アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月30日 23:10:22

お部屋が綺麗で立地が最高
コンビニがあるのが凄く助かる
チョウシの値段を安くしてもらいたい

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年01月31日 03:51:54

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 蔭山

投稿者さん 2024年01月29日 07:35:04

大相撲を見た帰りに宿泊したが、国技館から近く、また両国駅にも近かった。チェックインもスムーズにでき(会員だったから?)部屋もきれいだった。今回2回目の利用ですが、また次回も宿泊しようと思います。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年01月30日 03:14:43

ご滞在中、ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 一瀬

【2食付】夜はステーキ食べ放題!朝は選べるオムレツの実演料理!
【スーペリアツインルーム 禁煙室【スカイフロア】】

masaakinさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

masaakinさん [40代/男性] 2024年01月15日 16:00:55

大浴場も満足で、駅からも近く良かったです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年01月16日 01:13:44

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当館を選んでいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の大浴場に関して、ご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同嬉しく存じます。

今後も当館をご利用いただけますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 森嶋

【素泊まり】■大浴場・露天風呂完備■両国国技館となりのタワー型ホテル!
【シングルルーム 禁煙室】

おばやんさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

おばやんさん [50代/男性] 2024年01月15日 10:42:41

とても快適でした。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年01月15日 21:52:01

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しいところクチコミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

この度は快適にお過ごしいただけましたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、
スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藍

投稿者さん 2024年01月14日 16:25:23

室内設備狭いクローゼットもないが、壁に頑丈なフックが多数あり、使い勝手が良い。VODコンテンツが予想外にまとも。Wi-Fi快適+Googleキャスト使えるのが良い。大浴場も清潔で広く快適。28階の部屋からの夜景も素晴らしかった。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年01月15日 21:45:02

アパホテルでは高機能・高品質・環境対応型をコンセプトとした「新都市型ホテル」を展開しております。

お客様が仰います様に客室はコンパクトな造りとなっておりますが、その分、機能性を重視しております。

当館は31階建てということもあり、高層階のお部屋からは綺麗な景色を眺めることも可能でございます。
お部屋タイプや階層によって様々なプランがございますのでお客様のご利用用途に合わせてプランをご選択いただければと存じます。

また、両国にお越しの機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけたらと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藍

投稿者さん 2024年01月11日 16:44:41

都心のアパホテルの中で両国駅タワーが一番大好きです。立地からお部屋からお風呂、サービスまで全て一番好きです。
ビジネス利用なのですが机も広いので書類も広げられますしwifiも安定していました。
部屋はコンパクトですがトランクを広げられるくらいの余裕もありました。
大浴場も、広くてとてもいいです。遅くまで入浴させてくれるのも助かります。
脱衣所がちょっと狭いかなと感じるくらいです。
立地も駅近で良いです。周辺に飲食店もたくさんありますし、あと相撲ファンには堪らないです。2階の廊下の歴代横綱の錦絵を眺めるのが毎回の楽しみです。
チェックインが混まないのも良いです!関東近辺のホテル&リゾートを利用させて頂くことが多々あるのですが、他のホテル&リゾートはチェックイン時が大変混雑してて最低10分くらい待たされるのですが、こちらはわりといつ来てもチェックインがすぐ出来て大変良いです。
お勧めすると混雑するようになると困るのですが、わたしは両国駅タワーが一番お勧めだと思います。
また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年01月11日 22:36:47

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様より、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し
思わず頬が緩んでしまいました。

お客様のお言葉が我々スタッフの励みでございます。

また、当館はJR総武線 両国駅西口から徒歩にて約3分、都営地下鉄大江戸線 両国駅A3出口から徒歩にて約4分と駅からのアクセスに優れており、また都心部へのアクセスにも優れております。

チェックイン対応に関しましても、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。

チェックイン開始時刻の15時頃は、混雑してしまうこともございますが、お客様の大切な時間を奪うことの無いよう、スタッフ一同接客に励んでおります。

これからもお客様に選ばれるホテルを目指すべく、スタッフ一同努力して参ります。

この度はお忙しい中、当館をご評価いただき誠に

投稿者さん 2024年01月08日 18:05:08

大浴場が広くてとても気持ちよかったです。安定のアパホテルという感じでした。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年01月08日 19:24:59

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂戴し誠に光栄でございます。

当館自慢の大浴場「玄要の湯」は地下一階にございますが、露天風呂もございまして、多くのお客様よりご好評いただいております。

これからもお客様が快適にお過ごしできるよう、スタッフ一同努力して参ります。

この度はお忙しい中、当館をご評価いただき誠にありがとうございました。

【シングルルーム 禁煙室【眺望なし】】

ともチャメツーさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

ともチャメツーさん [50代/女性] 2024年01月08日 16:41:49

両国駅から近く場所も良かったです。
朝食バイキングがとても美味しかったです。シェフが作ってくれるオムレツがとても美味しかったのでオススメです。
メニューも、和洋と沢山種類があり迷う程でした。オリジナルのアパカレーも美味しくオススメです。
お風呂も思ってた以上に広く、入りやすかです。
またぜひ利用したいです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年01月08日 16:56:14

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

当館はJR両国駅より徒歩3分、都営大江戸線両国駅より徒歩4分の場所にございます。
朝食バイキングに関してお褒めの言葉をいただき光栄でございます。今後もお客様に満足していただけるサービスを目指して参ります。

フロント 杉本

【朝食バイキング付】パンとできたて卵料理がおすすめの和洋60種類以上バイキング!
【スタンダードツインルーム 禁煙室【スカイフロア】】

ななか1237さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

ななか1237さん [20代/女性] 2023年12月20日 18:31:11

問い合わせたいことがあったので宿泊当日に電話をしましたが10回以上かけても繋がらず、時間をかけてさらに数回かけてやっと繋がりました!その点だけ少し不安でしたが総合的に大満足です。
お風呂もとても良かったです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年12月20日 19:47:20

お客様から大満足とのお言葉を頂戴し
誠に光栄でございます。

お客様からのお言葉が我々スタッフの励みでございます。

しかしながら、お電話がなかなか繋がらなかった
とのことで、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

お客様からのお問い合わせには迅速にお応えできるよう日々努めておりますが、
朝のチェックアウトの10時頃やチェックイン開始時刻の15時頃はフロント混雑により、お電話が繋がりにくいこともございます。

今回いただいたお客様のご意見を真摯に受け止め、
今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中、当館をご評価いただき誠にありがとうございます。

フロント 千田

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト■最大24時間滞在可能■
【クイーンベッドルーム 禁煙室】

mmaaii42さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

mmaaii42さん [30代/女性] 2023年12月13日 22:04:34

部屋からはスカイツリーが見えて最高の部屋でした!
駅にも近くよかったです。

お風呂も大浴場があり広くてよかったです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年12月14日 02:22:20

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただいたお部屋より東京スカイツリーがご覧いただけ、最高とのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。

当館はJR両国駅や都営大江戸線の両国駅よりアクセスが良く、当館はタワー型ホテルでございますため、視認性も大変良いと自負しております。

また、大浴場は露天風呂や内湯など多くご用意がございまして、特にこの季節は露天風呂をお楽しみいただけるかと思います。

次回、当館周辺にお越しの際はぜひ、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 岡村

【ダブルビュールーム 禁煙室【隅田川方面】】

格率変動さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

格率変動さん [50代/男性] 2023年11月23日 15:28:49

いろんな食事所があり最高でした

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年11月23日 19:11:31

当館には4階と31階にそれぞれレストランがございます。ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年11月19日 10:23:54

主人が仕事で地方に出張との事で、その間に私も日頃の疲れを癒やしに大好きな両国のアパホテルに滞在することにしました。
窓からの隅田川の夜景は最高です。

チェックアウトを済ませ少しロビーでまったりしていたら、なんと「アパホテルの社長さん」が元気な挨拶と笑顔でロビーにおいでになられました。
嬉しくて記念に一緒に写真を撮らせて頂きました。写真を見るたびに元気を頂いております!
ありがとう御座いました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年11月21日 04:11:23

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉に
ご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊が非常によかったとのお声を頂戴することができ、
フロントスタッフ一同大変光栄でございます。

当館からは東京スカイツリーが見える他、
隅田川もご覧になることができまして、
多くのお客様よりご好評いただいております。

また、ご宿泊いただけますお部屋のタイプや広さも
多々ご用意しておりまして、
ぜひ、異なるお部屋でのご宿泊をお楽しみいただけます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 岡村

【シングルルーム 禁煙室【高層階】】

投稿者さん 2023年10月23日 18:06:48

大浴場はジャグジーもあり、朝食も和洋折衷で飽きさせないので、空いていたらよく泊まります。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年10月24日 21:44:41

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関してお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
当館の大浴場は、内湯、寝湯、つぼ湯がございます。すべてご利用いただけましたでしょうか。

朝食にも満足したいただけたようで嬉しく存じます。
今後もお客様に満足していただけるホテルを目指して参ります。

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2023年10月09日 21:46:42

楽天トラベルで予約したけれど、アパ直アプリに自動で連携していてびっくりしました。
部屋は普通。お風呂は最高に良かったです。24時間開いているコンビニが同じビルの中にあるのはとてもいいです!
エレベーターがなかなか来ないのが難点でした。それ以外はとても良かったです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年10月10日 02:24:41

地下一階の大浴場には、内湯をはじめ、つぼ湯や寝湯をご用意しております。

エレベーターに関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
チェックイン開始時刻の15時や、チェックアウト時刻の10時あたりでは、大変混雑し、エレベーターの待ち時間が発生してしまうことがございます。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

【シングルルーム 禁煙室】

kayotarouさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

kayotarouさん [60代/女性] 2023年10月07日 09:53:12

朝のお食事は、とても楽しみです。 お風呂も気に入ってます。ただ、お部屋の外が見られないのが、少々残念です。何度泊まっても、値段は、安すぎると思います。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年10月08日 08:14:54

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき、また貴重なご投稿をいただきまして感謝申し上げます。また、お客様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 蔭山

【シングルルーム 禁煙室】

NAMBOOさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

NAMBOOさん [50代/男性] 2023年10月05日 21:30:44

なんと言っても、大浴場が最高。部屋も広くて綺麗で快適。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年10月05日 22:36:52

大浴場に関してお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様の声を励みに更なるサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年10月03日 13:24:33

スカイフロア30階に泊まったが、値段の価値は無かったです(普通の部屋、ビュー)。
朝食は2,500円の価値は無かったです(普通のビュッフェ、パン、卵料理も種類少)。
駅から近く、VOD無料なので、低層階、朝食無しがお勧め。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年10月03日 22:19:49

お部屋からの眺望に満足していただけなかったようで心苦しい限りでございます。
朝食に関しても貴重なご意見ありがとうございます。今後はお客様に満足していただけるサービスを目指して参ります。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます。

【シングルルーム 禁煙室【スカイフロア】】

投稿者さん 2023年09月14日 16:27:13

急な夏休み予定変更でこちらに宿泊しました、短い夏休みでしたが眺めの良い大浴場やスカイツリー夜景が見られて大変満足でした。年始にも利用しましたがまた次回も楽しみに予約します

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年09月16日 03:09:55

ご滞在中、ご満足いただけましたこと嬉しく存じます。
大浴場やお部屋からの眺望につきましてもお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿をありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

【ダブルルーム 禁煙室】

★まるさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

★まるさん [50代/女性] 2023年09月11日 16:20:31

大相撲観戦のため夫婦で宿泊しました。
コーナーツインとのことで他のツインに比べると少し広めかと思うのですが、それでもやはり狭いです。
ただ、お部屋は25階で眺めも良く非常に静かでした。
お風呂が予想以上に素晴しく感動したのと、朝食がとても美味しく会場も広くて大満足でした。
アパホテル、良いですね。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年09月13日 01:27:25

お客様より高評価を頂戴し誠に光栄でございます。

お部屋は少々狭く感じてしまうかもしれませんが、お部屋の機能性を高く保っております。

また、当館自慢の大浴場「玄要の湯」に、ご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同嬉しく存じます。

お客様にとって当館でのご滞在いくものとなりましたら幸いでございます。

【コーナーツインルーム 禁煙室【高層階】】

福岡玄徳さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

福岡玄徳さん [50代/男性] 2023年09月10日 21:52:24

両国駅からも近く、ホテル内の設備もとても良かったです。フロントやお掃除のかかりの方も皆さん対応をとても良かったです。ホテル内にコンビニが有り、24時間便利に過ごせました。要望、いやお願いですが、あのきれいな大浴場に「サウナ」があるととても嬉しいです。別料金でも構いませんので、ご検討をお願いします。
今回は3連泊でしたが、とても快適に過ごせました。また、東京に行くときは、また泊まりたいと思います。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年09月11日 05:15:44

ご滞在中、ご満足頂けましたようで嬉しく存じます。
サウナに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【シングルルーム 禁煙室【眺望なし】】