アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙)

アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月30日 12:08:11

数十年ぶりにAPA宿泊。以前からプールがあるのが気になってました。キラキラのエントランス入って、フロントは機械。操作説明して下さったけど、スタッフさんの施設の細かな説明がなく(TV画面で見た)、館内迷い子に。
    部屋はベッドがドーンって感じだけど、コンパクトで備品が揃ってて使いやすかった。気に入ったのはユニットバスの照明が明るいことと、ベッドが自分に合ってて爆睡出来たこと。
    朝食のスタッフさん、ホールサーブが凄くよくてキビキビ動いてらっしゃったので、朝から元気なりました。またリピします。

アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2021年11月30日 17:27:10

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。まずチェックインの時にスタッフの接客対応が欠けていたこと、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様が館内迷子になってしまったと聞いて申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。今後同じことがないようにスタッフ内でも接客対応についてもう一度話し合い、ご満足いただけるサービスを提供させていただきたいと思います。
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
    フロント 日置

【大阪いらっしゃい2021/大阪府民限定】【朝食付】大阪府民のお客様限定でお得なプラン!

投稿者さん 2021年11月24日 16:50:20

高層階で窓から御堂筋のイルミネーションが眺められてきれいでした。部屋が狭いのは前もって承知の上なので何ら不便はありませんでしたが、ベッドの高さは高すぎました。
    朝夕の時間帯はエレベーターの待ちが長すぎます。5機もあるのに相当に待ちます。
    大浴場の利用状況がTVで確認できるのはいいのですが、朝8時過ぎころTVでは混雑なしと表示されていましたが実際にB1に行ってみると脱衣場のロッカーがいっぱいになるほどの大混雑で入浴不可。エレベーターの動作も遅いのでちょっと腹が立ちました。

アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2021年11月26日 19:57:02

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

客室ベッドの高さに関しまして、ご不便をお掛け致しました。
    一部客室を除き、ベッド下のスペースにキャリーケース等を収納して頂き、お部屋を広くご利用いただく為、現状の造りとなっております。

エレベーターに関しましては、お客様のご利用が多いと予想されます時間帯にエレベーターの設定を変更し運営させていただいております。

大浴場に関しましては、ご迷惑をお掛けいたしました。
    現在、新型コロナウイルスの影響でロッカーの使用数を制限させていただいております。
    その影響により、ロッカーが一時埋まってしまう状態が発生致します。

この度のご宿泊に関しまして、お客様にご迷惑をお掛け致しました。
    今後もお客様に選んで頂けるホテル運営を目指して邁進して参ります。

フロント 浜崎

投稿者さん 2021年11月22日 15:07:04

食事は美味しかった。大浴場の脱衣場のロッカーの配置と洗い場の通路幅が少し気になった。

アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2021年11月24日 01:26:46

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お食事に関してのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。当館設備へのご意見も今後のホテル作りのご参考にさせて頂きたく存じます。この度はご多忙の中貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 上西

【2食付】夜はシェフ自慢のバイキング!60種類の飲み放題付●朝は活力みなぎる和洋のバイキング!
    【スタンダードルーム1名利用【禁煙室】】

マロン413さんの アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) のクチコミ

マロン413さん [50代/男性] 2021年11月20日 17:59:04

朝食が良い。駅から近い。コンビニもある

アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2021年11月21日 09:20:58

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館は大阪メトロ本町駅18号出口より直結しており、また梅田や難波へのアクセスも非常に便利でございます。またご朝食についてのお褒めのお言葉を頂きたいへん嬉しく存じます。また是非次回はご夕食もお召し上がりくださいませ。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【高層階スタンダードルーム1名利用【禁煙室】】

きもっち0113さんの アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) のクチコミ

きもっち0113さん [50代/男性] 2021年11月08日 21:48:04

11/6~7お世話になりました。甲子園観戦に利用しました。甲子園まで30分くらいで行けるところが良いです。朝食もアパカレー食べれてよかったです。

アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2021年11月09日 14:15:12

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉も頂戴し光栄でございます。また是非お近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年10月13日 20:32:22

到着当日に部屋に飲物サービスが無かった。インスタントのお茶粉末は溶けにくく、味も良くない。

アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2021年10月13日 21:55:08

しかしながらお客様がご満足いただけるサービスができておらず大変申し訳ございません。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め今後のご参考にさせていただきたく存じます。

数あるホテルの中から当館にご宿泊、お時間割いての貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
    フロント 大西

【2食付】夜はシェフ自慢のバイキング!飲み放題なし●朝は活力みなぎる和洋のバイキング!

投稿者さん 2021年10月06日 19:43:49

立地条件も良く、安価で良かったですね。本町駅が谷町線も乗り入れていればもっと良かったです。

アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2021年10月06日 23:08:56

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉をご利用頂き誠にありがとうござます。
    当館は地下鉄に直結しており、利便性の良さで大変ご好評頂いております。
    またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 稲谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】地下鉄「本町駅」直結●大浴場・露天風呂完備●
    【スタンダードルーム1名利用【禁煙室】】

omi2662さんの アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) のクチコミ

omi2662さん [40代/男性] 2021年10月02日 00:58:12

駐車場が時間が遅くなると利用が出来なくて、少し離れたところに停めないとなのでそこが不便でした。

2021年09月
    アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2021年10月02日 11:33:32

しかしながら駐車場の運営に関しましてお客様にご不便をかけてしまい申し訳ございません。

当館から委託している駐車場故、直ぐの改善は致しかねますがお客様のお言葉を真摯に受け止め、今後のご参考にさせていただきたく存じます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 大西

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン!全室禁煙!【アパは映画もアニメも見放題】
    【スタンダードルーム2名利用【禁煙室】】

ちーりゅうさんの アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) のクチコミ

ちーりゅうさん [70代/女性] 2021年09月29日 16:18:53

8月と9月に友人と宿泊しました
    温泉があるのでゆつくりできるし
    立地もいいです
    これからもお世話になります

アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2021年09月30日 14:22:15

この度はアパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>をご利用頂き、誠に有難うございます。ご満足頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツインルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2021年09月27日 15:24:33

2泊の宿泊で利用しました。
    テレビでお風呂の利用状況が確認出来るのは便利であるものの、欲を言えば同階コインランドリーの使用状況も分かると便利だろうにと感じました。

朝食バイキングは満遍なく広いメニューでしたが、連泊の身だと日替わり要素がもう少しあると良いのでは、という印象。

2021年09月
    アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2021年09月28日 08:55:22

貴重なご意見をありがとうございます。
    今後ともすべてのお客様により一層のご満足を頂けるように参考にさせて頂きたく存じます。

最後になりますが、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

フロント濱田

【スタンダードルーム1名利用【禁煙室】】

ちーりゅうさん [70代/女性] 2021年09月24日 09:33:19

駅地下で温泉があるのがきにいってる

2021年09月
    アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2021年09月25日 05:55:29

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

仰せの通り当館は3つの線(御堂筋線・中央線・四橋線)がございます大阪メトロ【本町駅】18番出口直結でございますので多くのお客様にご好評いただいております。

数あるホテルの中から当館にご宿泊、お時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

お近くに来られた際は是非当館をご利用くださいませ。
    ご来館心よりお待ちしております。

【スタンダードツインルーム【禁煙室】】

黒猫9914さんの アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) のクチコミ

黒猫9914さん [40代/女性] 2021年09月05日 21:58:32

オリックス劇場のライブに行く為に利用しました
    徒歩圏内ですし大浴場があるので 疲れてても 大きなお風呂でリラックスできるので
    良かったです。

アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2021年09月06日 08:20:03

いつもアパホテル〈御堂筋本町駅タワー〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に選んで頂けるホテルを目指して参ります。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 濵﨑

【スタンダードルーム2名利用【禁煙室】】

Keinlogiさんの アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) のクチコミ

Keinlogiさん [60代/男性] 2021年09月01日 13:44:53

立地もサービスも良いため、毎月宿泊しております。
    毎回高速道路側でない部屋を提供くださっていますが、今回は高速道路側で音がうるさかったです。
    毎月宿泊していますから、顧客データから配慮していただけると助かります。
    毎回チェックインの際に「音のうるさくない部屋で」ということを繰り返し言わなければ対応できないレベルのホテルでは無いと思っていますので。

アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2021年09月02日 08:14:23

せっかくご利用頂いたにもかかわらず、騒音によりご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。お部屋の空き状況にもよりますが、可能な限りお客様のご要望に添ったお部屋へご案内できるよう努めさせて頂く所存でございます。

最後になりますが、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月21日 16:44:20

大浴場があり、近くにコンビニもあり、便利です。
    また利用したいです。

アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2021年08月22日 04:27:50

ご満足頂けた様で、お褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
    機会がございましたら、また是非当館をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム1名利用【禁煙室】】

きもっち0113さん [50代/男性] 2021年08月05日 00:55:50

甲子園のプロ野球観戦に利用させていただいてます。今回も利用させていただきました。
    プール利用したかったのでアパ直での日中のプランとプラスで利用しました。更衣室狭いですが、スノコや水着の脱水機あれば良。特に脱水機は有り無しで水着持って帰る重さ全然違う。
    あと、宿泊の為にプロ野球観戦から帰った時ルームキーの情報更新していたが時間かかりすぎ。5分くらい感じ。時間かかるシステムならば、改善お願いしたいです。

アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2021年08月05日 21:24:37

設備、システムに関するご意見誠にありがとうございます。貴重なご意見として、今後のホテル作り・改善に活かして参ります。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月19日 12:48:09

連泊なので駅から近いのは便利

アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2021年07月19日 17:52:24

この度はアパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>にご宿泊頂き。誠にありがとうございます。
    当館の立地に関しまして、お客様にお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
    仰せの通り、当館は大阪メトロ御堂筋線、中央線、四ツ橋線<本町駅>の18番出口に直結しておりますので周辺へのアクセス等も良く、快適にご来館いただけたかと存じます。

最後になりますがお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

フロント濵田

【スタンダードルーム1名利用【禁煙室】】

○○カスさんの アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) のクチコミ

○○カスさん [50代/男性] 2021年07月12日 19:45:36

テレビの位置が自分的には寝ながらの体勢では見辛かったです。

アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2021年07月13日 02:41:34

この度はアパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>をご利用頂き、誠に有難うございます。しかしながらお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた内容につきましては、貴重なご意見として有難く頂戴し、今後の改善に活かしてまいります。
    またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 稲谷

【夏旅セール】【素泊まり】地下鉄「本町駅」直結●大浴場・露天風呂完備●【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年07月02日 21:33:44

高層階で通りとは反対側の部屋でしたが、
    換気口から車の音が響いて意外に気になりました。
    それ以外には、まったく問題はありません。

アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2021年07月04日 08:46:55

この度はアパホテル〈御堂筋本町駅タワー〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂いたにもかかわらず、騒音によりご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。フロントにお申し出頂ければ、可能な限り静かなお部屋へのご案内も可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月31日 17:33:45

何もかも最新の設備で満足なのにトイレの便座がヒーター付きでないのは不思議で仕方ない
    座って驚く!大変困る!

アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2021年05月31日 21:37:43

お客様に設備に関して、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

客室トイレに関しましては、お客様にご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございません。
    当館の客室トイレは、温水洗浄便座となっております。ご理解頂けますと幸いでございます。

フロント 濵﨑

【スタンダードルーム2名利用【禁煙室】】

Keinlogiさん [60代/男性] 2021年05月29日 20:20:16

毎月利用させていただいております。
    今回も外の道路の音が気にならない部屋なので良かったです。
    一点、デスクとベッドの間が狭く、椅子に座ると窮屈でした。
    デスクとベッドの長手方向が平行な配置の部屋は皆同じでしょうか。
    これを除けばほぼ満足いく内容でした。
    特にスタッフの笑顔は良いですね。

アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2021年05月30日 07:27:17

お客様の仰る通り、当館のシングルルームでは全てデスクとベッドが平行な配置となっております。環境に配慮した、コンパクトな設計となっておりますことご理解いただけると幸いでございます。
    またスタッフに対するお褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。お客様のお言葉を糧にスタッフ一同、より良いホテルづくりの為に日々精進して参ります。
    この度は貴重なお時間の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 上西

【朝食バイキング付・連泊不可】期間限定・室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
    【スタンダードルーム1名利用【禁煙】】