アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙)

アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

JASMINE81さんの アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2021年10月14日 17:29:02

部屋が意外とせまかったです

アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2021年10月14日 19:31:51

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館のお部屋はコンパクトな造りですが、快適にお過ごしいただけるよう様々な工夫を凝らしております。特に枕元の集中コントローラーはベッドの上で快適に過ごせるとご好評いただいております。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 佐藤

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト最大24時間滞在可能
    【高層階スタンダードツインルーム【禁煙室】】

JASMINE81さん [40代/女性] 2021年10月14日 17:28:26

部屋はせまいです。

アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2021年10月14日 19:28:36

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【高層階スタンダードツインルーム【禁煙室】】

だまこ1975さんの アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) のクチコミ

だまこ1975さん [40代/男性] 2021年07月31日 15:53:08

駅直結で、コンビニも建物の中にあって便利ですが、部屋が狭い...。
    コンパクトすぎて、部屋で仕事ができない...。

アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2021年08月01日 10:09:03

この度はアパホテル〈御堂筋本町駅タワー〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在でお部屋の広さがご希望に添える物ではなく、申し訳ございません。
    当館のお部屋タイプは、今回ご利用いただきましたお部屋よりも広い、ツインルームやスーペリアツインのお部屋も1名様でもご利用頂く事が可能でございます。
    次回、ご利用いただく際には是非、お試しくださいませ。

最後になりますが、お時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 安保

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】地下鉄「本町駅」直結●大浴場・露天風呂完備●
    【スタンダードルーム1名利用【禁煙室】】

投稿者さんの アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月17日 20:00:54

Wi-Fiがおそろしく遅い。
    部屋やお風呂はきれい。

アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2021年04月19日 17:44:06

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅前タワー〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回Wi-Fiの速度でご不便をお掛けしたようで、大変申し訳ございませんでした。
    1部屋ごとにWi-Fiを設置しておりますため、ご宿泊されたお部屋のWi-Fiに不具合が発生していた可能性がございます。速度が遅い、繋がりにくいなどの不具合がございましたらフロントにお問い合わせ頂ければ、お部屋のWi-Fiの再起動やルームチェンジの提案をさせていただきます。
    今回のご宿泊ではご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

お部屋やお風呂に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。快適にお使いいただけましたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
    今後もサービス向上に努めて参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【素泊まり】地下鉄「本町駅」直結●大浴場・露天風呂完備●【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年02月17日 06:10:44

どこのアパホテルもですが、金庫が無いので不安でした。
    モーニングも値段が高いと思います。

アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2021年02月18日 05:36:58

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はお客様にご不便おかけし申し訳ございません。
    当館では金庫の代わりにフロントにて貴重品預かり対応をさせて頂いております。
    次回ご宿泊頂ける際はご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

ご朝食に関しましてお客様からのご満足を得られなかったことを心身に受け止め、改善点を抽出しお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊、お時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

今後もサービス向上に努めて参りますので
    お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大西

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】●地下鉄「本町駅」直結●大浴場・露天風呂完備●

投稿者さん 2020年12月19日 16:08:08

マンションみたいなホテル。
    建物がデカすぎるので、エレベーターを待つ時間が長い時がある。
    朝食ブュッフェは、美味しかった。

アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2020年12月19日 17:21:03

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館は32階建てのタワー型ホテルでございます。エレベータに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後もすべてのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 上西

【秋冬旅セール】【朝食バイキング付】出来立てホットサンドやアパ社長カレーを含む60種のビュッフェ!

投稿者さん 2020年12月13日 11:47:23

2階のファミマがもう少し大きい店ならもっとよかった。

アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2020年12月15日 05:32:30

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    2階のコンビニエンスストアにつきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今後、品ぞろえを増やす等、お客様に満足いただけるように改善してまいります。
    お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
    フロント 五十川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】アパ社長カレーを含む60種のビュッフェ!

投稿者さん 2020年12月13日 11:43:10

立地がよく便利でした

アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2020年12月13日 16:46:05

当館は大阪メトロ御堂筋本町駅18番出口から直結しておりまして、観光・ビジネスの拠点として適した立地条件となっており、アクセス面におきましてご好評いただいております。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。
    フロント 田坂

投稿者さん 2020年12月02日 20:24:09

高層階の31階に宿泊しました。
    景色もちょうど御堂筋の泰斗アップが眼下に見えて大変綺麗だったのですが、ビル自体が中空だからなのか、排気口からの音の侵入かはわかりませんが、大きめの排気音のバイクや自動車の音や、サイレンなどの音がかなり気におりました。
    せっかく綺麗な建物と部屋だったので、安価だったとはいえ残念に思いました。
    コロナ禍でアパホテルさんが軽症患者さんに部屋を提供した時から、いつか少しでも恩返しをと考えていて今回宿泊が出来て、しかも高層階で楽しみにしていたので何とか大掛かりでなくても改善できれば更に評判が高くなるのでは?と感じコメントさせて頂きました。

アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2020年12月03日 19:12:21

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながらせっかくお選びいただいたにも関わらず、ご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。
    当館の南側に阪神高速道路が通っておりますのと、館内が吹き抜けの為、騒音がしてしまうことがございます。
    今回頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後の改善課題とさせていただきます。
    貴重なご意見ならびに温かいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

フロント 田坂

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題!●全室50型の大型液晶TV・最旬作品が見放題●
    【高層階スタンダードルーム1名利用【禁煙室】】

投稿者さん 2020年11月25日 13:20:34

二色付きプランで宿泊。
    夕食バイキングの質の悪さにガッカリ。肉は硬いし料理は冷たい。Gotoで安く泊まれたから我慢。朝はいたって普通。
    部屋のベッドは座面が異常に高くて落ち着かない。
    部屋は標準の暖房温度が高過ぎ。
    部屋のエアコンの温度下げても中々反応せず。
    窓が小さい。部屋の壁面が鏡だらけ。
    駅直結なのと建物が新しいのが良い。

アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2020年11月26日 20:01:04

この度は、アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    二食付きプランでご予約いただいたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    レストランと相談し、お客様のご満足いくお食事の提供が出来ますようにして参ります。

また、ベッドに関しましては、「Cloud Fit SP」というオリジナルのベッドでございまして、ベッド下にお荷物が収納できるように少し高く設計しております。
    数多くあるホテルの中から当館をご選択いただいたにも関わらず、ご満足のいくサービスができず申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を参考にし、改善できるものはさせていただきます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 矢萩

【2食付】夜はシェフ自慢のバイキング!60種類の飲み放題付●朝は活力みなぎる和洋のバイキング!
    【スタンダードツインルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2020年11月15日 19:36:05

ふつうです

アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2020年11月17日 04:06:54

この度は、アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 中谷

投稿者さん 2020年11月07日 20:48:35

11月4日から2泊しました。
    駅から近く、ホテル敷地内にコンビニがあり便利です。
    なお、朝食で「出来立てホットサンド」とありますが、それらしきものは見当たりませんでした。食事の食器の種類が少なく非常に食べにくくしてるような感じに取れました。

アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2020年11月08日 07:43:09

当館は大阪メトロ「本町駅」18番出口から直結でございまして良好なアクセスが多くのお客様から大変ご好評を頂いております。
    また当館2階レストラン「ラベランダ」でのご朝食に関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し絵分けございません。
    記載されておりますご朝食の内容に変更があり、現在ホットサンドの提供がされていないにも関わらず、記載がされたままの状態でございました。早急にホームページ等の記載内容の変更をさせて頂きます。
    お忙しい中での貴重なご指摘、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
    フロント 中口