ペット&スパホテル伊豆ワン クチコミ・感想・情報

ペット&スパホテル伊豆ワンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月06日 23:46:31

愛犬の誕生日が近かったので、記念日プランで利用しました。スタッフの方も丁寧に対応いただきましたが、誕生日プランとしては不満が残ります。誕生日特典のおもちゃが100均というのもですが、同じく特典のおやつがいただけず、後日郵送物にお詫びと共に「おやつを同封した」とメモがありましたが、やはりおやつは入っていませんでした。
おもちゃやおやつが目的ではないのですが、、、誕生日プランとしては特別感を感じられないため内容を見直された方がよいと思います。記念でいただいたお写真も画質がとても悪く、せっかくキレイに入れていただいたのに見映えがよく見えないのが残念です。カメラを変えるなどした方がよいと思います。
あいにくの雨でしたが、室内のプレイルームで遊べたのは良かったです。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2021年09月13日 17:12:18

この度はペット&スパホテル伊豆ワンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご期待を胸にお越しいただいたにもかかわらず、私どもの度重なる不手際にてご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
また、記念日プランへの率直なご意見をお伝えくださりありがとうございます。
スタッフと話し合いを行い改善してまいります。
せっかくの記念日の思い出旅行、本当に申し訳ございませんでした。

支配人 別府

【ハッピー!ワン!ダフル!】ワンちゃん嬉しい特典満載☆大切なうちの子ちゃん記念日★1泊2食/新料理
【2階 相模湾を臨む和室(3名定員)】

投稿者さん 2020年12月15日 16:38:15

2020/12/4に宿泊しました。宿の入り口が分かりづらく坂の上なので逆側から来ると看板が見えず何度か通り過ぎていました。お気をつけください(笑)
今回夫婦で初めてワンちゃん二人連れての旅行で不安がありましたが、宿の皆さまがとても親切にしてくださいました。食事の時にうちの子がものすごく吠えて周りの方々にご迷惑をお掛けしてしまいましたが、係の方々が優しく大丈夫ですよと声をかけてくださったのでとてもありがたかったです。
夕食はミニフレンチコースでしたがボリュームもあってとても美味しかったです。食事の時間が2部制で私達は前半で17:30~だったのですが、お昼ご飯を14:30に食べてしまったのであまりお腹が空かず残してしまってすみません。後半が選べたら完食出来たのに残念です。
お部屋は粗相をしてもすぐに拭けるような畳風で清潔感もあり寛ぐことができました。
お布団がものすごく寝心地が良く感動しました!ドッグランも子犬には十分な広さでウッドチップで足にも優しいしとても良かったと思います。
お布団に粗相してご迷惑をお掛けしてしまいましたが、フロントの方がとても親切に迅速に対応してくださったので助かりました。クリーニング代はもちろん掛かりましたが、それは当然の事で逆に恐縮させてしまい申し訳ありませんでした。
いろいろご迷惑をお掛けしましたが、家族のとても良い思い出が出来ました。またお世話になりたいと思います。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2020年12月23日 14:54:41

看板が分かりづらく申し訳ありません。
別荘地内の規定等でこれ以上派手にすることができず・・・ご案内不足でご迷惑をおかけいたしました。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
小林

【旅行初めてのわんちゃんへ】ドキドキ…ワクワク…!大丈夫だよ♪ペット大好きスタッフみんなでおもてなし

投稿者さん 2020年12月14日 12:28:45

今回うちの子のお誕生日旅行でこちらに宿泊させて頂きました。
スタッフの皆さんはとっても親切でお食事の時のお誕生日ケーキの時は可愛いいプレートを用意して撮影を手伝ってくださり可愛いいお写真も撮ることができました。
館内やお部屋はとっても綺麗でフリードリンクコーナー、可愛いいお写真スポットおしゃれで美味しいお料理に大満足でした。
素敵なお誕生日旅行になって大満足なお宿でした。ありがとうございました。
あと希望があるとしたら、コロナ時の今だからお客さまが少ない時は夜だけでもお部屋ごとのお風呂の貸し切りなどもあったらゆっくりお風呂も入れて嬉しいかなと思いました。
素敵なお宿でまた是非ご利用させていただきたいと思いました。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2020年12月23日 14:51:38

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、お子様のお誕生日おめでとうございました。

身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

ご希望の貸切風呂の設定に関しましても、検討させていただきます。

またのご利用心からお待ち申し上げます。
小林

●早割60●60日前の予約でスタンダードプランが2,500円OFF!1泊2食付

投稿者さん 2020年10月02日 11:50:11

コロナ対策がしっかり出来ていて、安心して宿泊することができました。
ただ、夕食時が時間による2部制になっており、人数制限は良かったのですが、チェックイン時に知らされておらず、1時間位待たされてしまった。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2020年12月23日 14:36:42

投稿者 様

しかしながらご案内不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

小林

【一番人気!】ペットと泊まる♪シェフおすすめコースとかけ流し温泉が人気!スタンダードプラン1泊2食
【1階 テラス付和室(4名定員)】

投稿者さん 2020年08月16日 09:53:02

コロナ感染対策をしているというホテルを選びました。館内各所に除菌スプレーがありました。大浴場も人数制限の表示あり。そのお陰か、誰とも一緒になることなく一人で朝も夜も入れました。チェックイン時に体温チェックなし。バッフェでないホテルを選び、ミニコースといっても同時。ちょっと温かければ美味しかったのでは。と思う品あり。感染対策ということですが、そのわりにテーブルの間引きがなく、後ろにいたお子さんが立ったり座ったりするたびに椅子に当たる距離。2世帯で誕生会だったらしくアルコールも入り大声で会食。後ろの席の会話を始終聞きながらの食事でした。感染対策として、5人以上は、一つテーブルを空けるか時間をずらしてもらいたかった。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2020年12月23日 14:29:55

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

体温チェックに関しまして失念してしまい大変失礼いたしました。
レストランテーブルに関しましても、アクリル板の設置と間引きを徹底するようにいたしました。

チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。
小林

【コロナ疲れを癒そう夏季限定超特価プラン!!】ミニコースとかけ流し温泉(終日ソフトドリンク飲み放題)

投稿者さん 2020年03月24日 15:21:35

ホテル入口のスロープが急で、車によってはバンパーが擦ってしまいます。
ペットが一緒なので、仕方がありませんが、畳の部分が滑らな過ぎと髪毛、ホコリが付きやすいので、ウェットのハンディーモップがあると便利。

2020年03月
ペット&スパホテル伊豆ワン 2020年04月06日 19:03:03

お車のバンパーの件につきまして、注意喚起を検討して参ります。

客室のアメニティに関しましても、ご意見誠にありがとうございます。
前向きに検討し取り入れて参ります。

けると幸いです。
支配人代理

♪HAPPY ANNIVERSARY♪ ~大切な記念日~

投稿者さん 2020年01月12日 09:25:47

初めて伺いました。明るくて清潔で、犬の匂いなどもなくて過ごしやすいホテルでした。
以前は保養所だったのでしょうか、2階建て?なのですがちょこちょこ階段があってエレベーターもありません。わんこ連れは荷物がどうしても多くなってしまうので、出来たらスロープのようなものがあると、助かるかもしれません。
スタッフの皆さんは親切ですが近づき過ぎずいい距離感で好感がもてました。
お料理もとても美味しかったです。
ただ、連泊すると伊勢海老?がでるというプランだったのに結局最後まで出てくることは無く終わってしまいました。。

全体的には満足のいくお宿でした。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2020年01月13日 12:32:27

仰る通り、階段などが多くご不便なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
スロープなど検討させていただきます。

スタッフの対応につきまして喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。

伊勢海老の件につきまして、多大なるご迷惑をおかけいたしました。せっかくこちらのプランでご予約いただきましたのに申し訳ございませんでした。後ほどご連絡させていただきます。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人代理

【選べてお得な連泊プラン♪】施設と夕食を和食かフレンチか選べて2泊目に伊勢海老付き♪
【2階 相模湾を臨む和室(バス付・3名定員)】

投稿者さん 2020年01月08日 15:51:35

初めて伺いました。館内は清潔でスタッフの方の気づかいも満点でした。ただお風呂が部屋にないのだけがざんねんでした。立地的にむずかしのかもしれませんが露天風呂があれば最高でした。お料理はフランス料理のコースで食べきれないくらい量があり大変おいしかったです。
また機会があれば伺いたい宿です。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2020年01月13日 12:36:36

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
また口コミへのご投稿いただき感謝申し上げます

清潔感の面でご満足いただけまして安堵しております。

客室内風呂や露天風呂に関しては、温泉権など非常に難しいのが現状でございましてご了承いただければと存じます。

シェフにも高評価をいただけた旨伝えさせていただきます。

支配人代理

【楽天スーパーSALE】30%OFF フレンチフルコースで大切なご家族をおもてなし♪
【和室/お布団ルーム (3名定員)】

投稿者さん 2019年07月31日 11:33:36

新しいのでどこもが綺麗でした。5名定員のお部屋で予約したのですが202号室2名利用では十分でしたが5名ではちょっと狭いかなぁ。オープン間もないとの事でカードがまだ使えない事を到着してから言われました。メールででも事前に教えて欲しかったです。持ち合わせがギリだったので夕食時一杯づつしかお酒が頼めなかった。でもドリンクバーが滞在中自由に利用出来たのが良かったです。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2019年09月14日 21:40:36

この度は、ペット&スパホテル伊豆ワンをご利用頂き、有難うございます。

お部屋の定員につきましては、お客様に窮屈な思いをさせてしまうため、現在見直しを図っております。
クレジットカードのご利用について、利用手続きが遅れておりまして、ご不便をお掛けし申し訳ありません。また、事前のご連絡もなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。決済端末は10月頃を目途に導入予定となっています。

これからもお客様のご意見を基に、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

☆お日にち限定特別オープン記念プラン☆【2食付】
【和室/お布団ルーム(5名定員)】

投稿者さん 2022年01月12日 11:00:07

お風呂が狭いので露天風呂があれば?朝食の内容に工夫が欲しい、夕食は寿司がメインで先に出ているので揚げ物は食べ終わる前に出してほしい?でなければ〆の少量の何かか巻き物を後からに分けるとか?人がいないからしょうがないのかな?
個人的な意見です。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2022年01月15日 17:55:06

率直なご意見をありがとうございます。
いただいたご意見を皆で話し合い、少しでも皆さまにご満足いただけるよう頑張ってまいります。

支配人 別府

●早期割60●60日前の予約でスタンダードプランが2,500円OFF!1泊2食付(寿司コース)

投稿者さん 2021年08月16日 16:40:41

従業員の方が着いたときに犬の名前まで覚えて迎えてくれました。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2021年08月19日 16:47:31

ご滞在はお楽しみいただけたましたでしょうか。

投稿者さん 2021年08月02日 05:36:54

2021年7月30日に宿泊
犬をお飼いの方にはいいホテルです。
部屋は清潔感があり、
ドリンクバー飲み放題です。
部屋にシャワーがない為浴場に行くしかありません。
娯楽施設(卓球)で楽しめました!!

受付が一つしかなくチックインチェクアウト他のお客様と重なると待ちます。

受付の方の対応は雰囲気よかったです。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2021年08月02日 17:17:57

お部屋やドリンクバー、卓球などお楽しみいただけたご様子、嬉しく思います。

支配人 別府

【素泊まり】チェックイン20時までOK☆愛犬と一緒に伊豆高原の大自然を楽しもう♪

投稿者さん 2022年10月08日 15:33:14

初めて、愛犬とお泊まりに行き、ホテルに着いて、お部屋に行った時のあまりのカビ臭さにびっくりしました
中庭にテラスから出られるとうたってあったのに、庭は手入れされておらず
中庭に出る窓の網戸も破れ、汚くて
大変びっくりしました
お布団で寝るのもどうしようかと思った次第です
お食事もあまり期待出来ません
スタッフの対応も、どうかと思いました
レストランでカウンターに頬杖ついているスタッフは今まで見たことがごさぃせん
伊豆高原で安いと思った私達が間違いでした

●早期割30●30日前の予約でスタンダードプランから1,500円お得!1泊2食付(寿司コース)
【1階 テラス付和室(4名定員)】

投稿者さん 2022年04月26日 13:39:26

愛犬の誕生日で予約しました。家族でこの旅行をとても楽しみにしていました。到着して、先に部屋に入った子供が「ゴミだらけだよ」と。驚いて入室すると、床一面に髪の毛、土、ゴミが散乱状態。すぐフロントに電話しようと受話器を取ろうとすると、電話機も埃まみれ。耳に付けずに電話し状況を話すと女性スタッフがすぐ来てくれて、部屋を見て「これは。。。」と絶句しながら掃除機をかけてくれました。床には前のワンちゃんの尿でしょうか、濡れたまま茶色に変色してる所が何箇所かあり、テレビのデッキには白いカビみたいな粉末がびっしり。温泉も床が髪の毛だらけで入りたくなかったけど部屋にシャワーがないので入るしかなく、ずっと爪先立ちでした。翌日チェックアウトしてしばらくすると、ホテルから黒いTシャツか肌着みたいな忘れ物があると電話がかかってきました。家族誰も黒い服を持ってきてなくてうちのではないのと、どこにあったか聞くと、布団を上げたら出てきたと。もう気持ち悪いの一言です。破格値で提供しているので値引き等できずすみませんと言ってましたが、このプランの金額が破格値に感じる程我が家は裕福ではありません。今まで十数軒のペット宿泊施設に泊まって、もっとお値打ちの宿にも泊まってますがこんな経験は初めてですし、今後もないでしょう。とても楽しみにしていた分、とても悲しいです。こちらを予約してしまった事を後悔しています。オープンされて3年で口コミ件数が60件と少ないのと良い口コミだけなのが気になっていましたが、やはり自分の勘を信じるべきでした。この件を真摯に受け止めるなら、どうかこの投稿を削除などせず、今後に生かして下さい。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2022年04月30日 15:07:02

ご期待を胸にお越しいただいたにもかかわらず、私どもの度重なる不手際にてご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

今後はお部屋や浴場のお掃除・チェックにつきまして更に徹底して行ってまいります。
スタッフと話し合いを行い改善してまいります。