ホテルリブマックス名古屋桜通口 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス名古屋桜通口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月18日 23:30:05

私はリブマックスさんファンです。
何か所かビジネスで使用させて頂いていますが、仕事でホテルに帰って来て
部屋に入ると、何か落ち着くんですよね。
特に部屋が広いと言う訳では無いですが、部屋の明かりも明るくて。
ベッドも大きくて、寝やすく、TVも大画面で見やすくて、バスタブも充分な広さで、
混合栓で使いやすいし、浴室も清潔で。
部屋に電子レンジが設置されているのも良いですね。
出張先に駅から少し離れていてもリブマックスさんがあれば真っ先に予約してしまいます。
今回も駅から道順が分からなくなり、電話を掛けさせて頂きましたが、
電話口に出た外国人の方(ペルーの方?)、日本人より言葉使いが丁寧で、
綺麗な日本語を話される方で、すごく好印象でした。
こちらのリブマックスさんも建設後、年数が経ってないのか綺麗でした。
この綺麗さをいつまでも保っていて欲しいです。
大変お世話になりました。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年08月19日 09:49:34

このたびは、ホテルリブマックス名古屋桜通口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めやリブマックスのファンとおっしゃて頂き、大変嬉しく思います。お客様のお言葉が私たちホテルスタッフの励みになります。本当にありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるような接客を心がけて参ります。
また快適に過ごしていただけたとのこと、何よりでございます。
オープンより一年経ちますが、綺麗さを保てるよう、今後も精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【素泊り】【オンライン決済限定】割安プラン☆【全室スランバーランドベッド】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド(素泊まり)】

投稿者さん 2020年03月12日 02:19:11

今回初めての利用となります。
まず、名古屋駅(新幹線改札)から10分弱でホテルへ到着。
コンビニも近くにあり買い物は問題無し。
館内設備も良く、このお値段ではコスパ最高かと。それと無料朝食も美味しく頂けました。
唯一残念なのが、他の場所にある同系列ホテル同様お風呂のカーテンの匂いが臭いこと。改善願いたい。

2020年03月
ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年03月13日 15:38:01

この度はホテルリブマックス名古屋桜通口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ホテルリブマックス名古屋桜通口にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様のお気持ちにお答えできる様お部屋の設備や清潔感、
ご満足いただけるフロントサービスを徹底して日々精進してまいります。
またシャワーカーテンに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
他店舗と共有し改善に努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
次回ご利用の際には前回よりもご満足いただけるようにスタッフ一同取り組んでまいります。
この度は貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございます。
また名古屋でホテルをご利用の際には是非ホテルリブマックス名古屋桜通口をご利用下さいませ。
ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【軽朝食付き】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年10月20日 11:33:01

ECOにも配慮し、気楽にすごせました。
システムが良いことと、新しいホテルなので
大変きれいでした。
次回も利用させていただきます。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2019年10月21日 16:34:00

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【軽朝食付き】【オンライン決済限定】割安プラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年10月07日 21:50:58

とても綺麗で快適に過ごすことが出来ました。
初めての名古屋でしたが、駅からも近くて便利でした。
また、機会があれば是非利用したいです。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2019年10月08日 13:17:24

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

期間限定セール!【軽朝食付き】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

poron416さんの ホテルリブマックス名古屋桜通口 のクチコミ

poron416さん [30代/女性] 2019年09月30日 17:27:06

無料の軽朝食は和食系が多く、おいしかった。部屋にレンジがあるのはすごいと思った。また利用したい。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2019年10月03日 11:36:12

朝食やお部屋に関しまして、お褒め言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

しげ姉さんの ホテルリブマックス名古屋桜通口 のクチコミ

しげ姉さん [30代/女性] 2019年08月16日 13:04:47

5歳の息子と12日から1泊しました。
お盆期間にも関わらず、とてもお値打ちでびっくりしました。
名古屋駅からユニモール地下街を歩き、10番出口をあがると分かりやすいと思います。
できたばかりなので、すごく綺麗ですし、ベッドの寝心地も良かったです。
食事も軽食だと思っていたのに、このお値段でこんな朝食がつくなんて!と感激しました。
特に出汁茶漬けは種類もたくさんで美味しかったです。
5歳の息子も綺麗なホテルに満足していました。
コンビニエンスストアも近くにあるので、便利なのは分かりますが、生理用品がフロントになかったことだけが残念です。
ひとつだけでもいただけたら、慌ててコンビニに走らなくても大丈夫だったので。
子連れだったことと、時間帯が良くなかったこともありますが、そこだけが少しマイナスポイントでした。
でも、他は本当に大満足です。
どうもありがとうございます。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2019年08月16日 15:33:07

お部屋から朝食につきまして
数々のお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
また、アメニティに関しましてご不便をお掛け致しました。
この度のお声をホテルスタッフ全員で共有し、
お客様がより快適に過ごせますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2023年12月20日 12:00:29

飲み会帰りに利用いたしました

飲み屋街に近く、コインパーキングの選択も多いのでよいです

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2023年12月21日 06:45:02

ホテルリブマックス名古屋桜通口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。
立地に関するポジティブなお言葉、大変嬉しく存じます。
当館は、名古屋駅からも徒歩圏内に位置しお仕事にもレジャーにも大変便利にお泊りいただけますので、是非ご利用下さい。
この先もお客様にお喜びいただけるサービスをお届けしてまいる所存です。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【楽天スーパーSALE】15%OFF全室スランバーランドベッド【素泊り】
【★セミダブルルーム★喫煙★】

sa._.100さんの ホテルリブマックス名古屋桜通口 のクチコミ

sa._.100さん [30代/男性] 2022年12月31日 08:50:11

値段の割にすごく綺麗でした。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2023年01月02日 06:05:55

また、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
ご滞在にご満足くださっていると伺い、とても嬉しく存じます。
またお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【直前割】【当日限定】見つけたらラッキー☆最大10%OFF【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年12月24日 17:44:16

名古屋駅から少し離れていますが、
逆に静かです。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2022年12月25日 06:54:39

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
概ねご満足いただけ嬉しく存じます。
これからも、より皆様に愛されるホテルになれますよう、サービスの改善・向上に尽力してまいります

ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【素泊り】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年11月14日 00:46:33

私達の時は他に居なかったので問題なかったのですが、別の方達がチェックインする時、列をなしてました。10人位一気に来ていた事もあったようですが、なにより18時過ぎに受付1人は可哀想でした。人員確保は大変でしょうが、時間によっては体制を考えられた方が良いのかと思いました。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2022年11月14日 07:45:54

また、貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
現在、全国旅行支援をご利用されるお客様も多くいらっしゃいますので、時間帯によっては、チェックインのお客様が集中する場合がございます。
お客様には、お時間を頂戴する仕儀となり、大変申し訳なく存じます。
頂戴したご意見は、今後のサービス改善のために関連部署とも共有させていただきます。
この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【秋冬旅セール】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【★セミダブルルーム★喫煙★】

ききらら3268さんの ホテルリブマックス名古屋桜通口 のクチコミ

ききらら3268さん [40代/男性] 2022年07月30日 11:15:30

いつも利用してます。コスパ最高

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2022年07月31日 06:26:17

平素はホテルリブマックス名古屋桜通口をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
併せて、ご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたら、大変嬉しく存じます。
この先もコストパフォーマンスと共に皆様のご期待に沿えるサービスをご提供できますよう、努めてまいります。
どうか末永くお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月25日 09:45:11

連泊しました。しっかり清掃がなされ、清潔感がありました。コスパも最高、また泊まりたいと思います。

2020年04月
ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年04月25日 14:50:06

お褒めのお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。
ご満足いただけるフロントサービスを徹底して日々精進して参ります。
また名古屋にお出かけのご予定がございましたら是非ホテルリブマックス名古屋桜通口をご利用くださいませ。
この度は貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【素泊まり】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年09月09日 14:53:06

駅より少し遠いのが残念です。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2019年09月10日 15:15:34

最寄りの名古屋駅から10~15分程お時間が掛かりましてご足労お掛けします。
お客様により満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

take0422jpさんの ホテルリブマックス名古屋桜通口 のクチコミ

take0422jpさん [50代/男性] 2022年02月28日 19:19:18

立地を理解していれば使い勝手の良いホテルでした
高速バスのりばの”ささしまライブ”まで徒歩10分程度
また利用したいホテルでした

2022年02月
ホテルリブマックス名古屋桜通口 2022年03月02日 09:31:43

併せて、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
ご満足いただけたと伺い安堵いたしました。
今後ともご期待に沿えるホテルであるようサービスの向上に努めてまいる所存です。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【素泊り】【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーベッド】
【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】