アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月10日 17:50:38

部屋が広くて良かった。
食事の値段をもう少し安くして欲しい。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年01月11日 04:59:04

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当館を選んでいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様からお褒めの言葉を頂戴し誠に光栄でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 一瀬

【朝食バイキング付】パンとできたて卵料理がおすすめの和洋60種類以上バイキング!
【スタンダードツインルーム 禁煙室【高層階】】

投稿者さん 2024年01月10日 07:58:54

到着が早めになってしまったが、ちゃんと対応してくれたし、
コンサート帰りのエレベーター待ちも、高層階、低層階と列を分けて案内してくれたり、
丁寧な対応でした。
大浴場は、ホテルの規模の割には、小さめかな。(ロッカーの数も)
チェックアウト時のエレベーター待ちは、わかっていたけど、かなり待ちました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年01月10日 15:32:09

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の接客対応にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。お客様のお褒めの言葉に満足することなくこれからも品質・サービスのさらなる向上に努めてまいります。

一方で当館のエレベーターに関しましてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
当館は31階建てとなっておりエレベーターの運用効率化を図るため低中層階用と高層階用に分けて運用を行っております。このため、土日祝日、チェックアウト時などの混雑時間帯を中心に大変混み合う場面がございます。大変恐れ入りますが、お時間をずらしていただきましてご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 近藤

【素泊まり】■大浴場・露天風呂完備■両国国技館となりのタワー型ホテル!

投稿者さん 2024年01月02日 17:16:49

ホテル内にジムもあり最高です
お風呂もいいです

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年01月02日 19:32:21

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当館を選んでいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様からお褒めの言葉を頂戴し誠に光栄でございます。

当館自慢の大浴場「玄要の湯」は地下一階のご用意ではございますが、露天風呂もあり、多くのお客様よりご好評いただいております。

この度はお忙しい中、当館をご評価いただき誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 千田

【ダブルルーム 禁煙室】

投稿者さん 2023年11月22日 21:55:52

駅からすぐなので初めてでも迷わず着きました。大浴場が綺麗で広くて気に入りました。また2階にLAWSONがあるので、朝食の調達も出来ます。マイナスは洗面のシンクが小さいのと、客数に対してエレベーターが少ないようで5分以上待たされるところです。また利用したいです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年11月23日 06:14:43

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉に
ご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館の大浴場や併設されたコンビニエンスストアは使い勝手が良いと、多くのお客様よりご好評の声を頂いております。

お客様におかれましてもご満足していただけた様子が伺え、スタッフ一同大変光栄でございます。

また、洗面台のシンクやエレベーターにつきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

お客様のご指摘をしっかりと受け止め、改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして、

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

フロント 森田

【シングルルーム 禁煙室】

ナッキー1906さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

ナッキー1906さん [60代/男性] 2023年10月01日 18:32:01

両国駅という微妙な立地ですがリゾート気分満載。混んでいたこともあるのでしょうが、EVが混み過ぎて来ないのには参った。それ以外は満足です。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年10月02日 05:29:20

ご滞在中、ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターのご利用に関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
時間帯によっては混雑が予想されますのでご理解いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 蔭山

【シングルルーム 禁煙室】

cho_rh0017さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

cho_rh0017さん [30代/男性] 2023年08月03日 21:24:34

駅から近く、部屋も綺麗で良かったです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年08月06日 20:45:50

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当館はJR両国駅から徒歩3分の位置にあり多くのお客様からも好評の声をいただいております。
お部屋にも満足していただけたようで嬉しく存じます。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

【シングルルーム 禁煙室】

いずのすけ999さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

いずのすけ999さん [40代/男性] 2023年07月25日 19:33:30

出張で利用しました。両国駅からも近く、すぐに場所が分かりました。比較的高層階だったので、景色も良かったです。大浴場があり、良かったですが、蛇口等が壊れかけていると事がありました。サウナがあると嬉しいです。朝食も美味しそうでしたが、金額が高く諦めました。ホテル内は、流石アパホテルさん感があり綺麗でした。ジムやローソンが建物内にあるのも良かったと思います。インバウンドの方が多くチェックアウト時、込み合っておりましたがスマートチェックアウト出来たので問題ありませんでした。また、値段次第になりますが機会があれば泊まりたいホテルでした。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年07月26日 18:33:50

お客様が今回のご滞在に満足していただけたようで嬉しく存じます。

サウナに関しては貴重なご意見ありがとうございます。今後の運営の参考にさせていただきます。

朝食も多くのお客様から好評いただいておりますので次回宿泊時ぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月20日 19:19:46

他の方も口コミに投稿されてますがエレベーターがとにかく来ないです。
清掃スタッフやホテルスタッフも同じエレベーターを使っており各階に停まる確率が高く運用方法を見直しされた方が良いと思います。
両国のスタッフは仕事自体は一生懸命取り組まれていて素晴らしいと思いました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年07月21日 06:14:12

当館スタッフに関してお褒めの言葉を賜り光栄でございます。
しかしながら、エレベーターに関しましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
週末やチェックアウトが集中する時間帯は混雑いたします為お時間をずらしてのご利用を推奨させていただいております。
ご協力頂きますと幸いでございます。
また何か機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

フロント 金山

【シングルルーム 禁煙室【眺望なし】】

投稿者さん 2023年07月18日 18:35:30

連休に利用させていただきました。チェックイン,チェックアウトはとてもスムーズで良かったです。立地も良く,両国駅から歩いてすぐだったので,便利だと感じました。気になった点は,エレベーターの待ち時間が長いことと,全体的に館内はあまりクーラーが効いていないと思いました。暑い中,長時間エレベーターを待たなければならず,子どもや高齢者にとっては過酷な環境だったと思います。お風呂もエレベーターの待ち時間が長いので,諦めてしまいました。お部屋からはスカイツリーが見え,夜景がとても綺麗でした。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年07月20日 01:07:27

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊中ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。しかしながらエレベーター等でお待たせしてしまい申し訳ございません。週末は特に混み合い大変混雑致します。お時間をずらしてご利用いただけますと幸いでございます。

また、館内設備に関しましては現在対応中でございます。ご不便をお掛けし申し訳ございません。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 金田

【ダブルルーム 禁煙室】

投稿者さん 2023年07月17日 12:45:55

とにかく、お風呂が広く、使いやすかったです
またお風呂に入れる時間帯が広くありがたかったです

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年07月17日 21:58:18

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場「玄要の湯」に、ご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同嬉しく存じます。

地下一階の大浴場には、内湯をはじめ、つぼ湯や寝湯をご用意しております。
お客様にとって当館でのご滞在いくものとなりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月05日 02:33:32

出張で利用しました。
駅からすぐで、部屋から両国国技館が見えて、立地が良かったです。
大浴場があったのですが、人が多そうで利用しませんでした(部屋のテレビで混雑状況が見れます)。アメニティも充実してました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年07月05日 21:29:10

当館は、JR総武線「両国駅」西口より徒歩3分、問え大江戸線「両国駅」A3出口より徒歩4分と最寄り駅からも近く、観光、ビジネスに適した立地でございます。

大浴場は、多くのお客様よりご利用いただいている為、時間帯によっては混雑しております。
客室内テレビにて混雑状況が確認頂けますので、
ご利用の際は、ご覧くださいませ。

【シングルルーム 禁煙室】

katsumon0360さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

katsumon0360さん [50代/男性] 2023年06月30日 12:27:47

立地が駅からぐるっと回るのが分かりづらい、周辺工事していたので、余計わからない!

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年07月01日 20:35:08

この度、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、JR総武線「両国駅」西口徒歩3分、都営大江戸線「両国駅」A3出口徒歩4分の場所に位置しております。

アクセスに関し、ご不明点がございましたら当館までお問い合わせくださいましたら、
フロントスタッフがお電話にてご案内いたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

【シングルルーム 禁煙室】

tubasuさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

tubasuさん [50代/男性] 2023年06月22日 21:04:11

初めてアパのホテルに泊まりましたが、はじめでの場合、チェックインが端末操作で分からなく、面倒でした。総合評価として、4にしました。
でも、2回目からは、アバのアブリも入れたので楽かも、
初めて泊まって感じたのは、システムを覚えれば、宿泊者の事を考えられており、清潔感もあるので、とても優れたホテルと感じました。朝食バイキングも楽しめるメニューで、満足出来ました。初回でなければ、総合は5です。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年06月25日 06:08:41

当館では、自動チェックイン機でのお手続きをお願いしております。
ご不明な点がございましたら、フロントスタッフがお手伝いいたしますのでお気軽にお声かけ下さいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

【シングルルーム 禁煙室【高層階】】

やとうさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

やとうさん [60代/女性] 2023年03月08日 22:43:22

駅からのアクセスが良く、便利でした。
大浴場は、広く良かったですが、
サウナがありませんでした。
残念...

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年03月09日 06:05:13

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

利便性に関しお褒めいただき光栄でございます。
しかしながら、大浴場に関しご期待に沿えず申し訳ございません。
頂戴したご意見は今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

クチコミのご投稿を誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 武智

【シングルルーム 禁煙室】

ケケ26さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

ケケ26さん [50代/男性] 2023年02月06日 18:34:36

初めてアパホテルを利用させて頂きました。
とても綺麗で快適に過ごさせていただきました。
大浴場も満足です。
従業員の方々もとても丁寧で気持ちの良い日を過ごせました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年02月08日 01:09:07

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフに対するお褒めの言葉もいただき大変光栄でございます。これを励みにさらなるサービス身向上に努めて参ります。

この度はお忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【シングルルーム 禁煙室】

千葉の福太郎さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

千葉の福太郎さん [50代/男性] 2022年12月05日 08:42:09

25階で夜景は素晴らしかったです。ありがとうございました。。エレベータで23階に押してるけど灯かないと僕に嘆いてましたがやはり灯きませんでした。食事と風呂は満足ですよ。部屋もきれいでよかったです。チェックインの時間のロスをどうにかと思いました。また泊まりたいと思います。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年12月05日 20:24:15

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックインの際お時間をいただいてしまったことお詫び申し上げます。より迅速にご案内できるよう、スタッフ一同邁進してまいります。

また、エレベーターに関しましては、セキュリティの観点からご宿泊されるフロアのみに停止する仕様となっており、エレベーター内のタッチパネルにルームキーをかざしていただく必要がございます。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 江川

【2食付】夜はステーキ食べ放題!朝は選べるオムレツの実演料理!
【シングルルーム 禁煙室【高層階】】

投稿者さん 2022年11月26日 13:02:52

アパの中でも、ナンバー1でした。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年11月26日 21:06:48

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「ナンバー1」とのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりに精進してまいります。

この度は貴重なお時間を割いてでのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 武智

【シングルルーム 禁煙室【眺望なし】】

投稿者さん 2022年11月16日 21:15:19

浅草寺のライトアップを見たくて利用させていただきました。お散歩がてらに行ける便利さに感激でした。帰りはさすがに電車にしたのですが、人通りが少くてちょっと怖かったです。お風呂は最高でした。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年11月17日 06:08:29

ご滞在中満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
またなにか機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロント 金山

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】両国国技館となりのタワー型ホテル!

投稿者さん 2022年11月04日 11:30:57

両国のスタッフさんは他のアパホテルのスタッフさんよりいまいちです。

でも、アパ社長の素敵な考えが詰まったこのホテルには、安心して泊まれます!

アメニティ1つ1つにもアパ社長のきめ細やかな優しさと配慮が詰め込まれています。

大浴場もエントランスも、どこもかしこも綺麗!

アパホテルだからこその清潔感が大好きです!

でも、ここは寒いのに冷房がかかっていたり、なんか、スタッフがサボっている感じがして、電話に埃がかぶってたり、アパ社長がせっかく頑張っているのに可哀想!って思いました。

スタッフさん、アパ社長の努力を水の泡にしないでね!!!!!

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年11月06日 06:10:51

しかしながら、今回のご滞在では、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変心苦しい限りでございます。
今後は、お客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

空調に関しては、一括管理をしているのでお部屋ごとの切り替えは致しかねております。ご理解いただきましたら幸いでございます。

数に限りはございますが、毛布や温風機の貸し出しもございますのでお気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

【カジュアルツインルーム 禁煙室【内側・眺望なし】】

saiben523さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

saiben523さん [50代/男性] 2022年10月29日 17:22:42

とても清潔感があり快適に過ごすことが出来ました。
また利用したいです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年10月30日 05:55:29

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長友

【営業再開記念】朝食付プラン