アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月24日 11:13:57

立地は最高

アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月24日 18:17:48

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。立地につきましてお褒めのお言葉をいただけ大変光栄でございます。快適にお過ごしいただけるよう今後ともスタッフ一同努めてまいります。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
フロント 松本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】地下鉄「本町駅」直結●大浴場・露天風呂完備

投稿者さん 2023年11月29日 16:21:37

防音窓なのかもしれませんが、高速道路の走行の爆音がひどかったです。

アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) 2023年11月29日 17:57:35

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉にご宿いただき誠にありがとうございます。しかしながら、外からの騒音に関しましてご期待に添うことができず申し訳ございません。当館は中央大通りという大きな道路に面しており、場合によりましては車の音が気になることもあるかと存じます。空き状況にもよりますが、道路側でないお部屋に交換も可能でございますので、何なりとフロントスタッフにお申し付けくだいませ。スタッフ一同、微力ながらお客様のご宿泊を全力でサポートさせていただきます。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 松下

【滞在者専用アプリAPA Stay Hereリリース記念】素泊まりプラン

投稿者さん 2023年11月17日 11:48:51

ブランチがとても良かった

アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) 2023年11月17日 17:42:17

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様が当館のレストラン ラベランダに関しまして、満足して頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後ともお客様に気持ち良くご滞在していただけるようスタッフ一同精進いたしますので、お近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント 松下

【朝食付(ブランチ)】60種の和洋のビュッフェ

投稿者さん 2023年09月18日 16:54:31

駅直結は便利でしたが、御堂筋線から18番出口は結構距離がありました。
中央線に乗った際は乗り口が近くアクセスし易かったです。部屋は今まで泊まったお部屋で1番狭く、スーツケースを開く場所が無かったです。ベッドの下が物置スペースでしたが、紛失等懸念し使用はせず、床の上に開き、跨いで浴室との行き来をしました。

アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) 2023年09月19日 05:19:13

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館は本町駅直結でございまして、本町駅が3本の線が通っている大きな駅になっております。18番出口から一番近いのは中央線から来館していただくのが一番近いかと存じます。
また、ベッドの下は荷物置きになっておりまして、もし貴重品等の紛失が心配であれば、フロントで貴重品の一時預かりも行っておりますので是非ご利用くださいませ。
この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。これからもアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 大井

【素泊まり】地下鉄「本町駅」直結●大浴場・露天風呂完備
【スタンダードルーム2名利用【禁煙室】】

投稿者さん 2023年08月28日 07:37:09

駅直結で迷わないですみました。立地はたいへん良いです。
荷物預かりをお願いしたら、QRコード読み取ってください、というシステムでした。スマホ使っていても普段QRコード読み取り機能を使ったことがないので、私にとっては大変苦労しました…。
トイレの流れが悪く、毎回2度流す必要があったのはイマイチでした。

アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) 2023年08月28日 16:37:06

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。立地に関しまして好評いただけ大変嬉しく存じます。荷物預かりに関しまして、お手数をお掛けし申し訳ございません。QRコードを利用した荷物預かりを推奨しておりますが、読み取りが困難な場合には紙でのお預かりなども行っておりますので、困難な場合はお気軽にお問い合わせください。トイレの流れにつきましてもご報告誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけましたよう努めてまいります。

【素泊まり】地下鉄「本町駅」直結●大浴場・露天風呂完備

投稿者さん 2023年06月13日 12:17:38

朝食を勧められタッチパネルでチケット購入したのですが何故か、未購入なので入れません、と言われて残念。確認もしてもらいましたがやはり未購入となっているので入れません、と。当日券では?と聞いてもスルーでかなり冷たい対応でした。
ロビーのスタッフさん達の対応が良かっただけに、朝食会場のスタッフさんの冷たさは残念でした。
お部屋は狭くて冷蔵庫の扉を開けるのに椅子を移動させてから、と一手間はありますがそこはお値段相応。素晴らしいのは立地でした!駅から地上に上がってすぐでしたので雨でも濡れずにすみました。また利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) 2023年06月13日 13:43:58

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食につきましてご不便をおかけしたこと大変心苦しく存じます。立地に関しましてお褒めのお言葉を頂けたこと大変光栄でございます。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 松本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】地下鉄「本町駅」直結●大浴場・露天風呂完備