ホテルリブマックス名古屋桜通口 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス名古屋桜通口のクチコミ・お客さまの声

yolme0922さんの ホテルリブマックス名古屋桜通口 のクチコミ

yolme0922さん [20代/女性] 2020年10月31日 16:04:11

10/29に宿泊させていただきました。

場所は、名駅の新幹線口から
10分くらいあるく場所でした。
夜なら少しわかりづらいかもしれませんが
近くにコンビニもあるので
不便ではありません!

安いプランだったので、ビジネスホテルでよくある、扉を開けたらすぐお風呂で人1人通れる廊下に、大きいベットひとつ。の部屋を想像して、いざ部屋の扉を開けると、大きいスーツケースを広げても余るくらいのスペースがあり、部屋全体が広く感じました!

お風呂はユニットバスで少し狭めかな?と思いましたが
値段も安いのでまったく苦ではありませんでした。

ベットに枕が3つあったのも嬉しかったです。

フロントの方もすごく優しくて
気持ち良くすごくことができました!

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年11月01日 09:22:22

この度はホテルリブマックス名古屋桜通口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
立地から設備、接客面など沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様が快適にお過ごしできたとのことで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもお客様によりご満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【素泊り】【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーベッド】

投稿者さん 2020年10月06日 21:13:57

駅からのアクセスもよく、フロントの従業員もとても感じが良かった。充電器も貸出ありでとても助かります。部屋も過ごしやすく良かったです。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年10月07日 13:07:43

お褒めのお言葉を頂きまして大変励みになります。ありがとうございます。
これからもお客様のお気持ちにお答えできる様お部屋の設備や清潔感、
ご満足いただけるフロントサービスを徹底して日々精進して参ります。
また名古屋にお出かけのご予定がございましたら是非ホテルリブマックス名古屋桜通口をご利用くださいませ。
ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【素泊り】【オンライン決済限定】割安プラン☆【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド(素泊まり)】

投稿者さん 2020年08月26日 17:09:54

プランと価格設定に満足でした。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年08月27日 14:12:39

お褒めのお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。
サービス面や館内、お部屋に関しましてもさらにご満足いただけるよう努めて参ります。
今後もお客様にご満足頂ける様、良いホテル作りを目指し日々精進して参ります。
ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【素泊り】【深夜割】24時~チェックインでお得!! 24:00~12:00 ナイトステイプラン♪
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド(素泊まり)】

投稿者さん 2020年06月07日 02:23:33

カード支払い済なのに、ホテルの手違いで支払い要請があったことに驚きましたが、それ以外の点は何も問題ないです。今までのホテルよりも名古屋駅近くで、綺麗で安くて満足です。リピーターになります。

2020年06月
ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年06月07日 18:32:35

チェックイン時にこちらの不手際で間違ったご案内をしてしまったこと深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
対応したスタッフにしっかり指導し他スタッフもあらかじめ気を引き締めて参ります。
またお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様によりご満足頂ける様、良いホテル作りを目指し日々精進して参ります。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド(素泊まり)】

BUN太郎さんの ホテルリブマックス名古屋桜通口 のクチコミ

BUN太郎さん [40代/男性] 2020年04月26日 18:36:12

コスパ良いですね。
コロナの影響で朝食無かったのは残念でしたが…

2020年04月
ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年04月28日 15:26:58

お褒めのお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。
朝食に関しては申し訳ございませんがご提供を休止させていただいておりますのでご了承頂けましたら幸いでございます。
ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーベッド】【素泊まり】

投稿者さん 2020年04月25日 09:45:11

連泊しました。しっかり清掃がなされ、清潔感がありました。コスパも最高、また泊まりたいと思います。

2020年04月
ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年04月25日 14:50:06

ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【素泊まり】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

k2784fさんの ホテルリブマックス名古屋桜通口 のクチコミ

k2784fさん [40代/男性] 2020年03月12日 17:23:28

価格も安く設備も文句なしでコスパ最高でした!

2020年03月
ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年03月13日 15:42:23

お褒めのお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂ける様、良いホテル作りを目指し日々精進してまいります。
ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーベッド】【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年01月26日 08:14:13

とても綺麗で、快適に過ごせました。いつもホテルでは寝にくいことがありましたが、今回はベットが良いのか、ぐっすり眠れました。ありがとうございました。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年01月26日 15:09:36

ホテルリブマックス名古屋桜通口にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの設備につきましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お薦めとおっしゃっていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様のお気持ちにおこたてできる様お部屋の設備や清潔感、
ご満足いただけるフロントサービスを徹底して日々精進してまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
次回ご利用の際には前回よりもご満足いただけるようにスタッフ一同取り組んでまいります。
この度は貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございます。
また名古屋でホテルをご利用の際には是非ホテルリブマックス名古屋桜通口をご利用下さいませ。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【朝食付き】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

ゆずーみつさんの ホテルリブマックス名古屋桜通口 のクチコミ

ゆずーみつさん [50代/女性] 2020年01月06日 12:23:06

家族で利用しました。禁煙の部屋がいっぱいだったので喫煙部屋になったのですが消臭剤をたくさんまいたりしてくれてと とても気配りがきいてると思いました。バスタブがちょっと狭くシャワー中何度もゴンゴンあたってしまいました(笑)部屋も広いしキレイでした。朝食も名古屋飯の小倉トーストがあって美味しく頂きました。駐車場もすぐ隣にあるし(有料)駅までブラブラ歩いていける距離だし周りも飲食店たくさんあるし便利なホテルだと思います。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年01月07日 13:31:10

当ホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。
ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【軽朝食付き】【オンライン決済限定】割安プラン☆【全室スランバーランドベッド】
【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年10月07日 21:50:58

とても綺麗で快適に過ごすことが出来ました。
初めての名古屋でしたが、駅からも近くて便利でした。
また、機会があれば是非利用したいです。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2019年10月08日 13:17:24

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

期間限定セール!【軽朝食付き】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

poron416さんの ホテルリブマックス名古屋桜通口 のクチコミ

poron416さん [30代/女性] 2019年09月30日 17:27:06

無料の軽朝食は和食系が多く、おいしかった。部屋にレンジがあるのはすごいと思った。また利用したい。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2019年10月03日 11:36:12

朝食やお部屋に関しまして、お褒め言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

しげ姉さんの ホテルリブマックス名古屋桜通口 のクチコミ

しげ姉さん [30代/女性] 2019年08月16日 13:04:47

5歳の息子と12日から1泊しました。
お盆期間にも関わらず、とてもお値打ちでびっくりしました。
名古屋駅からユニモール地下街を歩き、10番出口をあがると分かりやすいと思います。
できたばかりなので、すごく綺麗ですし、ベッドの寝心地も良かったです。
食事も軽食だと思っていたのに、このお値段でこんな朝食がつくなんて!と感激しました。
特に出汁茶漬けは種類もたくさんで美味しかったです。
5歳の息子も綺麗なホテルに満足していました。
コンビニエンスストアも近くにあるので、便利なのは分かりますが、生理用品がフロントになかったことだけが残念です。
ひとつだけでもいただけたら、慌ててコンビニに走らなくても大丈夫だったので。
子連れだったことと、時間帯が良くなかったこともありますが、そこだけが少しマイナスポイントでした。
でも、他は本当に大満足です。
どうもありがとうございます。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2019年08月16日 15:33:07

お部屋から朝食につきまして
数々のお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
また、アメニティに関しましてご不便をお掛け致しました。
この度のお声をホテルスタッフ全員で共有し、
お客様がより快適に過ごせますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】

宮島大魔神さんの ホテルリブマックス名古屋桜通口 のクチコミ

宮島大魔神さん [40代/男性] 2019年08月02日 19:46:09

オープン初日で設備も新しく気持ちよく宿泊できました。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2019年08月03日 20:10:48

これからもお客様に更なるご満足を頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【軽朝食付き】【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室スランバーランドベッド】
【【無料軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年08月01日 22:12:23

7月27日に泊まりました。リブマックスは名古屋駅にもあって間違えました。でも桜通口は新しく綺麗でした、ベッドがセミダブルで一人で広くぐっすり眠りました。TV が 4kでとても良かった。また来ます。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2019年08月02日 19:38:56

ご足労お掛けしてしまい申し訳ございません。
お褒めの言葉ありがとうございます。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2024年05月18日 22:05:25

立地条件としては名古屋駅から少し遠いイメージ。部屋については申し分なし。

2024年05月
ホテルリブマックス名古屋桜通口 2024年05月19日 06:22:46

ホテルリブマックス名古屋桜通口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。
お気に召していただけたご様子に安堵いたしております。
これからも、より一層サービスの向上に努めてまいる所存です。

『リブ得』楽天最安値のスペシャルプラン【素泊まり】
【★セミダブルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2023年12月20日 12:00:29

飲み会帰りに利用いたしました

飲み屋街に近く、コインパーキングの選択も多いのでよいです

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2023年12月21日 06:45:02

また、ご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。
立地に関するポジティブなお言葉、大変嬉しく存じます。
当館は、名古屋駅からも徒歩圏内に位置しお仕事にもレジャーにも大変便利にお泊りいただけますので、是非ご利用下さい。
この先もお客様にお喜びいただけるサービスをお届けしてまいる所存です。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【楽天スーパーSALE】15%OFF全室スランバーランドベッド【素泊り】
【★セミダブルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2023年11月23日 12:21:02

10月17日に宿泊しました
旦那は、喫煙もできて最高だって言ってました。
家族で素泊まりしましたがとても快適でした。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2023年11月26日 07:11:24

また、ご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。お部屋に関してのポジティブなお言葉、大変嬉しく存じます。

【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2023年05月15日 16:19:11

駅から少し歩きましたが、いい立地でしたし、料金も他のホテルよりも安くてよかったです。
ランドリースペースもありました。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2023年05月17日 06:56:35

併せてご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
ご滞在にご満足いただけましたのであれば何よりと存じます。
これからもお客様に快適なお時間と空間をご提供できますよう、一層サービス向上に尽力して参ります。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【楽天月末セール】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【☆セミダブルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2022年12月24日 17:44:16

名古屋駅から少し離れていますが、
逆に静かです。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2022年12月25日 06:54:39

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
概ねご満足いただけ嬉しく存じます。
これからも、より皆様に愛されるホテルになれますよう、サービスの改善・向上に尽力してまいります

ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【素泊り】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

Uliel0421さんの ホテルリブマックス名古屋桜通口 のクチコミ

Uliel0421さん [50代/男性] 2022年06月10日 16:54:38

綺麗な部屋で明るい照明。近くに食事ができるところがたくさんあるので便利です。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2022年06月11日 07:48:29

ホテルリブマックス名古屋桜通口をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
併せて、ご感想をお寄せいただき深くお礼申し上げます。
ご滞在に概ねご満足くださっているご様子が窺え、とても嬉しく存じます。
これからも、より良いサービスのご提供に尽力する所存です。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆セミダブルルーム☆禁煙☆】