ペット&スパホテル伊豆ワン クチコミ・感想・情報

ペット&スパホテル伊豆ワンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月11日 09:23:18

建物も部屋も綺麗でペットのアメニティが凄い充実してます。お風呂は部屋にはなく大浴場のみなのでお湯が若干熱めだったので3としましたが、値段と比較すると他は十分満足です。スタッフの方も親切な方でペット連れでいける近くの飲食店やスポット情報も頂けました。リピートすると思います!

2024年05月
【1泊朝食スタンダード】もっと愛犬が主役!わんちゃんが一番喜んでくれる思い出を作 るならココ!
【2階 相模湾を臨む和室203-5(3名定員)】

投稿者さん 2024年05月02日 09:07:22

GW前半に愛犬と利用しました。わんこグッズ充実、ドックラン付、豪華な朝食、2フリードリンク付と、とてもコスパよかった。歩ける範囲に飲食店が点在する立地。おかげでドライバーもお酒飲めました!また利用したいです。

投稿者さん 2022年12月14日 15:17:59

予約した後に、修繕工事が急遽、必要との連絡を頂き、「ペット&スパホテル伊豆ワン」ホテルへ、宿泊変更になりました。夕食メニューが変更になったのは、残念でしたが、美味しかったです。
駐車場、エントランス近くで、荷物を運ぶのも、楽でした。(わんこ2匹)
旅行初日、一日中、雨の日でしたので、早めにチェックインし、お風呂やお部屋でゆっくりできました。
地下の部屋でしたが、お風呂に近く、部屋も広く、ソファーも大きめで、ゆったり過ごすことができました。
Wカップの日本×ドイツ戦を応援し、ジャイキリの試合を観れて、いい思い出になりました。
伊豆は、たくさんホテルがありますが、また、お邪魔したい、ホテルの一つになりました。

【50歳以上限定】平日をのんびり♪お寿司を堪能♪満10歳以上のわんちゃんと泊まってお得!(平日限定)

投稿者さん 2022年09月03日 22:29:18

2匹のワンコと一緒に行き動物に優しいスタッフばかり。動物に対しての配慮も行き届いてる所です。暑い夏にいつでも飲めるフリードリンクは最高でした。部屋にはエアコンはありますが扇風機があるともっと良かったなぁと思いました。ご飯も美味しく頂きました。

●早期割60●60日前の予約でスタンダードプランが2,500円OFF!1泊2食付(寿司コース)

投稿者さん 2022年05月25日 19:06:51

掃除が行き届いていたため、匂いや汚れを気にせず、くつろげました。

食事は、名産品を使用し、彩りも鮮やかでとても美味しかったです。

アメニティーは、人間と動物共に手ぶらで行けるくらい揃っていました。

個人的に嬉しかったのは、犬用の被り物があり、愛犬の可愛い写真が沢山取れたことと、スタッフの方が愛犬の名前を覚えていてくれて、名前を呼んで撫でてくれたり、お散歩に出る度に「いってらっしゃい」などの声を掛けてくれるなど、動物にも同様のおもてなしをしてくれたことです。

ドリンクバーや卓球、ドッグランなどもあり、色々と楽しめました。

また機会を作って行きたいと思います。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2022年05月27日 16:41:52

この度はペット&スパホテル伊豆ワンをご利用いただき誠にありがとうございます。
愛犬の可愛いお写真を沢山とっていただけたとのこと嬉しく拝見させていただきました。
これからも皆さまにご満足いただける施設を目指し頑張ってまいります。

投稿者さん 2022年05月08日 17:37:37

初めてのペットと一緒の旅行で不安でしたがホテルの皆さまが丁寧に優しくご対応して頂き楽しい時間を過ごす事が出来ました。食事もイメージしていた以上でとても美味しかったです。ありがとうございました。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2022年05月18日 14:46:24

初めてのペットと一緒のご旅行に私どもをお選びいただきありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたご様子、とても嬉しく思います。

支配人 別府

【新スタンダード】わんちゃんもビックリ!鮮度抜群のネタで握る「寿司フルコース」を楽しむ贅沢ステイ

投稿者さん 2022年03月31日 21:49:38

娘、息子とわんこと宿泊しました。
うちのナビがいけないのか、ホテルになかなか辿り着けずに迷ってしまいました。

テラス付きのお部屋だったのでワンコはいつでも外に出れてすごく良かったです。

夕食は
お寿司はすごくおいしかったです。

お風呂はそんなに大きくはなかったけどすごく良いお湯で気持ち良くて3回も入っちゃいました。すべすべになりました!

ペット&スパホテル伊豆ワン 2022年04月02日 19:12:10

施設までの道が分かりづらかったとのこと申し訳ございませんでした。
施設までのご案内について検討致します。
お食事やお風呂をお気に召していただけホッと安堵いたしました。

支配人 別府

【お日にち・期間限定】見つけたらラッキー!伊豆ワン自慢の新スタンダードプランがお得♪寿司コース

投稿者さん 2022年01月12日 11:00:07

お風呂が狭いので露天風呂があれば?朝食の内容に工夫が欲しい、夕食は寿司がメインで先に出ているので揚げ物は食べ終わる前に出してほしい?でなければ〆の少量の何かか巻き物を後からに分けるとか?人がいないからしょうがないのかな?
個人的な意見です。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2022年01月15日 17:55:06

率直なご意見をありがとうございます。
いただいたご意見を皆で話し合い、少しでも皆さまにご満足いただけるよう頑張ってまいります。

投稿者さん 2021年12月30日 23:17:07

「犬と一緒に寝られる」「客室から外に出られる」「素泊まりプランがある」ことからこちらにお世話になりました。
上階からの走ったり飛び跳ねたりする音が酷くて残念でしたが、それ以外はとても良かったです。
強いて言えば、お風呂は人数制限より大小浴場とも部屋毎の貸切にして欲しい狭さだと感じました。
またコロナ禍でなくとも部屋食プランがあれば嬉しいです。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2022年01月15日 17:30:37

ご滞在中、1階のテラス付きのお部屋をご利用いただいた際、ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフにご相談いただけましたら、その都度、上階のお客様にご相談させていただきます。
今後も皆さまにご満足いただける施設を目指してスタッフ一同頑張ってまいります。

支配人 別府

【素泊まり】チェックイン20時までOK☆愛犬と一緒に伊豆高原の大自然を楽しもう♪

投稿者さん 2021年12月05日 20:44:24

いつも利用させて頂いています。
お料理も美味しく、お部屋もきれいでコスパがとてもいいです。
(我が家は和洋室タイプで宿泊するので広さも十分ですが、
 部屋タイプによっては少し狭いかもしれません)
そして何よりスタッフのサービスがとても良いです!

お風呂に露天があれば最高なのですが・・・

ペット&スパホテル伊豆ワン 2021年12月26日 16:29:02

いつもペット&スパホテル伊豆ワンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もお楽しみいただけましたでしょうか。
これからも皆さまにご満足いただけるよう頑張ってまいります。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

支配人 別府

●早期割30●30日前の予約でスタンダードプランから1,500円お得!1泊2食付(寿司コース)
【2階 相模湾を臨む和洋室】

投稿者さん 2021年10月12日 15:51:59

料理は美味しく部屋も綺麗にされてました。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2021年11月08日 12:51:16

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。

支配人 別府

【本マグロフェア開催中】上質な脂!うま味!甘味!いいこと尽くし「黒いダイヤ」本マグロ堪能プラン♪

投稿者さん 2021年08月02日 05:36:54

2021年7月30日に宿泊
犬をお飼いの方にはいいホテルです。
部屋は清潔感があり、
ドリンクバー飲み放題です。
部屋にシャワーがない為浴場に行くしかありません。
娯楽施設(卓球)で楽しめました!!

受付が一つしかなくチックインチェクアウト他のお客様と重なると待ちます。

受付の方の対応は雰囲気よかったです。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2021年08月02日 17:17:57

お部屋やドリンクバー、卓球などお楽しみいただけたご様子、嬉しく思います。

投稿者さん 2020年12月20日 12:51:58

中庭に出られるお部屋で犬も直ぐに外へ出られ良かったのですが、その中庭に他の部屋のわんこの糞がそのまま放置されており残念な気持ちになりました。ドッグランも良かったです。また食事は小学生の子供用の食事にも手抜きなく美味しい料理でした。ありがとうございました。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2020年12月23日 14:57:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

中庭の清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お食事につきまして喜ばしい評価をありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
小林

【平日限定&静岡県民限定!!】地元を楽しもう!伊豆高原でゆったりお気軽ステイ

投稿者さん 2020年12月01日 10:10:00

小型犬2匹連れて2泊、お世話になりました。お掃除が行き届いていてお部屋も十分な広さでとても良かったです。お部屋はオーシャンビューで朝焼けも良く見えました。スタッフの方々も我が家のうるさいわんこを可愛がっていただき感謝です。何気にドリンクバー24時間飲み放題が最高でした。ただコロナの影響かお料理がやや冷めてしまっていたのが残念で一つ評価を下げさせてもらいました。その他は申し分ないくらい良かったです。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2020年12月23日 14:48:08

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
食事に関しまして、冷めてしまっていたとのご指摘、大変申し訳ありませんでした。
小林

【連泊プラン】スタンダードプランよりお得に!《お2人で10,000円/2泊OFFと超!お得プラン》

投稿者さん 2020年10月02日 11:50:11

コロナ対策がしっかり出来ていて、安心して宿泊することができました。
ただ、夕食時が時間による2部制になっており、人数制限は良かったのですが、チェックイン時に知らされておらず、1時間位待たされてしまった。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2020年12月23日 14:36:42

投稿者 様

しかしながらご案内不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

小林

【一番人気!】ペットと泊まる♪シェフおすすめコースとかけ流し温泉が人気!スタンダードプラン1泊2食
【1階 テラス付和室(4名定員)】

ほしくん1991040さんの ペット&スパホテル伊豆ワン のクチコミ

ほしくん1991040さん [50代/男性] 2020年08月16日 17:57:06

犬を連れて泊まりました。ペットのアメニティ品はとても充実していました。部屋も廊下も綺麗で良く掃除が行き届いていると感じました。
ペットの事に、気を遣って頂けるホテルでした。
食事もペットと一緒に食べる事が出来ました。愛犬はカゴに入ってお肉料理とスープを食べていました。
とても楽しく過ごせました。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2020年12月23日 14:27:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
愛犬様にお寛ぎいただけるようこれからも精進して参ります。
小林

【コロナ疲れを癒そう夏季限定超特価プラン!!】ミニコースとかけ流し温泉(終日ソフトドリンク飲み放題)

投稿者さん 2020年03月24日 15:21:35

ホテル入口のスロープが急で、車によってはバンパーが擦ってしまいます。
ペットが一緒なので、仕方がありませんが、畳の部分が滑らな過ぎと髪毛、ホコリが付きやすいので、ウェットのハンディーモップがあると便利。

2020年03月
ペット&スパホテル伊豆ワン 2020年04月06日 19:03:03

お車のバンパーの件につきまして、注意喚起を検討して参ります。

客室のアメニティに関しましても、ご意見誠にありがとうございます。
前向きに検討し取り入れて参ります。

けると幸いです。
支配人代理

♪HAPPY ANNIVERSARY♪ ~大切な記念日~

投稿者さん 2020年03月01日 20:29:23

愛犬の誕生日に伺いました。
事前の確認不足で愛犬の食事を予約するのを忘れており、当日の朝に慌てて電話でお願いしたところ特別にご対応いただけました。
記念日だったのでとても嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

お宿は大きすぎないのでお風呂やレストラン、ドッグランへ行くのにとても便利です。
また清潔でペットのアメニティも十分に揃っています。

部屋から直接中庭に出られるのが愛犬はとても嬉しかったようでテラスでしばらくリラックスしていました。
ただテラスと中庭の間が少し空いていて段差があるので大型シニア犬には降りづらそうだったので板などあると良いなぁと思いました。

観光地なのに奥まったところにあるので静かでリラックスできました。
また伺いたいです。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2020年03月14日 10:28:04

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お誕生日おめでとうございます!
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
大型シニアの愛犬様への配慮の件、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【ハッピー!ワン!ダフル!】☆大切なうちの子ちゃん記念日★

投稿者さん 2020年01月12日 09:25:47

初めて伺いました。明るくて清潔で、犬の匂いなどもなくて過ごしやすいホテルでした。
以前は保養所だったのでしょうか、2階建て?なのですがちょこちょこ階段があってエレベーターもありません。わんこ連れは荷物がどうしても多くなってしまうので、出来たらスロープのようなものがあると、助かるかもしれません。
スタッフの皆さんは親切ですが近づき過ぎずいい距離感で好感がもてました。
お料理もとても美味しかったです。
ただ、連泊すると伊勢海老?がでるというプランだったのに結局最後まで出てくることは無く終わってしまいました。。

全体的には満足のいくお宿でした。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2020年01月13日 12:32:27

仰る通り、階段などが多くご不便なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
スロープなど検討させていただきます。

スタッフの対応につきまして喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。

伊勢海老の件につきまして、多大なるご迷惑をおかけいたしました。せっかくこちらのプランでご予約いただきましたのに申し訳ございませんでした。後ほどご連絡させていただきます。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人代理

【選べてお得な連泊プラン♪】施設と夕食を和食かフレンチか選べて2泊目に伊勢海老付き♪
【2階 相模湾を臨む和室(バス付・3名定員)】

投稿者さん 2020年01月08日 15:51:35

初めて伺いました。館内は清潔でスタッフの方の気づかいも満点でした。ただお風呂が部屋にないのだけがざんねんでした。立地的にむずかしのかもしれませんが露天風呂があれば最高でした。お料理はフランス料理のコースで食べきれないくらい量があり大変おいしかったです。
また機会があれば伺いたい宿です。

ペット&スパホテル伊豆ワン 2020年01月13日 12:36:36

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
また口コミへのご投稿いただき感謝申し上げます

清潔感の面でご満足いただけまして安堵しております。

客室内風呂や露天風呂に関しては、温泉権など非常に難しいのが現状でございましてご了承いただければと存じます。

シェフにも高評価をいただけた旨伝えさせていただきます。

支配人代理

【楽天スーパーSALE】30%OFF フレンチフルコースで大切なご家族をおもてなし♪
【和室/お布団ルーム (3名定員)】