VistaMareII クチコミ・感想・情報

VistaMareIIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月25日 08:53:36

場所は高台にあり、きれいな夕陽に癒やされました。
大自然の中にあるので朝も清々しく、無料朝食もおいしくいただきました。
部屋には家電が揃っていて大変便利。施設内に乾燥機まであり、とても助かりました。

また機会があればぜひ利用したいと思います。

【【緊急対策応援企画】期間限定20%OFF エコノミールーム】

投稿者さん 2020年02月03日 16:34:34

少年団の合宿で利用させていただきました。駐車場が少し不便でしたが、とても満足しました。下の子もいたのですが、布団の部屋に通して下さったので、寝るときに狭い思いもしなくてすみました。合宿の時は洗濯物も出るので、洗濯機、乾燥機もあったので助かりました!!また夏の合宿で利用します!

VistaMareII 2020年03月17日 09:56:57

VistaMareをご利用下さいまして誠に有難うございます。

駐車場でご不便な思いをされたとの事、大変申し訳ございませんでした。

そんな中で、小さなお子様もご一緒に、ご不便なくお過ごしいただけたとのお声をいただき、大変嬉しく思います。

少年団の皆様にご利用いただきますと、元気で明るい子どもたちの様子を伺え、こちらもたくさんの元気をいただくことができます。

ご利用下さいまして誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

無料朝食付き★アパートメントタイプ★おひとり・ご家族・グループ様
【VistaMare】

投稿者さん 2019年11月25日 08:36:20

道がわかりづらかった以外は良かった。駐車場が停めにくく運転が下手な人が停めて通りつらくなっていた。

VistaMareII 2019年12月04日 09:49:37

場所が分かりづらかったとの事で、ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ご予約いただいたお客様へは緯度経度情報やマップコードを事前にご案内することで対応させていただいております。
それでもやはり、通りより少し入った場所にありますので、初めて来られる場合は分かりづらいのかもしれません。
ご予定のチェックインのお時間を過ぎてもお見えにならない場合は、こちらから連絡を差し上げる等の対策をし、改善してまいりたいと思います。

また駐車場に関しまして、停めにくかったとの事でご不便をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
全てのお客様に気持ち良くご利用いただけますよう、今後、駐車場の状況を気にかけ、十分に配慮してまいります。
貴重なお声をありがとうございました。

この度はご利用下さいまして誠に有難うございました。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【エコノミールーム★朝食無料★合宿に最適★アメニティ無し】