アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

ハルモモ3103さんの アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

ハルモモ3103さん [40代/女性] 2024年04月22日 22:44:23

お部屋が高速側で高速とほぼ同じ高さの階だったのと、泊まった日が土曜なのでホテルのせいではないのですが、夜間の暴走行為をされる方々の爆音で何度か目を覚ましました。音で目覚めやすい方は耳栓が合ったほうが良さそうです。

アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) 2024年04月23日 12:54:02

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。騒音につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。当日の部屋の空き状況にもよりますがお部屋の変更も可能でございますのでお申し付けください。今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 滝谷

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付(ブランチ)】60種の和洋のビュッフェ
【スタンダードルーム1名利用【禁煙室】】

sachi 777さんの アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

sachi 777さん [40代/女性] 2024年03月19日 21:31:39

駅直結がとても便利でした!館内にコンビニもあり、ありがたいです♪

アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月20日 02:04:26

当館は地下鉄本町駅18番出口より直結となりますので天候を気になさらずご宿泊いただけます。
最後にはなりますが数多くあるホテルの中当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。
フロント 大西

【スタンダードルーム1名利用【禁煙室】】

ヨッシー000320さんの アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

ヨッシー000320さん [60代/男性] 2024年03月15日 18:20:14

アパさんに宿泊するのは初めてでした。
壁が薄いと言う噂があり、すこし怖かったのですがそんな事は全くありませんでした。
便座が冷たいのが気にはなりましたがそれ以外は大満足です。
この料金はとても有難いです。

アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月16日 16:27:17

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様のご投稿から、当館に概ねご満足いただけたご様子が伺え、光栄でございます。今後ともお客様にご満足いただけるホテルづくりに励んでまいりますんで、またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
最後にはなりますが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 富永

【スタンダードルーム1名利用【禁煙室】】

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月18日 22:03:00

出張時に毎回利用しています。
ベッドと枕は最高です。
今回は素泊まりでしたが、朝食バイキングは種類も豊富で美味しいです。
敢えて難点を言えばお風呂の湯温が熱すぎる事。

アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) 2023年10月19日 05:48:14

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の2Fレストラン ラ・ベランダでは関西のご土グルメをご用意しておりましてタイムセールなどもございますのでお食事をお楽しみいただけます。
大浴場につきましてお疲れのお身体を温めれる様適温で管理しておりますが暑いと感じておりましたら申し訳ございません。
当館でのご宿泊、またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 大西

投稿者さん 2023年09月01日 16:42:25

家族が宿泊しました
大きなお風呂が快適だったそうです
暑い時期ですので有り難かったようです

アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) 2023年09月01日 17:38:11

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お客様の仰る通り当館には大浴場ごございまして、内湯、壺湯、露天風呂がございますので、お客様の一日の疲れを癒してくれるかと存じます。 お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。また近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 打越

投稿者さん 2023年07月17日 16:21:20

新しい建物で大規模なホテルなので、綺麗だが、とにかくエレベーターの動きが悪い。
(プログラムし直してバランス取らないとダメ)
横長ビルに2本の吹き抜けなので、風がある程度通るのだろうが、夏は廊下がとにかく暑い
地下の大浴場は混雑し過ぎて、行かなかった。
駐車場も遅いと一杯ですが斜め前の高速下が夜だけ安いので活用出来ます。(昼間はバカ高い)

アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) 2023年07月17日 17:32:02

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。さらにエレベーターに関しまして、貴重なご意見賜りさかねてお礼申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、気持ちよくご滞在していただけるよう、スタッフ一同状況把握を徹底し、エレベーターの設定操作をいたします。貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。また近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。フロント 松下

【スタンダードルーム1名利用【禁煙室】】

tos1039さんの アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

tos1039さん [50代/男性] 2023年06月23日 17:22:54

駅直結は雨の日には本当にありがたい。高速道路?が目の前に見えましたがカーテンが他のホテルよりも分厚く遮光もよく、騒音も聞こえずよく配慮されていると感じました。

アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) 2023年06月24日 08:07:19

お客様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。これからも選ばれるホテルを目指して日々精進してまいります。この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。
フロント 大井

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】地下鉄「本町駅」直結●大浴場・露天風呂完備

投稿者さん 2024年04月15日 19:35:17

豪華なホテルでシングルだとやや狭い感じもしましたが、快適に過ごせました。

アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) 2024年04月15日 23:55:03

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の客室は少し狭い造りとなっておりますが、ベッド上でエアコンや電気の操作ができる枕元集中コントローラーやスーツケースなどが収納できるようベッドの位置を高くするなど機能的な造りとなっております。
お客様に快適にお過ごしいただくことができ、大変嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう精進して参ります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
フロント 吉岡

【朝食付(ブランチ)】60種の和洋のビュッフェ

投稿者さん 2024年04月12日 17:59:44

駅直結でコンビニや大浴場もあって便利でした。大浴場は、サウナがあったらもっと良かったです。
タワーで客室も多いので、エレベーターがなかなか乗れないのが難点。部屋も綺麗でした。

アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) 2024年04月13日 09:34:14

この度はアパホテル&リゾート御堂筋本町駅タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり当館地下一階には大浴場がございます。お部屋のテレビにて混雑状況をご確認いただけますため、空いている時間にゆっくりおくつろぎくださいませ。
また当館2階には24時間営業のファミリーマートがございます。急なお買い物祭にもぜひお立ちよりくださいませ。
また、エレベーターに関しましてチェックイン時間やチェックアウト時間は込み合う場合がございます。時間によって高層階と低層階で分けて運転しておりますが、ご不便をおかけしてしまい大変心苦しく存じます。ただお客様のご意見はアパホテルの新規開業の際の参考にさせていただきます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。また当館をご利用いただけますと大変嬉しく存じます。
フロント 坪田

投稿者さん 2024年03月11日 19:37:09

娘の就職に伴い、関東から二泊で物件を探す為利用しました。
希望エリアや不動産屋へのアクセスが良く良かったです。
初めての地で身も心も疲れましたが、地下?大浴場でサッパリして→1F?ファミマでスムージー買ってリフレッシュする事が出来ました。

ベッドに高さが有り沈み込むタイプだったので、年寄には一山登るのが面倒でしたが、就寝は包み込まれる感じで熟睡できました。

アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月12日 01:21:07

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけましたこと心より喜ばしく感じております。
当館は地下鉄本町駅の18番出口より直結でございまして、雨にもぬれずにお越しいただけます。
また、梅田やなんばといった大阪の中心地にもアクセスしやすい立地でございますので、また大阪にお越しの際には当館をお選びいただけますと幸いでございます。
フロント 三宅

【滞在者専用アプリAPA Stay Hereリリース記念】素泊まりプラン
【スタンダードツインルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2024年02月26日 21:44:20

大浴場があって、疲れた身体にとても良かったです。大浴場のドライヤーが軽くて意外にも風量あって気に入りました。部屋は狭かったけどとても綺麗でした。部屋のトイレの便座が温かいともっと良かったかと思います。チェックイン前も後も荷物を預かって頂きとても助かりました。また是非利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) 2024年02月27日 07:23:26

お客様の仰る通り当館地下一階には大浴場がございます。客室のテレビにて混雑状況をご確認いただけますためすいている時間にてゆっくりとご離京いただけまと幸いでございます。
またお部屋に関しまして、アパホテルはお客様にベッドの上でゆっくりとお寛ぎいただきたいという思いからベッドを大きくし、そこから照明のスイッチやコンセントなど必要なものに手が届くよう設計しております。ご理解いただけますと幸いでございます。
また当館はチェックイン・チェックアウト当日に限りお手回り品の無料でお預かりが可能でございます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 坪田

【高層階スタンダードルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2024年02月07日 23:06:11

出張で宿泊しましたが、快適でした。駅から近いし、都市部なので外で食事でも問題ありませんでした。他のサービスは悪くないと思いますが、チェックイン直後にトイレ清掃のペーパー流し忘れがありドン引きしました。それだけが残念でした。

アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) 2024年02月08日 16:35:17

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様のご投稿から、当館に概ねご満足いただけたご様子が伺え、光栄でございます。しかしながら、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。
フロント 富永

【スタンダードルーム1名利用【禁煙室】】

和飲G3→G5さんの アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

和飲G3→G5さん [60代/男性] 2024年01月23日 11:50:38

流石に繁盛ホテルで、チャックイン開始の15時は大行列でした。雨の日でしたので、地下鉄本町駅に直通なのは便利でした。最近おアパのお風呂は機能的で良いと思います。

アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) 2024年01月23日 13:36:23

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館は最寄りの本町駅18番出口から直結しており、雨の日でも濡れることなくチェックインができる数少ないホテルでございます。お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。さらに、大浴場に関しましてもお褒めの言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後ともお客様に気持ち良くご滞在していただけるよう、スタッフ一同精進いたしますので、お近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント 松下

投稿者さん 2023年11月30日 16:52:09

立地場所が地下鉄出口であり便利でした。コンビニも近くで利用しやすかったです。

アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) 2023年12月01日 09:17:31

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館は駅直結になっておりまして、雨の日でも濡れずに来館して頂くことが可能になっております。また、2階にはファミリーマートがございまして、大変利便性の良い場所になっております。
また、お近くにお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。
フロント 大井

投稿者さん 2023年11月11日 12:12:39

便利な立地

アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) 2023年11月11日 12:40:40

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館は最寄りの本町駅18番出口から直結しており、雨の日でも濡れることなくチェックインができる数少ないホテルでございます。お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。また近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。フロント 松下

【スタンダードツインルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2023年11月05日 08:54:39

部屋の目の前に大きな建物があり、カーテンが開けられない状態だったのが気になりました。
立地はとても良く、コンビニもあるので便利です。

アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) 2023年11月05日 16:29:55

この度は、アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉へのご宿泊を賜り誠にありがとうございました。当館は、大阪市中心部に位置する本町駅直結のアクセスの良い場所にございますが、その反面、周りを高層ビルに囲まれた立地となります故、ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。高層階の眺望の良いお部屋タイプもご用意しておりますので、次回のお部屋選びの際にご検討いただければ幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。最後にはなりますが、ご多用の中でのクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 鶴山

【朝食付(ブランチ)】60種の和洋のビュッフェ
【スタンダードルーム1名利用【禁煙室】】

マホニービーノさんの アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

マホニービーノさん [50代/女性] 2023年10月11日 16:52:49

本町駅から直結で行けるのが便利で何度もリピートしています。
部屋は狭いですが、寝るだけであれば気にならないと思います。
コンビニがホテルの2階にあるのも便利です。
滞在中に専用アプリからトイレットペーパーを追加依頼したのですが、10分後にフロントに受け取りに行くスタイルで、フロントへ行ってみたらそのままロールを渡されてちょっとガッカリ。
急がない場合はお部屋へのお届けも選択できるようになればいいですね。

アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) 2023年10月11日 18:03:24

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様に満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。滞在者アプリに関しましては、お客様が使用しやすいよう改善してまいります。ご多忙中ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 山﨑

【スタンダードルーム1名利用【禁煙室】】

黒むらさんの アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

黒むらさん [40代/男性] 2023年09月23日 16:15:04

ホテル内にコンビニもあり、地下鉄の駅直結なので便利ですが、周辺に飲食街がないため、遅い時間に出歩くのはやや不便。
大浴場は洗い場の数もそれなりにあって広いですが、風呂が熱すぎるのかなと。
特に夏場はやや温めにするか、浴槽ごとに温度に差をつけてゆっくり浸かれるようにしていただければなと。

アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) 2023年09月24日 00:56:09

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。周辺の飲食街につきまして、フロントにて周辺のお店をまとめた地図をご用意しております。またご希望がございましたら、スタッフがお調べいたしますのでご気軽にお申し付けくださいませ。大浴場に関しましてのご意見ありがとうございます。お客様のご意見共有させていただきます。
最後にはなりますが、また大阪にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム1名利用【禁煙室】】

tono@nonoさんの アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

tono@nonoさん [40代/女性] 2023年09月23日 16:12:10

出張で利用。チェックインのやり方が分からずオロオロしていたらスタッフさんが寄ってきて教えてくださいました。
部屋はコンパクトな作りで説明も掲示され、迷うことなく使えました。、

アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) 2023年09月24日 00:38:06

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館では機械でお客様にチェックインをおこなっていただくため、スタッフ一同お客様が円滑にチェックインをおこなえるようなサポートを第一としてお客様をお迎えしております。またお部屋はお客様の仰る通り、コンパクトな造りでベットの上で必要なものが揃い快適に過ごしていただけるように設計しております。
また大阪にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム1名利用【禁煙室】】

toyscaseさんの アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

toyscaseさん [60代/男性] 2023年09月20日 00:47:22

立地が良かった

アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉(全室禁煙) 2023年09月20日 02:37:09

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ロケーション面に関しましてご満足いただけましたようで大変嬉しく存じ上げます。
立地の良さは当館の特色の一つでございます。
また他の特色といたしまして当館では約60種類の和洋バイキングなども人気でございます。また当館をご利用の際はぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。