ペット&スパホテル伊豆ワン クチコミ・感想・情報

ペット&スパホテル伊豆ワンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月12日 09:25:47

初めて伺いました。明るくて清潔で、犬の匂いなどもなくて過ごしやすいホテルでした。
以前は保養所だったのでしょうか、2階建て?なのですがちょこちょこ階段があってエレベーターもありません。わんこ連れは荷物がどうしても多くなってしまうので、出来たらスロープのようなものがあると、助かるかもしれません。
スタッフの皆さんは親切ですが近づき過ぎずいい距離感で好感がもてました。
お料理もとても美味しかったです。
ただ、連泊すると伊勢海老?がでるというプランだったのに結局最後まで出てくることは無く終わってしまいました。。

全体的には満足のいくお宿でした。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2020年01月13日 12:32:27

仰る通り、階段などが多くご不便なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
スロープなど検討させていただきます。

スタッフの対応につきまして喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。

伊勢海老の件につきまして、多大なるご迷惑をおかけいたしました。せっかくこちらのプランでご予約いただきましたのに申し訳ございませんでした。後ほどご連絡させていただきます。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人代理

【選べてお得な連泊プラン♪】施設と夕食を和食かフレンチか選べて2泊目に伊勢海老付き♪
【2階 相模湾を臨む和室(バス付・3名定員)】

投稿者さん 2020年01月08日 15:51:35

初めて伺いました。館内は清潔でスタッフの方の気づかいも満点でした。ただお風呂が部屋にないのだけがざんねんでした。立地的にむずかしのかもしれませんが露天風呂があれば最高でした。お料理はフランス料理のコースで食べきれないくらい量があり大変おいしかったです。
また機会があれば伺いたい宿です。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2020年01月13日 12:36:36

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
また口コミへのご投稿いただき感謝申し上げます

清潔感の面でご満足いただけまして安堵しております。

客室内風呂や露天風呂に関しては、温泉権など非常に難しいのが現状でございましてご了承いただければと存じます。

シェフにも高評価をいただけた旨伝えさせていただきます。

支配人代理

【楽天スーパーSALE】30%OFF フレンチフルコースで大切なご家族をおもてなし♪

投稿者さん 2019年12月23日 18:52:42

1階のお部屋でしたが、清掃も行き届いていますし、2人には十分な広さ、お庭にもすぐ出られるし、愛犬も人間も快適に過ごせました。
食事はどれも美味しく、男性も満足できるボリューム満点の内容でした。
ロビーにあるドリンクバーも嬉しい!
残念だったのは、壁が薄いので、夜中人の声がよく聞こえたこと。
2つあるお風呂の1つが狭いので、タイミングを見計らって行かれるのがいいと思いました。

宿の方も皆さん良い方で、コスパもいいし、またお邪魔したいと思います。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2019年12月26日 09:23:46

この度は、ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

清潔感の面でお褒めいただきありがとうございました。一階テラス付きのお部屋は、お部屋から直接中庭に出られる仕様になっておりまして大変人気なお部屋タイプとなっております。オーナー様も愛犬様も快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思います。

お食事の件に関しても、シェフの日々の努力の賜物と感じております。こちらの口コミ調理場にも共有させていただきます。誠にありがとうございます。

ドリンクバーも24時間飲み放題となっておりますので、ご満足いただけましたようで安堵しております。

夜中に他のお客様がよく聞こえた事、小浴場が狭いことに関して、ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
何かしら工夫ができるか検討してまいります。

次回お越しいただけた際には、更にご満足いただけますよう精進してまいります。またのご予約心よりお待ちしております。

支配人代理

【お日にち限定 スタンダードプランから2000円OFF!】 ≪特別プランでお得に宿泊≫

投稿者さん 2019年12月20日 13:35:44

この度は大変お世話になりました。部屋はリノベーションされていてとても綺麗ですし、ロビーや廊下などの施設もとても綺麗で、かつ犬にも安全にすべらないようになっていて、うちの犬は常に大はしゃぎでした!
スタッフの方々もとても優しく接して下さり、犬も家族も大満足な旅行となりました。
愛犬を連れて初めての伊豆旅行だったため、不安な点もありましたが、伊豆全体で犬にやさしい施設が多く大満足な旅行となりました。また伊豆に遊びに行く際は、ぜひこちらのお宿にお世話になりたいと思っています。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2019年12月20日 14:45:11

こちらこそご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

施設の清潔感と愛犬様用にリノベーションされていることに関しましてお褒めいただき誠にありがとうございます。
色々な業者様のご協力のもと、開業させていただき現在に至ります。
愛犬様にお喜びいただきこちらも感激いたしました。

スタッフ対応につきましても、ペット好きが集まっておりますので、逆に馴れ馴れしい対応でしたら申し訳ございません(笑)

初めての伊豆旅行に際し、当ホテルをお選びいただきましたことにも御礼申し上げます。

伊豆エリアは仰る通り、ペット同伴可能施設様が多数ございますので過ごしやすいですよね。

是非次回いらした際は、スタッフにあそこ良かったよなどお話しをお聞かせいただければと思います。

【和室/お布団ルーム (3名定員)】

mukku8448604さんの ペット&スパホテル伊豆ワン のクチコミ

mukku8448604さん [40代/男性] 2019年12月13日 22:17:25

初めてペットと泊まれる宿に泊まりました。到着直後から、スタッフの方の暖かいおもてなしを受けて感激しました。本当に動物が好きな方が働いていらっしゃる印象を受けました。同じ日に宿泊した方ともお話できたり、ペット同士も交流を深められ、皆家族のような一体感を感じられる環境でした。無理を言ったところもありましたが可能な限り答えていただき、妻も喜んでおりました。また「ただいま」といって帰りたいです。ありがとうございました。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2019年12月18日 15:17:26

初めてのペット様とのご宿泊に当館をお選びいただき感謝申し上げます。
またスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。当日対応をしましたスタッフにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
スタッフは皆、動物好きで、コミュニケーションをとりたく、たまに過剰な接客となっていましたらお許しください。
同日にご宿泊されていたお客様とも交流頂き、家族のような一体感を感じていただけたとのこと大変嬉しく思います。

お客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

支配人代理

【超お得プラン!】通常の大粒サザエのブルギニョン付きプランから1,800円OFF!

ひと9564さんの ペット&スパホテル伊豆ワン のクチコミ

ひと9564さん [40代/女性] 2019年11月24日 18:57:34

8畳のお部屋に夫婦とトイプードル1匹で泊まりましたが、思ったより広く、バルコニーもあるので明るく開放感もありました。
部屋や寝具、館内どこも犬臭さは全くなく、きちんと清掃されていて快適に泊まれました。
ホテルの方たちは皆さんうちのワンに優しく接してくださり、食事も夕食・朝食ともに大満足でお値段以上でした。
ただチェックイン前に愛犬の駅で遊びすぎ疲れ果てていたのでドッグランが利用できなかったのが心残りで、次回リベンジに再訪したいです。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2019年11月28日 17:03:43

クチコミへのご投稿、また高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。

1階のお部屋はテラス付きで、解放感もあり、おくつろぎ頂けたかと存じます。清掃に関するお褒めの言葉ならびに快適にご宿泊頂けたとのお言葉、大変嬉しく思っております。

愛犬様も楽しすぎて愛犬の駅ではしゃいでしまったのですね。
またのご家族様の「おかえり」と、愛犬様のドックラン「リベンジ」を心よりお待ち申し上げます!

支配人

●60日前早割●早めのご予約で超お得♪《スタンダードプランから1,500円OFF!》
【和室/お布団ルーム (3名定員)】

yakitori6171さんの ペット&スパホテル伊豆ワン のクチコミ

yakitori6171さん [40代/男性] 2019年11月13日 11:03:42

前回はペット&スパホテル伊豆高原の方に宿泊し良い宿だったので同じ系列のこちらに行ってみたいと思い宿泊しました。
きれいな宿で食事も美味しく頂きました。
スタッフの対応も良く満足です。
タバコを吸うので室内に喫煙所があると嬉しいです。
総合的にはとても満足なので今度は那須の方にも行ってみたいと思います。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2019年11月14日 17:31:52

この度は「ペット&スパホテル伊豆高原」に続き「ペット&スパホテル伊豆ワン」もご利用頂き誠にありがとうございます。
そしてクチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。

施設、お食事、さらにスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

喫煙については、屋外でお願いしており恐縮です。屋内の喫煙スペース設置はご意見として参考にさせていただきます。

「ペット&スパホテル那須ワン」も閑静な那須御用邸近隣に位置し、白濁の温泉と那須の四季折々の素材を使った料理がオススメです。
是非ご利用頂けますと幸いです。

シンジとテツさんの ペット&スパホテル伊豆ワン のクチコミ

シンジとテツさん [50代/男性] 2019年11月03日 08:18:31

二連泊で宿泊しました。
とても静かな立地でドッグランからは大室山も見え1階の部屋からは海も見えてそれはもう人もワンコもテンションが上がるホテルでした。(てっちゃんも何回外に連れ出したか覚えていないくらい目の前の広いドッグラン)
温泉ソムリエ資格認定の自分も満足の温泉!身も心も温まりました。朝お会いした湯守りの男性の方、湯かげん最高でした、ありがとうございました。
食事も料理長のおもてなしの気持ちが細部まで表現なされていた料理で美味しくいただきました。
(高齢の母がもしもの時の車運転の為、お酒は飲めないのですが、ワイン等好きなお酒と一緒なら更に料理が楽しめて心豊かになるひと時は間違いなしです!その品々に添えられたソースがまた最高!)

最後に一番大事な事を伝えさせていただきます、それは人です!
自分達旅行者を快く迎え入れてくれ色々対応してくれたスタッフの方々が最高に素晴らしいです。
某有名ランドでは作者イズムでお客様はゲスト、スタッフの事はキャスト(配役者)と言いますが、こちらのホテルの方々はワンコや家族に対して某有名ランド並みの笑顔と心優しい接客対応をしてくれます、私たちの旅をひとつの作品として作者的に考えるとしたならキャストさんで大きく旅の善し悪しも変わります。このホテルは姉妹ホテル含め家族が心温まる旅を提供してくれました。

いい旅いい思い出を一緒に共演して頂き、本当にありがとうございました。
四国犬てっちゃんとその家来二人より。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2019年11月04日 10:09:12

てっちゃんの家来様w
ご宿泊と口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

立地は、伊豆高原の別荘地に佇んでおりますので都会の方の喧騒から逃れるにはうってつけの場所と思います。お三名様もごゆるりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

屋外ドッグランは、テニスコートを改造したものでございまして、広さ的には大きいほうの部類かと思います。

てっちゃんと何度も遊びに出かけられるご主人様の姿を見てこちらも微笑ましく嬉しい気持ちになりました。

温泉ソムリエの方にお褒めいただき大変恐縮でございます。ナイトスタッフにも必ずお伝えさせていただきます。

お食事につきまして、高評価をいただきありがとうございます。シェフが心を込めて調理させていただいておりますものをそのようにお褒めいただき感激しております。シェフ自身が誰よりもお客様のお声を大事にされておりますので次回、御機会がございましたら更にご満足いただけるよう精進してまいります。

最後にスタッフ対応について、某有名ランドを例えにされるのは恐縮でしかございませんが、てっちゃんとご主人とお母様の関係も1つの物語のように感じました。

初めての動画撮影に、参加していただけたことは
本当に心強く、助けていただいたこと忘れません。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。
てっちゃんにも宜しくお伝えくださいませ。

支配人代理

【連泊プラン】スタンダードプランよりお得に!《お2人で20,000円/2泊OFFと超!お得プラン》

投稿者さん 2019年09月29日 16:34:06

9月26日に小型犬と一緒に宿泊しました。
今回は一階の部屋でしたが、
テラスから直接庭に出ることができたので
ペットにとっても私達にとっても、
とても良かったです!
また、スタッフの皆さんは、ペットにも
気さくに対応してくださり安心でした。
伊豆に行く際はまた利用させていただきたいと思います。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2019年10月03日 16:15:29

ペット&スパホテル伊豆ワンにご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

1階のテラス付き客室へのお褒めの言葉、ありがとうございます。おつくろぎいただけましたなら幸いです。

スタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
今後も常にお客様視点のおてもてなしを心掛け、満足して頂けるサービスがご提供できますよう努めます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月03日 10:55:42

主人と小型犬3頭と宿泊しました。リノベしてあるため犬連れには有難い設備が整っていました。水回りの設備に古さは感じます。
大浴場の扉の締まりが悪いのもリノベの為でしょうか?
掛け流しのお風呂は最高に気持ちよかったです。ただ脱衣所にエアコンが見当たらずめちゃくちゃ暑い!扇風機2台回っていましたが折角汗を流してもまた汗をかきます。またサーバーの水もほぼ入っていませんでした。またヘアブラシが用意されていないためドライヤーがあっても不便でした。
レストランは狭いです。座ると背後の席の方の椅子とくっつくほど。那須ワンでは1頭に1個づつBox用意されていますが2個しか無く2頭で1個のBox利用しました。
料理のボリュームは少し少ないです。男性には物足りないと思います。那須ワンの方がボリューム有ります。
バスタオルがフッカフカ、お布団も厚目で腰痛持ちの私には寝心地良く助かりました。
スタッフの皆様はとても感じよく気持ちよかったです。
朝のトイレに玄関先に出たのですが雨、犬3頭でワチャワチャしている私でしたが玄関先にいらした男性スタッフさんが後始末をして下さったり、オシッコは雨だしそのままで大丈夫と言って下さったりと、とても親切にして下さいました。
機会があればまた伺いたいと思えるお宿でした。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2019年09月05日 16:51:12

この度はペット&スパホテル伊豆ワンをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは元企業様の保養所をペットホテルにリノベーションしたホテルでありますゆえ、
一部設備はそのまま利用させていただいております。
大浴場の扉の締まりの悪さにはご不便をお掛けしました。スタッフでも確認しまして、
対応を検討させていただきます。

温泉のお褒めの言葉、ありがとうございます。
脱衣所の温度につきましては、エアコンの温度設定を見直し、扇風機と併せて涼しく感じて頂けます
よう確認をさせて頂きます。

ウォーターサーバーのお水に関して、チェックイン前、夜間と2度残量確認を実施しておりますが、
ご不便をお掛けし申し訳ありません。確認時に残量もチェックするようスタッフに周知致しました。
ヘアブラシは脱衣所の棚にヒゲソリ等アメニティと一緒に設置してございます。
わかりづらく失礼致しました。

レストランに関しましては、運営の都合上、テーブル数が多くなり隣のテーブルとの間隔が
狭くなってしまいました。窮屈となってしまい申し訳ありません。
テーブルの配置は今後のレストラン運営の参考とさせて頂きます。
また、カゴのご用意が行き届いておらずご不便をお掛けし重ね重ねお詫び申し上げます。
料理のボリュームが少ないとのご意見と合わせて、レストランスタッフにも共有させていただきました。

スタッフへの有難いお言葉、ありがとうございます。
お客様からの暖かい言葉がスタッフの励みになっています。
よりよいサービスがご提供できますようスタッフ一同、今後も精進して参ります。

またのご来館、心よりお待ちしております。

支配人

【開業記念プラン♪ペットと泊まる】フレンチフルコースと源泉かけながし温泉でおもてなし♪
【和室/お布団ルーム (3名定員)】

ようこっち0201さんの ペット&スパホテル伊豆ワン のクチコミ

ようこっち0201さん [50代/女性] 2019年09月02日 13:08:58

わんこ2匹と泊まりました。
ドックランには、木のチップが敷き詰めてあり、わんこ達は大喜びで走り周っていました。
玄関やお部屋には犬のケアグッズが置いてあって家からグッズ等は持って来てましたが、嬉しいサービスでした。床とかも、わんこが万が一汚してもすぐに拭けるような素材でとても助かりました。
人間の方も、目でも楽しめる美味しいコース料理と温泉で大変満足できました。
少し残念なのは、露天風呂がなかったことくらいです。
そして何よりスタッフの方々がわんこ達に優しく対応してくださり、素敵な時間を過ごせました。
また、行きたいと思えるホテルでした。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2019年09月03日 10:09:53

広々としたドックランもワンちゃんにお気に入り頂いたようでうれしく思います。また料理のお褒めの言葉も重ね重ねお礼申し上げます。
シェフもお客様の「美味しい」との言葉が大変励みになっております。

アメニティや設備も極力お客様、ワンちゃんのお荷物が少なくなるよう配慮しております。またお気づきの点がありましたら、お申しつけいただけますと幸いです。

露天風呂は設備の都合上、近々に設置は難しいですがご意見として今後の施設運営の参考とさせていただきます。

ご自宅のようにくつろげるようなアットホームなホテルとなれますよう今後もスタッフ一同精進してまいります。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【和室/お布団ルーム(4名定員)】

投稿者さん 2019年08月19日 06:33:19

3名で宿泊しましたが、4名では少し狭い気がします。
従業員の方は皆さん感じが良く、うちのワンコをとっても可愛がって下さいました。お料理は美味しく頂きましたが、魚料理のスズキが余りに小さくてちょっとビックリ。男性には全体的に物足りないかもしれません。一つ気になったのは、部屋の冷蔵庫の脇がホコリが溜まっていた事くらいでしょうか。個人的には、洋室があれば良かった。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2019年08月22日 19:11:03

この度は「ペット&スパホテル伊豆ワン」をご利用頂きましてありがとうございます。
お部屋の狭さにおくつろぎ頂けなかったとのこと、お詫び申し上げます。定員数の変更等、お客様におくつろぎ頂けるよう対応を考えてまいります。

スタッフに対するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お料理のボリュームが少なく見えてしまったこと、申し訳ありません。お声は料理長にも共有させていただき今後のメニュー内容の一助とさせていただきます。

お部屋の清掃が行き届いておらず、失礼致しました。宿泊されましたお部屋含め、直ちに全室清掃状況を確認し、今後もお客様の宿泊前にスタッフによる清掃確認を継続・徹底してまいります。

洋室は和洋室1室のみですがご用意しております。
姉妹店「ペット&スパホテル伊豆高原」は設備内容は異なるものの、和洋室含め4室ご用意しておりますので、是非姉妹店もご利用頂けますと幸いです。

またのご来館を心よりお待ちしております。

支配人

【開業記念プラン♪ペットと泊まる】フレンチフルコースとかけながし温泉でおもてなし♪
【和室/お布団ルーム(4名定員)】

投稿者さん 2019年07月31日 11:33:36

新しいのでどこもが綺麗でした。5名定員のお部屋で予約したのですが202号室2名利用では十分でしたが5名ではちょっと狭いかなぁ。オープン間もないとの事でカードがまだ使えない事を到着してから言われました。メールででも事前に教えて欲しかったです。持ち合わせがギリだったので夕食時一杯づつしかお酒が頼めなかった。でもドリンクバーが滞在中自由に利用出来たのが良かったです。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2019年09月14日 21:40:36

この度は、ペット&スパホテル伊豆ワンをご利用頂き、有難うございます。

お部屋の定員につきましては、お客様に窮屈な思いをさせてしまうため、現在見直しを図っております。
クレジットカードのご利用について、利用手続きが遅れておりまして、ご不便をお掛けし申し訳ありません。また、事前のご連絡もなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。決済端末は10月頃を目途に導入予定となっています。

これからもお客様のご意見を基に、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【和室/お布団ルーム(5名定員)】

投稿者さん 2019年07月24日 01:45:47

ワンちゃんと、とても快適に過ごさせていただきました。ベットもとても寝心地良く、お料理も見た目も味も大満足デス!ワンちゃんのご飯セットに専用のおしぼりタオルまで、感激しました。お風呂も、源泉掛け流し
で、最高でした。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2019年09月14日 21:44:56

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ワンちゃんとのお時間を快適に過ごせたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。
お部屋、料理、かけ流し温泉、サービスと様々な面で感激・お褒めの言葉、大変嬉しく身に余る思いです。

また伊豆へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

【和洋室(5名定員)】