アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

yottutiさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

yottutiさん [50代/男性] 2020年10月18日 20:30:18

眺望は国技館の屋根位しか見えず残念、この宿泊料金なので!地下の風呂は大きくテレビ情報で混雑状態がわかるのはよかった。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年10月19日 05:26:22

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在に関わらず、眺望にご満足いただけなかったこと、大変心苦しく思います。
当館はお部屋の眺望に関するリクエストを承っておりませんが、
アパホテルのアプリからご予約を頂いて、アプリ上でチェックインをしていただきますと、
お客様のお好きなお部屋をお選びいただくことができます。
またの機会にどうぞご利用くださいませ。
大浴場は多くのお客様にご好評でございます。
お客様のおっしゃる通り、混雑状況はお部屋のテレビで確認できますので、今後もご活用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 佐久間

【素泊まり】大浴場・露天風呂完備●両国駅徒歩3分●両国国技館すぐ近く!
【シングルルーム 禁煙室【眺望なし】】

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月12日 15:02:27

出来たばかりなので、ホテル全体的に綺麗で良かったです。

近くにコンビニが無い分、ホテル内にコンビニがあったので助かりましたが、動く時間帯がどうしても皆被るので、ホテル内コンビニで朝ごはん購入しようとしたらあまり無かったです。

また機会があれば泊まりたいと思います。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年10月12日 19:07:18

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当館は8月7日に開業した比較的新しいホテルでございます。館内にはコンビニエンスストアもあり多くのお客様がご利用いただいております。お客様からいただきましたご意見をローソンさんにも共有させていただきます。

この度はご投稿くださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【カジュアルツインルーム 禁煙室【内側・眺望なし】】

gabigabi7561さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

gabigabi7561さん [60代/男性] 2020年10月09日 08:58:34

駅に近いことが一番助かります。価格に比べ清潔感がありとても満足です。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年10月09日 14:19:52

お客様の仰る通り、当館はJR両国駅西口から徒歩3分、都営大江戸線両国駅A3出口から徒歩4分と大変便利な立地となっております。
当館でのご滞在には満足いただけましたでしょうか。地下1階には、内湯・露天風呂・つぼ湯・寝湯と足をゆったりのばせる大浴場がございます。お客様にもごゆっくりお寛ぎいただけていれば幸いです。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 金浜

【シングルルーム 禁煙室【スカイフロア】】

投稿者さん 2020年10月09日 08:56:50

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年10月09日 21:55:11

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館はJR総武線、都営大江戸線から徒歩3分圏内にございます。都内最大級のホテルとして2020年8月7日に開業し、大変多くのお客様にご利用いただいております。
また高層階やスカイフロアなどお部屋によって違った景色もお楽しみいただけるかと思います。ぜひお気に入りのお部屋を見つけてみてはいかがでしょうか。

この度お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 金田

【シングルルーム 禁煙室【高層階】】

VFR800 Fさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

VFR800 Fさん [40代/男性] 2020年10月08日 13:23:30

Gotoキャンペーンを使って利用しました。出来たばかりなので施設は綺麗です。
バイキングが主な目的でしたので、バイキングをメインにコメントいたします。

バイキングが好きで色々なホテルのバイキングを利用しています。

ディナーバイキングの看板メニューは、ステーキ(60点)海鮮焼き(50点)と評価します。刺身は1種類でハマチのみでした(70点)

ちゃんこは鶏肉、豚肉の2種類が交互に提供されました。バイキングなので仕方有りませんが、具材、味ともに居酒屋未満のレベルでした。

看板メニュー以外の料理のほうが(ピザ、カレー、その他の総菜類)全体的に美味しかったです。

デザート類はビッフェで良くある角切りケーキなどで特筆すべき品物はありませんでした。

モーニングはスタッフの数も少ないのか補充の遅れが目立ちました。目玉となるメニューも乏しく、ちゃんこもありましたが肉なしとだいぶ寂しい印象を持ちました。めんたいこ(タラコ)も切れ子ですらなく、ペーストタイプだったのもがっかりしました。

Gotoで割引があったので、不満はありませんが、他のシティホテルのバイキングとは比較になりません。もう少し料理のグレードを上げてほしいというのが正直な感想です。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年10月08日 20:38:56

当館でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
当館は8月7日にオープンをした新しいホテルでござます。
また館内には大浴場やコンビニ、フィットネスジム等があり多くのお客様から好評をいただいております。

レストランのご利用ににおいてご満足いただけなかったようで残念に存じます。

お客様にご指摘いただきました内容をレストランにも共有させていただきます。

この度は貴重なご意見ご投稿くださり誠にありがとうございます。

フロント 大草

【2食付】夜はステーキ食べ放題!朝は選べるオムレツの実演料理!

投稿者さん 2020年09月30日 21:43:22

31階の部屋からの夜景は綺麗で、下に国技館が見えたり、2階に飾られている錦絵など両国らしくて楽しめました。新しいホテルで大浴場やプールやレストラン等綺麗でしたが、宿泊した部屋の窓の内側がとても汚れていて濃い茶色のテーブルも埃が被っていました。我慢できないレベルでしたので自分で窓もテーブルも拭いてしまいました。コロナ禍だったので多分しばらくこの部屋は使われていなかったのでしょう。ちょっと残念でした。
部屋で大浴場が混雑しているのかわかるのはありがたいです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年10月01日 04:58:45

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中から当館を選んでいただいたのにも拘わらず、お部屋の状態につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
私共の不手際でお客様を残念なお気持ちにさせてしまい、大変恥ずかしい限りでございます。

直ちに全スタッフへ共有し、フロント周りからお部屋の隅々まで、これからもお客様に快適に過ごしていただけますよう清潔にするよう努めてまいります。

しかしながら、当館自慢の大浴場やプールにつきましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。

僭越ではございますが、またの機会がございましたら、ぜひ当館にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下

【朝食バイキング付】パンとできたて卵料理がおすすめの和洋60種類以上バイキング!
【スタンダードツインルーム 禁煙室【スカイフロア】】

投稿者さん 2020年09月23日 18:13:59

スタッフの方がとても親切でした。
また利用させていただきます。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年09月23日 23:03:02

またお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただくお客様皆様がより良いご滞在ができるようスタッフ一同はなごころあるおもてなしでお客様をお待ちしております。

この度はご投稿くださりありがとうございます。
またのご来館お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月13日 08:27:30

客室からの景色が良かった。朝食バイキングもどれも美味しかったです!

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年09月13日 15:57:46

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

眺望やレストランのサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今回31階のNESCAFEプールはご利用いただけましたでしょうか。そちらからは都内が一望でき、特に夜景がきれいだと沢山のお客様からご好評いただいております。プールサイドでしたら宿泊者様限定で、無料でご利用いただけますのでぜひお楽しみくださいませ。

お忙しいところ貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 福岡

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】和洋60種類パンとできたて卵料理がおすすめ!
【シングルルーム 禁煙室】

投稿者さん 2020年09月05日 17:02:23

住所が両国だけに「墨田区横綱」というのが良い感じ。JRも都営大江戸線両国駅からも徒歩3分程で立地は素晴らしい。蔵前まで隅田川沿いを歩いて15分。浅草まで30分。涼しければ良い運動の距離だった。大浴場も広くて洗い場が沢山あり素晴らしい。エレベーターも6台?あり超高速。料金が安いので狭さや眺望なしで我慢できるが、4泊の私は予約通りの眺望なしで、1泊だけの友人は予約とは違い高層階で眺望ありだった。長期で滞在する客を優遇すべきだと思う。長期で眺望なしだと気が滅入る。

来週も1週間泊まる予定で、フロントでアパアプリからお得だと言われ検索すると1泊2800円が3400円に数時間で値上がり。楽天で3240円/泊。さらに1泊の分割予約だと楽天経由で1泊3000円。ホテル直取りで何がお得なのか。。。料金変動させ過ぎで利用者は振り回され困る。

最終日の金曜の夜に、部屋のドアの頭上にある換気口から温風と共に焼肉のタレの美味しそうな匂いがプンプン漂ってきた。あれは誘惑?ですかね(笑)。

滞在中、レンジの件で問題はあったけど、スタッフの対応が迅速で良かった。内線電話も○○様と名前で呼んでくれるのも好感。部屋はコンパクトで一段高いベッドは起き上がりやすい作り。改善点は平たい枕だと思います。ベッドの質は良くなった。

田原町アパが休館中なので、しばらくはここが定宿になりそうです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年09月06日 16:03:10

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館のアクセスといたしましてはお客様の仰る通り、JR総武線両国駅西口から徒歩3分、
都営大江戸線両国駅A3出口から徒歩4分、また江戸東京博物館や両国国技館などの観光スポットも徒歩圏内にあるため、大変便利な立地でございます。
また、当館のお部屋に関しましては、窓にフィルムが貼られておる眺望が望めないお部屋タイプもございますが、眺望が望めるお部屋、さらに高層階やスカイフロアのお部屋もございます。
【眺望なし】以外のプランでご予約いただければ眺望が望めるお部屋でのご案内でございます。
その際眺望指定、階数指定のリクエストはお受けいたしかねますので予めご理解くださいませ。

せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、お客様にはご滞在中度重なるご迷惑をおかけし、またご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。二度と同じようなことがございませんようスタッフでの館内巡回を強化徹底してまいります。

この度はお忙しいところ貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 金浜

【シングルルーム 禁煙室【眺望なし】】

あきらにぃさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

あきらにぃさん [40代/男性] 2020年08月25日 12:20:22

週末に家族で利用しました。大浴場は地下にありましたので高層階からの移動は面倒でしたが、広くて快適でした。
また、このご時勢席に制限があるのか?朝食は満席で利用できませんでしたが2階にコンビニであるのでなんとかしのげました。
ちょっと困ったのがエレベーターでコンビニや大浴場、コインランドリーに軽くいけないのがストレスでした。高層階低層階で行き先階のエレベーターを分けてもらった方がいいのではないかと思いました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年08月25日 16:01:02

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉のご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食やご滞在中のエレベーターにつきましては
大変ご不便をおかけし申し訳ございません。

感染症対策といたしましてご利用人数に制限を設けております。
ご理解いただけると幸いでございます。

また高層階からの景色をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

この度いただきましたお客様からの貴重なご意見をもとに、より良い運営に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございます。

【ダブルルーム 禁煙室【高層階】】

バベル二世さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

バベル二世さん [30代/男性] 2020年08月23日 18:37:05

新しく出来た両国アパに泊まったのですが、高層から見る景色が良かったです。
風呂も大きく、充分に堪能することが出来ました。
次回は、秋か冬頃来ようと思います。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年08月24日 01:18:20

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとございます。
今回のご宿泊で、高層階からの景色をご堪能いただけたことうれしく思います。
大浴場は大きさはもちろんのこと、混み具合を客室から確認できるなど、よりお客様にくつろいでいただける仕様になっています。
またご来館いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐久間

【シングルルーム 禁煙室【高層階】】

投稿者さん 2020年08月16日 23:22:58

開業したばかりでしたが、スタッフの方のサービスもよく、気持ちよく宿泊できました。
両国駅からも近く、近くのバス停からスカイツリーまで直で行くことができ、便利でした!

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年08月17日 05:58:31

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は最寄りの名所である両国国技館だけでなく、浅草エリアや東京スカイツリーにも交通の便が良く、観光にも大変便利にご利用いただけます。
スタッフのサービスに関しても、お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 北嶋

【クイーンベッドルーム 禁煙室】