ホテルリブマックス名古屋桜通口 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス名古屋桜通口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月14日 08:06:44

部屋は普通だけど、ユニットバスが最悪。こんな不衛生なホテルに泊まったのは初めて。トイレは、黒ずみ(カビ)が縁にびっちり繁殖しているし、シャワーカーテンはカビだらけで、シャワーカーテンどおしがカビで張り付いていて繁殖、それも一ヶ所だけでなく、何ヶ所も。気持ち悪かった。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2023年10月14日 12:31:59

この度は大変申し訳御座いませんでした。
清掃の不備や、対応など早急に見直しを致します。
今後、またお越し頂いた際に、喜んでいただけるよう
スタッフ一同、改善を致します。
何卒、宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【楽天スーパーSALE】15%OFF【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【☆セミダブルルーム☆禁煙☆】

ntrdw271さんの ホテルリブマックス名古屋桜通口 のクチコミ

ntrdw271さん [50代/男性] 2023年02月01日 20:29:07

朝食付で予約したのに、
チェックインしたら
朝食は無いとの事。
朝食付き料金で支払いしたのに
返金も無し。
詐欺ホテル

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2023年02月02日 07:40:55

ホテルリブマックス名古屋桜通口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は朝食のご提供を休止しているにもかかわらず、朝食付きの予約案内になっており、お客様には大変ご不快な思いとご迷惑をお掛けする仕儀となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊代金にはもとより朝食料金は含まれてございませんが、記載内容が誤って表示されておりました事により多大なご迷惑をおかけする仕儀となりましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのないようサービスの徹底改善を努めてまいります。お怒りは癒えぬことと存じますが、何とぞご寛容賜りますようお願い申し上げます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【冬春旅セール】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年11月21日 12:48:51

素泊まりなのに値段が高すぎてぼったくり

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2022年11月23日 06:35:37

ホテルリブマックス名古屋桜通口をご利用くださいまして、ありがとうございます。
併せて、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
当館が、お客様のご期待にそぐわないものでありましたのならば、誠に遺憾に存じます。
この度のご利用ならびにご投稿、ありがとうございました。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【秋冬旅セール】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年08月24日 15:11:07

まず、枕に髪の毛が2本、バスルームにも髪の毛があり、大変不快でした。
もう泊まりたくない。
立地も想像以上に駅から遠く不便だった。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2022年08月25日 06:31:50

併せて、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、深く御礼申し上げます。
この度はお部屋の清掃が行き届いていなかったために、非常にご不快な思いをお掛けする仕儀となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同、頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。
この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【期間限定】真夏のスペシャルセール お1人様でもお2人様でも【5,000円】ポッキリプラン♪

投稿者さん 2022年08月14日 11:20:13

11時チェックアウトでゆっくり寝たかったが、9時からフロア全体で掃除作業が始まり、掃除機や作業連絡の叫び声が飛び交い、うるさくて寝れたもんじゃなかった。なんのための11時チェックアウトプランなのか?詐欺プランに引っかかった。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2022年08月15日 08:34:25

ホテルリブマックス名古屋桜通口をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
清掃スタッフの配慮が至らず、お客様にはご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様に快適な時間と空間をお感じいただけるサービスをご提供できるよう精進してまいります。
この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【素泊り】【深夜割】20時~チェックインでお得!! 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪

投稿者さん 2022年08月07日 01:45:37

もう二度とこのホテルも、系列も泊まりません。みなさんもぜひご注意ください。

チェックイン時のおじさんスタッフが、ずっとタメ口でした。
名前も「○○さん?○○さんね、」と、さん付け。違和感感じ、「さん??」と私が何度も聞き直してもずっとさん付け。
私が20代の女だからか?とにかく舐めすぎ。ありえない。
タオルをもらいに行った際も「はいこれ」の一言。アメニティについて質問しても「あーあれね、ないの」。
え、友達じゃないんですけど???タオルを両手で渡すとかもないし、タオルはおじさんのタバコのせいで臭かったし使い物にならず、本当に本当に不愉快でした。

深夜のフロントが異様にタバコ臭かった。フロントバックの入口が空いていたので覗いてみると卓上にタバコ。おじさんスタッフが吸ってた跡が。
館内禁煙だったと認識してるのですが…
お部屋自体は禁煙部屋で問題なかったのですが、もし今後タバコに敏感な方がご宿泊検討されているようなら、絶対避けた方がいいホテルです。

このおじさんスタッフ以外の方には丁寧に対応していただいたので、本当に遺憾ですが返金して欲しい気持ちです。
決して当たり前のことを求められないような、破格ではないので尚更です。

ネガキャンになり、頑張っておられるスタッフ方には申し訳ないですが、
あまりに酷かったので投稿しました。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2022年08月07日 08:27:56

このたびは、ホテルリブマックス名古屋桜通口をご利用いただき誠にありがとうございました。
ナイトスタッフの度重なる失礼な対応により、お客様には大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止めまして、ご利用いただくお客様に快適に、そしてゆっくりとご滞在いただけるよう、より一層のサービスの改善に努めてまいります。
どうぞ今回の件に懲りませず、機会がございましたら、ぜひご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
この度のご宿泊、並びにご投稿有難うございました。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【さき楽】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年02月02日 12:46:32

掃除が行き届いていないと感じました。
ホコリやチリ、拭き跡などが気になりました。
フロントの接客も悪くなく、お値打ちなプランだっただけに残念です。

2022年02月
ホテルリブマックス名古屋桜通口 2022年02月03日 10:18:14

併せて、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
この度は、ご期待に沿えず申し訳ございません。
今後更なるサービスの向上に努めてまいります。
またお客様をお迎えできる機会に恵まれましたら幸いに存じます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【1日5室限定】【現金決済限定】よもやよもやの!¥3,000ポッキリ【お部屋タイプは希望不可】
【お部屋タイプお任せ☆喫・禁煙希望不可】

投稿者さん 2022年01月31日 17:54:27

トイレの清掃が十分されておらず、そこからベットカバーの汚れが残っているのも気になってしまって、全体的に本当に清掃がなされているのだろうかと、気分的にゆっくりやすむことができませんでした。
この価格で有れば仕方ないのかなと思う反面、今後は価格より心地よさを重視しようという教訓になってしまいました。
設備は十分だったので、ソフト面が改善されることを望みます。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2022年02月02日 08:37:32

この度は、ホテルリブマックス名古屋桜通口ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、折角お泊りいただいたにも拘らず、客室清掃の不行き届きによりお客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳なく存じております。
お客様からいただいた貴重なご意見を、今後の改善課題とさせていただきたく存じます。
この度のご宿泊、及びご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【直前割】【当日限定】見つけたらラッキー☆最大10%OFF【全室スランバーランドベッド】
【☆セミダブルルーム☆禁煙☆】

hiro135700さんの ホテルリブマックス名古屋桜通口 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2022年01月08日 15:26:30

朝食付きで予約したが、朝食は無いと言われた。
施設側の設定ミスで食事付きとなっている。
今後宿泊する方は、注意して下さい。
責任者が不在で対応は最悪だった。
責任者から連絡すろと言っていたが連絡来ず。
最低だ!!!!!

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2022年01月09日 09:29:19

この度は、こちら側の不手際により朝食付きでのご案内をしており、お客様には大変ご不快な思いをおかけする仕儀となりましたこと、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

またいつの日にか、お客様にお目にかかれます機会に恵まれましたら幸いに存じます。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【東海地方県民限定】☆マイクロツーリズム応援☆通常プランより最大10%割引【素泊り】
【☆セミダブルルーム☆禁煙☆】

かずちゃん7366さんの ホテルリブマックス名古屋桜通口 のクチコミ

かずちゃん7366さん [40代/男性] 2020年10月22日 17:53:11

いつもは、仕事で利用させて頂き、満足していました。
今回に関しては、チェックインして部屋に入り、冷蔵庫を開けると前の人の飲みかけのドリンクがそのまま冷蔵庫に中にありました。本当にキチンと清掃しているのか疑問です。
フロントにこの件を伝えても「すいません」の一言もなく・・・。
本当に気分が悪かったです。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年10月23日 16:41:52

いつもホテルリブマックス名古屋桜通口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
清掃の不届きに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様に満足頂けるよう、改善に向け精進して参ります。
お出かけの際には、リブマックスホテルグループをご利用いただけますようお願い申し上げます。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド(素泊まり)】

投稿者さん 2020年01月28日 14:05:30

もう利用しません。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年02月02日 15:46:36

この度はホテルリブマックス名古屋桜通口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご利用頂けます機会がございましたらお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【軽朝食付き】【オンライン決済限定】割安プラン☆【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】