アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

gcyanさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

gcyanさん [40代/男性] 2023年01月26日 16:11:08

全般的に良かったが、大寒波襲来日だったため 廊下が外部になっているため 風も強く寒かった

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年01月28日 18:51:29

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

おっしゃるとおり、当館は吹き抜けの構造となっておりますので、気温に左右されてしまうことがあります。ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

客室内に茶羽織をご用意しておりますので、そちらをご利用いただけますと幸いでございます。

この度はクチコミのご投稿をありがとうございました。

フロント 武智

【朝食バイキング付】パンとできたて卵料理がおすすめの和洋60種類以上バイキング!
【シングルルーム 禁煙室【高層階】】

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年01月21日 20:21:10

家族で利用しましたが、お風呂と食事が最高でした。
当方の間違いでダブルルームを予約してましたが、当日チェックインの際にツインルームに変更して頂きました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年01月23日 00:53:21

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様が今回のご滞在に満足していただけたようで嬉しく存じます。

この度は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【ダブルルーム 禁煙室【眺望なし】】

投稿者さん 2023年01月21日 20:18:45

1月18日から二泊しましたが、お風呂と食事が良かったです。
立地場所も便利なところでした。
東京の定宿にしたいと思います。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年01月23日 00:51:22

当館自慢の大浴場とレストランに関してお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
今後もお客様から選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【トリプルルーム 禁煙室【高層階】】

投稿者さん 2023年01月17日 07:39:47

相撲観戦後、利用致しました。観戦後、ちゃんこ屋へ行き、その後チェックインしましたが、お年寄りにはちょっと距離があるかも。
設備は、温泉、食事共に大変満足しております。
ただ、冷蔵庫の横に、前泊者のつまようじが落ちていた点、-1です。
次回も利用させて頂きます。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年01月17日 07:56:57

当館はJR総武線「両国駅」(西口)より徒歩3分に位置しており、利便性に関し両国国技館をご利用のお客様にも好評をいただいております。

しかしながら、お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃スタッフにも共有し、再発防止に努めてまいります。

クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月31日 18:13:02

部屋はやや手狭だが、大浴場はとても広く清潔で満足です。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年01月02日 18:55:07

当館でのご滞在を概ねご満足いただけた様子が伺え、嬉しく存じます。
大浴場に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう精進してまいります。

この度はクチコミのご投稿を誠にありがとうございます。

フロント 武智

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■大浴場露天風呂完備■両国国技館の隣のタワー型ホテル
【カジュアルツインルーム 禁煙室【高層階】】

千葉の福太郎さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

千葉の福太郎さん [50代/男性] 2022年12月05日 08:42:09

25階で夜景は素晴らしかったです。ありがとうございました。。エレベータで23階に押してるけど灯かないと僕に嘆いてましたがやはり灯きませんでした。食事と風呂は満足ですよ。部屋もきれいでよかったです。チェックインの時間のロスをどうにかと思いました。また泊まりたいと思います。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年12月05日 20:24:15

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックインの際お時間をいただいてしまったことお詫び申し上げます。より迅速にご案内できるよう、スタッフ一同邁進してまいります。

また、エレベーターに関しましては、セキュリティの観点からご宿泊されるフロアのみに停止する仕様となっており、エレベーター内のタッチパネルにルームキーをかざしていただく必要がございます。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 江川

【2食付】夜はステーキ食べ放題!朝は選べるオムレツの実演料理!
【シングルルーム 禁煙室【高層階】】

投稿者さん 2022年11月28日 21:41:59

25日から2泊しました。交通の便がよくお風呂は広く清潔。姪と2人で大満足でした。ただチェックアウトの時間帯はエレベーターに乗るのに20分近くかかりました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年11月29日 07:14:50

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃるとおり、当館はJR総武線「両国駅」(西口)から徒歩3分に位置しており、アクセスの良さに関し好評をいただいております。

しかしながら、チェックアウト時の混雑に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
チェックアウトの時間帯は混雑が予想されますので、お時間に余裕を持ってご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 武智

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】両国国技館となりのタワー型ホテル!
【カジュアルツインルーム 禁煙室】

houtmmさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

houtmmさん [40代/男性] 2022年11月27日 11:14:55

とても素敵なホテルで快適に過ごさせていただきました。
一点気になったのは、寝る際横になったら枕が固く薄くぺたんこで、あれっという感じでした。
ふわふわの枕かと思っていたので。
朝食も美味しく設備も綺麗で基本的にはとても満足しております。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年11月28日 22:31:14

ご滞在中満足いただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、枕についてご満足いただけなかったこと心苦しく思います。当館では、数に限りはございますが、厚さのある羽毛枕の貸出を行っております。ご希望の際はフロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度はご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 江川

【営業再開記念】朝食付プラン
【カジュアルツインルーム 禁煙室【内側・眺望なし】】

投稿者さん 2022年11月16日 21:15:19

浅草寺のライトアップを見たくて利用させていただきました。お散歩がてらに行ける便利さに感激でした。帰りはさすがに電車にしたのですが、人通りが少くてちょっと怖かったです。お風呂は最高でした。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年11月17日 06:08:29

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
またなにか機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロント 金山

投稿者さん 2022年11月04日 11:30:57

両国のスタッフさんは他のアパホテルのスタッフさんよりいまいちです。

でも、アパ社長の素敵な考えが詰まったこのホテルには、安心して泊まれます!

アメニティ1つ1つにもアパ社長のきめ細やかな優しさと配慮が詰め込まれています。

大浴場もエントランスも、どこもかしこも綺麗!

アパホテルだからこその清潔感が大好きです!

でも、ここは寒いのに冷房がかかっていたり、なんか、スタッフがサボっている感じがして、電話に埃がかぶってたり、アパ社長がせっかく頑張っているのに可哀想!って思いました。

スタッフさん、アパ社長の努力を水の泡にしないでね!!!!!

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年11月06日 06:10:51

しかしながら、今回のご滞在では、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変心苦しい限りでございます。
今後は、お客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

空調に関しては、一括管理をしているのでお部屋ごとの切り替えは致しかねております。ご理解いただきましたら幸いでございます。

数に限りはございますが、毛布や温風機の貸し出しもございますのでお気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【カジュアルツインルーム 禁煙室【内側・眺望なし】】

投稿者さん 2022年10月18日 23:57:30

比較的上層階の部屋だったので、景色が良くてすごしやすかったです。
両国駅から歩道専用の道路で行けるので良かったです。
大浴場はなかなかの規模で、自分にとっては適温でした。
これだけの規模のホテルでしたが、チェックアウト時以外はエレベーターもそれほど待たずに利用できたので、良かったです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年10月19日 06:58:09

当館は都営大江戸線両国駅、JR総武線両国駅から徒歩圏内にございます。
また、地下一階大浴場にはつぼ湯も完備しておりますのでぜひお寛ぎ下さいませ。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

フロント 金田

【素泊まり】■大浴場・露天風呂完備■両国国技館となりのタワー型ホテル!

投稿者さん 2022年10月01日 17:47:21

部屋が狭いというだけで、後はなんの問題もない。とってもきれいだったし、大浴場も清潔で気持ちよかった。ローソンも入ってるし、なんの不満もない。あんなに安くて、部屋が狭いくらいのことがなかったら、逆に、おばけでも出るのかと思う。
また利用したいです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年10月02日 06:01:57

この度アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館を選んでいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰りますようにアパホテルは客室を敢えてコンパクトに設計しておりますがその分、機能性を高めた客室となっております。

お客様が快適にお過ごしできたご様子を伺え誠に嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、当館をご評価いただき誠にありがとうございました。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指すべく、スタッフ一同尽力して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 千田

【事前決済限定・エコ連泊】素泊まり 清掃不要でポイントゲット!

投稿者さん 2021年02月18日 15:25:33

新しいホテルですので、気持ちよく過ごせました。緊急事態宣言最中ですので、すいていました。大浴場が特によかったです。

2021年01月
アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2021年02月18日 19:28:48

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在で、当館にご満足いただけたようで大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館は2020年の8月に開業したホテルでございます。

大浴場は多くのお客様からご好評をいただいております。お客様にも気に入って頂けて嬉しい限りでございます。
フィットネスルームは朝6時から夜26時まで営業しております。いつでもご利用頂けますので、機会があればご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 森嶋

投稿者さん 2020年12月30日 10:17:28

朝食ブッフェが楽しみでよく予約しています。品数も味も大変満足しています。大浴場もとても気に入っています。部屋はシングルが多いのですがベッドが大きいので広さはきになりません。ただ、部屋のトイレの便座が冷たいのが残念です。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年12月30日 11:56:48

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また何度もご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食は4階レストラン「ラ・ベランダ」でございまして和洋60種類以上のお料理をご用意しております。ご満足頂けた様子が伺え嬉しい限りでございます。
お部屋はコンパクトな作りでありながらも快適にお過ごし頂けますよう枕元の集中コントローラーや高品質のアメニティのご用意がございます。
また当館では多様なプランをご用意しておりますのでお客様のご希望に沿ったプランでご宿泊頂けます。今回お客様よりいただきましたご意見を今後の参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。また近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 土屋

【シングルルーム 禁煙室】

ihsotimihsさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

ihsotimihsさん [50代/男性] 2020年12月28日 13:48:00

駅からホテルまでの案内表示が見当たらないため、行くまでに少し迷ってしまいました。またその道のりは非常に暗く、女性の一人歩きなどは少し怖いのではないでしょうか。ホテルだけの問題ではありませんが街灯などの設備を設けられた方が良いと感じました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年12月29日 02:31:29

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご来館の際は、不安な思いをさせてしまい心苦しいばかりです。このような貴重なご意見をくださり感謝いたします。
すぐの改善とはいきませんが、今後より良いご宿泊となるよう役立てて参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿してくださり本当にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

【創業50周年記念第2弾・室数限定】素泊まりプラン

投稿者さん 2020年12月24日 07:30:59

ベッドの下にスーツケースを仕舞っておけるので、11m2でも以外と広いです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年12月24日 08:10:34

お客様の仰る通り、当館の客室は大変コンパクトなつくりとなっておりますが、ベッド下にスペースがありスートケースも収納いただく事が可能でございます。今後とも是非ご活用いただけると幸いでございます。
お忙しい中での口コミ投稿、本当にありがとうございました。

【ダブルルーム 禁煙室【眺望なし】】

Ka.Ho.さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

Ka.Ho.さん [60代/女性] 2020年12月15日 20:16:36

夕食のビュッフェは和洋食と種類も豊富でした。ステーキ食べ放題はメインなのでビール飲み放題をオプション付して大満足でした。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年12月15日 21:58:51

当館は4階に「ラ・ベランダ」がございまして多くのお料理をご用意しております。
ご満足頂け嬉しい限りでございます。
また近くにお越しの際はご利用下さいませ。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 土屋

投稿者さん 2020年11月23日 20:31:10

部屋はきれいで、風呂も広く、とても満足しました。食事は、補充が無く、または遅くて残念でした。また、利用したいです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年11月24日 06:17:31

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊にもかからわず、ご夕食においてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、より良い運営に役立ててまいります。
しかしながら、客室や大浴場においてはご満足いただいたようで安心いたしました。
これからも衛生管理を徹底し、お客様にご安心いただける客室を提供できるよう努めて参ります。

この度はクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 内山

【夕食付】鉄板焼や天ぷらを目の前で料理!大満足のディナーバイキング!
【カジュアルツインルーム 禁煙室【高層階】】

まっさママ5214さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

まっさママ5214さん [50代/女性] 2020年11月20日 22:09:28

朝食付きプランでしたが、朝ご飯が和食も洋食も種類豊富で美味しかったです。
低層階にとまりましたが、朝チェックアウト時にエレベーターがなかなか当確階に止まらず困りました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年11月21日 02:31:43

ご朝食の和洋ビュッフェをお楽しみいただけたようで大変嬉しく感じております。
エレベーターにつきましてはご不便とご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
当館有り難いことに沢山のお客様にお越しいただいており、時間帯によっては大変お待ちいただく場合もございます。
特にチェックインやチェックアウトが重なるお時間は待ち時間が長くなることがございますので、お時間に余裕をもってご利用いただけると幸いでございます。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月16日 17:59:01

立地は駅近ではありますが、夜はもう少し街灯があれば良いと思います。
部屋は思ったほど広くなく、TVが大きすぎます。
朝食バイキングは想像を超えるコロナ対策がしっかりしており、自慢される料理内容でした。
大浴場も広くて快適でした。
フロント及び皆様の対応が非常に良くて、次の機会が有れば是非利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年11月17日 08:34:47

当館の立地、設備につきましてご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
当館はJR総武線 両国駅から徒歩3分、都営大江戸線両国駅から徒歩4分の好立地にございます。お客様の仰る通り、夜間は暗い道もございます。
ご希望であれば、比較的街灯の多い道でのご案内も可能でございますので、次回ご利用の際はぜひお申し付けくださいませ。
客室につきましては、環境配慮の為コンパクトな設計となっております。ベッドの上で快適にお過ごしいただけるよう、テレビは全室50型以上を採用しております。ご理解いただけると幸いでございます。

しかしながら、ご朝食、またスタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を賜り、大変光栄に思っております。
お客様の言葉を胸に、今後もより一層ご満足いただけるよう精進して参ります。

この度はクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 内山

【コーナーツインルーム 禁煙室】