神戸レディススパ クチコミ・感想・情報

神戸レディススパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神戸レディススパ のクチコミ

投稿者さん 2024年01月23日 20:24:06

職場が神戸に近くなったのでレディススパで検索してこの施設を知りました。
ネットの口コミも良くこじんまりした雰囲気も気に入り予約し、当日は有給を使って三宮に出て来ました。
従業員さんの対応や、館内は確かに綺麗でした。

ですが、いざお風呂に入りミストサウナに少し入って出て来たところ、持参してきたシャンプーとフェイスウォッシュが盗まれてました。
浴槽のすぐ近くに透明のジップロックに入れて置いてました。

大阪の他の同じようなスパでは荷物置き場があるのですがここはありませんでした。

ショックですぐ従業員さんに聞きましたが「盗られたのかも・・・」というだけで特に探しもしてくれません。

本当にショックで仕方なく備え付けのボディシャンプーでさっと体だけ洗い流しその日は寝ました。

休みをとってせっかく楽しみに来たのに全て台無しになりました。

確かに施設のせいではありませんし、こんな口コミも迷惑かもしれません。
ですが私のような嫌な思いをする客が他に出ないように書きました。

あと、こういった窃盗(クレプトマニア)する人は罪悪感も何もないでしょう。
ですが、盗まれる方はショックだし困るんです!
私はアレルギーがありいつも無添加シャンプーを持ってこういった温泉施設に行くようにしてます。
案の定家に帰ってから体がかゆくなりました。

本当に許せません。

施設の従業員さん達はいい人ばかりでした。それゆえ、本当に残念だし、悔しいです。

【女性専用フロア】月曜日限定宿泊プラン♪ 天然温泉・朝食バイキング付き■室数限定■
【レディスカプセル 下段】

投稿者さんの 神戸レディススパ のクチコミ

投稿者さん 2022年05月14日 12:46:50

スタッフの対応が最悪でとても印象が悪い思い出となりました。
明らかな説明不足によりクーポンが使えず、誠実な対応や謝罪もされず、こちらに非があるように言いくるめられ、非常に不愉快です。
安く食べられると思って外の飲食店ではなくここでご飯を注文しましたが、あんなに不味いご飯に結果的に高いお金を払わされたと思うと非常に不愉快です。
お金を返してほしい。

【レディスカプセル 上段】

ライム9874さんの 神戸レディススパ のクチコミ

ライム9874さん [50代/女性] 2020年10月27日 23:55:56

最低です。ありえない

神戸レディススパ 2020年11月01日 10:51:21

この度はご来館いただきありがとうございます。
ご滞在中にお客様への配慮が行き届かず不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの再教育の強化と改善に取り組んでまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

神戸の観光やビジネスに【早割30】レディス カプセル宿泊プラン ポイント5倍♪【ひょうご再発見】
【レディスカプセル 下段】