ペット&スパホテル伊豆ワン クチコミ・感想・情報

ペット&スパホテル伊豆ワンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月20日 12:51:58

中庭に出られるお部屋で犬も直ぐに外へ出られ良かったのですが、その中庭に他の部屋のわんこの糞がそのまま放置されており残念な気持ちになりました。ドッグランも良かったです。また食事は小学生の子供用の食事にも手抜きなく美味しい料理でした。ありがとうございました。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2020年12月23日 14:57:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

中庭の清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お食事につきまして喜ばしい評価をありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
小林

【平日限定&静岡県民限定!!】地元を楽しもう!伊豆高原でゆったりお気軽ステイ

投稿者さん 2020年12月01日 10:10:00

小型犬2匹連れて2泊、お世話になりました。お掃除が行き届いていてお部屋も十分な広さでとても良かったです。お部屋はオーシャンビューで朝焼けも良く見えました。スタッフの方々も我が家のうるさいわんこを可愛がっていただき感謝です。何気にドリンクバー24時間飲み放題が最高でした。ただコロナの影響かお料理がやや冷めてしまっていたのが残念で一つ評価を下げさせてもらいました。その他は申し分ないくらい良かったです。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2020年12月23日 14:48:08

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
食事に関しまして、冷めてしまっていたとのご指摘、大変申し訳ありませんでした。
小林

【連泊プラン】スタンダードプランよりお得に!《お2人で10,000円/2泊OFFと超!お得プラン》
【2階 相模湾を臨む和室(4名定員)】

ほしくん1991040さんの ペット&スパホテル伊豆ワン のクチコミ

ほしくん1991040さん [50代/男性] 2020年08月16日 17:57:06

犬を連れて泊まりました。ペットのアメニティ品はとても充実していました。部屋も廊下も綺麗で良く掃除が行き届いていると感じました。
ペットの事に、気を遣って頂けるホテルでした。
食事もペットと一緒に食べる事が出来ました。愛犬はカゴに入ってお肉料理とスープを食べていました。
とても楽しく過ごせました。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2020年12月23日 14:27:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
愛犬様にお寛ぎいただけるようこれからも精進して参ります。
小林

【コロナ疲れを癒そう夏季限定超特価プラン!!】ミニコースとかけ流し温泉(終日ソフトドリンク飲み放題)

投稿者さん 2020年03月01日 20:29:23

愛犬の誕生日に伺いました。
事前の確認不足で愛犬の食事を予約するのを忘れており、当日の朝に慌てて電話でお願いしたところ特別にご対応いただけました。
記念日だったのでとても嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

お宿は大きすぎないのでお風呂やレストラン、ドッグランへ行くのにとても便利です。
また清潔でペットのアメニティも十分に揃っています。

部屋から直接中庭に出られるのが愛犬はとても嬉しかったようでテラスでしばらくリラックスしていました。
ただテラスと中庭の間が少し空いていて段差があるので大型シニア犬には降りづらそうだったので板などあると良いなぁと思いました。

観光地なのに奥まったところにあるので静かでリラックスできました。
また伺いたいです。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2020年03月14日 10:28:04

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お誕生日おめでとうございます!
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
大型シニアの愛犬様への配慮の件、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【ハッピー!ワン!ダフル!】☆大切なうちの子ちゃん記念日★
【1階 テラス付和室(3名定員)】

投稿者さん 2019年12月23日 18:52:42

1階のお部屋でしたが、清掃も行き届いていますし、2人には十分な広さ、お庭にもすぐ出られるし、愛犬も人間も快適に過ごせました。
食事はどれも美味しく、男性も満足できるボリューム満点の内容でした。
ロビーにあるドリンクバーも嬉しい!
残念だったのは、壁が薄いので、夜中人の声がよく聞こえたこと。
2つあるお風呂の1つが狭いので、タイミングを見計らって行かれるのがいいと思いました。

宿の方も皆さん良い方で、コスパもいいし、またお邪魔したいと思います。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2019年12月26日 09:23:46

この度は、ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

清潔感の面でお褒めいただきありがとうございました。一階テラス付きのお部屋は、お部屋から直接中庭に出られる仕様になっておりまして大変人気なお部屋タイプとなっております。オーナー様も愛犬様も快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思います。

お食事の件に関しても、シェフの日々の努力の賜物と感じております。こちらの口コミ調理場にも共有させていただきます。誠にありがとうございます。

ドリンクバーも24時間飲み放題となっておりますので、ご満足いただけましたようで安堵しております。

夜中に他のお客様がよく聞こえた事、小浴場が狭いことに関して、ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
何かしら工夫ができるか検討してまいります。

次回お越しいただけた際には、更にご満足いただけますよう精進してまいります。またのご予約心よりお待ちしております。

支配人代理

【お日にち限定 スタンダードプランから2000円OFF!】 ≪特別プランでお得に宿泊≫

投稿者さん 2019年12月20日 13:35:44

この度は大変お世話になりました。部屋はリノベーションされていてとても綺麗ですし、ロビーや廊下などの施設もとても綺麗で、かつ犬にも安全にすべらないようになっていて、うちの犬は常に大はしゃぎでした!
スタッフの方々もとても優しく接して下さり、犬も家族も大満足な旅行となりました。
愛犬を連れて初めての伊豆旅行だったため、不安な点もありましたが、伊豆全体で犬にやさしい施設が多く大満足な旅行となりました。また伊豆に遊びに行く際は、ぜひこちらのお宿にお世話になりたいと思っています。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2019年12月20日 14:45:11

こちらこそご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

施設の清潔感と愛犬様用にリノベーションされていることに関しましてお褒めいただき誠にありがとうございます。
色々な業者様のご協力のもと、開業させていただき現在に至ります。
愛犬様にお喜びいただきこちらも感激いたしました。

スタッフ対応につきましても、ペット好きが集まっておりますので、逆に馴れ馴れしい対応でしたら申し訳ございません(笑)

初めての伊豆旅行に際し、当ホテルをお選びいただきましたことにも御礼申し上げます。

伊豆エリアは仰る通り、ペット同伴可能施設様が多数ございますので過ごしやすいですよね。

是非次回いらした際は、スタッフにあそこ良かったよなどお話しをお聞かせいただければと思います。

支配人代理

【楽天スーパーSALE】30%OFF フレンチフルコースで大切なご家族をおもてなし♪
【和室/お布団ルーム (3名定員)】

mukku8448604さんの ペット&スパホテル伊豆ワン のクチコミ

mukku8448604さん [40代/男性] 2019年12月13日 22:17:25

初めてペットと泊まれる宿に泊まりました。到着直後から、スタッフの方の暖かいおもてなしを受けて感激しました。本当に動物が好きな方が働いていらっしゃる印象を受けました。同じ日に宿泊した方ともお話できたり、ペット同士も交流を深められ、皆家族のような一体感を感じられる環境でした。無理を言ったところもありましたが可能な限り答えていただき、妻も喜んでおりました。また「ただいま」といって帰りたいです。ありがとうございました。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2019年12月18日 15:17:26

初めてのペット様とのご宿泊に当館をお選びいただき感謝申し上げます。
またスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。当日対応をしましたスタッフにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
スタッフは皆、動物好きで、コミュニケーションをとりたく、たまに過剰な接客となっていましたらお許しください。
同日にご宿泊されていたお客様とも交流頂き、家族のような一体感を感じていただけたとのこと大変嬉しく思います。

お客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

支配人代理

【超お得プラン!】通常の大粒サザエのブルギニョン付きプランから1,800円OFF!
【和室/お布団ルーム (3名定員)】

yakitori6171さんの ペット&スパホテル伊豆ワン のクチコミ

yakitori6171さん [40代/男性] 2019年11月13日 11:03:42

前回はペット&スパホテル伊豆高原の方に宿泊し良い宿だったので同じ系列のこちらに行ってみたいと思い宿泊しました。
きれいな宿で食事も美味しく頂きました。
スタッフの対応も良く満足です。
タバコを吸うので室内に喫煙所があると嬉しいです。
総合的にはとても満足なので今度は那須の方にも行ってみたいと思います。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2019年11月14日 17:31:52

この度は「ペット&スパホテル伊豆高原」に続き「ペット&スパホテル伊豆ワン」もご利用頂き誠にありがとうございます。
そしてクチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。

施設、お食事、さらにスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

喫煙については、屋外でお願いしており恐縮です。屋内の喫煙スペース設置はご意見として参考にさせていただきます。

「ペット&スパホテル那須ワン」も閑静な那須御用邸近隣に位置し、白濁の温泉と那須の四季折々の素材を使った料理がオススメです。
是非ご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2019年09月29日 16:34:06

9月26日に小型犬と一緒に宿泊しました。
今回は一階の部屋でしたが、
テラスから直接庭に出ることができたので
ペットにとっても私達にとっても、
とても良かったです!
また、スタッフの皆さんは、ペットにも
気さくに対応してくださり安心でした。
伊豆に行く際はまた利用させていただきたいと思います。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2019年10月03日 16:15:29

ペット&スパホテル伊豆ワンにご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

1階のテラス付き客室へのお褒めの言葉、ありがとうございます。おつくろぎいただけましたなら幸いです。

スタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
今後も常にお客様視点のおてもてなしを心掛け、満足して頂けるサービスがご提供できますよう努めます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月03日 10:55:42

主人と小型犬3頭と宿泊しました。リノベしてあるため犬連れには有難い設備が整っていました。水回りの設備に古さは感じます。
大浴場の扉の締まりが悪いのもリノベの為でしょうか?
掛け流しのお風呂は最高に気持ちよかったです。ただ脱衣所にエアコンが見当たらずめちゃくちゃ暑い!扇風機2台回っていましたが折角汗を流してもまた汗をかきます。またサーバーの水もほぼ入っていませんでした。またヘアブラシが用意されていないためドライヤーがあっても不便でした。
レストランは狭いです。座ると背後の席の方の椅子とくっつくほど。那須ワンでは1頭に1個づつBox用意されていますが2個しか無く2頭で1個のBox利用しました。
料理のボリュームは少し少ないです。男性には物足りないと思います。那須ワンの方がボリューム有ります。
バスタオルがフッカフカ、お布団も厚目で腰痛持ちの私には寝心地良く助かりました。
スタッフの皆様はとても感じよく気持ちよかったです。
朝のトイレに玄関先に出たのですが雨、犬3頭でワチャワチャしている私でしたが玄関先にいらした男性スタッフさんが後始末をして下さったり、オシッコは雨だしそのままで大丈夫と言って下さったりと、とても親切にして下さいました。
機会があればまた伺いたいと思えるお宿でした。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2019年09月05日 16:51:12

この度はペット&スパホテル伊豆ワンをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは元企業様の保養所をペットホテルにリノベーションしたホテルでありますゆえ、
一部設備はそのまま利用させていただいております。
大浴場の扉の締まりの悪さにはご不便をお掛けしました。スタッフでも確認しまして、
対応を検討させていただきます。

温泉のお褒めの言葉、ありがとうございます。
脱衣所の温度につきましては、エアコンの温度設定を見直し、扇風機と併せて涼しく感じて頂けます
よう確認をさせて頂きます。

ウォーターサーバーのお水に関して、チェックイン前、夜間と2度残量確認を実施しておりますが、
ご不便をお掛けし申し訳ありません。確認時に残量もチェックするようスタッフに周知致しました。
ヘアブラシは脱衣所の棚にヒゲソリ等アメニティと一緒に設置してございます。
わかりづらく失礼致しました。

レストランに関しましては、運営の都合上、テーブル数が多くなり隣のテーブルとの間隔が
狭くなってしまいました。窮屈となってしまい申し訳ありません。
テーブルの配置は今後のレストラン運営の参考とさせて頂きます。
また、カゴのご用意が行き届いておらずご不便をお掛けし重ね重ねお詫び申し上げます。
料理のボリュームが少ないとのご意見と合わせて、レストランスタッフにも共有させていただきました。

スタッフへの有難いお言葉、ありがとうございます。
お客様からの暖かい言葉がスタッフの励みになっています。
よりよいサービスがご提供できますようスタッフ一同、今後も精進して参ります。

またのご来館、心よりお待ちしております。

支配人

【開業記念プラン♪ペットと泊まる】フレンチフルコースと源泉かけながし温泉でおもてなし♪
【和室/お布団ルーム (3名定員)】

ようこっち0201さんの ペット&スパホテル伊豆ワン のクチコミ

ようこっち0201さん [50代/女性] 2019年09月02日 13:08:58

わんこ2匹と泊まりました。
ドックランには、木のチップが敷き詰めてあり、わんこ達は大喜びで走り周っていました。
玄関やお部屋には犬のケアグッズが置いてあって家からグッズ等は持って来てましたが、嬉しいサービスでした。床とかも、わんこが万が一汚してもすぐに拭けるような素材でとても助かりました。
人間の方も、目でも楽しめる美味しいコース料理と温泉で大変満足できました。
少し残念なのは、露天風呂がなかったことくらいです。
そして何よりスタッフの方々がわんこ達に優しく対応してくださり、素敵な時間を過ごせました。
また、行きたいと思えるホテルでした。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2019年09月03日 10:09:53

広々としたドックランもワンちゃんにお気に入り頂いたようでうれしく思います。また料理のお褒めの言葉も重ね重ねお礼申し上げます。
シェフもお客様の「美味しい」との言葉が大変励みになっております。

アメニティや設備も極力お客様、ワンちゃんのお荷物が少なくなるよう配慮しております。またお気づきの点がありましたら、お申しつけいただけますと幸いです。

露天風呂は設備の都合上、近々に設置は難しいですがご意見として今後の施設運営の参考とさせていただきます。

ご自宅のようにくつろげるようなアットホームなホテルとなれますよう今後もスタッフ一同精進してまいります。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【和室/お布団ルーム(4名定員)】

投稿者さん 2019年08月19日 06:33:19

3名で宿泊しましたが、4名では少し狭い気がします。
従業員の方は皆さん感じが良く、うちのワンコをとっても可愛がって下さいました。お料理は美味しく頂きましたが、魚料理のスズキが余りに小さくてちょっとビックリ。男性には全体的に物足りないかもしれません。一つ気になったのは、部屋の冷蔵庫の脇がホコリが溜まっていた事くらいでしょうか。個人的には、洋室があれば良かった。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2019年08月22日 19:11:03

この度は「ペット&スパホテル伊豆ワン」をご利用頂きましてありがとうございます。
お部屋の狭さにおくつろぎ頂けなかったとのこと、お詫び申し上げます。定員数の変更等、お客様におくつろぎ頂けるよう対応を考えてまいります。

スタッフに対するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お料理のボリュームが少なく見えてしまったこと、申し訳ありません。お声は料理長にも共有させていただき今後のメニュー内容の一助とさせていただきます。

お部屋の清掃が行き届いておらず、失礼致しました。宿泊されましたお部屋含め、直ちに全室清掃状況を確認し、今後もお客様の宿泊前にスタッフによる清掃確認を継続・徹底してまいります。

洋室は和洋室1室のみですがご用意しております。
姉妹店「ペット&スパホテル伊豆高原」は設備内容は異なるものの、和洋室含め4室ご用意しておりますので、是非姉妹店もご利用頂けますと幸いです。

またのご来館を心よりお待ちしております。

支配人

【開業記念プラン♪ペットと泊まる】フレンチフルコースとかけながし温泉でおもてなし♪
【和室/お布団ルーム(4名定員)】

投稿者さん 2024年05月11日 09:23:18

建物も部屋も綺麗でペットのアメニティが凄い充実してます。お風呂は部屋にはなく大浴場のみなのでお湯が若干熱めだったので3としましたが、値段と比較すると他は十分満足です。スタッフの方も親切な方でペット連れでいける近くの飲食店やスポット情報も頂けました。リピートすると思います!

2024年05月
【1泊朝食スタンダード】もっと愛犬が主役!わんちゃんが一番喜んでくれる思い出を作 るならココ!
【2階 相模湾を臨む和室203-5(3名定員)】

投稿者さん 2024年05月02日 09:07:22

GW前半に愛犬と利用しました。わんこグッズ充実、ドックラン付、豪華な朝食、2フリードリンク付と、とてもコスパよかった。歩ける範囲に飲食店が点在する立地。おかげでドライバーもお酒飲めました!また利用したいです。

投稿者さん 2022年05月22日 16:22:45

生後半年の子どもも同伴でしたが、食事の時間やベビーカーの対応など快く受け入れてくださりとても助かりました。スタッフの皆さんも笑顔で丁寧に接して下さり、愛犬にも赤ちゃんにも優しい旅になりました!またディナーは食べきれないほどボリュームでどれも美味しくいただきました!今度は系列のホテルにも行ってみたいと思います。ありがとうございました。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2022年05月27日 16:40:21

ご滞在をお楽しみいただけたご様子にホッと安堵いたしました。
これからも皆さまにご満足いただける施設を目指し頑張ってまいります。

支配人 別府

【新スタンダード】わんちゃんもビックリ!鮮度抜群のネタで握る「寿司フルコース」を楽しむ贅沢ステイ
【2階 相模湾を臨む和室(バス付・3名定員)】

投稿者さん 2022年03月31日 21:49:38

娘、息子とわんこと宿泊しました。
うちのナビがいけないのか、ホテルになかなか辿り着けずに迷ってしまいました。

テラス付きのお部屋だったのでワンコはいつでも外に出れてすごく良かったです。

夕食は
お寿司はすごくおいしかったです。

お風呂はそんなに大きくはなかったけどすごく良いお湯で気持ち良くて3回も入っちゃいました。すべすべになりました!

ペット&スパホテル伊豆ワン 2022年04月02日 19:12:10

施設までの道が分かりづらかったとのこと申し訳ございませんでした。
施設までのご案内について検討致します。
お食事やお風呂をお気に召していただけホッと安堵いたしました。

支配人 別府

【お日にち・期間限定】見つけたらラッキー!伊豆ワン自慢の新スタンダードプランがお得♪寿司コース
【1階 テラス付和室(3名定員)】

ロイくんさんさんの ペット&スパホテル伊豆ワン のクチコミ

ロイくんさんさん [50代/女性] 2022年01月31日 17:38:02

初めての宿泊でした。
予想通りのおもてなしで大変居心地良く過ごせました。
食事も美味しかったです。特にお寿司は満足です。
お風呂から見る庭園に小さな露天風呂ができれば嬉しいですが、、
またお世話になりたいです、宜しくお願い致します。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2022年02月23日 14:46:09

心地よくお過ごしいただけたとのご投稿内容にホッと安堵いたしました。

支配人 別府

●早期割30●30日前の予約でスタンダードプランから1,500円お得!1泊2食付(寿司コース)

投稿者さん 2021年12月30日 23:17:07

「犬と一緒に寝られる」「客室から外に出られる」「素泊まりプランがある」ことからこちらにお世話になりました。
上階からの走ったり飛び跳ねたりする音が酷くて残念でしたが、それ以外はとても良かったです。
強いて言えば、お風呂は人数制限より大小浴場とも部屋毎の貸切にして欲しい狭さだと感じました。
またコロナ禍でなくとも部屋食プランがあれば嬉しいです。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2022年01月15日 17:30:37

ご滞在中、1階のテラス付きのお部屋をご利用いただいた際、ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフにご相談いただけましたら、その都度、上階のお客様にご相談させていただきます。
今後も皆さまにご満足いただける施設を目指してスタッフ一同頑張ってまいります。

支配人 別府

【素泊まり】チェックイン20時までOK☆愛犬と一緒に伊豆高原の大自然を楽しもう♪

投稿者さん 2021年12月05日 20:44:24

いつも利用させて頂いています。
お料理も美味しく、お部屋もきれいでコスパがとてもいいです。
(我が家は和洋室タイプで宿泊するので広さも十分ですが、
 部屋タイプによっては少し狭いかもしれません)
そして何よりスタッフのサービスがとても良いです!

お風呂に露天があれば最高なのですが・・・

ペット&スパホテル伊豆ワン 2021年12月26日 16:29:02

いつもペット&スパホテル伊豆ワンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もお楽しみいただけましたでしょうか。
これからも皆さまにご満足いただけるよう頑張ってまいります。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【2階 相模湾を臨む和洋室】

投稿者さん 2021年10月12日 15:51:59

料理は美味しく部屋も綺麗にされてました。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2021年11月08日 12:51:16

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
これからも皆さまにご満足いただけるよう頑張ってまいります。

支配人 別府

【本マグロフェア開催中】上質な脂!うま味!甘味!いいこと尽くし「黒いダイヤ」本マグロ堪能プラン♪