ペット&スパホテル伊豆ワン クチコミ・感想・情報

ペット&スパホテル伊豆ワンのクチコミ・お客さまの声

cocota5170さんの ペット&スパホテル伊豆ワン のクチコミ

cocota5170さん [60代/男性] 2021年12月14日 20:53:08

ワンちゃんの12歳の誕生日記念旅行に利用しました。スタッフさんの対応は最高でした。
食事、温泉、立地環境も大満足でした。大阪からの旅行でしたが、また利用したいと思いました。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2021年12月26日 16:31:53

この度はペット&スパホテル伊豆ワンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ワンちゃんの12歳の誕生日記念旅行とのご内容、おめでとうございます!。

支配人 別府

【50歳以上限定】平日をのんびり♪お寿司を堪能♪満10歳以上のわんちゃんと泊まってお得!(平日限定)

投稿者さん 2021年12月13日 13:40:01

今回愛犬の誕生日旅行で初めて利用させて頂きました。スタッフの皆様がとても親切で気持ちよく滞在できました。卓球設備がありみんなで盛り上がって楽しめ、食事もとても美味しかったです。また機会がありましたら利用させていただきます。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2021年12月26日 16:30:06

ご滞在中、卓球もお楽しみいただけたご様子にホッと安堵致しました。

支配人 別府

●早期割60●60日前の予約でスタンダードプランが2,500円OFF!1泊2食付(寿司コース)
【2階 相模湾を臨む和室(4名定員)】

hiro371962さんの ペット&スパホテル伊豆ワン のクチコミ

hiro371962さん [50代/男性] 2021年12月02日 00:36:17

美味しい夕朝食に、何より夫婦と小型犬二頭でのんびりできて本当に良かったです。
また来たいと思える宿泊施設でした。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2021年12月03日 16:58:08

ご滞在中、おくつろぎいただけたご様子にホッと安堵致しました。

投稿者さん 2021年08月16日 16:40:41

従業員の方が着いたときに犬の名前まで覚えて迎えてくれました。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2021年08月19日 16:47:31

ご滞在はお楽しみいただけたましたでしょうか。

ナナ9930さんの ペット&スパホテル伊豆ワン のクチコミ

ナナ9930さん [60代/女性] 2021年07月25日 18:23:24

連泊で、ゆっくり過ごせました。
チビのワン達は、和室で寛ぎゆったりとしてました。部屋からドックランに行けてとても良かったです。
ドリンクも飲み放題で、暑い日は冷たいドリンクで潤いました。
寿司も美味しく、追加しました。
2日目は、別メニューで豪華な食事に満足しました。
秋に又伺いますので、宜しくお願いします。スタッフの気遣いも丁寧でした。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2021年07月29日 16:15:47

この度はペット&スパホテル伊豆ワンにご連泊利用いただき誠にありがとうございます。

ご投稿より「秋に又伺います」との嬉しいお言葉をありがとうございます。
お部屋やお食事をお楽しみいただけたようでホッと安堵致しました。
これからも皆さまにご満足いただけるよう頑張ってまいります。

秋のご来館を心よりお待ち致しております。

支配人 別府

【連泊プラン】新料理スタンダードプランより更にお得に《2名で10,000円/2泊OFFとお得》

ドッジナオさんの ペット&スパホテル伊豆ワン のクチコミ

ドッジナオさん [60代/女性] 2021年06月14日 03:15:09

5月30日に宿泊しました。初めてのお宿で一泊でしたが、スタッフの皆様にとても良くしていただきありがたかったです。また伺いたいと思います。
ただ家の三匹ちゃん達は一緒に寝たがるので、ベッドが良かったかな?ですがお値段考えると、贅沢ですね。ドッグランは喜んでいました。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2021年06月21日 17:59:43

ご投稿より「また伺いたいと思います」との嬉しいお言葉をありがとうございます。

【2階 相模湾を臨む和室(3名定員)】

mochapiさんの ペット&スパホテル伊豆ワン のクチコミ

mochapiさん [60代/女性] 2021年04月13日 22:09:37

久しぶりの旅行でゆっくりくつろげました。今回のお料理はミニコースだったのでまた次回フルコースを頂きたいです。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2021年04月17日 16:11:18

この度は久しぶりのご旅行に当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回のお食事はフレンチミニコースをご堪能戴きましたが次回ご来館の際は今月半ばより寿司会席と変わりましたのでお楽しみいただけるのではないかと思います。是非ご来館くださいます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。  渡辺

【楽天スーパーSALE】5%OFF&10%ポイント進呈!お得に楽しむ一番人気基本プラン1泊2食

投稿者さん 2020年12月15日 16:38:15

2020/12/4に宿泊しました。宿の入り口が分かりづらく坂の上なので逆側から来ると看板が見えず何度か通り過ぎていました。お気をつけください(笑)
今回夫婦で初めてワンちゃん二人連れての旅行で不安がありましたが、宿の皆さまがとても親切にしてくださいました。食事の時にうちの子がものすごく吠えて周りの方々にご迷惑をお掛けしてしまいましたが、係の方々が優しく大丈夫ですよと声をかけてくださったのでとてもありがたかったです。
夕食はミニフレンチコースでしたがボリュームもあってとても美味しかったです。食事の時間が2部制で私達は前半で17:30~だったのですが、お昼ご飯を14:30に食べてしまったのであまりお腹が空かず残してしまってすみません。後半が選べたら完食出来たのに残念です。
お部屋は粗相をしてもすぐに拭けるような畳風で清潔感もあり寛ぐことができました。
お布団がものすごく寝心地が良く感動しました!ドッグランも子犬には十分な広さでウッドチップで足にも優しいしとても良かったと思います。
お布団に粗相してご迷惑をお掛けしてしまいましたが、フロントの方がとても親切に迅速に対応してくださったので助かりました。クリーニング代はもちろん掛かりましたが、それは当然の事で逆に恐縮させてしまい申し訳ありませんでした。
いろいろご迷惑をお掛けしましたが、家族のとても良い思い出が出来ました。またお世話になりたいと思います。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2020年12月23日 14:54:41

看板が分かりづらく申し訳ありません。
別荘地内の規定等でこれ以上派手にすることができず・・・ご案内不足でご迷惑をおかけいたしました。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
小林

【旅行初めてのわんちゃんへ】ドキドキ…ワクワク…!大丈夫だよ♪ペット大好きスタッフみんなでおもてなし
【2階 相模湾を臨む和室(4名定員)】

投稿者さん 2020年12月14日 12:28:45

今回うちの子のお誕生日旅行でこちらに宿泊させて頂きました。
スタッフの皆さんはとっても親切でお食事の時のお誕生日ケーキの時は可愛いいプレートを用意して撮影を手伝ってくださり可愛いいお写真も撮ることができました。
館内やお部屋はとっても綺麗でフリードリンクコーナー、可愛いいお写真スポットおしゃれで美味しいお料理に大満足でした。
素敵なお誕生日旅行になって大満足なお宿でした。ありがとうございました。
あと希望があるとしたら、コロナ時の今だからお客さまが少ない時は夜だけでもお部屋ごとのお風呂の貸し切りなどもあったらゆっくりお風呂も入れて嬉しいかなと思いました。
素敵なお宿でまた是非ご利用させていただきたいと思いました。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2020年12月23日 14:51:38

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、お子様のお誕生日おめでとうございました。

身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

ご希望の貸切風呂の設定に関しましても、検討させていただきます。

またのご利用心からお待ち申し上げます。
小林

●早割60●60日前の予約でスタンダードプランが2,500円OFF!1泊2食付
【1階 テラス付和室(3名定員)】

みかん4005さんの ペット&スパホテル伊豆ワン のクチコミ

みかん4005さん [60代/男性] 2020年10月17日 18:18:54

夫婦とポメ一匹で、おじゃましました。コロナ対策で食事がワンプレートになっており、少し冷めていたのが残念でした。価格もリイズナブルで、その他は満足できるレベルです。庭周りが広いので、庭木の手入れをすれば、もっと素敵な宿になると思います。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2020年12月23日 14:42:12

みかん4005 様
頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

少し冷めていたとのご意見、大変失礼いたしました。
食事も日々シェフが試行錯誤しながら取り組んでおります。

庭の手入れも経験の有るスタッフが来てくださいましたので、次回お越しの際は綺麗にさせていただいております。

またのご利用心からお待ち申し上げます。
小林

【選んだ食材をフランベ!】シェフ自ら披露する「炎のフランベ」プラン!圧巻な料理ショーと食材に舌鼓♪

投稿者さん 2020年10月04日 12:09:05

今回初めて利用させていただきました。
チェックイン時間のずいぶん前に着いてしまいましたが、快くご対応いただき、大変感謝しております。
お部屋も広く、ゆっくりくつろぐことが出来ました。お料理も大変おいしかったです。
ワンコにもとても優しく接していただけて嬉しかったです。おかげでとても満足のいく旅行となり、いい思い出になりました。ありがとうございました!

ペット&スパホテル伊豆ワン 2020年12月23日 14:37:23

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
小林

【コロナ疲れを癒そう期間限定超特価プラン!!】ミニコースとかけ流し温泉(終日ソフトドリンク飲み放題)
【2階 相模湾を臨む和室(バス付・3名定員)】

投稿者さん 2020年08月19日 10:39:08

ホテルも大変綺麗で素晴らしく従業員も神対応でした。ドッグランも広く設備や近くの施設も充実していて大変良かったです。欲を言えば愛犬が入れるお風呂などがあればもっと素晴らしい。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2020年12月23日 14:31:58

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
神対応という素敵なお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
愛犬との貸切風呂も将来設置できればと思います
小林

【コロナ疲れを癒そう夏季限定超特価プラン!!】ミニコースとかけ流し温泉(終日ソフトドリンク飲み放題)
【1階 テラス付和室(3名定員)】

マーブル君0812さんの ペット&スパホテル伊豆ワン のクチコミ

マーブル君0812さん [50代/男性] 2020年02月26日 00:02:13

1月は姉妹店のペット&スパホテル伊豆高原さんに伺い、愛犬に優しい気さくなスタッフの対応が気に入り、今回はこちらの伊豆ワンさんに伺いました。こちらも皆様が気さくで、どちらも犬好きの犬に優しいホテルでした。我が家の老犬もお世話になり大変ありがとう御座いました。
設備の充実、清潔さ、アメニティも充実しています。伊豆ワンの夕食はフレンチで、料理を引き立てるお皿も素敵で、大変美味しく頂きました。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2020年03月14日 10:35:44

この度は伊豆エリア2施設ともご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
那須にも那須ワンという姉妹店がございますので是非巡っていただけたらと思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。
支配人代理

【楽天スーパーSALE】10%OFF フレンチフルコースで大切なご家族をおもてなし♪

シンジとテツさんの ペット&スパホテル伊豆ワン のクチコミ

シンジとテツさん [50代/男性] 2020年02月05日 22:21:15

三日間お世話になりました。

母もてっちゃんも大満足で帰りました
また暖かくなった頃に行けたらと思います。

連泊はゆっくり出来て良いですね。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2020年02月11日 11:51:52

伊豆ワンと伊豆高原の両店舗に連泊でいつもご利用いただきありがとうございます。
てっちゃんご家族の姿をお見掛けすると自然と笑顔がこちらも溢れて来る次第でございます。
また暖かくなった時に元気なお姿を見られること楽しみにしております。

支配人代理

【楽天スーパーSALE】30%OFF フレンチフルコースで大切なご家族をおもてなし♪

ゆな9635さんの ペット&スパホテル伊豆ワン のクチコミ

ゆな9635さん [30代/女性] 2020年01月13日 22:55:41

1月11日から2泊しました。
お料理の美味しさとスタッフさんの優しさに感動しました。
スタッフさんはペット好きな女性の方々が多く、きめ細かいサービスが行き届いており、快適に過ごすことができました。
価格以上の価値がありました。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2020年01月23日 19:27:09

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
支配人代理

【連泊プラン】スタンダードプランよりお得に!《お2人で20,000円/2泊OFFと超!お得プラン》

投稿者さん 2019年12月23日 18:52:42

1階のお部屋でしたが、清掃も行き届いていますし、2人には十分な広さ、お庭にもすぐ出られるし、愛犬も人間も快適に過ごせました。
食事はどれも美味しく、男性も満足できるボリューム満点の内容でした。
ロビーにあるドリンクバーも嬉しい!
残念だったのは、壁が薄いので、夜中人の声がよく聞こえたこと。
2つあるお風呂の1つが狭いので、タイミングを見計らって行かれるのがいいと思いました。

宿の方も皆さん良い方で、コスパもいいし、またお邪魔したいと思います。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2019年12月26日 09:23:46

この度は、ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

清潔感の面でお褒めいただきありがとうございました。一階テラス付きのお部屋は、お部屋から直接中庭に出られる仕様になっておりまして大変人気なお部屋タイプとなっております。オーナー様も愛犬様も快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思います。

お食事の件に関しても、シェフの日々の努力の賜物と感じております。こちらの口コミ調理場にも共有させていただきます。誠にありがとうございます。

ドリンクバーも24時間飲み放題となっておりますので、ご満足いただけましたようで安堵しております。

夜中に他のお客様がよく聞こえた事、小浴場が狭いことに関して、ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
何かしら工夫ができるか検討してまいります。

次回お越しいただけた際には、更にご満足いただけますよう精進してまいります。またのご予約心よりお待ちしております。

支配人代理

【お日にち限定 スタンダードプランから2000円OFF!】 ≪特別プランでお得に宿泊≫

投稿者さん 2019年12月20日 13:35:44

この度は大変お世話になりました。部屋はリノベーションされていてとても綺麗ですし、ロビーや廊下などの施設もとても綺麗で、かつ犬にも安全にすべらないようになっていて、うちの犬は常に大はしゃぎでした!
スタッフの方々もとても優しく接して下さり、犬も家族も大満足な旅行となりました。
愛犬を連れて初めての伊豆旅行だったため、不安な点もありましたが、伊豆全体で犬にやさしい施設が多く大満足な旅行となりました。また伊豆に遊びに行く際は、ぜひこちらのお宿にお世話になりたいと思っています。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2019年12月20日 14:45:11

こちらこそご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

施設の清潔感と愛犬様用にリノベーションされていることに関しましてお褒めいただき誠にありがとうございます。
色々な業者様のご協力のもと、開業させていただき現在に至ります。
愛犬様にお喜びいただきこちらも感激いたしました。

スタッフ対応につきましても、ペット好きが集まっておりますので、逆に馴れ馴れしい対応でしたら申し訳ございません(笑)

初めての伊豆旅行に際し、当ホテルをお選びいただきましたことにも御礼申し上げます。

伊豆エリアは仰る通り、ペット同伴可能施設様が多数ございますので過ごしやすいですよね。

是非次回いらした際は、スタッフにあそこ良かったよなどお話しをお聞かせいただければと思います。

【和室/お布団ルーム (3名定員)】

mukku8448604さんの ペット&スパホテル伊豆ワン のクチコミ

mukku8448604さん [40代/男性] 2019年12月13日 22:17:25

初めてペットと泊まれる宿に泊まりました。到着直後から、スタッフの方の暖かいおもてなしを受けて感激しました。本当に動物が好きな方が働いていらっしゃる印象を受けました。同じ日に宿泊した方ともお話できたり、ペット同士も交流を深められ、皆家族のような一体感を感じられる環境でした。無理を言ったところもありましたが可能な限り答えていただき、妻も喜んでおりました。また「ただいま」といって帰りたいです。ありがとうございました。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2019年12月18日 15:17:26

初めてのペット様とのご宿泊に当館をお選びいただき感謝申し上げます。
またスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。当日対応をしましたスタッフにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
スタッフは皆、動物好きで、コミュニケーションをとりたく、たまに過剰な接客となっていましたらお許しください。
同日にご宿泊されていたお客様とも交流頂き、家族のような一体感を感じていただけたとのこと大変嬉しく思います。

お客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

支配人代理

【超お得プラン!】通常の大粒サザエのブルギニョン付きプランから1,800円OFF!

ひと9564さんの ペット&スパホテル伊豆ワン のクチコミ

ひと9564さん [40代/女性] 2019年11月24日 18:57:34

8畳のお部屋に夫婦とトイプードル1匹で泊まりましたが、思ったより広く、バルコニーもあるので明るく開放感もありました。
部屋や寝具、館内どこも犬臭さは全くなく、きちんと清掃されていて快適に泊まれました。
ホテルの方たちは皆さんうちのワンに優しく接してくださり、食事も夕食・朝食ともに大満足でお値段以上でした。
ただチェックイン前に愛犬の駅で遊びすぎ疲れ果てていたのでドッグランが利用できなかったのが心残りで、次回リベンジに再訪したいです。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2019年11月28日 17:03:43

クチコミへのご投稿、また高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。

1階のお部屋はテラス付きで、解放感もあり、おくつろぎ頂けたかと存じます。清掃に関するお褒めの言葉ならびに快適にご宿泊頂けたとのお言葉、大変嬉しく思っております。

愛犬様も楽しすぎて愛犬の駅ではしゃいでしまったのですね。
またのご家族様の「おかえり」と、愛犬様のドックラン「リベンジ」を心よりお待ち申し上げます!

支配人

●60日前早割●早めのご予約で超お得♪《スタンダードプランから1,500円OFF!》

シンジとテツさんの ペット&スパホテル伊豆ワン のクチコミ

シンジとテツさん [50代/男性] 2019年11月03日 08:18:31

二連泊で宿泊しました。
とても静かな立地でドッグランからは大室山も見え1階の部屋からは海も見えてそれはもう人もワンコもテンションが上がるホテルでした。(てっちゃんも何回外に連れ出したか覚えていないくらい目の前の広いドッグラン)
温泉ソムリエ資格認定の自分も満足の温泉!身も心も温まりました。朝お会いした湯守りの男性の方、湯かげん最高でした、ありがとうございました。
食事も料理長のおもてなしの気持ちが細部まで表現なされていた料理で美味しくいただきました。
(高齢の母がもしもの時の車運転の為、お酒は飲めないのですが、ワイン等好きなお酒と一緒なら更に料理が楽しめて心豊かになるひと時は間違いなしです!その品々に添えられたソースがまた最高!)

最後に一番大事な事を伝えさせていただきます、それは人です!
自分達旅行者を快く迎え入れてくれ色々対応してくれたスタッフの方々が最高に素晴らしいです。
某有名ランドでは作者イズムでお客様はゲスト、スタッフの事はキャスト(配役者)と言いますが、こちらのホテルの方々はワンコや家族に対して某有名ランド並みの笑顔と心優しい接客対応をしてくれます、私たちの旅をひとつの作品として作者的に考えるとしたならキャストさんで大きく旅の善し悪しも変わります。このホテルは姉妹ホテル含め家族が心温まる旅を提供してくれました。

いい旅いい思い出を一緒に共演して頂き、本当にありがとうございました。
四国犬てっちゃんとその家来二人より。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2019年11月04日 10:09:12

てっちゃんの家来様w
ご宿泊と口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

立地は、伊豆高原の別荘地に佇んでおりますので都会の方の喧騒から逃れるにはうってつけの場所と思います。お三名様もごゆるりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

屋外ドッグランは、テニスコートを改造したものでございまして、広さ的には大きいほうの部類かと思います。

てっちゃんと何度も遊びに出かけられるご主人様の姿を見てこちらも微笑ましく嬉しい気持ちになりました。

温泉ソムリエの方にお褒めいただき大変恐縮でございます。ナイトスタッフにも必ずお伝えさせていただきます。

お食事につきまして、高評価をいただきありがとうございます。シェフが心を込めて調理させていただいておりますものをそのようにお褒めいただき感激しております。シェフ自身が誰よりもお客様のお声を大事にされておりますので次回、御機会がございましたら更にご満足いただけるよう精進してまいります。

最後にスタッフ対応について、某有名ランドを例えにされるのは恐縮でしかございませんが、てっちゃんとご主人とお母様の関係も1つの物語のように感じました。

初めての動画撮影に、参加していただけたことは
本当に心強く、助けていただいたこと忘れません。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。
てっちゃんにも宜しくお伝えくださいませ。