アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月16日 21:15:19

浅草寺のライトアップを見たくて利用させていただきました。お散歩がてらに行ける便利さに感激でした。帰りはさすがに電車にしたのですが、人通りが少くてちょっと怖かったです。お風呂は最高でした。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年11月17日 06:08:29

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
またなにか機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロント 金山

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】両国国技館となりのタワー型ホテル!

投稿者さん 2022年11月04日 11:30:57

両国のスタッフさんは他のアパホテルのスタッフさんよりいまいちです。

でも、アパ社長の素敵な考えが詰まったこのホテルには、安心して泊まれます!

アメニティ1つ1つにもアパ社長のきめ細やかな優しさと配慮が詰め込まれています。

大浴場もエントランスも、どこもかしこも綺麗!

アパホテルだからこその清潔感が大好きです!

でも、ここは寒いのに冷房がかかっていたり、なんか、スタッフがサボっている感じがして、電話に埃がかぶってたり、アパ社長がせっかく頑張っているのに可哀想!って思いました。

スタッフさん、アパ社長の努力を水の泡にしないでね!!!!!

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年11月06日 06:10:51

数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回のご滞在では、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変心苦しい限りでございます。
今後は、お客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

空調に関しては、一括管理をしているのでお部屋ごとの切り替えは致しかねております。ご理解いただきましたら幸いでございます。

数に限りはございますが、毛布や温風機の貸し出しもございますのでお気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 杉本

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【カジュアルツインルーム 禁煙室【内側・眺望なし】】

saiben523さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

saiben523さん [50代/男性] 2022年10月29日 17:22:42

とても清潔感があり快適に過ごすことが出来ました。
また利用したいです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年10月30日 05:55:29

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長友

【営業再開記念】朝食付プラン

投稿者さん 2022年09月21日 14:10:51

9月17日に家族で利用しました。
立地は駅から徒歩圏内で良かったです。
部屋はやや狭目ですが、ベッドの下に荷物を収納出来るのは良かったです。窓からスカイツリーが見えたのもテンションが上がりました。
大浴場は今回利用しませんでしたが、テレビで混雑状況が確認できるのは良いなと思いました。
個人的にはホテル内にコンビニがあるのは便利で助かりました。
唯一ストレスに感じたのは、エレベーターがボタンを押してからなかなか来なかったり、人が多くて乗るのをためらう場面があり、昇り降りに時間がかかったことでしょうか。
全体的にはとても良かったです。両国方面に行くときはぜひまた利用したいです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年09月21日 17:58:00

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館を選んでいただいたことを重ねてお礼申し上げます。

お客様が当館で快適にお過ごしできたご様子を伺え誠に嬉しく存じます。

アパホテルの客室は敢えてコンパクトな造りとなっておりますがその分機能性を重視しております。機能性の一つである客室テレビのアパデジタルインフォメーションではお客様が仰ります様に、大浴場の混雑状況をリアルタイムでご覧いただけます。お客様にご利用いただけたこと誠に嬉しく思います。

しかしながらエレベーターに関しましてご不便をおかけし心苦しく思います。当館ではエレベーターの混雑緩和の為、高層階用と低層階用のエレベーターを分けて運用しております。それでも混雑時などは待ち時間をいただいてしまうこともございます。お時間に余裕をもってお越しいただければ幸いでございます。
今回いただいたお客様の貴重なご意見を今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

フロント 千田

【素泊まり】■大浴場・露天風呂完備■両国国技館となりのタワー型ホテル!
【ダブルルーム 禁煙室】

takapi3001さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

takapi3001さん [40代/男性] 2021年02月22日 14:41:19

今回で二回目の宿泊ですが、駅からも割と近くて宿泊料金で考えればコスパは良いと思います。
また高層階からの眺めも良く癒やされます。
ぜひまた利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2021年02月23日 06:55:53

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在に満足していただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館の高層階からの眺めは都内を一望することができます。また、最上階の31階プールサイドからも眺望がご覧頂けるようになっており、プールサイドからの景色も他のお客様からご好評いただいております。宿泊者の方は無料でプールサイドのご利用が可能でございますので次回宿泊の際にはプールサイドからの景色も是非ご覧下さいませ。

現在は、室数限定で創業50周年記念プランを販売しており、通常よりもお安く宿泊することができます。今後ともお客様に満足していただけるよう、サービスの向上、より良い施設づくりにスタッフ一同努めて参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉本

【創業50周年記念第2弾・室数限定】素泊まりプラン

投稿者さん 2021年01月26日 23:37:51

翌日雪予報だったので初めて宿泊したが、清潔な感じですごく良かった。
雨風が強く、到着が少し遅くなり、夕食が頼めなかったが、建物内にコンビニがあったので助かった。

2021年01月
アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2021年01月27日 01:29:57

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り当館の2階には24時間営業のコンビニエンスストアがございますので、ご到着が遅くなった際でもご利用頂けます。今後とのご活用くださいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 手塚

【創業50周年記念第2弾・室数限定】朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2020年12月09日 06:12:34

食事もお風呂もまずまずで、堪能しました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年12月09日 09:45:26

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

館内には大浴場がございまして露天風呂やつぼ湯、寝湯をお楽しみ頂けます。その他にもレストラン2店舗がございましてご宿泊と合わせてご利用頂けます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 土屋

【朝食バイキング付】パンとできたて卵料理がおすすめの和洋60種類以上バイキング!

投稿者さん 2020年12月02日 13:49:49

高層階でエレベーターは3機あったけど、混雑時間で待たされた。
お風呂は朝入ったがロッカーが空きが無いくらい混んでた。
部屋からの眺めは最高。
土曜日にしては格安の方。
相撲開催時は満室だろうね。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年12月02日 18:19:55

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋からは景色をお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。当館最上階にございますプールサイドからも景色を一望できますので、次回ご利用の際にぜひ足をお運びくださいませ。

ご滞在中は、エレベーターまた大浴場の混雑にてご迷惑とご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
エレベーターは低中層階用・高層階用分けての運転をしております。10:00-11:00、15:00-16:00は多くのお客様がご利用される為大変混雑いたします。お手数をお掛け致しますがお時間に余裕をもってご利用頂けましたら幸いでございます。
また、大浴場の混雑状況に関しましては、お部屋のテレビ画面上にて確認することが可能でございますのでご参考の上ご利用頂けますようお願いいたします。
またお近くにお越しの際にご利用頂けますと幸いです。貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 金浜

【素泊まり】大浴場・露天風呂完備●両国駅徒歩3分●両国国技館すぐ近く!

投稿者さん 2020年11月23日 20:31:10

部屋はきれいで、風呂も広く、とても満足しました。食事は、補充が無く、または遅くて残念でした。また、利用したいです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年11月24日 06:17:31

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊にもかからわず、ご夕食においてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、より良い運営に役立ててまいります。
しかしながら、客室や大浴場においてはご満足いただいたようで安心いたしました。
これからも衛生管理を徹底し、お客様にご安心いただける客室を提供できるよう努めて参ります。

この度はクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 内山

【夕食付】鉄板焼や天ぷらを目の前で料理!大満足のディナーバイキング!
【カジュアルツインルーム 禁煙室【高層階】】

投稿者さん 2020年11月13日 08:48:22

初めて宿泊いたしました。
お部屋でお風呂の混雑状況が分かるなど便利でした。
朝食は4階のバイキングを追加して利用しましたが、お料理はどれも美味しく頂けました。感染症対策もきちんとされていて安心でした。
お風呂のマナーで気になったのが、スリッパで上がり、ロッカーに、スリッパを入れている人を見かけました。ロッカーは衣類を入れるので、衛生的にも良くないので徹底して頂けたらと思います。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年11月14日 08:36:18

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食をご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。
当館では、お客様に満足してビュッフェをご利用頂けるように、感染症対策を徹底しております。
ぜひ、また機会がございましたら、ランチやディナ-のご利用もご検討くださいませ。

大浴場の利用に関しまして、ご指摘ありがとうございます。
スタッフの巡回を増やすなどし、管理を徹底して参ります。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 佐久間

投稿者さん 2020年10月25日 16:45:30

廊下など、掃除が行き届いていない箇所がありました。
広くて大変だと思いますが、マメに清掃されるとなお良いと思います。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年10月26日 01:43:51

しかしながら客室の清掃が行き届いておらずお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう清掃を徹底して参ります。
お客様に快適にお過ごし頂けるホテル運営を行って参りますのでまた機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【ダブルルーム 禁煙室【眺望なし】】

投稿者さん 2020年10月20日 00:56:53

夜遅くなったせいか?羨望無しの安いプランだったのですが、有りの部屋になりました。
医者に泳ぐ様に言われてるので有料でもプール利用予定だったのですが、お飾り程度なおおきさでしたし、夜景を見る為(エリアに入るのは無料)に数人居る中、何か浮くのも嫌で辞めました。プール利用は期待しない方が良いかと(あくまで個人的な意見です)。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年10月20日 06:55:27

しかしながらプールでお客様のご期待に添えることができず心苦しく思います。今後はより多くのお客様に利用して頂けますようお客様のご意見を参考にさせて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月09日 08:56:50

駅に近いことが一番助かります。価格に比べ清潔感がありとても満足です。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年10月09日 21:55:11

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館はJR総武線、都営大江戸線から徒歩3分圏内にございます。都内最大級のホテルとして2020年8月7日に開業し、大変多くのお客様にご利用いただいております。
また高層階やスカイフロアなどお部屋によって違った景色もお楽しみいただけるかと思います。ぜひお気に入りのお部屋を見つけてみてはいかがでしょうか。

この度お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 金田

【シングルルーム 禁煙室【高層階】】

あきらにぃさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

あきらにぃさん [40代/男性] 2020年08月25日 12:20:22

週末に家族で利用しました。大浴場は地下にありましたので高層階からの移動は面倒でしたが、広くて快適でした。
また、このご時勢席に制限があるのか?朝食は満席で利用できませんでしたが2階にコンビニであるのでなんとかしのげました。
ちょっと困ったのがエレベーターでコンビニや大浴場、コインランドリーに軽くいけないのがストレスでした。高層階低層階で行き先階のエレベーターを分けてもらった方がいいのではないかと思いました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年08月25日 16:01:02

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉のご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食やご滞在中のエレベーターにつきましては
大変ご不便をおかけし申し訳ございません。

感染症対策といたしましてご利用人数に制限を設けております。
ご理解いただけると幸いでございます。

また高層階からの景色をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

この度いただきましたお客様からの貴重なご意見をもとに、より良い運営に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 大草

【ダブルルーム 禁煙室【高層階】】

バベル二世さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

バベル二世さん [30代/男性] 2020年08月23日 18:37:05

新しく出来た両国アパに泊まったのですが、高層から見る景色が良かったです。
風呂も大きく、充分に堪能することが出来ました。
次回は、秋か冬頃来ようと思います。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年08月24日 01:18:20

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとございます。
今回のご宿泊で、高層階からの景色をご堪能いただけたことうれしく思います。
大浴場は大きさはもちろんのこと、混み具合を客室から確認できるなど、よりお客様にくつろいでいただける仕様になっています。
またご来館いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐久間

【シングルルーム 禁煙室【高層階】】

tamy3104さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

tamy3104さん [70代/男性] 2024年06月11日 12:01:34

今回も快適でした。この数回、2泊で滞在していますが、次は家族でプールを楽しみたいと思っています。

2024年06月
アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年06月11日 21:52:13

いつもアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当館を選んでいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様から快適とのお言葉を頂戴し思わず頬が緩んでしましました。

お客様のお言葉が我々スタッフの励みでございます。

7月5日より当館31階のプールの遊泳を開始させていただきます。
都会の真ん中で、展望を楽しみながらご利用いただけます。
是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、当館をご評価いただき誠にありがとうございました。

【シングルルーム 禁煙室】

tamy3104さん [70代/男性] 2024年06月11日 11:59:45

毎月のように使っています。下町の良さもあり、時間が空いた時には周辺の散策も楽しいです。

2024年05月
アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年06月11日 21:47:52

また、数あるホテルの中から当館を選んで頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご宿泊に貢献させてもらえ大変嬉しく存じます。

お客様のお言葉が我々スタッフの励みでございます。

これからもお客様から選ばれるホテルを目指すべく、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2024年06月05日 17:09:58

とにかく駅が近く、立地が最高です。
部屋の大きさも、アメニティも十分でした。コンビニもあり使い心地は満足です。よく利用しています。

2024年06月
アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年06月06日 00:22:49

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、当館はJR両国駅西口から徒歩3分と利便性に優れているかと存じます。
また客室につきましてもご満足いただけたようで
嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用いただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 有賀

【素泊まりプラン・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2024年05月25日 20:15:16

相撲観戦の為、友人と利用。高層階で国技館の屋根が下に見えて感激した。ゆったりとお風呂につかって気分も良し。チェックインが15時だが相撲観戦を身軽でいきたいので14時位だとありがたい。フロントの皆さんは皆笑顔で対応していて良いと思った。朝食ビッフェは品数豊富、深川飯が空っぽで残念だった。友人と又、来たいねと言い合って、ホテルを後にした。

2024年05月
アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年05月27日 02:07:55

お客様より沢山のお褒めの言葉を頂戴し誠に光栄でございます。

当館自慢の大浴場「玄要の湯」には内湯やつぼ湯をはじめ、露天風呂のご用意もございまして、多くのお客様よりご好評いただいております。

しかしながら、ご朝食に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい心苦しく思います。

今回いただいたご意見をレストランスタッフにも共有させていただき、再発防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中当館をご評価いただき誠にありがとうございました。

【カジュアルツインルーム 禁煙室【高層階】】

投稿者さん 2024年05月24日 12:24:41

全体的に悪い気がしないが エレベーター混雑がすぎる。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年05月27日 01:54:50

エレベーターに関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

チェックイン開始時刻の15時やチェックアウト時刻の10時頃に関しましてはご利用されるお客様が大変多くいらっしゃいます為、大変混雑いたします。

ご迷惑をおかけいたしますが、お時間に余裕をもってご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております