ホテルリブマックス名古屋桜通口 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス名古屋桜通口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月28日 11:27:28

意外と狭くて、匂いがきつかった

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2023年07月30日 11:20:42

また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の消臭が充分でなく、お客様にはご不快な想いとご迷惑をお掛けする仕儀となりましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
頂戴したご意見を今後の改善課題としてさせていただき、一層のサービス向上に努める所存です。
この度のご滞在ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【春夏旅セール】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

こんゆしさんの ホテルリブマックス名古屋桜通口 のクチコミ

こんゆしさん [40代/女性] 2023年07月01日 06:06:11

名駅近くで立地が良く飲食店も多数ありとても便利でした。
部屋は綺麗でしたが、ユニットバスは全体にカビが目立ちシャワーカーテンも汚れていました。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2023年07月03日 13:58:35

ホテルリブマックス名古屋桜通口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、深く御礼申し上げます。
この度はお部屋の清掃が行き届いておらず、非常にご不快な思いをお掛けする仕儀となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご意見をスタッフ一同真摯に受け止め改善して参ります。
この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【★セミダブルルーム★喫煙★】

のぞみ9536さんの ホテルリブマックス名古屋桜通口 のクチコミ

のぞみ9536さん [40代/女性] 2022年08月14日 18:42:23

事前に荷物をフロントに預けました
部屋に置いていただいたのですが部屋に着いたら鍵はかかっておらず、入口が隙間があいていて...カバンは無事中にありましたが、部屋があいていたから盗まれる可能性があったと思うと怖くなりました。
寝返りをうつたびにベッドが
ミシミシ、ギシギシとなり
全く眠れず、近隣の部屋の物音も
ずっと聴こえて休まらなかった

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2022年08月15日 08:26:30

ホテルリブマックス名古屋桜通口をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
この度は、スタッフの不手際により、お客様には大変ご迷惑とご心配をお掛けいたしました。
深くお詫び申し上げます。
今回のご滞在ではお客様のご期待に沿うサービスをご提供することができず、誠に申し訳ございません。頂戴したご意見を真摯に受け止め改善してまいる所存です。
この度のご宿泊、及びご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【期間限定】真夏のスペシャルセール お1人様でもお2人様でも【5,000円】ポッキリプラン♪
【☆セミダブルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2022年08月14日 01:52:37

3連泊で利用しました。

フロントの男性スタッフに関してです。
連泊のゴミ出し等のルールを口頭のみで聞きました。ボソボソと何を言っているのかわかりませんでした。
前回宿泊時はマニュアルを辿りながら説明いただいたので、ホテル全体で説明不要になったのか、スタッフが説明を省略しているんだなと思いました。とてもわかりづらかったです。
アメニティが部屋に常備してないこと、フロントに依頼をしないといけないこともチェックイン時に教えていただけるとよかったです。

今思えばチェックイン時にいらっしゃいませやこんばんはの挨拶すらなかったです。
求めているわけではなかったですが、対応そのものがめんどくさい早く終わらせたいというのが伝わりました。

また、部屋に関して、
風呂場にも髪の毛が残っており、不快でした。
カーペットを掃除機がけしていないのか、髪の毛だらけでした。
掃除が行き届いていないようにも感じました。

部屋設備に関して、
スーツケースを置くラックがないので直起きになります。
電子レンジが全部屋にあるのはすごく便利でした。TVも大きめです。

半年前に利用した時は対応も丁寧で、部屋も汚いとも感じませんでした。(女性スタッフ)
暫くは利用を控えようと思います。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2022年08月14日 10:18:03

この度はスタッフの対応に数々の不手際が見られ更にお部屋の清掃が不行き届きのため、お客様には非常にご不快な想いとご迷惑をお掛けする仕儀となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
衛生管理が慎重に行われるべき現状でこのようなことが起きてしまい、大変遺憾に存じます。
店舗スタッフ一同、いただきましたご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフには厳重な注意と確認の徹底を指示し、今後繰り返さないようしてまいる所存です。
何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。
また再びお客様をお迎えできますことをスタッフ一同願っております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月29日 19:02:26

2500円かと思ったのに違った。もっとわかりやすくかいてほしい
アメニティがなかった、化粧水など
スタッフが冷たかった

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2022年06月30日 07:58:25

ホテルリブマックス名古屋桜通口をご利用くださいまして、ありがとうございます。
併せて、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
この度は、ご期待に沿えず申し訳ございません。今後は更なるサービスの向上に努めてまいります。
この度のご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

《ホテルリブマックス蒲田駅前オープン記念》誕生月の方&期間限定で驚きの2,500円【日、月曜限定】
【★セミダブルルーム★喫煙★】

ボタニカノン1さんの ホテルリブマックス名古屋桜通口 のクチコミ

ボタニカノン1さん [50代/男性] 2022年06月06日 05:53:48

電鉄系のホテルなので期待してましたが、お部屋の作りはラブホの改装みたいな感じで暗い。従業員のサービスにバラつきあり。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2022年06月06日 08:01:02

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もサービスの改善・向上に努めて参ります。
この度のご宿泊、並びにご感想有難うございます。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【素泊り】【7連泊割】☆連泊限定!特別プライス☆【全室スランバーランドベッド】
【☆セミダブルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2021年08月27日 04:23:20

風呂の仕切カーテンのカビが酷い。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2021年08月27日 09:43:30

いつもホテルリブマックス名古屋桜通口をご利用いただきまして有難うございます。また、ご多忙にもかかわらずクチコミ投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
シャワーカーテンの清掃が行き届かず、お客様には快適にお過ごしいただけなかった事、深くお詫び申し上げます。
カビ清掃については、早急に対応しております。

これからもお客様にご満足頂ける様、良いホテル作りを徹底して日々精進してまいります。

貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございます。
近日中のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【夏秋旅セール】【無料朝食付】☆ホテルリブマックス名古屋桜通口☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年10月25日 15:04:39

10/23に宿泊。24日朝から火災報知器が廊下で鳴り響く。フロントへ電話するも誰も出ず、消防車5.6台来る事態。エレベーターは止まってる。従業員からは電話も何も無く。結果ボヤ程度だったが本当の火災なら死んでただろうと思う。チェックアウトの際もご迷惑をおかけしましたの一言もない。もう少し改めた方が良いと思う。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年10月26日 15:41:34

この度は、ホテルリブマックス名古屋桜通口にご宿泊いただきましてありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして、お客様にご迷惑とご心配をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフの対応やホテル設備に関しましても反省点と合わせて見直し、改善に努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
お客様に多大なるご迷惑とご心配をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ホテルリブマックス名古屋桜通口 支配人

【素泊り】【楽天限定】☆泊まって貯める10倍楽天ポイント付き☆【全室スランバーベッド】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年10月07日 23:41:15

『ショートステイ』と『素泊まり』の両方が表記されて、とてもわかりにくいです。素泊まり料金だと思っていたら、チェックイン時に追加料金を請求されました。すでに間違いに気付かれてるなら、電話やメールで連絡が欲しかったです。コロナ対策でプランをアレンジしたり大変だと思いますが、少しでも安い料金で旅行を考えている人もいるので、わかりやすいプラン名で記載してください。よろしくお願いします。ユニットバスの排水口(足マットを置く所)は、下水のニオイが強かったです。この2点以外は満足です。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年10月08日 09:59:31

この度はホテルリブマックス名古屋桜通口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ショートステイプランに関しましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。
分かりやすく記載するよう改善して参ります。
また排水口に関しましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフで共有し今後同様な事例が発生しないよう徹底して参ります。
ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【ショートステイ】朝8時から最大3時間パック テレワークにも最適!
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド(素泊まり)】

オキ8562さんの ホテルリブマックス名古屋桜通口 のクチコミ

オキ8562さん [20代/男性] 2020年09月14日 20:04:30

部屋が綺麗でした。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年09月14日 21:27:25

お褒めのお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。
これからもお客様のお気持ちにお答えできる様お部屋の設備や清潔感、
ご満足いただけるフロントサービスを徹底して日々精進して参ります。
また名古屋にお出かけのご予定がございましたら是非ホテルリブマックス名古屋桜通口をご利用くださいませ。
ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【素泊り】【オンライン決済限定】割安プラン☆【全室スランバーランドベッド】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド(素泊まり)】

島田武さんの ホテルリブマックス名古屋桜通口 のクチコミ

島田武さん [30代/男性] 2020年09月06日 19:42:07

設備等は整っています。

しかし、清掃に問題があります。

部屋の備え付けの電子レンジの下に、タバコの吸殻がありました。
禁煙部屋なのに。

さらに風呂にお湯を入れてお湯を止め、しばらくしてから入ろうとしたら、お湯が空っぽになっていました。栓の下の、ゴミ受けがナナメに取り付けられていて、栓もナナメになっていたようです。
新しくてキレイなイメージのホテルだったのに、大変残念です。

清掃員の教育に力をいれていただきたいと感じます。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年09月07日 09:55:15

タバコの吸い殻やお風呂に関しましてご迷惑及び不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当した清掃スタッフにしっかり教育し、今後同様な事例が発生しないよう細心の注意を払う所存でございます。
お客様にご快適にお過ごし頂けるよう気を引き締めて精進して参ります。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【素泊り】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年08月10日 00:00:06

ユニットバスを仕切るカーテンですが、裾に広範囲でカビがあり不愉快でした。
清潔感がないため取り替えたほうがよいと感じます。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年08月12日 15:38:14

清掃の不届きに関しまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
改善に向け精進して参ります。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド(素泊まり)】

投稿者さん 2019年08月04日 18:37:26

新しいホテルで設備は大変キレイで良かったし、接客も良かったが、自分の部屋がたまたま悪かったのか
部屋の中が何とも言えない臭いで、寝苦しかった
また、マットレスに濃い染みが出来ているのもシーツから透けて見えて気持ち悪かった

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2019年08月06日 13:22:00

お部屋に関しましてご不快な思いをお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
この度のお声をホテルスタッフ全員で共有し日々の清掃を徹底して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】