アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月04日 15:58:54

隣の部屋の音や水が流れる音が気にならず、防音がきいていました。枕もフィットしてよく眠れました。

アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) 2023年08月04日 17:55:14

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様が当館でのご宿泊に関しまして、満足していただけた様子が伺え、光栄でございます。今後も、お客様が気持ち良くご滞在していただけるようスタッフ一同精進いたしますのでまた近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。貴重なお時間を割いての素敵なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月03日 14:18:02

このたは大変お世話になりました。 立地も駅から雨に濡れずとも行け(この日は晴天でしたが)、すぐ近くだったのは良かったです。コンビニもホテル内にあり、アイスが溶けないのは最高でした。
部屋は狭さを感じはするけど、寝るだけだったので、気になるほどではなかったです。 大浴場も26時まで入れるのはすごく有難かったですね。 またぜひ利用したいと思いました。

アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) 2023年08月03日 17:44:10

ごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋におきましては、コンパクト設計となっておりヘッドボードのパネルにて電気のスイッチや空調のスイッチなど操作可能です。
テレビにつきましても大型液晶テレビを導入しており快適にお過ごしいただけるようになっております。
当館は、大浴場も完備しており旅の疲れを少しでも癒していただければと存じます。
ご機会ございましたらまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 下坂元

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付(ブランチ)】60種の和洋のビュッフェ
【スタンダードツインルーム【禁煙室】】

びるだあさんの アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

びるだあさん [50代/男性] 2023年07月28日 16:59:55

駅から直結で便利。大勢のスタッフがおり、対応も素晴らしい。今までのAPAで一番だと思います。2階に小さいけどコンビニありますし、ホテル出てすぐにもコンビニあります。とても便利です。

アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) 2023年07月28日 21:19:31

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り当館は地下鉄本町駅18番出口直結でございます。ご滞在中ご満足いただけましたら幸いでございます。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
この度は貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 和田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】地下鉄「本町駅」直結●大浴場・露天風呂完備

投稿者さん 2023年07月26日 19:50:27

仕事で利用しました。
駅直結なので迷うこともなく、APAアプリと連携しているとチェックインもスムーズです。

水が1本あったり、目覚まし時計や消臭スプレーがあったりなど、ビジネスマンとして嬉しいポイントがかなりあり、さすがアパホテルといった感想です。

アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) 2023年07月27日 07:07:14

当館のアクセス面よ設備などお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく感じております。
また、非接触1秒チェックインも体験していただきまして重ねてお礼を申し上げます。

今後ともお客様にお選びいただけるようなホテル作りに取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年07月26日 11:28:38

チェックイン、チェックアウトもこれでいいのかというくらい簡単でした。

アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) 2023年07月26日 15:59:08

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また非接触1秒チェックインも体験していただきましたこと、忌憚のないご意見もお寄せいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
アパホテルは今後もお客様への利便性を第一にDX化の推進に取り組んで参ります。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
フロント 村田

投稿者さん 2023年07月25日 13:06:09

地下鉄から直結出口があって雨がふっても安心。
部屋に大型TVがあって無料で映画などがみれました。
大浴場は地下でちょっと開放感はないですが、足を延ばしてゆったり入浴できました。

アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) 2023年07月25日 16:55:50

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。アクセス面や大浴場に関しましてお褒めのお言葉をいただけ大変光栄でございます。VODを無料でご覧いただけますので是非次回もご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月24日 15:57:02

安定のリラックス出来て良かった。

アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) 2023年07月24日 17:14:29

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけ大変嬉しく存じます。今後もお客様にリラックスしていただけるホテル作りに邁進してまいります。お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月17日 16:54:19

地下鉄直結、2Fにコンビニ、部屋は綺麗で大浴場有りと、とても使いやすいホテルでした。
ただ1点、エレベーターの台数がもっと多いといいですね。今からは無理と思いますので、効率的な制御ができるといいと思います。
チェックイン後の入室、大浴場の利用、製氷機の利用、チェックアウトに時間がかかりました。

アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) 2023年07月17日 17:42:28

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館のアクセスや施設に関しまして、お褒めの言葉を頂くことができ光栄でございます。さらに、エレベーターに関しまして貴重なご意見賜り重ねてお礼申し上げます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、また来たいと思っていただけるようなホテルを目指してまいります。お忙しい中貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム2名利用【禁煙室】】

投稿者さん 2023年07月17日 16:21:20

新しい建物で大規模なホテルなので、綺麗だが、とにかくエレベーターの動きが悪い。
(プログラムし直してバランス取らないとダメ)
横長ビルに2本の吹き抜けなので、風がある程度通るのだろうが、夏は廊下がとにかく暑い
地下の大浴場は混雑し過ぎて、行かなかった。
駐車場も遅いと一杯ですが斜め前の高速下が夜だけ安いので活用出来ます。(昼間はバカ高い)

アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) 2023年07月17日 17:32:02

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。さらにエレベーターに関しまして、貴重なご意見賜りさかねてお礼申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、気持ちよくご滞在していただけるよう、スタッフ一同状況把握を徹底し、エレベーターの設定操作をいたします。貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。また近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。フロント 松下

投稿者さん 2023年07月16日 12:26:14

大浴場、とても気持ちよかったです。お部屋はやや狭く感じましたが寝るだけであれば問題なかったです。

アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) 2023年07月16日 16:52:10

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。大浴場に関しましてお褒めの言葉をいただくことが出来大変光栄でございます。お部屋の大きさに関しましてエコの観点よりコンパクトな設計となっております。ご理解いただけ大変うれしく存じます。今後もご満足いただけるよう精進してまいります。またのご来館心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム1名利用【禁煙室】】

TWINS7さんの アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

TWINS7さん [50代/男性] 2023年07月15日 21:12:05

食事のメニュー数が豊富で、毎朝飽きることなく違うものを食べ、楽しめました。

アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) 2023年07月16日 03:14:54

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食に関しましてご満足いただけた様で大変嬉しく存じ上げます。レストランではお客様に沢山の料理を楽しんでいただけますよう、時間ごとでメニューの入れ替えを行ったり、タイムサービスを行こなうなどの取り組みをしています。今後ともお客様に選ばれるホテルを目指して日々精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 新庄

投稿者さん 2023年07月08日 12:48:19

インターネットがあまりにも不安定すぎて全く使い物にならなかった。
比較的安定して繋がることもあったが、滞在時間のうち8割くらいは程度の差こそあれ常に不安定で通信エラーが多発。
有線、無線関係なく発生していたこと、PC、スマートフォン、タブレットのすべてで発生していたことから所有している機器の問題ではないと思う。
Webページ閲覧やアプリでも何度も読み込みエラーが発生し、再読み込みを繰り返すことを余儀なくされた。
特に接続できない時間に外部にpingを打ってみたところ、タイムアウト率は7割くらいあり、これならエラー多発も当然だと思った。

また、道路に面した部屋であったが、ベッドの向きが窓に向かって頭となっていた。
目の前の道には高架の高速道路があり、深夜でも車通りは多いため音のある窓方向に頭を向ける配置には疑問を持たざるを得なかった。

雨でも駅から濡れずに入れるなど良いと思うところも無くはなかったが、すぐ近くにあるリゾートではないアパを以前利用したときにはこのような問題はなかったのでこんな問題は全く予測していなかったし、自身のホテル利用経験においてぶっちぎりの最低だった。

アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) 2023年07月08日 16:35:34

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。Wi-Fiに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後Wi-Fi不調などございましたらシステムの再起動させていただきますのでお気軽にお申し付けください。再起動後も不調の場合はお部屋の変更等も受け付けておりますのでお申し付けください。お部屋の配置による騒音に関しましても重ねてお詫び申し上げます。当日の空き状況によりますがお部屋の移動もできますのでフロントまでお電話くださいませ。数々のご不便大変申し訳ございませんでした。お客様が快適のお過ごしいただけるようサービス向上へ努めてまいります。この度はお忙しい中貴重なご指摘誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月03日 18:08:06

利便性抜群
綺麗

アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) 2023年07月03日 18:22:32

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様が当館でのご宿泊に満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。今後ともお客様に気持ち良くご滞在していただけるよう精進いたしますので、また近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月03日 12:28:37

今回連泊でしたので、ベッドメイキングしないで過ごしました。

早めにタオルなどドアノブにかけてありたすかりました。

アメニティや、ティバックも一緒にはいってました。

水は1本サービスのみで少し残念です。
あとは冷蔵庫が部屋から出ると切れてしまうタイプでアイスが溶けてしまいました。
残念です。

その他は快適に過ごすことができました。

アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) 2023年07月03日 18:20:01

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。アメニティに関しましてお褒めの言葉を頂くことができ光栄でございます。しかしながら冷蔵庫に関しまして、お客様のご期待に添うことができず申し訳ございません。当館は冷蔵庫の上部に別電源を設けており、そちらのスイッチを押すことで、お部屋から出てもオフになることなく冷蔵することが可能でございます。説明が不足しておりご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、また来たいと思っていただけるようなホテルを目指してまいります。最後になりますが、お忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。フロント 松下

投稿者さん 2023年06月29日 16:16:03

何より駅の出口と直結していることが便利で嬉しい。
また大浴場も広くてゆっくりくつろげるので宿泊するには言うことなしでした。

アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) 2023年06月30日 06:15:59

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけてスタッフ一同とても嬉しいです。
今後も数あるホテルの中でお選びいただけるよう、サービス向上に向け試行錯誤して参ります。

フロント 大西

投稿者さん 2023年06月27日 16:37:09

めちゃくちゃ良かった。

アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) 2023年06月28日 02:08:38

当館の施設やサービスにお喜びいただいて誠に感謝しております。
今後もお客様のお声を基により良いご宿泊施設に出来るよう精進いたします。

フロント 大西

投稿者さん 2023年06月26日 00:33:44

大阪出張の際に支店が本町駅近くにあるので毎回こちらに宿泊しています。
総括として、ビジネスで利用する分には特段不満はない。

【立地】
・駅直結であり、2階または隣にセブンもあり、周りにもそれなりに飲食店もあり、好立地
【部屋】
・ビジネスホテルらしく狭いですが、出張で寝るだけと考えたらコンパクトなので問題無し
【食事】
・朝のビュッフェは毎回利用していますが、種類もそれなりにあり満足しています。
 強いて言えば、毎回同じなのでちょっと飽き始めているのも事実
【風呂】
・大浴場があるが、正直行くのが面倒なので部屋のお風呂でシャワーがメイン
 特筆すべき点はないが、毎回綺麗であり、不満無し
【サービス】
・特筆すべき点なし
・WIFIはちょっと速度が遅すぎる
【説明・アメニティ】
・お部屋には多くのコンセントがあり、ベットの壁のところにこれでもかとコンセントがあるので良い

アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) 2023年06月26日 09:36:22

お客様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。数あるホテルの中からいつもアパホテルをお選び頂きまた設備につきましても貴重なご意見頂き嬉しく思います。
次回もまたご利用頂けるようなホテル運営に努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:下坂元

【朝食付(ブランチ)】60種の和洋のビュッフェ
【スタンダードルーム1名利用【禁煙室】】

tos1039さんの アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

tos1039さん [50代/男性] 2023年06月23日 17:22:54

駅直結は雨の日には本当にありがたい。高速道路?が目の前に見えましたがカーテンが他のホテルよりも分厚く遮光もよく、騒音も聞こえずよく配慮されていると感じました。

アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) 2023年06月24日 08:07:19

お客様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。これからも選ばれるホテルを目指して日々精進してまいります。この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。
フロント 大井

【スタンダードルーム1名利用【禁煙室】】

kk671221さんの アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

kk671221さん [50代/男性] 2023年06月22日 20:35:02

食べて寝る、大満足です。
駅から直結、レストラン前にはコンビニ。
ホテル内で完結できるので良かったです。
空調は集中方式ですが冷房時期なので問題なしでした。

アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) 2023年06月23日 06:08:11

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。アクセスに関しましてお褒めのお言葉を頂け大変光栄でございます。今後もお客様に選ばれるホテルとなるようサービス向上に努めてまいります。この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。大阪へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
フロント礒貝

【夕食付】牛ロースステーキと和洋のディナービュッフェ

投稿者さん 2023年06月13日 12:17:38

朝食を勧められタッチパネルでチケット購入したのですが何故か、未購入なので入れません、と言われて残念。確認もしてもらいましたがやはり未購入となっているので入れません、と。当日券では?と聞いてもスルーでかなり冷たい対応でした。
ロビーのスタッフさん達の対応が良かっただけに、朝食会場のスタッフさんの冷たさは残念でした。
お部屋は狭くて冷蔵庫の扉を開けるのに椅子を移動させてから、と一手間はありますがそこはお値段相応。素晴らしいのは立地でした!駅から地上に上がってすぐでしたので雨でも濡れずにすみました。また利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) 2023年06月13日 13:43:58

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食につきましてご不便をおかけしたこと大変心苦しく存じます。立地に関しましてお褒めのお言葉を頂けたこと大変光栄でございます。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。