アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月05日 13:40:16

This is our first stay at APA Hotel. We checked out and requested to keep our luggage till the next day. We will come back by tomorrow for staying another two nights.

The front desk told us APA hotel will provide luggage storage for the same day only. We were shocked. We asked for any suggestion.

The front desk did not response. We were so helpless.

アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) 2023年06月05日 17:50:01

Thank you for using APA Hotel Resort Midosuji Hommachi Eki Tower. Regarding luggage it is only on the day of check-in and check-out. Iam sorry I cannot help you. thank you for your valuable opinion.
We will do our best to make our guests feel comfortable.
Front Matsumoto

【高層階スタンダードルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2023年06月01日 00:51:06

駅直結で、雨に濡れないので、立地が良いです。ホテル内、近くにコンビニもあり、とにかく便利でした。
部屋は広くはないですが、1人で泊まるにはじゅうぶんです。
良かったです。

アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) 2023年06月01日 08:12:08

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。これからも選ばれるホテルを目指して日々精進してまいります。このたびは数あるホテルの中から当館をお選びいただき、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。
フロント 礒貝

投稿者さん 2023年05月29日 15:53:48

大浴場があり、洗い場の数も多く、広さも十分で、湯船も複数種類あり良かった

アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) 2023年05月29日 17:34:19

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。大浴場やお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂くことができ、光栄でございます。これからも選ばれるホテルを目指してスタッフ一同、日々精進してお客様をお待ちしております。貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
フロント 松下

投稿者さん 2023年05月28日 08:14:07

駅から近く、部屋も綺麗で満足でした。

アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) 2023年05月28日 14:40:18

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様にお褒めの言葉を頂くことができ、光栄でございます。今後ともお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 松下

【スタンダードルーム1名利用【禁煙室】】

りきまる519さんの アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

りきまる519さん [60代/女性] 2023年05月26日 20:18:05

駅からすぐなのがありがたいです。アパホテルはいろいろなところで利用させていただいてますが、非接触型を導入後はイン、アウトがスムーズです。DVDが無料期間で映画を観て過ごせました。

アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) 2023年05月27日 08:20:10

当館でのご滞在に満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ちしております。
フロント 五十川

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【スタンダードルーム1名利用【禁煙室】】

きもっち0113さんの アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

きもっち0113さん [50代/男性] 2023年05月17日 04:11:52

5/13~15お世話になりました。何度も利用させていただいていますが、本町の駅から雨に濡れずに行ける点は大きいです。

アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) 2023年05月17日 08:00:57

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
ホテルの立地につきましてはお客様の仰る通り、当館は地下鉄本町駅の18番出口に直結しています為、雨天時でも雨にかかることなくご来館いただけます。
またレストランにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴することができ、重ねてお礼申し上げます。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
またお近くに起こしの際は、是非当館をご利用くださいませ。
フロント礒貝

【スタンダードルーム2名利用【禁煙室】】

投稿者さん 2023年05月06日 18:15:07

5月2日に宿泊
地下鉄駅から直結していて便利
館内にコンビニがあるのは本当に便利だった

チェックイン前の荷物預かりに時間が掛かり過ぎるのが気になった
ホテル玄関やエレベーター前で大きいキャリーケースを持ったまま大声で立ち話する客が多くて邪魔
部屋の狭さを補う工夫だと思うが、ベッド高が高すぎて怖かった

それらのマイナス面を差し引いてもゆっくり快適に過ごせたので満足
また機会があれば利用したい

アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) 2023年05月07日 08:17:34

当館は、地下鉄御堂筋線本町駅直結でございますので大阪観光の拠点に大変便利でございます。
チェックインに関しまして、お客様の大切な時間を奪ってしまい大変申し訳ございません。スムーズにお預かりが出来るように改善に努めて参ります。全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう巡回を増やすなど対策を行います。
お客様の仰せの通りベットに関しましては、コンパクトなお部屋を有効活用できるよう、ベット下に収納スペースをご準備しております。ご理解いただけますと幸いでございます。
素敵なご意見、ご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。
フロント 朝長

投稿者さん 2023年05月02日 11:25:53

雨が降っていても地下鉄本町駅から、直にいけるのですごく便利。

アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) 2023年05月02日 16:57:55

ご滞在中ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
またお近くに起こしの際は、是非当館をご利用くださいませ。
フロント 礒貝

【朝食バイキング(ブランチ)付・事前決済限定】エコ清掃連泊プラン

投稿者さん 2023年05月01日 14:23:39

何時もの系列で予約取れなかったので、今回初めて宿泊しました。
周辺も食べ物屋が多くこちらを定宿に変えようか…

アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) 2023年05月01日 15:54:25

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。周辺のアクセスにつきましてお気に召していただけたようで光栄でございます。次回以降もお客様の期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 松本

【スタンダードルーム1名利用【禁煙室】】

Jimmy はちさんの アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

Jimmy はちさん [50代/男性] 2023年04月30日 12:55:57

大きなお風呂があり、また、2階に
ファミリーマートがあり、また、
本町駅直ぐのロケーションで、
非常に便利。

アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) 2023年04月30日 15:12:11

地下1階の大浴場、当館2階のファミリーマート等の設備や、地下鉄本町駅18番出口に直結のローケーションをお褒めいただきまして大変嬉しい限りでございます。
スタッフの接客などのソフト面でもご満足いただけますように、努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 安保

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン