アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

珍方神起さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

珍方神起さん [40代/男性] 2024年02月23日 13:29:19

両国駅から近くて便利です
難点はエレベータが全然来ない
エレベータ渋滞が発生していること
2階のコンビニ行くにも
地下の大浴場行くにも
エレベータが来ない
来るまで大渋滞
梅田タワーもでしたがタワー系はどこもこれが問題
これさえなければ最高

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年02月23日 20:25:37

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただけまして、大変光栄でございます。しかしながらご滞在中にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。

当館ではチェックイン・チェックアウトが集中する時間帯(午前10時~、午後3時~)、またイベントからお客様がお戻りになる時間帯にはエレベーターも大変混雑してしまいます。

お客様へはご迷惑をおかけしまして大変心苦しい限りではございますが、お急ぎの際には混雑時間帯をさけてご利用いただくことをお勧めしております。

お客様から頂戴したご意見をホテル運営に活かしまして、より愛されるホテルを目指して参ります。
僭越ではございますが、今後ともアパホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

フロント 福岡

【カジュアルツインルーム 禁煙室【内側・眺望なし】】

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月02日 17:16:49

ホテル内にジムもあり最高です
お風呂もいいです

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年01月02日 19:32:21

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当館を選んでいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様からお褒めの言葉を頂戴し誠に光栄でございます。

当館自慢の大浴場「玄要の湯」は地下一階のご用意ではございますが、露天風呂もあり、多くのお客様よりご好評いただいております。

この度はお忙しい中、当館をご評価いただき誠にありがとうございました。

フロント 千田

【ダブルルーム 禁煙室】

イクちゃん1961さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

イクちゃん1961さん [60代/男性] 2023年12月24日 08:40:54

お風呂が良く疲れも取れ、とても良かったです。又行きます。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年12月24日 17:13:21

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
当館の地下1階には大浴場の御用意がございます。
営業時間は15時から深夜2時までと翌朝6時から10時までご利用いただけます。
またお越しの機会がございましたら是非大浴場をご利用ください。

フロント 近藤

【素泊まり】■大浴場・露天風呂完備■両国国技館となりのタワー型ホテル!
【ダブルビュールーム 禁煙室【隅田川方面】】

投稿者さん 2023年11月22日 21:55:52

駅からすぐなので初めてでも迷わず着きました。大浴場が綺麗で広くて気に入りました。また2階にLAWSONがあるので、朝食の調達も出来ます。マイナスは洗面のシンクが小さいのと、客数に対してエレベーターが少ないようで5分以上待たされるところです。また利用したいです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年11月23日 06:14:43

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉に
ご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館の大浴場や併設されたコンビニエンスストアは使い勝手が良いと、多くのお客様よりご好評の声を頂いております。

お客様におかれましてもご満足していただけた様子が伺え、スタッフ一同大変光栄でございます。

また、洗面台のシンクやエレベーターにつきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

お客様のご指摘をしっかりと受け止め、改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして、

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

フロント 森田

【シングルルーム 禁煙室】

kinkkink777さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

kinkkink777さん [50代/男性] 2023年10月19日 11:39:47

出張で利用しました。幕張メッセへのアクセスへも悪くないので今回は両国で便利。なんと言ってもお風呂が快適です。広くてゆっくりお湯に浸かれました。またフロントのかたの対応もいつも行き届いていて安心です。も少しお手頃価格だと嬉しいんですけどね。また利用させていただきます。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年10月19日 22:06:25

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場のご利用に満足していただき大変光栄でございます。
スタッフに対してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

【ダブルルーム 禁煙室【眺望なし】】

雷飛くんさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

雷飛くんさん [50代/女性] 2023年10月18日 21:51:09

娘に会うため東京に1年振りに来ました。こちらのホテルは駅からすごく近くて助かりました。とても綺麗で温泉は癒されました。コンビニが2階にありほんとに便利。また、広い自由に使えるロビーのようなところは、お風呂から出てもゆっくり過ごせました。お部屋は少し狭いですが、高層階でスカイツリーが見えて嬉しかったです。ひとつ言えば、荷物置き場があるとすごく助かります。それから、荷物の往復便を利用したのですが、気持ちよく取り扱っていただきありがとうございました。また利用したいとおもいます。お友達にも紹介しました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年10月19日 22:05:06

また数あるホテルの中から当館をお選び重ねて御礼申し上げます。
当館はJR両国駅から徒歩3分、都営大江戸線から徒歩4分の位置にございます。
お部屋からの眺望に満足していただけたようで嬉しく存じます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

【ダブルビュールーム 禁煙室【隅田川方面】】

Tabibito580さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

Tabibito580さん [20代/女性] 2023年08月28日 13:37:50

施設も綺麗でコンビニなどの設備も整っているので、連泊で東京周辺を観光するときには必ず使わせていただいています。
部屋もコンパクトで無駄がなく、スタッフさんの対応も丁寧なので個人的には大満足なのですが……。
今回、景色も楽しみたいとスカイフロアを指定で予約したのですが、部屋の構造上窓から他の部屋が見える位置に……。
薄手のカーテンまで開けたら他の部屋から見えてしまうので、結局景色は諦めました。
景色を楽しむ目的でスカイフロアを指定したのでかなり残念でした。だったら高層階(隅田川ビュー)の指定でよかったかな……。
難しいことと承知の上ですが、スカイフロアでも他の部屋が見える部屋とそうでない部屋の予約枠を分けてほしかったです。

景色が楽しみだったので、その点だけ残念でした。でもここの施設は気に入っているので、次回は隅田川ビューで予約しようかな、と(笑)

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年08月30日 02:57:49

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙にも拘わらず、貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

そのような中、多くあるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも拘わらず、お客様のご期待に添えませんでしたこと大変心苦しく思います。
お客様からいただきますご意見を一つ一つ拝読し、真摯に受け止め、努めて参る所存でございます。

【事前決済限定・エコ連泊】素泊まり 清掃不要でポイントゲット!
【シングルルーム 禁煙室【スカイフロア】】

投稿者さん 2023年08月11日 08:01:21

朝食がとても充実していて美味しかったです。近くに食事する所も多く、また利用したいホテルでした。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年08月11日 18:51:53

朝食に関してお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。8月31日まではブランチ営業を行っており、14時までご利用可能でございますのでぜひ次回もご利用くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2023年07月20日 19:19:46

他の方も口コミに投稿されてますがエレベーターがとにかく来ないです。
清掃スタッフやホテルスタッフも同じエレベーターを使っており各階に停まる確率が高く運用方法を見直しされた方が良いと思います。
両国のスタッフは仕事自体は一生懸命取り組まれていて素晴らしいと思いました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年07月21日 06:14:12

当館スタッフに関してお褒めの言葉を賜り光栄でございます。
しかしながら、エレベーターに関しましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
週末やチェックアウトが集中する時間帯は混雑いたします為お時間をずらしてのご利用を推奨させていただいております。
ご協力頂きますと幸いでございます。
また何か機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

フロント 金山

【シングルルーム 禁煙室【眺望なし】】

投稿者さん 2023年07月17日 12:45:55

とにかく、お風呂が広く、使いやすかったです
またお風呂に入れる時間帯が広くありがたかったです

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年07月17日 21:58:18

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場「玄要の湯」に、ご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同嬉しく存じます。

地下一階の大浴場には、内湯をはじめ、つぼ湯や寝湯をご用意しております。
お客様にとって当館でのご滞在いくものとなりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月17日 12:43:20

お風呂が広く、使いやすくとてもよかった。

アメニティはもう少し充実しているとありがたいです

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年07月17日 21:56:28

当館でのご滞在に関して、ご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同嬉しく存じます。

アメニティに関して、お客様よりいただいたご意見を参考にさせていただきます。

投稿者さん 2023年05月08日 10:00:22

新築されたホテルで一度行って見たかったホテルです。風呂場で部屋のカードキーを失くしてしまったのですが、すぐに再発行をしていただき事なきを得ました。スムーズな対応に感謝します。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年05月08日 16:03:22

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしできたご様子伺え大変嬉しく思います。

フロント 篠原

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト■最大24時間滞在可能■
【コーナーツインルーム 禁煙室【高層階】】

投稿者さん 2023年03月28日 15:53:22

眺望なしは部屋に全く窓が無いという意味でした。
スタッフに外国人の方が多く、エレベーター内でスタッフ同士日本語では無い言葉での雑談が盛り上がっていました。雑談の声が大きいのでエレベーターのフロアアナウンスが聞こえず困りました。
大浴場は広く空いていて快適に過ごせました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年03月29日 06:56:36

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館の大浴場は多くのお客様にご好評いただいております。
また、エレベーター内のスタッフの利用に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見を共有し、お客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、スタッフ一同さらなる努力を重ねてまいります。
またの機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 宮川

投稿者さん 2023年03月10日 16:58:00

1泊利用させてもらいました。
23時にチェックインで予約していたのですが遅くなり深夜1時ころになりそうだったので電話をして遅くなる連絡をしなくてはとおもったんですが電話がアナウンスだけで一切フロントの方とお話できないシステムでした。
キャンセルにならないか不安でした。
急用もあるかと思います。フロントの方とお話しできたならと思いました。
チェックインの時間の連絡はなんだったんでしょうか?

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年03月12日 06:30:06

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
お電話でのご案内が分かりづらく申し訳ございませんでした。
今後の参考にさせて頂きます。
フロント 一瀬

【ダブルルーム 禁煙室】

投稿者さん 2023年03月07日 10:57:18

友人と久し振りの再会での宿泊でした。
夜はゆっくり部屋呑みを楽しみ、お風呂もゆっくり楽しむことが出来ました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年03月07日 20:55:48

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。ご滞在中、ご満足頂けましたようで嬉しく存じます。またお近くにお越しの際には当館をお選び頂けますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 一瀬

【カジュアルツインルーム 禁煙室】

投稿者さん 2023年02月21日 22:25:40

大浴場や部屋も綺麗で清潔感もありよかったです。高層のためエレベーター待ちの時間が長いのが気になりましたがそれ以外は大変満足でした。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年02月22日 07:14:00

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在を概ねご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。

エレベーターに関しましてご不便お掛けしてしまい、申し訳ございません。
チェックインやチェックアウトの時間帯は多くのお客様にご利用いただく為、混雑時間を避けてご利用いただけますと幸いでございます。

クチコミのご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 武智

【事前決済限定・エコ連泊】朝食バイキング付 清掃不要でポイントゲット!
【シングルルーム 禁煙室】

ケケ26さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

ケケ26さん [50代/男性] 2023年02月06日 18:34:36

初めてアパホテルを利用させて頂きました。
とても綺麗で快適に過ごさせていただきました。
大浴場も満足です。
従業員の方々もとても丁寧で気持ちの良い日を過ごせました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年02月08日 01:09:07

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様が今回のご滞在に満足していただけたようで嬉しく存じます。

スタッフに対するお褒めの言葉もいただき大変光栄でございます。これを励みにさらなるサービス身向上に努めて参ります。

この度はお忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月04日 10:22:01

JRと地下鉄の駅に近く便利でした。
隅田川沿いを散歩しながら浅草観光もできますし、落ち着いた立地環境ながら飲食店も程よくそろっていました。
部屋はシンプルで快適、都内で大きなお風呂でゆったりできるのは大きなポイントです。
部屋によって眺望が異なるようなので、こだわる方は指定した方が良いと思います(私は無指定でしたが隅田川を望む部屋でした)。
また利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年02月05日 07:50:50

当館は最寄り駅からのアクセスも良く多くのお客様よりご好評いただいております。
地下1階の大浴場「玄要の湯」を求めて当館を選ぶお客様も多くいらっしゃいます。
ご満足いただけましたでしょうか。

【シングルルーム 禁煙室】

gcyanさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

gcyanさん [40代/男性] 2023年01月26日 16:11:08

全般的に良かったが、大寒波襲来日だったため 廊下が外部になっているため 風も強く寒かった

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年01月28日 18:51:29

おっしゃるとおり、当館は吹き抜けの構造となっておりますので、気温に左右されてしまうことがあります。ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

客室内に茶羽織をご用意しておりますので、そちらをご利用いただけますと幸いでございます。

この度はクチコミのご投稿をありがとうございました。

フロント 武智

【朝食バイキング付】パンとできたて卵料理がおすすめの和洋60種類以上バイキング!
【シングルルーム 禁煙室【高層階】】

投稿者さん 2023年01月21日 20:21:10

家族で利用しましたが、お風呂と食事が最高でした。
当方の間違いでダブルルームを予約してましたが、当日チェックインの際にツインルームに変更して頂きました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年01月23日 00:53:21

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【ダブルルーム 禁煙室【眺望なし】】