アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月02日 17:59:33

ステーキもさることながら朝のオムレツが大変美味しかったです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年12月03日 00:24:17

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
このようなお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。お客様には4階レストラン「ラ・ベランダ」にてお食事を存分にお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。
今後とも、お客様に満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。
フロント 手塚

【2食付】夜はステーキ食べ放題!朝は選べるオムレツの実演料理!

投稿者さん 2020年12月01日 08:16:50

お風呂が広くて綺麗なので、清潔感があり一日の疲れが癒されました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年12月02日 06:32:31

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、多くのお客様にご好評を頂いており、
東京都内の他の大浴場と比べると、
大きさも大きく、種類も豊富でございます。
お客様におかれましても、疲れを癒されたようで、大変嬉しい限りでございます。

宿泊の他にも、湯ったり日帰りプランなどの御用がございますので、ぜひまた機会がございましたら、ご検討くださいませ。

フロント 佐久間

【素泊まり】大浴場・露天風呂完備●両国駅徒歩3分●両国国技館すぐ近く!
【シングルルーム 禁煙室【眺望なし】】

パピー8964さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

パピー8964さん [60代/男性] 2020年11月29日 20:15:41

大浴場にサウナが欲しい

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年11月30日 00:16:12

大浴場について貴重なご意見をお聞かせいただきまして有難く感じております。
設備関連のことにつきまして、変更することは難しいですが、お客様からこのようなお声を頂いたことを忘れず、今後ともお客様により良いおもてなしを提供することが出来るようスタッフ一同努力してまいります。
お忙しい中、口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月29日 14:31:21

今回初めて泊まりましたが、部屋も綺麗で大浴場も広く申し分無かったです。ただエレベーターが長々来なく不便でした
コンビニに夜も買い物しに行きましたが凄い人で溢れていて大変だった
その他は申し分無かったです

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年11月30日 00:08:47

お客様にはお部屋や大浴場を快適にご利用頂けたようでうれしい限りでございます。
しかし、エレベーターやコンビニエンスストアに関しましてご不便とご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。週末は有難いことに沢山のお客様にお越し頂いておりますので、時間帯によってはエレベーターやコンビニエンスストアが大変混雑することがございます。ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんが、お時間に余裕を持ってご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミにご投稿くださいましてありがとうございました。
お客様からの貴重な意見を参考にさせていただき、皆様により良いご滞在をして頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
フロント 手塚

【朝食バイキング付】パンとできたて卵料理がおすすめの和洋60種類以上バイキング!
【ダブルルーム 禁煙室【高層階】】

投稿者さん 2020年11月22日 17:18:14

1泊のホテルの金額よりも駐車場が高くてバカらしくなりました。
そこだけが残念

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年11月23日 01:10:42

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。お客様からのご意見を参考にし更なるサービス向上を目指して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 小林

【カジュアルツインルーム 禁煙室【内側・眺望なし】】

投稿者さん 2020年11月19日 19:12:09

大浴場はとてもよかったです。朝食も種類が沢山あり美味しく頂きました。ぜひ次回も泊まりたいです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年11月20日 07:29:10

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館は地下1階に大浴場がございまして寝湯や露天風呂、つぼ湯をお楽しみ頂けまして日頃の疲れをお取り頂けるかと思います。
また4階レストラン「ラ・ベランダ」では和洋60種類以上のお料理をご用意しております。
31階には鉄板焼き「THE 七海」がございまして最上階から両国の夜景を見ながらお食事をお楽しみ頂けます。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【カジュアルツインルーム 禁煙室【内側・眺望なし】】

ラナン3120さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

ラナン3120さん [40代/女性] 2020年11月18日 18:10:03

はじめまして両国に!アパホテルの為に訪れました!とにかくアパ社長の視点、大変良く考えられた造り。お風呂も最高にリフレッシュしました!!三回も入りました。壺湯?!がなぜか入ると温まりが違い、特殊な陶器の様で!また脱衣所の鏡の上の竹!癒され、清潔性、旅行したリフレッシュ気分でした!
本当にオススメです。

アパホテルは大浴場最高です。
ありがとうございました

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年11月20日 07:32:06

当館は地下1階に大浴場がございまして露天風呂や寝湯、つぼ湯をお楽しみ頂けます。日頃の疲れをお取り頂き少しでもゆっくりお過ごし頂けたとのことで嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
この度は貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム 禁煙室【眺望なし】】

みくちぇりさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

みくちぇりさん [60代/女性] 2020年11月17日 14:52:50

息子の誕生日に夕食とお風呂と宿泊を楽しもうと、Go toトラベルとポイントを利用するとどこかで食事するより安いかもしれないと思い、都内のホテルを利用しました。本来ならば東京を楽しもうの5000円クーポンを取得したかったのですが、楽天トラベルでもAPA直でも、あっという間にいっぱいになり、使えず、都民全員に公平なシステムではないと、がっかりしました。
でも、ホテルではゆっくりさせていただきました。きれいですし、大浴場は広いので、混んでて嫌な感じはありませんでした。他チェーンホテルみたいに天然温泉ならもっと良いのにと贅沢に思いました。
幕張はじめ、リゾートの大きなAPAは泊まって損はないと思います。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年11月20日 07:46:56

GoToトラベルを適用してご予約頂きますと通常よりもリーズナブルにご宿泊して頂けます。
また様々なプランをご用意しておりましてお客様のご希望に沿ったプランをお選び頂けます。

また当館では地下1階に大浴場がございまして寝湯や露天風呂、つぼ湯をお楽しみ頂けます。
お部屋のテレビから大浴場の混雑状況も確認出来ますので是非ご利用下さいませ。

この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 土屋

【夕食付】鉄板焼や天ぷらを目の前で料理!大満足のディナーバイキング!
【トリプルルーム 禁煙室【高層階】】

ケミカルモンスターさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

ケミカルモンスターさん [30代/男性] 2020年11月15日 19:57:24

今回久しぶりに東京を観光をするために宿泊先として利用させて頂きました。駅からも近く、大浴場もあって快適に過ごせました。GoToトラベルのおかげで2泊でも安く泊まれて助かりました。また2000円分のクーポンを頂けましたので、浅草でうなぎを食べるのに使用させて頂きました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年11月15日 20:42:00

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在で、当館自慢の大浴場もご利用頂き、ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、GoToトラベルキャンぺーンでの東京観光に、当館をお選びいただき大変光栄に思います。
よろしければ、地域共通クーポンは当館館内のレストランでもご利用頂けます。
次回機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

この度は貴重な御投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月15日 19:52:07

とても綺麗で清潔感があります。ですが、館内着のポケットの中に、レジ袋や綿棒などが入っていました。少しがっかりしました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年11月15日 20:39:30

いつもアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

折角当館をお選びいただいたのにも拘らず、お部屋の清掃がきちんと行き届いておりませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。

このようなことは恥ずべきことであり、今一度清掃後のお部屋チェックは当然ながら、お客様の目線に立ち、館内の美化活動にも励んで参ります。

僭越ではございますが、引き続き両国界隈に御用の際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【ダブルルーム 禁煙室【眺望なし】】

ミッキー葉子9753さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

ミッキー葉子9753さん [50代/女性] 2020年11月15日 09:23:42

研修があり前泊しました。一番気に入ったのは黒の半纏です。着やすくて欲しくなりました。販売して欲しいと思います。家で着たい。部屋も最低限必要な感じでアパさんらしくそしてタワマン的な造りに自宅にいる感じで楽しかったです。1時間延期しました。24階からの眺めは最高!でした。また、両国にくる時は利用します。ありがとうございました。!。朝夜のバイキングーでしたよ!

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年11月15日 20:27:53

アパホテルでは、お客様へ居心地の良い環境をご提供することをモットーに、お部屋のつくりはもちろん、オリジナルのアメニティもこだわりを持ってご提供しております。

この度は、研修の前泊で当館をお選びいただきました事、大変光栄に思います。
少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら、とても嬉しく思います。

また、この度お選びいただきました「高層階」のプランもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
眺望はご指定頂けませんが、高層階プランやスカフロアプランはご好評頂いており、両国の夜景をお楽しみいただけるプランでございます。

この度は、貴重な御投稿並びにお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

【シングルルーム 禁煙室【高層階】】

投稿者さん 2020年11月14日 20:28:06

超高齢者になって念願の東京スカイツリー見学の前泊にスカイフロアーの30Fを予約。見事な夜景。広々大浴場。リーズナブルな焼肉レストラン。豪華な朝食バイキング。なにせ真新しいゴージャスなホテル。館内総IT化にはいささかとまどうが親切丁寧なガイドに感謝。これでGotoトラベルを使う手はない。スタッフのみなさんありがとう!

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年11月15日 20:14:15

念願のご旅行のお供に当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。
ご朝食にもご満足いただけたようで何よりでございます。

お客様の仰る通り、当館は8月7日に開業致しました、真新しいホテルでございます。
館内には、お客様をスムーズにご案内出来ますよう最新の自動チェックイン機や卓上チェックイン機を導入し、お部屋のテレビでは大浴場の混雑状況や館内サービスをご確認いただく事もできます。

スタッフにつきましても、居心地よくご宿泊頂けますよう、ご案内は徹底しておりますが、より一層ご満足いただけるよう邁進して参ります。

この度は貴重な御投稿を頂きまして、厚く御礼申し上げます。
よろしければ、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム 禁煙室【スカイフロア】】

たかっち1972さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

たかっち1972さん [40代/男性] 2020年11月14日 17:23:22

高層階指定の部屋で予約したので眺望は最高でした。夕食のディナーバイキングも種類が豊富でとても満足しました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年11月15日 18:44:43

ご滞在中ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
お部屋に関しましては、お客様のご希望の階層に沿ったプランを準備しております。ご指定等は承っておりませんが、次回以降も是非ご利用くださいませ。
ご夕食につきましてもお客様の仰る通り、季節に合わせた絶品料理や鉄板焼きなど、さまざまな種類にてご用意しており、日頃より大変ご好評頂いております。

フロント 村山

【夕食付】鉄板焼や天ぷらを目の前で調理!大満足のディナーバイキング!
【トリプルルーム 禁煙室【高層階】】

ジョニマさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

ジョニマさん [50代/女性] 2020年11月13日 20:26:41

立地もよく、観光に便利でした。あまりロマンチックでない自分にはスカイツリーの夜景は恥ずかしかったですが、ライティングの素晴らしさを堪能しました。
やっぱり大浴場はいいですね。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年11月14日 09:03:42

今回のご滞在では、お部屋からの夜景をご堪能いただきましたようで、大変光栄でございます。
スカイツリーが見えるお部屋は限られているため、アプリチェックインをご利用いただきますと、お好きな方角のお部屋をご指定いただけます。
ぜひ、様々な方角の夜景をお楽しみくださいませ。

また、大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のテレビから混雑状況がわかる為、多くのお客様からご好評を頂いております。

この度は、このような素晴らしい評価をありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月13日 17:30:44

価格を遥かに上回る価値アリです
最上階のレストランは、見晴らし最高で、お食事も大変美味でした
改善点は、ホテルも承知しているであろう、エレベーターですかね

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年11月14日 08:42:48

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在をご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
特に、現在はGoToトラベルをご利用いただきますと、大変リーズナブルな価格でお泊り頂くことが可能でございます。

最上階の七海でのお食事もありがとうございます。
こちらはスカイツリーが見える部屋もございまして、大変きれいな景色をご堪能いただけます。

しかしながら、エレベーターの件でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘をしっかりと参考にさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【クイーンベッドルーム 禁煙室【高層階】】

楽天ikeさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

楽天ikeさん [40代/男性] 2020年11月11日 19:42:26

11月2日に宿泊しました!夜景が素晴らしく良かったですね!近隣の食事処も両国駅まで歩けばいろいろありますので夜食に困りません!

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年11月13日 07:18:18

当館は地上31階建てでございまして高層階・スカイフロアのご宿泊プランのご用意もございましてそちらでご予約頂けますとお部屋からの景色をより一層お楽しみ頂けます。また31階には鉄板焼「THE 七海」がございまして両国の夜景をお楽しみ頂けながらお食事をして頂けます。
次回機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【シングルルーム 禁煙室【スカイフロア】】

投稿者さん 2020年11月11日 14:29:50

施設内2階に24時間営業のコンビニがありとても便利です。
お部屋は、ベッドの下にトランクを広げて置くスペースがあったりと快適に過ごせました。

宿泊当日、最寄り駅からの道中で急に雨が降ってきて濡れてしまいましたが、従業員の方がお使い下さいとタオルを差し出してくださり、とても良い接客であると感じました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年11月11日 20:25:04

また、お足元の悪い中ご来館いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館の客室はコンパクトなつくりではございますが、ベッド下にスーツケース等のお手回り品を収納できるスペースを確保したベッド下にスーツケース等を収納できるスペースを確保したオリジナルベッド「Cloud fit grand(クラウドフィット グラン)」を導入しております。
お客様にも満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同サービス向上を目指し精進してまいります。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント 金浜

【シングルルーム 禁煙室【眺望なし】】

よっぱらーさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

よっぱらーさん [50代/男性] 2020年11月11日 11:53:16

またのリピートですね。
GOTOトラベルと合わせて、かなり安価に宿泊できるので、一度家に帰るよりもメリットか大きくなっています。
ありがたいことです。
何度か宿泊していることもありますが、本当に困ることがありません。
お風呂も現在の込み具合がインフォメーションで分かりますし、空いていると混んでいるの中間でも割と快適に入れます。洗い場も多いし、広いですからね。
そして快適なベッドで夢の中へ、です。
今回は11時チェックアウトの恩恵も受けまして、非常にゆっくりできました。
また利用したく思います。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年11月11日 18:03:19

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、
客室のテレビでは大浴場の混雑状況を把握できるほか、ホテルの館内案内をテレビ画面集約表示したアパデジタルインフォメーションを導入し、さらにご自身のスマホからYouTubeでお好きな動画や写真などを大画面のテレビに映すことができるミラーリング機能もございます。
また、ベッド下にスーツケース等を収納できるスペースを確保したオリジナルベッド「Cloud fit grand(クラウドフィット グラン)」を導入しており、お客様にもごゆっくりお休みいただけたようで大変嬉しく思っております。
またお近くにお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いです。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント 金浜

投稿者さん 2020年11月10日 18:11:26

こんな時期でしたが、感染症対策もしっかりしていたので安心して利用できました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年11月11日 08:11:51

このご時世ではございますが感染症対策を万全に行いお客様に安心してご滞在頂けるよう今後も努めて参ります。
また当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【シングルルーム 禁煙室【眺望なし】】

wrrbqbdbさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

wrrbqbdbさん [40代/男性] 2020年11月08日 19:26:14

11月6日に宿泊しました。お部屋も料理もお風呂も最高でした。また機会があったら利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年11月08日 23:24:48

ご滞在にご満足いただけた様子が伺えて嬉しく存じます。
当館では宿泊だけでなく日帰りの利用もご案内しております。ぜひ両国にお立ち寄りの際はご利用いただけますと幸いです。
ご投稿くださり誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
フロント 大草