アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月26日 01:20:10

初めての宿泊ですが、結論泊まって良かったです。たまたまだと思いますが、部屋を高層階へアップグレードいただき、スカイツリーが窓から見える部屋で妻もテンションアップ。
コロナ対策もかなり徹底されていますし、かなり満足感高いです。
また泊まりたいです。

2021年01月
アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2021年01月26日 01:33:27

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のご滞在に満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく感じます。

今後もお客様に満足していただけるホテルを目指して精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 杉本

kiku0723さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

kiku0723さん [70代/男性] 2020年12月03日 22:48:41

11月27日宿泊しました。とても綺麗で部屋のコンセント等の設備が良く考えられていました。バスタブの排水が1度使うと余り良くなかったです。朝食はまあまあでした。コンビニが有り便利です。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年12月04日 05:44:44

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋はコンパクトなつくりでありながらも快適にお過ごし頂けますようベッドボードにコンセントやスイッチを集約しております。
またお客様の仰る通りレストラン2店舗や24時間営業のコンビニエンスストアがございましてお客様からはご好評の声を頂いております。
しかしながら浴室の排水に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お部屋の点検を更に強化しお客様に快適にお過ごし頂けますよう客室の品質管理を徹底して参ります。

この度はお忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 土屋

【朝食バイキング付】パンとできたて卵料理がおすすめの和洋60種類以上バイキング!

投稿者さん 2020年12月01日 08:16:50

お風呂が広くて綺麗なので、清潔感があり一日の疲れが癒されました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年12月02日 06:32:31

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、多くのお客様にご好評を頂いており、
東京都内の他の大浴場と比べると、
大きさも大きく、種類も豊富でございます。
お客様におかれましても、疲れを癒されたようで、大変嬉しい限りでございます。

宿泊の他にも、湯ったり日帰りプランなどの御用がございますので、ぜひまた機会がございましたら、ご検討くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 佐久間

【素泊まり】大浴場・露天風呂完備●両国駅徒歩3分●両国国技館すぐ近く!
【シングルルーム 禁煙室【眺望なし】】

投稿者さん 2020年11月19日 19:12:09

大浴場はとてもよかったです。朝食も種類が沢山あり美味しく頂きました。ぜひ次回も泊まりたいです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年11月20日 07:29:10

当館は地下1階に大浴場がございまして寝湯や露天風呂、つぼ湯をお楽しみ頂けまして日頃の疲れをお取り頂けるかと思います。
また4階レストラン「ラ・ベランダ」では和洋60種類以上のお料理をご用意しております。
31階には鉄板焼き「THE 七海」がございまして最上階から両国の夜景を見ながらお食事をお楽しみ頂けます。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【カジュアルツインルーム 禁煙室【内側・眺望なし】】

みくちぇりさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

みくちぇりさん [60代/女性] 2020年11月17日 14:52:50

息子の誕生日に夕食とお風呂と宿泊を楽しもうと、Go toトラベルとポイントを利用するとどこかで食事するより安いかもしれないと思い、都内のホテルを利用しました。本来ならば東京を楽しもうの5000円クーポンを取得したかったのですが、楽天トラベルでもAPA直でも、あっという間にいっぱいになり、使えず、都民全員に公平なシステムではないと、がっかりしました。
でも、ホテルではゆっくりさせていただきました。きれいですし、大浴場は広いので、混んでて嫌な感じはありませんでした。他チェーンホテルみたいに天然温泉ならもっと良いのにと贅沢に思いました。
幕張はじめ、リゾートの大きなAPAは泊まって損はないと思います。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年11月20日 07:46:56

GoToトラベルを適用してご予約頂きますと通常よりもリーズナブルにご宿泊して頂けます。
また様々なプランをご用意しておりましてお客様のご希望に沿ったプランをお選び頂けます。

また当館では地下1階に大浴場がございまして寝湯や露天風呂、つぼ湯をお楽しみ頂けます。
お部屋のテレビから大浴場の混雑状況も確認出来ますので是非ご利用下さいませ。

この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 土屋

【夕食付】鉄板焼や天ぷらを目の前で料理!大満足のディナーバイキング!

投稿者さん 2020年11月15日 19:52:07

とても綺麗で清潔感があります。ですが、館内着のポケットの中に、レジ袋や綿棒などが入っていました。少しがっかりしました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年11月15日 20:39:30

いつもアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

折角当館をお選びいただいたのにも拘らず、お部屋の清掃がきちんと行き届いておりませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。

このようなことは恥ずべきことであり、今一度清掃後のお部屋チェックは当然ながら、お客様の目線に立ち、館内の美化活動にも励んで参ります。

僭越ではございますが、引き続き両国界隈に御用の際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【ダブルルーム 禁煙室【眺望なし】】

ミッキー葉子9753さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

ミッキー葉子9753さん [50代/女性] 2020年11月15日 09:23:42

研修があり前泊しました。一番気に入ったのは黒の半纏です。着やすくて欲しくなりました。販売して欲しいと思います。家で着たい。部屋も最低限必要な感じでアパさんらしくそしてタワマン的な造りに自宅にいる感じで楽しかったです。1時間延期しました。24階からの眺めは最高!でした。また、両国にくる時は利用します。ありがとうございました。!。朝夜のバイキングーでしたよ!

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年11月15日 20:27:53

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アパホテルでは、お客様へ居心地の良い環境をご提供することをモットーに、お部屋のつくりはもちろん、オリジナルのアメニティもこだわりを持ってご提供しております。

この度は、研修の前泊で当館をお選びいただきました事、大変光栄に思います。
少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら、とても嬉しく思います。

また、この度お選びいただきました「高層階」のプランもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
眺望はご指定頂けませんが、高層階プランやスカフロアプランはご好評頂いており、両国の夜景をお楽しみいただけるプランでございます。

この度は、貴重な御投稿並びにお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

フロント 山下

【2食付】夜はステーキ食べ放題!朝は選べるオムレツの実演料理!
【シングルルーム 禁煙室【高層階】】

投稿者さん 2020年11月14日 20:28:06

超高齢者になって念願の東京スカイツリー見学の前泊にスカイフロアーの30Fを予約。見事な夜景。広々大浴場。リーズナブルな焼肉レストラン。豪華な朝食バイキング。なにせ真新しいゴージャスなホテル。館内総IT化にはいささかとまどうが親切丁寧なガイドに感謝。これでGotoトラベルを使う手はない。スタッフのみなさんありがとう!

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年11月15日 20:14:15

念願のご旅行のお供に当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。
ご朝食にもご満足いただけたようで何よりでございます。

お客様の仰る通り、当館は8月7日に開業致しました、真新しいホテルでございます。
館内には、お客様をスムーズにご案内出来ますよう最新の自動チェックイン機や卓上チェックイン機を導入し、お部屋のテレビでは大浴場の混雑状況や館内サービスをご確認いただく事もできます。

スタッフにつきましても、居心地よくご宿泊頂けますよう、ご案内は徹底しておりますが、より一層ご満足いただけるよう邁進して参ります。

この度は貴重な御投稿を頂きまして、厚く御礼申し上げます。
よろしければ、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム 禁煙室【スカイフロア】】

たかっち1972さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

たかっち1972さん [40代/男性] 2020年11月14日 17:23:22

高層階指定の部屋で予約したので眺望は最高でした。夕食のディナーバイキングも種類が豊富でとても満足しました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年11月15日 18:44:43

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
お部屋に関しましては、お客様のご希望の階層に沿ったプランを準備しております。ご指定等は承っておりませんが、次回以降も是非ご利用くださいませ。
ご夕食につきましてもお客様の仰る通り、季節に合わせた絶品料理や鉄板焼きなど、さまざまな種類にてご用意しており、日頃より大変ご好評頂いております。

フロント 村山

【夕食付】鉄板焼や天ぷらを目の前で調理!大満足のディナーバイキング!

投稿者さん 2020年11月13日 17:30:44

価格を遥かに上回る価値アリです
最上階のレストランは、見晴らし最高で、お食事も大変美味でした
改善点は、ホテルも承知しているであろう、エレベーターですかね

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年11月14日 08:42:48

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在をご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
特に、現在はGoToトラベルをご利用いただきますと、大変リーズナブルな価格でお泊り頂くことが可能でございます。

最上階の七海でのお食事もありがとうございます。
こちらはスカイツリーが見える部屋もございまして、大変きれいな景色をご堪能いただけます。

しかしながら、エレベーターの件でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘をしっかりと参考にさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 佐久間

【クイーンベッドルーム 禁煙室【高層階】】

投稿者さん 2020年10月28日 16:01:20

サウナがなかったのは残念でしたが、あとはいうことなしです。
コンビニがホテル内にあり、ホテルに入ったら外に出ることなく過ごせました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年10月29日 06:48:00

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー)へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館の大浴場には、サウナの設置はございません。申し訳ございません。

館内には、24時間営業しているコンビニエンスストアがございまして多くの方にご好評いただいております。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 森嶋

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト ■最大24時間滞在可能■
【クイーンベッドルーム 禁煙室】

あきらにぃさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

あきらにぃさん [40代/男性] 2020年10月20日 00:04:34

8月の下旬に利用しました。何かトラブルがあった様で深夜12時頃大浴場に行こうとしたら、途中で警察が入り込んできたのは少しびっくりしましたが、お風呂、部屋、眺望は満足です。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年10月20日 07:04:43

ご滞在中、満足頂けたようでうれしい限りでございます。
しかしながら大浴場ではお騒がせしてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後はこの様なことが無いよう館内の巡回も強化し再発防止に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム 禁煙室【高層階】】

投稿者さん 2020年10月13日 13:11:50

お風呂がとても良かったです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年10月13日 16:37:31

ご滞在につきましてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
大浴場は日頃より多くのお客様から大変ご好評いただいておりますので、次回以降も是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 村山

【シングルルーム 禁煙室【眺望なし】】

投稿者さん 2024年03月05日 11:42:06

お風呂が広くて良かったです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月06日 22:22:29

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、
重ねて感謝申し上げます。

当館には地下に大浴場を併設しておりまして、
日本のお客様だけでなく海外のお客様にもご好評いただいております。

次回、両国エリアにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岡村

【シングルビュールーム 禁煙室【隅田川方面】】

y-bowさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

y-bowさん [60代/男性] 2024年02月18日 13:24:27

16階に宿泊。眺望指定なしを選んだのですが、窓からばっちりスカイツリーが見えました。部屋は必要最小限の狭さですが、清潔感があり、気持ちよく過ごせました。
なんと言っても大浴場は良かったです。一時、外国の人のほうが多い時間もありましたが、皆さんマナー良く入られてました。
朝風呂も入れることを知らなかったので、そこはしまったかな。
朝食も二階のコンビニで購入、同じフロアのスペースで食事が出来て、非常に便利ですね。
ただ、内部に吹き抜けがあるので、寒い時期は羽織るものを持った方がよさそうです。
駅からも近く、総合的に良いと思います。
初めてアパホテルを利用しましたが、気に入りました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年02月18日 15:47:48

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お客様に当館を気に入っていただけましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり、当館は宿泊者のお客様に無料でご利用いただける大浴場を地下にご用意しております。ご利用可能な時間といたしましては、午後15時から深夜2時、午前6時から午前10時まででございます。お部屋のテレビから大浴場の混雑状況がご確認いただけますので、お客様のご予定に合わせてごゆっくりお寛ぎいただけますと幸いです。
また、当館館内の2階には24時間営業のコンビニエンスストアがございます。マチカフェのスペースでは、コンビニエンスストアでご購入いただいたドリンクをお飲みいただけます。
周辺の観光インフォメーションや両国にちなんだ大相撲錦絵を掲示しております。お待ち合わせの際にもご利用いただけます。

この度は、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
フロント 前田

【素泊まり】■大浴場・露天風呂完備■両国国技館となりのタワー型ホテル!
【ダブルルーム 禁煙室】

投稿者さん 2023年10月09日 21:46:42

楽天トラベルで予約したけれど、アパ直アプリに自動で連携していてびっくりしました。
部屋は普通。お風呂は最高に良かったです。24時間開いているコンビニが同じビルの中にあるのはとてもいいです!
エレベーターがなかなか来ないのが難点でした。それ以外はとても良かったです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年10月10日 02:24:41

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場「玄要の湯」に、ご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同嬉しく存じます。
地下一階の大浴場には、内湯をはじめ、つぼ湯や寝湯をご用意しております。

エレベーターに関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
チェックイン開始時刻の15時や、チェックアウト時刻の10時あたりでは、大変混雑し、エレベーターの待ち時間が発生してしまうことがございます。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

この度はお忙しい中、当館をご評価いただき誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 千田

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【シングルルーム 禁煙室】

NAMBOOさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

NAMBOOさん [50代/男性] 2023年10月05日 21:30:44

なんと言っても、大浴場が最高。部屋も広くて綺麗で快適。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年10月05日 22:36:52

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場に関してお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様の声を励みに更なるサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 杉本

投稿者さん 2023年09月14日 16:27:13

急な夏休み予定変更でこちらに宿泊しました、短い夏休みでしたが眺めの良い大浴場やスカイツリー夜景が見られて大変満足でした。年始にも利用しましたがまた次回も楽しみに予約します

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年09月16日 03:09:55

ご滞在中、ご満足いただけましたこと嬉しく存じます。
大浴場やお部屋からの眺望につきましてもお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿をありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 一瀬

【ダブルルーム 禁煙室】

pyuririnさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

pyuririnさん [30代/女性] 2022年12月19日 02:03:32

気分転換で、平日に宿泊利用。
屋上の温泉、よかったです。
洗い場も多く、浴場もひろく、クレンジングなどのアメニティもあります。
26階部屋からは、下に国技館と両国駅、その向こうには高層ビルの夜景。
カーテン全開きして過ごしました。
2階にある常設コンビニも何気に助かります。また、利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年12月28日 07:21:08

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊を満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
地下1階にございます大浴場「玄要の湯」は、
準天然光明石を利用した人工温泉で多くのお客様の旅の疲れを癒しております。

また、お部屋からの眺望についてもお喜びいただき光栄にございます。
当館は建物を囲むようにお部屋が配置されているため、
お部屋によってさまざまな景色をお楽しみいただけます。
次回のご利用の際にも、ぜひ景色を楽しみにしていただけたらと存じます。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 内山

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■大浴場露天風呂完備■両国国技館の隣のタワー型ホテル
【シングルルーム 禁煙室】

つよぼむさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

つよぼむさん [50代/男性] 2022年11月28日 12:18:37

初めて泊まりましたが、とても綺麗でアーバンスタイルの快適なホテルでした。満足です。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年11月28日 22:34:12

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊にご満足いただけましたこと大変光栄に存じます。
当館はJR総武線両国駅から徒歩3分の距離に位置しており、都心各エリアへのアクセスに優れております。
また近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 江川

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン