神戸レディススパ クチコミ・感想・情報

神戸レディススパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月01日 15:32:23

館内着がわかりづらかった。
一般的なカプセルホテルにちょっと良いお風呂が付いているような環境でした。

【女性専用フロア】 レディスカプセルホテル宿泊プラン 【天然温泉・朝食付き】

投稿者さん 2021年11月21日 09:49:09

急用で2泊しました。化粧水乳液メイク落とし、ヘアオイルヘアスプレーなどのアメニティは一通り揃っており、ドライヤーなどもあり、お部屋もお風呂も清潔で過ごしやすいです。
ただ、スタッフ数が少なすぎて随所で時間を無駄にしてしまいとてもイライラしました。深夜のチェックインまでに20分待たされ、途中外出のときも列に並ぶために毎回5分待たされる、朝食が出てくるまでに5分、チェックアウトも列に並ぶので20分。お値段の都合もあるのでしょうが、2日間で2時間ほどはとられたと思います。ここまで待つと思っていなかったので待ち合わせにも遅れましたし、予定が狂いました。せっかくの立地ですが、こう言った時間を食うのであれば、隣の駅まで行ってしまってもよかったのかもしれないと思っています

神戸レディススパ 2021年12月03日 20:21:56

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。随所で時間がかかってしまったとのことでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう精進してまいります。

【期間限定】再開特別プラン♪【天然温泉・朝食付】
【レディスカプセル 下段】

投稿者さん 2020年11月10日 13:45:55

今回早朝の出発となり、朝ごはんは
6時半からとなっていたにもかかわらず
6時半に朝食会場に入って、45分になっても全く対応もされず、結局朝食を食べることが出来ませんでした。同じような方がもうお一人いらしたようです。
朝食をキャンセルすると、今準備でバタバタしてますと……であれば朝食開始は
7時からにした方が良いのでは?
それに、朝食会場には誰もスタッフがいなくて、どうすれば良いかもわかりませんでした。後、受付の方がの対応も今一つでした。時間もかかり、笑顔もなく
何度か宿泊した中で、今回は最悪となりました。GO TOキャンペーンでお安くは宿泊で出来ましたが、最後のイメージが悪すぎました。次は使わないかなぁ

神戸レディススパ 2020年11月12日 13:15:54

この度は神戸レディススパをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食の提供が出来ずお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
このご意見を全てのスタッフが重く受け止め、今後教育と改善を徹底してまいります。重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【女性専用フロア】ゆっくり泊まろう♪日曜・祝日限定宿泊プラン★ポイント5倍☆■室数限定■

投稿者さん 2019年09月28日 15:35:43

【良かった点】
・駅から少し歩くが、案内表示板もあったし、看板も大きく掲げていたので迷わずに済んだ。
・風呂の規模はそこまで大きくないが、天然温泉なので気持ちいい。
・タオルが風呂の入り口の側に大量に積んであるので、風呂に入り放題。
・定期的にスタッフさんが掃除してくれてるから館内はとても清潔。
・アメニティも豊富だから、必要最小限の化粧品類だけの持参で問題なかった。

【悪かった点】
・フロントスタッフの質が最悪。私がカウンターの前に立って「チェックインしたいんですが」と言うまで、フロントスタッフさん同士でどうでもいい世間話を甲高い声でしてました。
私のチェックインの作業が完了後、再びスタッフさん同士の世間話に戻っていました。
ロッカールームに入って着替えている最中もフロントスタッフの世間話は永遠に止まず。
教育以前にフロントスタッフとしての仕事の意識が足りないんじゃないかなと思いました。
・朝8時過ぎに朝食バイキング会場で食べたスクランブルエッグが完全に冷えてたこと。蓋を開ければ空っぽの料理があったにも関わらず、スタッフさんが片付ける気配すら無かったこと。まぁ、朝食はオマケみたいなものだと考えたらいいかもしれません。

【総合】
スタッフの質が低すぎるので星2つ。1つにしようか迷ったが、風呂とアメニティのことを考えたら星2つでもいいかなと。

まぁ、ここのスタッフの質は低すぎるよと踏まえた上で利用すると最高の宿泊施設じゃないかなと思いました。

神戸レディススパ 2019年10月03日 20:26:34

この度は神戸レディススパにご宿泊頂き誠に有難うございます。

貴重なお時間を割いて口コミ投稿して頂き感謝致します。

フロントスタッフの会話に関しては
お客様優先しなければならないところを
会話を優先してしまったこと。
深く反省し今後このようなことがないよう
フロントに入る全ての従業員に伝達して
改善に努めていきます。

貴重なご意見有難うございます。

またご縁がございました際は
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

女性専用フロア【早期割引】レディスカプセルホテル宿泊プラン♪【最大24時間滞在OK】
【レディスカプセル 下段】

投稿者さん 2019年07月29日 22:14:49

従業員の方々同士は、とても気を使っておられるようでしたが、客に対しての態度は少し疑問が残るところです。自分たちの仕事を優先するあまりに、ぞんざいに扱われた気がします。スタッフの控室で楽しくされるのはいいのですが、客よりも声が大きいので、なんだか女子寮に泊まっている感じでした。
カプセルホテルですし、一人で利用する客が多いと思います。そのあたりの気遣い等、今後の従業員の教育に期待します。
料金も安かったですし、温泉もよかったです。カプセルホテル内もきれいで、お水もサービスでついていたのはよかったと思います。

神戸レディススパ 2019年08月14日 11:08:24

この度は神戸レディススパにご宿泊頂き誠に有難うございます。

また貴重なご意見有難うございます。
スタッフの仕事に対する意識は今後、
見られているという意識を持って
真摯に受け止め取り組んで参ります。

またのご利用、心よりお待ちしております。

【女性専用フロア】月曜日限定宿泊プラン■室数限定■