アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月08日 18:21:33

両国駅から5分以内で到着しました。良いところはお部屋のリモコンや設置位置がすべて届きやすい範囲で使いやすかった。残念なところは、お部屋の便座が温かくないので冷んやりして残念!
大浴場は温泉ではない?ので普通のお湯って感じでしたね

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年12月11日 08:48:22

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃるとおり、当館はJR総武線「両国駅」(西口)から徒歩3分に位置しております。

客室内トイレの便座に関し、貴重なご意見をありがとうございます。
また、大浴場におきまして、内湯はイオン化作用が強いとされる光明石を採用した「準天然光明石温泉」(人工温泉)を導入しております。

この度はクチコミのご投稿を誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 武智

【事前決済限定・エコ連泊】素泊まり 清掃不要でポイントゲット!
【シングルルーム 禁煙室【眺望なし】】

投稿者さん 2021年01月12日 15:14:46

相撲観戦のため泊まりました。新しいホテルなので期待していましたが、リーズナブルで立地が良いことに圧倒的な軍配が上がりました。大浴場も充実していました。洗い場が多かったのは申し分ないです。ただ壺湯がムッとしたニオイだったのと、寝湯のジェットバスにゴミが浮いていたので、大浴場には1回行っただけで、後は部屋のユニットバスにしました。部屋はコーナーの9階でしたが、窓が2つあって、1つは窓フィルムが貼ってありました。片方の窓から外が見えたので安心しました笑。外が見えないとラブホみたいで気分が最低です。これからも相撲観戦の度に泊まりたいと思いますが他のホテルも吟味したいです。

2021年01月
アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2021年01月12日 21:55:49

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り当館はJR総武線「両国駅」西口より徒歩3分、都営大江戸線「両国駅」A3出口より徒歩4分でございまして周辺には両国国技館や江戸東京博物館がございます。
館内には当館自慢の大浴場がございまして外湯や内湯、寝湯、つぼ湯をご堪能頂けます。
しかしながらせっかくご利用頂いたにも関わらず清掃が行き届いておらずお客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますように館内美化に努めて参ります。
この度はお忙しい中お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 土屋

【朝食バイキング付】パンとできたて卵料理がおすすめの和洋60種類以上バイキング!
【コーナーツインルーム 禁煙室】

投稿者さん 2024年06月10日 07:11:02

近くに公園や博物館などの観光地もあり立地は良いです。
夜食事をする飲食店も多いです。
次回はビジネスではなく旅行で来たいと思います。、

2024年06月
アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年06月10日 16:15:07

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館の周辺には旧安田庭園や刀剣博物館などの観光施設が徒歩圏内にございます。
駅からも近く、周辺には飲食店も多くありますので、その点でも多くのお客様にご好評いただいております。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 前田

【素泊まりプラン・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
【シングルルーム 禁煙室【高層階】】

投稿者さん 2024年06月05日 17:09:58

とにかく駅が近く、立地が最高です。
部屋の大きさも、アメニティも十分でした。コンビニもあり使い心地は満足です。よく利用しています。

2024年06月
アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年06月06日 00:22:49

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、当館はJR両国駅西口から徒歩3分と利便性に優れているかと存じます。
また客室につきましてもご満足いただけたようで
嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用いただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 有賀

【シングルルーム 禁煙室【高層階】】

3日さんさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

3日さんさん [30代/女性] 2024年03月05日 23:24:00

母親を連れての宿泊でしたが、不便なく満足でした。

強いて言えば便座が温水ではなくて、結構気になったので、母とも有料でもいいので使い捨てのあったか便座シートみたいなものがあるといいねと話しておりました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月07日 05:00:56

ご滞在中満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら客室の便座に関しましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
また何か機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロント 金山

【カジュアルツインルーム 禁煙室【内側・眺望なし】】

投稿者さん 2024年03月05日 11:46:39

部屋からの景色に感動しました。備品の紙コップが味気ない。せめてマグカップでも良いのですが。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月07日 04:48:20

客室からの景色に関しまして満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
また何か機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

フロント 金山

【シングルビュールーム 禁煙室【隅田川方面】】

投稿者さん 2023年11月11日 16:06:04

上の階でしたが、楽天携帯の電波が入りませんでした。Wi-Fiつなげば問題ないですが。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年11月13日 01:58:00

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
ご満足いただけましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月10日 17:02:12

駅から近く、また2階にLAWSONもあり大変便利です。難を言えば、朝エレベーターが来ない。満員のようで通過していくばかり。
時間に余裕をもって行動されれば問題ないと思います。
大浴場は利用していませんので評価はしていません

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年11月13日 01:53:31

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉へご宿泊いただきありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

エレベーターに関し、ご不便をおかけして申し訳ございません。チェックイン、チェックアウトの時間帯は混雑してしまうことがございます。
お時間に余裕をもってご利用いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 森嶋

【素泊まり】■大浴場・露天風呂完備■両国国技館となりのタワー型ホテル!
【シングルルーム 禁煙室】

say2さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

say2さん [40代/男性] 2023年08月19日 11:18:13

出張で利用させてもらいました。
疲れて寝てしまい大浴場を利用できなかったので次回があればぜひ利用してみたいです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年08月19日 18:20:50

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の大浴場には内湯、寝湯、つぼ湯の3種類がございます。次回ご宿泊時にぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月09日 16:27:27

会社に近く、交通の便も良いので利用させてもらいました。
フロントの若い女性の接客も大変丁寧で柔らかく好印象でした。
他の若い男性のスタッフさんもキビキビしており好感が持てました。
ただし、外国の方が多く宿泊されており、賑やかすぎたり、固まったり、少しマナーが日本人とは違うので、落ち着きませんでした。
コンビニが2階に入っているので、大変便利でした。
利便性の面でまた利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年08月10日 04:33:14

スタッフに対してお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム 禁煙室】

cho_rh0017さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

cho_rh0017さん [30代/男性] 2023年08月03日 21:24:34

駅から近く、部屋も綺麗で良かったです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年08月06日 20:45:50

お客様のおっしゃる通り当館はJR両国駅から徒歩3分の位置にあり多くのお客様からも好評の声をいただいております。
お部屋にも満足していただけたようで嬉しく存じます。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月18日 18:35:30

連休に利用させていただきました。チェックイン,チェックアウトはとてもスムーズで良かったです。立地も良く,両国駅から歩いてすぐだったので,便利だと感じました。気になった点は,エレベーターの待ち時間が長いことと,全体的に館内はあまりクーラーが効いていないと思いました。暑い中,長時間エレベーターを待たなければならず,子どもや高齢者にとっては過酷な環境だったと思います。お風呂もエレベーターの待ち時間が長いので,諦めてしまいました。お部屋からはスカイツリーが見え,夜景がとても綺麗でした。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年07月20日 01:07:27

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊中ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。しかしながらエレベーター等でお待たせしてしまい申し訳ございません。週末は特に混み合い大変混雑致します。お時間をずらしてご利用いただけますと幸いでございます。

また、館内設備に関しましては現在対応中でございます。ご不便をお掛けし申し訳ございません。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 金田

【ダブルルーム 禁煙室】

もとまつ0512さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

もとまつ0512さん [70代/男性] 2023年05月27日 23:27:02

駅から近くて便利。

ホテル内にローソンがありました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年05月28日 02:10:21

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様が仰いますように、当館は駅からのアクセスに優れており、多くのお客様からご好評いただいております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

フロント 千田

【カジュアルツインルーム 禁煙室【内側・眺望なし】】

投稿者さん 2023年03月27日 16:32:38

2月24日から26日まで宿泊しました。フロントの対応も丁寧でした。
残念だったのは、フロント前のエレベーターの場所が狭くて、乗る時に大変混雑していたことです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年03月29日 06:40:39

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターに関してご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
お時間帯によっては混雑することが予想されますので、お時間に余裕を持ってご利用いただけますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【カジュアルツインルーム 禁煙室】

投稿者さん 2022年11月14日 00:48:30

朝食バイキング美味しかったです

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年11月16日 07:38:09

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢のご朝食を堪能していただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食でも宿泊をお楽しみいただけるよう、両国ご当地メニューやお客様の目の前で仕上げるライブキッチンなどを含めた、
和洋60種類以上のお料理をご用意しております。
お客様のお気に召したようで何よりでございます。
季節によってお料理の変更もございますので、ぜひ次回のご宿泊の際にもお召し上がりいただけたらと存じます。

クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 内山

【営業再開記念】朝食付プラン
【シングルルーム 禁煙室【スカイフロア】】

mt.0320さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

mt.0320さん [40代/男性] 2022年10月09日 11:42:14

仕事で終電を逃し、急遽利用。
オープンばかりでさすがにきれい。
寒い夜だったが、部屋の空調を冷房から切り替える術が分からず断念。
館内コンビニは自分で弁当等温めるシステムだったが、混雑にてかなりの待ち時間(金曜夜)。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年10月09日 17:37:37

お客様がおっしゃるとおり、当館は2020年8月開業の比較的新しいホテルでございます。
空調に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当館の空調設備ですが、一括管理を行っている為、お部屋ごとでの冷暖房切り替えは致しかねます。
大変恐れ入りますが、在庫により毛布やヒーターのお貸出がございますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 武智

投稿者さん 2022年09月21日 14:10:51

9月17日に家族で利用しました。
立地は駅から徒歩圏内で良かったです。
部屋はやや狭目ですが、ベッドの下に荷物を収納出来るのは良かったです。窓からスカイツリーが見えたのもテンションが上がりました。
大浴場は今回利用しませんでしたが、テレビで混雑状況が確認できるのは良いなと思いました。
個人的にはホテル内にコンビニがあるのは便利で助かりました。
唯一ストレスに感じたのは、エレベーターがボタンを押してからなかなか来なかったり、人が多くて乗るのをためらう場面があり、昇り降りに時間がかかったことでしょうか。
全体的にはとても良かったです。両国方面に行くときはぜひまた利用したいです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年09月21日 17:58:00

また、数あるホテルの中から当館を選んでいただいたことを重ねてお礼申し上げます。

お客様が当館で快適にお過ごしできたご様子を伺え誠に嬉しく存じます。

アパホテルの客室は敢えてコンパクトな造りとなっておりますがその分機能性を重視しております。機能性の一つである客室テレビのアパデジタルインフォメーションではお客様が仰ります様に、大浴場の混雑状況をリアルタイムでご覧いただけます。お客様にご利用いただけたこと誠に嬉しく思います。

しかしながらエレベーターに関しましてご不便をおかけし心苦しく思います。当館ではエレベーターの混雑緩和の為、高層階用と低層階用のエレベーターを分けて運用しております。それでも混雑時などは待ち時間をいただいてしまうこともございます。お時間に余裕をもってお越しいただければ幸いでございます。
今回いただいたお客様の貴重なご意見を今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

フロント 千田

【ダブルルーム 禁煙室】

takapi3001さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

takapi3001さん [40代/男性] 2021年02月22日 14:41:19

今回で二回目の宿泊ですが、駅からも割と近くて宿泊料金で考えればコスパは良いと思います。
また高層階からの眺めも良く癒やされます。
ぜひまた利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2021年02月23日 06:55:53

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在に満足していただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館の高層階からの眺めは都内を一望することができます。また、最上階の31階プールサイドからも眺望がご覧頂けるようになっており、プールサイドからの景色も他のお客様からご好評いただいております。宿泊者の方は無料でプールサイドのご利用が可能でございますので次回宿泊の際にはプールサイドからの景色も是非ご覧下さいませ。

現在は、室数限定で創業50周年記念プランを販売しており、通常よりもお安く宿泊することができます。今後ともお客様に満足していただけるよう、サービスの向上、より良い施設づくりにスタッフ一同努めて参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【創業50周年記念第2弾・室数限定】素泊まりプラン

投稿者さん 2021年01月26日 23:37:51

翌日雪予報だったので初めて宿泊したが、清潔な感じですごく良かった。
雨風が強く、到着が少し遅くなり、夕食が頼めなかったが、建物内にコンビニがあったので助かった。

2021年01月
アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2021年01月27日 01:29:57

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り当館の2階には24時間営業のコンビニエンスストアがございますので、ご到着が遅くなった際でもご利用頂けます。今後とのご活用くださいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 手塚

【創業50周年記念第2弾・室数限定】朝食バイキング付プラン