アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月08日 05:18:59

11月6日に1泊しました。
場所は江戸博物館の直ぐ横にあります。
都心に近いので何度も利用していますが、お風呂の広さと朝食の種類、美味しさに大変満足してます。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年11月08日 08:37:42

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館はJR総武線「両国駅」西口より徒歩3分、都営大江戸線「両国駅」A3出口より徒歩4分でございまして江戸東京博物館や両国国技館が近くにございまして便利な立地にございます。
また当館には地下1階に大浴場がございまして寝湯や露天風呂、つぼ湯をお楽しみ頂けます。
レストランも2店舗ございまして4F「ラ・ベランダ」ではご朝食、昼食、ご夕食を営業しておりますのでまたご利用下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 土屋

【朝食バイキング付】パンとできたて卵料理がおすすめの和洋60種類以上バイキング!
【シングルルーム 禁煙室】

URON.skyさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

URON.skyさん [50代/女性] 2020年11月06日 22:41:55

眺望なしで予約しましたが、無料でグレードアップして頂きました。眼下に国技館が見えて良かったです。部屋は、狭いながらも充分です。オープンしたてなので、どこも清潔で清掃も行き届いており快適でした。2階のオープンスペースが20時迄しか使えなかったのが、残念です。力士の絵などが飾られており、地域の特色が感じられますが、金色の置物は、何の意図も感じられませんでした。また充電器を忘れたので、フロントへ電話すると無料で貸出して頂けました。残念なのは、露天風呂は空が全く見えません。トレーニングルームのエアバイクの設定が出来なかった事と、前に使った人のペットボトルが朝10時まで放置されていたので、せめて除菌をして欲しいと思いました。プールは、メンテナンス中で入れませんでした。
大浴場目当てでGO TOを利用し二人で泊まりましたが、二人でまた行く予定です!

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年11月07日 03:00:31

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在の際、お部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館は、多くのプランをご用意しておりますが、当日の空き状況により、別のお部屋タイプをご案内させていただく場合がございます。
当館自慢の両国の眺望をご堪能いただけたようで、何よりでございます。

しかしながら、フィットネスルームの清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
定期的に清掃をいたしておりますが、今一度細部まで目を凝らし清掃を実施して参ります。

また、プールは遊泳期間が7月下旬頃から9月末頃でご案内差し上げております。
プールサイドにつきましては、8:00~22:00の間は無料でお立ち寄り頂けます。

よろしければ、次回の旅のお楽しみの一つに、大浴場と合わせまして、プールからの夜景をご覧いただけましたら幸いでございます。

この度は、貴重なご投稿をいただきまして感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下

【素泊まり】大浴場・露天風呂完備●両国駅徒歩3分●両国国技館すぐ近く!
【カジュアルツインルーム 禁煙室【内側・眺望なし】】

2566yaさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

2566yaさん [70代/女性] 2020年11月06日 18:12:39

近くで、ホテルリゾートなので大浴場があるのが嬉しいです。
いつでも、気軽にに行けて、朝の食事も良いので、とても満足してます。
友達を誘ってみんな喜んでいます。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年11月07日 02:52:36

この度のご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。

お客様の仰る通り、当館には自慢の大浴場が地下1階にございます。
旅のお疲れを癒すことのできる光明石温泉は、ご宿泊される多くのお客様にご好評いただいております。
また、4階のレストランでは和洋60種類以上のお料理をご用意しております。
ランチやディナーも営業をしておりますので、次回よろしければご利用くださいませ。

またの機会がございましたら、ぜひご友人とご一緒にご来館いただければと思います。
スタッフ一同、花ごころあるおもてなしをご提供させていただきます。

【シングルルーム 禁煙室】

よっぱらーさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

よっぱらーさん [50代/男性] 2020年11月05日 13:28:34

リピートです。
こっち方面に仕事が増えまして、ここの所宿泊が多いです。
大きく部屋数も多いのですが、エレベーターは多いし、また利用階によって分けてもいますので、待ち時間も気になりません。
お風呂も部屋も快適で、熟睡できます。
また利用したく思います。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年11月05日 15:35:17

数ある中から当館をお選びいただけたこと
大変嬉しく思います。ありがとうございます。
またご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで
とても安心しました。
当館は混雑緩和のため、エレベーターを低中層階、高層階用で分けて運転しております。
チェックイン時の15:00-16:30、
チェックアウト時の10:00-11:30は
大変混雑しますのでお時間に余裕を持ってご移動をお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 金田

投稿者さん 2020年11月03日 16:06:33

お風呂も広く多種なタイプがあり清潔感があって充分満足してます。

朝食も取りきれないほどの種類と豪華さがありこちらのホテルを選んで良かったです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年11月03日 21:02:41

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場や、朝食にもご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
朝食は、ビュッフェスタイルで和洋60種類以上のお料理をご用意しております。
大浴場につきましても、内湯や寝湯などいくつかご用意がございます。
こちらも、ご宿泊の皆様に多くご好評頂いており、ご体感頂けたようで何よりでございます。

またの機会がございましたら、ぜひ当館をお選びいただけましたら嬉しく思います。
この度は、貴重な御投稿いただきまして感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【トリプルルーム 禁煙室【高層階】】

投稿者さん 2020年11月03日 16:03:22

4名での宿泊でしたのでトリプルルームとシングルルームの予約でしたが、トリプルルーム2部屋を用意してくださり隣同士にしていただいた配慮はありがたかったです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年11月03日 20:54:58

お部屋につきまして、ご滞在時ご満足いただけたようで何よりでございます。
当日の空き状況によりご案内致しかねる場合もございますが、出来る限り皆様のご要望にお応えできますようご案内をさせて頂いております。

よろしければ、次回ご宿泊のご予定等ございましたら、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【トリプルルーム 禁煙室【高層階】】

投稿者さん 2020年10月30日 16:29:02

大浴場が広い!!
くつろげました(*^^*)

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年10月31日 08:36:13

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に当館の大浴場を気に入っていただけまして、誠に光栄でございます。
多くのお客様から好評を頂いている人工温泉でございまして、ゆっくりとお寛ぎいただけます。
湯ったり日帰りプランなどもございますので、ぜひまたご検討くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【カジュアルツインルーム 禁煙室】

投稿者さん 2020年10月28日 16:01:20

サウナがなかったのは残念でしたが、あとはいうことなしです。
コンビニがホテル内にあり、ホテルに入ったら外に出ることなく過ごせました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年10月29日 06:48:00

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー)へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館の大浴場には、サウナの設置はございません。申し訳ございません。

館内には、24時間営業しているコンビニエンスストアがございまして多くの方にご好評いただいております。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 森嶋

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト ■最大24時間滞在可能■
【クイーンベッドルーム 禁煙室】

投稿者さん 2020年10月23日 01:30:48

とてもキレイなホテルで清潔感がありました。
大浴場にボディタオルが常備してあると嬉しいです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年10月23日 06:35:09

当館は8月7日に開業させて頂きまして地下1階に大浴場、4階・31階にレストラン、24時間営業のコンビニエンスストアがございましてお客様からも便利だとご好評を頂いております。

大浴場のアメニティに関しましては今後お客様のご意見を参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

また機会がございましたらご利用頂けますと嬉しい限りでございます。

【ダブルルーム 禁煙室【眺望なし】】

あきらにぃさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

あきらにぃさん [40代/男性] 2020年10月20日 00:04:34

8月の下旬に利用しました。何かトラブルがあった様で深夜12時頃大浴場に行こうとしたら、途中で警察が入り込んできたのは少しびっくりしましたが、お風呂、部屋、眺望は満足です。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年10月20日 07:04:43

ご滞在中、満足頂けたようでうれしい限りでございます。
しかしながら大浴場ではお騒がせしてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後はこの様なことが無いよう館内の巡回も強化し再発防止に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム 禁煙室【高層階】】

投稿者さん 2020年10月18日 19:12:58

大浴場が広くて快適でした。
部屋のモニターで混雑状況がわかるのが便利でした。
2階のマチカフェのフリースペースもゆったりしててよかったです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年10月18日 20:58:10

お客様の仰る通り、当館は大浴場を併設しており、内風呂だけでなく露天風呂やつぼ湯といった様々な温泉をお楽しみいただけることができます。そのほかにもJR総武線両国駅から徒歩3分、都営大江戸線両国駅から徒歩4分とレジャーを楽しみ頂くうえで非常に便利な立地となっています。近隣には大江戸博物館や両国国技館など観光スポットが多くございますので是非今後ご宿泊いただく機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

この度は、お忙しい中の貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 金谷

【シングルルーム 禁煙室【高層階】】

投稿者さん 2020年10月16日 14:36:59

駅から近いし部屋もキレイ、地下のお風呂が最高でした。
朝食バイキングも美味しくてまたリピしたいです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年10月17日 13:53:29

この度は、アパテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にお褒めの言葉をいただきまして、大変うれしい限りでございます。
当館は、JR総武線両国駅から徒歩3分、都営大江戸線両国駅から徒歩4分の好立地でございまして、
地下の大浴場は数多くのお客様にご好評をいただいております。
朝食も気に入っていただけたようで、大変光栄でございます。

ぜひまた機会がございましたら、ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月15日 23:05:31

新しいホテルだったのですが、シャワートイレの水が常に垂れていたので、その音が気になりました。また、いつも利用させて頂いている他のアパホテルと違い規模が大きいのですが、それに対してエレベーターが少ないため特に今のような状況の中で密にならざるを得ないのは残念でした。コンビニの前にあるラウンジは大変良かったです。国技館のすぐ近くなので相撲観戦をされる方は大変便利だと思います。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年10月16日 04:15:38

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

トイレの件に関しましては、ご不便とご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

また当館のエレベーターを高層階と低中層階に分けてご利用いただいておりますが、時間帯によっては混雑することもあり、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
チェックイン時の15:00-16:00とチェックアウト時の10:00-11:30は大変混雑いたしますので、大変お手数ではございますが、
お時間に余裕を持ってご利用頂けると幸いでございます。

2Fにございますカフェスペースにてお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思っております。
ご宿泊されなくても、コンビニエンスストアでご購入頂いた方にご利用いただいておりますので、今後ともお寛ぎの場としてご利用くださいませ。

お客様の仰るっとり、当館は両国国技館から徒歩2分に位置し、その他にも江戸東京博物館や旧安田庭園等、両国ならではの観光スポットへ徒歩で行くことが出来ますのでまたの機会にご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿してくださり誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 手塚

【ダブルルーム 禁煙室【眺望なし】】

投稿者さん 2020年10月13日 13:11:50

お風呂がとても良かったです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年10月13日 16:37:31

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在につきましてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
大浴場は日頃より多くのお客様から大変ご好評いただいておりますので、次回以降も是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 村山

【シングルルーム 禁煙室【眺望なし】】

58Kさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

58Kさん [30代/男性] 2020年09月20日 19:10:25

9月18日に利用しました。
高層階で景色も綺麗でとても良かったです!部屋も綺麗でした!
エレベーターを低層階と高層階を分けたの良かったと思います。
また利用します。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年09月20日 20:02:31

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館は8月7日に都内最大級のアパホテルとしてオープンいたしました。お客様には当館でのご滞在に満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
またお客様のおっしゃる通り、当館のエレベーターは高層階用と低中層階用で分けて運営しております。さらにセキュリティエレベーターを導入しており、ルームキーをお持ちのお客様のみ客室階にアクセスできる仕組みでございます。お客様にスムーズにご利用いただけるよう今後も案内を徹底してまいります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 金浜

【シングルルーム 禁煙室【スカイフロア】】

投稿者さん 2020年09月17日 19:57:49

ポイントカードを持ってなくても電話番号とかでポイント付けてほしいです。ニトリみたいに。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年09月18日 00:47:51

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ポイントカードを持つのがお手数のお客様には、アパアプリのご利用を推奨しております。
アプリにご登録いただきますと、ポイント付与やポイントの確認はもちろん、予約や変更、チェックインまでアプリ上でご利用いただけます。
ただいま、初回ログインで500ポイントプレゼントも行っています。
どうぞこの機会にご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【ダブルルーム 禁煙室【高層階】】

58Kさん [30代/男性] 2020年09月17日 15:41:48

9月15日に利用しました。
今回も快適でしたが、ちょっと気になったのが窓ガラスが汚れている。外側はなかなか難しいと思いますが、内側は綺麗に拭いてほしいです。また利用します。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年09月18日 00:29:07

いつもアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館を何度もご利用頂きまして、大変光栄でございます。
しかしながら、窓ガラスの清掃の件で不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと連携を取りながら再発防止につとめ、快適な空間づくりをしてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 佐久間

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】大浴場・露天風呂完備●両国国技館すぐ近く!
【シングルルーム 禁煙室】

よっぱらーさん [50代/男性] 2020年09月16日 14:24:03

こちらにはお初でした。
他のapaは都内地方共に利用しています。
出来立てのほやほやの新しいホテルにこのように安価に泊まらせていただいて、恐縮なほどです。
飲み会後の宿泊でしたので、あまり詳しくは記憶が飛んでいるのですが、アパ系列だと何がどこにあるとかが統一されていてほやほやな頭でも大丈夫でした。
新しいと気持ちいいのは確かで、お風呂も夜朝と堪能しました。
いつもは大塚巣鴨方面が多いのですが、またこちら側で何かあるときは泊まらせていただきます。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年09月16日 18:23:00

当館のご滞在および施設につきましてご満足いだけたようで、大変嬉しく思います。
大浴場に関しましては日頃より多くのお客様から大変ご好評いただいております。次回以降も是非ご利用くださいませ。

フロント 村山

投稿者さん 2020年09月14日 23:48:58

あの料金だと価値ありで満足でした。両国らしく力士が歩いてる姿をよく見かけることもできました。大浴場も天井が高くとても良い。ローソンが少し狭いかな。賞品も直ぐになくなるし、近くに他のコンビニもないので、小腹が空くとJR駅まで歩かないとダメです。大江戸線との間の歩道に街灯が欲しいですね。墨田区と協議の上設置望みます。スタッフはとても礼儀正しくプロフェッショナルです。また利用したいリゾート系アパですね

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年09月15日 01:39:44

いつもアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様よりいただきますお褒めのお言葉は、私共スタッフの励みでございます。
当館は、両国国技館、江戸東京博物館の隣に位置しておりますため、観光利用でのお客様にも大変ご好評頂いております。

お客様の仰る通り、当館には地下1階に広い大浴場、2階にはコンビニエンスストアがございます。
近隣ですと、JR総武線「両国駅」(徒歩約3分)や都営大江戸線「両国駅」(徒歩約4分)に足を運んでいただきますと賑やかなお店が多々ございます。
また、都営大江戸線「両国駅」から当館までの並木道は、夜間ですと少し暗くなっておりますので、お越しの際はお気をつけくださいませ。

いつも貴重な御投稿をいただき誠にありがとうございます。
引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月12日 22:20:56

2度目の利用です。到着時のスタッフのおもてなしがとても好印象。両国の白亜のアパ城という感じ。今までの黒系の外装より白の外装が良い。ベッドのクオリティが良くなった。大浴場が広い。高速エレベーターがある。交通の弁が良い。今回はトラブルなく快適でした。もう錦糸町のホテルに泊まる必要がありません。強いて希望することはJRへ通ずる裏口からの抜け道が夜になると今の街灯では暗すぎるかなと感じます。保安面と合わせて改善して欲しいです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年09月13日 00:44:59

いつもアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
スタッフの対応に関しましても好印象を持っていただけたということでスタッフ一同大変励みになります。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
また当館の外観や設備面においてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
快眠を追究したオリジナルのベッドに関しましても快適にご利用いただけたようで嬉しい限りでございます。

街灯の件に関しても貴重なご意見ありがとうございます。
お客様により安心してご利用いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中とは存じますが貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 上野