アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月25日 16:45:30

廊下など、掃除が行き届いていない箇所がありました。
広くて大変だと思いますが、マメに清掃されるとなお良いと思います。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年10月26日 01:43:51

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら客室の清掃が行き届いておらずお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう清掃を徹底して参ります。
お客様に快適にお過ごし頂けるホテル運営を行って参りますのでまた機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 土屋

【朝食バイキング付】パンとできたて卵料理がおすすめの和洋60種類以上バイキング!
【ダブルルーム 禁煙室【眺望なし】】

投稿者さん 2020年09月30日 21:43:22

31階の部屋からの夜景は綺麗で、下に国技館が見えたり、2階に飾られている錦絵など両国らしくて楽しめました。新しいホテルで大浴場やプールやレストラン等綺麗でしたが、宿泊した部屋の窓の内側がとても汚れていて濃い茶色のテーブルも埃が被っていました。我慢できないレベルでしたので自分で窓もテーブルも拭いてしまいました。コロナ禍だったので多分しばらくこの部屋は使われていなかったのでしょう。ちょっと残念でした。
部屋で大浴場が混雑しているのかわかるのはありがたいです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年10月01日 04:58:45

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中から当館を選んでいただいたのにも拘わらず、お部屋の状態につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
私共の不手際でお客様を残念なお気持ちにさせてしまい、大変恥ずかしい限りでございます。

直ちに全スタッフへ共有し、フロント周りからお部屋の隅々まで、これからもお客様に快適に過ごしていただけますよう清潔にするよう努めてまいります。

しかしながら、当館自慢の大浴場やプールにつきましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。

僭越ではございますが、またの機会がございましたら、ぜひ当館にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下

【スタンダードツインルーム 禁煙室【スカイフロア】】

投稿者さん 2024年05月25日 20:15:16

相撲観戦の為、友人と利用。高層階で国技館の屋根が下に見えて感激した。ゆったりとお風呂につかって気分も良し。チェックインが15時だが相撲観戦を身軽でいきたいので14時位だとありがたい。フロントの皆さんは皆笑顔で対応していて良いと思った。朝食ビッフェは品数豊富、深川飯が空っぽで残念だった。友人と又、来たいねと言い合って、ホテルを後にした。

2024年05月
アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年05月27日 02:07:55

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当館を選んでいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様より沢山のお褒めの言葉を頂戴し誠に光栄でございます。

当館自慢の大浴場「玄要の湯」には内湯やつぼ湯をはじめ、露天風呂のご用意もございまして、多くのお客様よりご好評いただいております。

しかしながら、ご朝食に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい心苦しく思います。

今回いただいたご意見をレストランスタッフにも共有させていただき、再発防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中当館をご評価いただき誠にありがとうございました。

フロント 千田

投稿者さん 2024年03月22日 13:03:52

今回初めて泊まりましたが
とても良かったです。
又、お世話になると思います。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月23日 05:06:00

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、
重ねて感謝申し上げます。

お客様が快適にお過ごしできたご様子伺え誠に光栄でございます。

またお客様に選ばれるホテルとなれるよう、精進してまいります。

フロント 北村

【ダブルビュールーム 禁煙室【隅田川方面】】

投稿者さん 2024年03月05日 11:46:39

部屋からの景色に感動しました。備品の紙コップが味気ない。せめてマグカップでも良いのですが。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月07日 04:48:20

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室からの景色に関しまして満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
また何か機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

フロント 金山

【シングルビュールーム 禁煙室【隅田川方面】】

たかば4261さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

たかば4261さん [60代/男性] 2024年02月21日 12:39:14

2月15日に宿泊しました。大浴場が気に入りリピーターになりました。ホテル内にコンビニもあって便利です。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年02月22日 00:40:02

また、数あるホテルの中から当館を選んでいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様にお気に入りいただけ誠に光栄でございます。

当館自慢の大浴場「玄要の湯」には内湯やつぼ湯をはじめ、露天風呂のご用意もございまして、多くのお客様よりご好評頂いております。

この度はお忙しい中、当館をご評価いただき誠にありがとうございました。

これからもお客様に選ばれるホテルを目指すべく、スタッフ一同努力して参ります。

フロント 千田

投稿者さん 2023年12月14日 18:24:57

初めて利用させて頂きました。朝食が美味しかったです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年12月15日 01:51:33

ご滞在中、ご満足頂きましたこと大変光栄でございます。

朝食に関しましても、美味しかったとのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 一瀬

【シングルルーム 禁煙室【眺望なし】】

マダムソルトさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

マダムソルトさん [50代/女性] 2023年11月30日 07:28:21

口コミでお風呂場汚い等あった為心配してましたが とても綺麗で安心しました、朝食も種類が多くゆっくり堪能しました…和洋とても美味しく頂きました。部屋は少し狭めでしたが寝るだけだし、大浴場、朝食で大満足です。
強いて言えば浴室ロッカーの鍵が一部固いのがあり あれ?あれ?開かない…と慌ててお隣の方があたしも昨日開かなくてとやって下さり無事開きました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年11月30日 21:39:45

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様より今回のご宿泊がよかったとお伺いすることができまして、スタッフ一同嬉しくおもいます。

お客様がおっしゃいますように当館は大浴場がございまして、
内湯のほか、露天風呂も設置されておりまして
特に冬の季節は大変快適にご利用いただけると存じます。

しかしながら、ロッカーに関しましてご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

今後も施設備品も含めまして、品質の維持を徹底して参ります。

両国エリアにお越しの際は、
ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 岡村

【カジュアルツインルーム 禁煙室【内側・眺望なし】】

投稿者さん 2023年09月04日 12:44:38

入室時から目覚まし時計が無かったのだが、チェックアウト前に忘れ物が無いかベッド下を確認したら隅っこに転がってました。
エレベータ前や通路のゴミ、大浴場の脱衣場散らばってる髪の毛(朝イチでも)は気になりますね。
日本人スタッフさんの対応はとても良かったです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年09月04日 20:08:43

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋に不備があり申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも共有し再発防止に努めて参ります。

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
今後もお客様に選ばれるサービスに努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 杉本

【事前決済限定・エコ連泊】朝食バイキング付 清掃不要でポイントゲット!
【シングルルーム 禁煙室】

てらさんです。さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

てらさんです。さん [40代/男性] 2023年08月11日 07:56:02

新しく大きなホテルなので泊まってみたく予約しました。
お部屋、朝食は満足しました。近隣に飲食店が少なく、コンビニで、済ませました。他のアパのように大浴場が地下ではなく、屋上とかで夜景が見えたらと思いました。また利用したいです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年08月11日 18:48:34

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様が今回のご滞在に満足していただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【シングルルーム 禁煙室】

okaoka0312さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

okaoka0312さん [60代/女性] 2023年08月10日 17:07:52

アパリゾートの評判がよく観光も兼ねて初めて宿泊しました。立地も良く新しく概ね満足です。もう少し居室が広ければよかったのとオーナー夫妻の自慢本は不要です。外人客も多いので聖書の一冊もあれば十分かと思います。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年08月11日 02:06:37

当館でのご滞在に関して、ご満足いただけた様子が伺え嬉しく存じます。

当館の客室は、コンパクトながらにも機能性に優れた客室でございます。
ご体感いただけますと幸いです。

客室には、弊社会長、社長の書籍を設置しておりますのでお時間のある際にご覧いただければと存じます。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 森嶋

【素泊まり】■大浴場・露天風呂完備■両国国技館となりのタワー型ホテル!
【カジュアルツインルーム 禁煙室【高層階】】

もといとみさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

もといとみさん [50代/女性] 2023年07月25日 15:22:18

叔母がロビーに杖を忘れてしまいホテルに確認したところ、保管していてくれ、すぐに送ってくださいました。買いなおすにしても交通手段が無く買いに行けない叔母でしたのでとても喜んでいました。
ありがとうございました

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年07月26日 18:28:52

また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフに対するお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
今後もお客様から選ばれるホテルを目指し参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月07日 20:31:50

綺麗で外も清潔でした!

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年05月08日 02:10:55

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

清潔とのお言葉を頂戴でき光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりに励んでまいります。

投稿者さん 2023年05月07日 20:31:00

スタッフの対応も良かったです♪

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年05月08日 02:09:19

スタッフの対応をお褒めいただくことができ嬉しい限りでございます。
今後もサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年05月07日 20:30:11

ホテルも綺麗でした!

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年05月08日 02:06:07

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は2020年8月にできたホテルでございまして、他のお客様からも施設の綺麗さに関し好評をいただいております。

【シングルルーム 禁煙室【眺望なし】】

やとうさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

やとうさん [60代/女性] 2023年03月08日 22:43:22

駅からのアクセスが良く、便利でした。
大浴場は、広く良かったですが、
サウナがありませんでした。
残念...

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年03月09日 06:05:13

利便性に関しお褒めいただき光栄でございます。
しかしながら、大浴場に関しご期待に沿えず申し訳ございません。
頂戴したご意見は今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2023年02月21日 22:25:40

大浴場や部屋も綺麗で清潔感もありよかったです。高層のためエレベーター待ちの時間が長いのが気になりましたがそれ以外は大変満足でした。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年02月22日 07:14:00

当館でのご滞在を概ねご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。

エレベーターに関しましてご不便お掛けしてしまい、申し訳ございません。
チェックインやチェックアウトの時間帯は多くのお客様にご利用いただく為、混雑時間を避けてご利用いただけますと幸いでございます。

【シングルルーム 禁煙室】

ダイ8869さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

ダイ8869さん [60代/男性] 2022年12月16日 09:58:10

12月15日に宿泊しました。部屋からの景色が綺麗でした。が、二人には、少し狭いと思います。料理も普通に美味しかったです。お酒が、一杯サービスは、良かったです。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年12月25日 18:26:45

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋からの眺めについてご満足いただけた様子が伺え、嬉しく存じます。

弊社では客室をコンパクトに設計し炭酸ガスの排出量を抑えた、環境に配慮したホテルづくりをおこなっております。

当館レストランへのお褒めの言葉もありがとうございます。
今後もお客様に満足いただけるサービスをご提供できるよう、精進してまいります。

この度はクチコミのご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 武智

【夕食付】鉄板焼や天ぷらを目の前で料理!大満足のディナーバイキング!
【ダブルルーム 禁煙室【高層階】】

VFR800 Fさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

VFR800 Fさん [50代/男性] 2022年12月12日 10:25:23

ビッフェをいつも楽しみにしています。
12月のディナービッフェはクリスマス仕様で豪華な感じで見栄えも良かったです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年12月13日 03:14:56

今回賜った嬉しいお言葉をレストランスタッフにも共有させていただき、さらにお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、精進してまいります。

この度はクチコミのご投稿をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月09日 15:45:44

連泊で利用しました。部屋は狭かったですが、眺めも良く、寝具類の寝心地は快適でした。館内にローソンがあるので、とても便利でした。大浴場もまた利用したいです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年12月11日 09:18:27

弊社では客室を敢えてコンパクトに設計することにより、炭酸ガスの排出量を抑えております。
眺望に関しましてもお褒めいただき光栄でございます。

この度はクチコミのご投稿をありがとうございました。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン