて
もらっていたら
早くに準備をしてくれて
少し早くお部屋にいれて
頂いてとっても助かりました。ありがとうございました

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年02月12日 16:04:02

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【LongStay】12時チェックイン~翌12時アウト最大24時間滞在【全室スランバーランドベッド】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年01月26日 08:14:13

とても綺麗で、快適に過ごせました。いつもホテルでは寝にくいことがありましたが、今回はベットが良いのか、ぐっすり眠れました。ありがとうございました。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年01月26日 15:09:36

当ホテルの設備につきましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お薦めとおっしゃっていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様のお気持ちにおこたてできる様お部屋の設備や清潔感、

投稿者さん 2020年01月22日 16:21:57

今回初めて利用しました。
最終目的地に近く、目的地訪問前にチェックイン時間前でしたが、コートを預かって頂けました。助かりました。
寝るだけなので、部屋の広さに問題無く、お風呂も十分です。
朝食もご飯もパンも頂けました。朝食会場が別部屋で、チェックアウトの方が通行する事無く、落ち着いて食事をすることが出来ました。
枕元にUSBの差込口も有り、コンビニも近くにあるので今後も利用したいと考えております。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年01月24日 14:32:19

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。

投稿者さん 2020年01月20日 08:03:57

新しくて快適なホテルでした。名古屋駅に近く、始発の新幹線にもラクラク乗れました。機会があれば、また泊まりたいです。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年01月20日 14:46:57

お褒めの言葉を頂き、誠に嬉しく存じます。
これからもお客様に満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月19日 08:05:57

寝心地の良いベッドとパジャマ、フロントの方の笑顔も素敵で気持ちよく宿泊できました。
無料朝食も美味しく大満足です。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年01月19日 16:44:35

沢山のお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しく存じます。
フロント対応や朝食について、お褒めいただき、大変うれしく思います。お客様のお言葉が私たちホテルスタッフの励みになります。本当にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年01月15日 12:13:25

ビジネスでの利用でした。
またの機会の際には是非とも、利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年01月15日 16:29:06

沢山のお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しく存じます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ゆずーみつさんの ホテルリブマックス名古屋桜通口 のクチコミ

ゆずーみつさん [50代/女性] 2020年01月06日 12:23:06

家族で利用しました。禁煙の部屋がいっぱいだったので喫煙部屋になったのですが消臭剤をたくさんまいたりしてくれてと とても気配りがきいてると思いました。バスタブがちょっと狭くシャワー中何度もゴンゴンあたってしまいました(笑)部屋も広いしキレイでした。朝食も名古屋飯の小倉トーストがあって美味しく頂きました。駐車場もすぐ隣にあるし(有料)駅までブラブラ歩いていける距離だし周りも飲食店たくさんあるし便利なホテルだと思います。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年01月07日 13:31:10

当ホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。

【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年12月23日 19:03:59

部屋も外観も凄く綺麗で、3泊しましたが、快適に過ごしました。
駅からは、若干遠いですが、また利用したいと思います。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2019年12月24日 14:33:04

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

ハローひさちんさんの ホテルリブマックス名古屋桜通口 のクチコミ

ハローひさちんさん [40代/女性] 2019年12月15日 19:18:55

部屋全体はキレイですが、時計の上のホコリと鏡の指紋があったのが残念でした。
朝食も付いていて、よかったです。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2019年12月17日 16:55:50

お部屋に関しましては清掃をより徹底してお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【軽朝食付き】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室スランバーランドベッド】