ホテルリブマックス名古屋桜通口 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス名古屋桜通口のクチコミ・お客さまの声

まっさん28さんの ホテルリブマックス名古屋桜通口 のクチコミ

まっさん28さん [60代/男性] 2021年05月15日 02:02:18

新しい建物で全体が奇麗です。

ただ局部的には指摘事項もあります。
例えば・・・
他の投稿者さんのコメントを拝見して私も注意して観察すると、
浴槽カーテン下部に黒カビが大量発生していました。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2021年05月23日 15:35:20

ホテルリブマックス名古屋桜通口にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
カーテンの黒カビの件ですが、早急に対応しております。この度は申し訳けございまませんでした。これからもお客様にご満足頂ける様、良いホテル作りを徹底して日々精進してまいります。
次回名古屋にお出かけのご予定がございましたら是非ホテルリブマックス名古屋桜通口をご利用くださいませ。
ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【無料朝食付】【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーベッド】

投稿者さん 2021年04月20日 15:30:46

4/18に宿泊しました。
この料金で朝食付きは驚きです。
部屋はもちろん設備もキレイで居心地よく泊まれました。
数少なくなってきた喫煙OKのホテルですのでまた利用したいと思います。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2021年05月23日 15:39:33

ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【無料朝食付】【深夜割】24時~チェックインでお得!! 24:00~12:00 ナイトステイプラン♪
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

まっさん28さん [60代/男性] 2021年04月17日 23:41:10

駅からやや距離のある立地ですが、周囲が騒がしくなく静かです。
新しい施設のため、室内設備が大変きれいです。
朝食時間はレストランが大変混み合いました。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2021年05月23日 15:32:00

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

kazu19610714さんの ホテルリブマックス名古屋桜通口 のクチコミ

kazu19610714さん [50代/男性] 2021年04月08日 18:14:12

綺麗なお部屋でした!

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2021年04月10日 09:42:14

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

John7647さんの ホテルリブマックス名古屋桜通口 のクチコミ

John7647さん [50代/男性] 2021年04月05日 22:08:49

駅近く大変便利

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2021年04月10日 09:46:21

ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【期間限定】マックスカフェの朝食お試しプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年03月26日 20:32:16

初めての利用。静かな場所で良かった。

2021年02月
ホテルリブマックス名古屋桜通口 2021年04月10日 09:49:45

お褒めのお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。
サービス面や館内、お部屋に関しましてもさらにご満足いただけるよう努めて参ります。
今後もお客様にご満足頂ける様、良いホテル作りを目指し日々精進して参ります。
ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【素泊り】【オンライン決済限定】割安プラン☆【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド(素泊まり)】

baldrheadさんの ホテルリブマックス名古屋桜通口 のクチコミ

baldrheadさん [40代/男性] 2021年03月23日 18:20:49

駅からひと距離あり、他のホテルや飲食店を横目に見つつ辿り着きます。それを「夕飯の目処がつくからよし」と取るか、「不便な所だな」と取るかその人次第。

部屋には電子レンジと電気ケトルが備え付けられていたが、一杯分のお茶やコーヒーすらないのは残念。

価格を考えると、設備は総じて充分すぎるものだったので、不満は全くありません。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2021年04月10日 11:12:14

宗嵐さんの ホテルリブマックス名古屋桜通口 のクチコミ

宗嵐さん [30代/女性] 2021年03月21日 09:17:28

春休みの思い出で友達と仲良く泊まれました。
綺麗な部屋でよかったです

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2021年03月23日 15:51:08

ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【素泊り】【カップル限定】11時チェックアウト◇Wi-Fi接続無料◇
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド(素泊まり)】

投稿者さん 2021年03月08日 15:59:11

とてもお値打ちできれいで大満足でした!

2021年01月
ホテルリブマックス名古屋桜通口 2021年03月14日 14:15:38

ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【期間限定】新春特別プラン♪ お1人様でもお2人様でも3000円♪【素泊り】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド(素泊まり)】

テツ07219996さんの ホテルリブマックス名古屋桜通口 のクチコミ

テツ07219996さん [40代/男性] 2021年01月14日 06:07:42

近くにコインパーキングがボチボチあるから助かるか、同系列のコインパーキングなら、多少は割引かパーキングチケットくれても…かな。

2021年01月
ホテルリブマックス名古屋桜通口 2021年01月15日 09:12:08

コインパーキングに関しましては提携ではないので現在割引やパーキングチケットのお渡しは出来かねます。
ご期待に沿えず申し訳ございません。
今後提携駐車場になればその様な対応が出来るよう検討して参ります。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド(素泊まり)】

よっちん8893さんの ホテルリブマックス名古屋桜通口 のクチコミ

よっちん8893さん [60代/男性] 2020年12月22日 21:29:29

コロナ禍で外食せず弁当を部屋で食べたが、電子レンジが有ったおかげで温かい食事が出来ました。風呂の換気扇を作動させている間ずっと下水臭がしました。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年12月24日 10:49:19

当館は各部屋に電子レンジが装備されておりますので温めてお食事していただけます。ご満足頂き光栄でございます。
また下水の臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
排水口の清掃を徹底し同じことが無いよう共有し取り組む所存でございます。
これからもお客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月28日 12:41:56

快適な環境で部屋も綺麗で良かったです。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年11月29日 08:35:42

お褒めのお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。
快適にお過ごし頂けまして何よりでございます。
お客様によりご満足頂ける様、良いホテル作りを目指し日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月28日 00:33:54

禁煙なのに臭いました。乾燥していました。それ以外は問題なしです。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年11月29日 08:27:55

お部屋に関しましては喫煙でご予約いただいてましたので臭いがあったと思われます。大変申し訳ございません。
また各お部屋に加湿機能付きの空気清浄機を装備しております。乾燥が気になる季節でございますので是非ご利用いただけましたら幸いです。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド(素泊まり)】

コマタンアコチさんの ホテルリブマックス名古屋桜通口 のクチコミ

コマタンアコチさん [60代/男性] 2020年10月23日 16:58:01

新しくできた感じのホテルできれいでした。名古屋駅からのアクセスも良く、また、ホテル近くには商店街もあり、大変便利でした。ただ、部屋にケトルがあったのですが、お茶やコーヒーなどのインスタントものがついておらず、その点が残念でした。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年10月24日 15:30:28

いつもホテルリブマックス名古屋桜通口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変励みになります。ありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、より良いおもてなしができるよう、精進して参ります。
お出かけの際には、リブマックスホテルグループをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月23日 09:55:05

10月14~16日と10月19~21日と2週連続で宿泊させて頂きました。
とにかく価格が安くて助かります。基本館内も部屋も綺麗ですし受付の対応も良いです。
ちょっと駅から離れていますが静かな立地でコンビニも近いのでビジネスで使用するには最適です。415号室、401号室に宿泊しましたが401号室は綺麗でしたが415号室のシャワーカーテンの下部分がカビだらけでお風呂に浸かるのを断念、壁や天井に髪の毛などが付着していたのが残念でした。細かいサービス、アメニティなども廃止となっており、これは経費削減、コロナの影響かなと納得する部分ですが衛生面だけには配慮をして欲しいです。
ズボンサプレッサー、TV裏などの埃も気になるとこです。キャンセル料が早くから発生するのでビジネスマンみたいに予定変更が多い人にはちょっと不向きかもしれません。キャンセル料の発生が通常のビジネスホテルの様に前日からなどだど利用者が増えるのかなと思います。安いので若い宿泊者も居て酔っぱらって夜中に廊下で大声で叫んでいたりですが、楽しい旅行なんでしょうね笑 対費用効果は抜群だと思います。個人的にはリブマックスを各地で愛用しているのでキャンセル料の改善と衛生面の徹底をして頂ければこれからもずっと使いたいホテルです!!!

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年10月23日 16:52:23

清掃の不届きに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフで共有し今後同様な事例が発生しないよう徹底し、サービス面・清潔感などさらにお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド(素泊まり)】

サイレントKさんの ホテルリブマックス名古屋桜通口 のクチコミ

サイレントKさん [40代/男性] 2020年07月31日 04:53:53

飲みの帰りに行きました。
近くにコンビニ、飲み屋たくさんで良い。フロントの男性の感じ良い。
部屋が新しくて素敵。
トイレが狭い。風呂のバスタブが短いのが残念。エアコンがベッドの頭の真上なので音と威圧感がちょっと気になった。
この値段でこの立地、総じて満足でした。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年08月03日 10:17:32

お褒めのお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。
よりお客様にご満足頂ける様、良いホテル作りを目指し日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年07月14日 00:11:49

部屋はすごく綺麗で
とても良かったです!!!

隣の部屋がうるさく
出張中にはきつかったんですが、ビジネスホテルならば、しょうがないと思ってはいて、他の部屋からクレームが入ったのか、何かは分からないですがフロントの方から詫びの連絡がありました。

スタッフの方が、すごく好印象になりました!

2020年05月
ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年07月18日 21:20:47

この度はホテルリブマックス名古屋桜通口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しいところご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お客様にご指摘して頂きました事を、改善に向けて日々精進して参ります。
ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【素泊り】【7連泊割】☆連泊限定!特別プライス☆【全室スランバーランドベッド】
【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド(素泊まり)】

投稿者さん 2020年07月08日 21:37:44

清掃の担当者が適当
ごみを持って行ってくれない

2020年06月
ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年07月10日 15:16:27

清掃に関しましてはご不便やご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様にご指摘して頂きました事を、改善に向けて日々精進して参ります。また名古屋にお出かけのご予定がございましたら是非ホテルリブマックス名古屋桜通口をご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド(素泊まり)】

あたたた0930さんの ホテルリブマックス名古屋桜通口 のクチコミ

あたたた0930さん [50代/男性] 2020年06月28日 18:04:57

連泊していて部屋にいたのだが交換シーツなどドアノブの所に準備されなかった。

2020年06月
ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年06月29日 15:09:11

次回ご利用の際には前回よりもご満足いただけるようにスタッフ一同取り組んでまいります。
この度は貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございます。
また名古屋でホテルをご利用の際には是非ホテルリブマックス名古屋桜通口をご利用下さいませ。
ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【楽天限定】☆泊まって貯める10倍楽天ポイント付き☆【全室スランバーベッド】【素泊まり】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

あたたた0930さん [50代/男性] 2020年06月28日 18:02:26

WiFi速度がとても遅かった。

2020年06月
ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年06月29日 15:06:56

お部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ一同で共有し改善に向け精進して参ります。
この度は、ご利用ありがとうございました。