アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

kayotarouさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

kayotarouさん [60代/女性] 2023年03月17日 09:20:33

初めてアパに泊まってから常連客になりました。 主人が泊まりやすい。 朝食がいい。 お風呂がいい

と言っています。 又又、予約しました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年03月19日 03:29:22

いつもアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけた様子を拝読し大変嬉しく存じます。
大浴場、ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからもお客様が快適にご利用いただけるよう精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 一瀬

【朝食バイキング付】パンとできたて卵料理がおすすめの和洋60種類以上バイキング!
【シングルルーム 禁煙室【眺望なし】】

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年02月25日 11:59:40

大浴場は洗い場も多く、快適に入浴できました。
部屋は手狭ですが、キレイで快適に過ごせました。
また、朝食は品数が多く、内容的にも満足できるものでした。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年02月26日 05:35:06

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館でのご滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室は敢えてコンパクトに設計することで環境へ配慮したつくりとなっております。
お客様にとっても空調が効きやすくなったりベッドの上から必要なものに手が届いたりと、快適にお過ごしいただけます。

4階レストラン「ラ・ベランダ」のご朝食は和洋60種類以上のお料理をご用意しております。
お客様の目の前で仕上げるオムレツや、両国ご当地メニューは特に多くのお客様よりご好評いただいております。

お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月24日 20:31:19

社長のカレーを朝ご飯にいただきました
おいしかったです。バイキングの目玉焼きのせました

お風呂が部屋のTVで混雑状況がみれるようになってますが、脱衣所が混んでるのに空きあり になってて不思議でした

両国駅から近く、北斎美術館など徒歩圏内で散歩もでき良かったです
また、泊まりたいと思いました

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年02月25日 05:15:02

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰います様に当館はJR総武線「両国駅」西口より徒歩3分、都営大江戸線「両国駅」A3出口より徒歩4分と駅からのアクセスに優れております。

ご朝食や周辺観光を含む両国でのご滞在にご満足いただけたご様子を伺えて心より嬉しく思います。

しかしながら、大浴場の混雑状況に関しましてお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
頂戴したご意見を今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中当館をご評価いただき誠にありがとうございました。

フロント 千田

【シングルルーム 禁煙室【高層階】】

yume172さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

yume172さん [60代/男性] 2023年01月22日 00:25:19

2回目の宿泊となります。立地もよく清潔で非常に良いホテルです。フロントも落ち着いた雰囲気でお茶もご準備頂けて素晴らしいです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年01月23日 00:55:33

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地に関しては多くのお客様からも好評の声をいただいておりお客様にも満足していただけて嬉しく存じます。

今後もお客様から選ばれるホテルを目指しサービス力向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月13日 16:39:24

申し分ない

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年01月14日 05:53:13

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在を概ねご満足いただけたようで嬉しく存じます。

クチコミのご投稿をありがとうございました。

【シングルルーム 禁煙室】

時差Bizさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

時差Bizさん [30代/男性] 2023年01月04日 11:23:47

お正月に泊まったがお雑煮とかもあり良かった

フレンチトーストもめっちゃ美味しかったのでまた機会があれば泊まりたい

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年01月04日 18:41:21

当館のレストランをご堪能いただけたようで大変光栄でございます。

お客様と新しい年を心地よくお迎えするべく、新春にふさわしいメニューをご用意しておりました。お客様からの温かいお言葉は私共スタッフの励みとなっております。

今後ともご満足いただけるよう精進して参りますので、またの機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
お客様にお目にかかれますことを心よりお待ちし申し上げております。

フロント 福岡

投稿者さん 2023年01月03日 10:55:44

開業時以来、3回目の宿泊でしたが、今回も快適に過ごせました。初めて1秒チェックイン体験しましたが、スムーズで便利です。キャンペーンクチコミ投稿でアパカレー、頂戴しました。ありがとうございます。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年01月03日 16:51:18

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今回初めて1秒チェックインをご利用いただき、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

またクチコミキャンペーンへのご協力ありがとうございます。是非当館自慢のアパ社長カレーをご賞味ください。

この度はお忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 近藤

投稿者さん 2023年01月03日 01:52:50

部屋からの夜景が最高でした。
朝食も品数も多く、アパカレーと出来立てオムレツが特に美味でした。

お部屋のテレビの案内では大浴場が「空いている」と表示されていたので行きましたら、たまたま複数のお子様連れの家族と一緒になり、お風呂が水泳大会のようになっていて、騒がし過ぎてすぐ出てしまいましたが、翌朝にのんびりと湯に入る事が出来、ほっとしました。

お部屋のトイレの便座に温かくなる機能を付けて頂けますと嬉しいです。
冬に冷たい便座は厳しいです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年01月03日 16:45:17

ご滞在中ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当館の4階にはレストランがあり朝食は6時30分から9時45分までご提供しており、多くのご宿泊者様よりご好評をいただいております。
また当館の地下1階には大浴場のご用意がございます。営業時間は15時から深夜2時までと翌朝6時から10時でございます。またお越しの際はぜひご利用ください。

当館の客室はすべて温便座機能がついていない仕様となっております。
ご理解いただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 近藤

【カジュアルツインルーム 禁煙室【高層階】】

投稿者さん 2022年12月28日 22:39:06

両国駅すぐで便利なのと大浴場があるのが決めてでこちらのホテルへ。
部屋は一般のアパホテルとそう変わらないでしょうか。
展望できる高層階にしたのですが錦糸町側の部屋になり、特に何が見えるわけでもなく、次回は低層階でもいいかもしれません。
個人的に良かったのが朝食。
種類も多く、アパ社長カレーも食べれたことや、その場で焼いてくれるオムレツやフレンチトーストがあったのはよかったです。
あと館内にローソンが入居しているのもポイントが高いです。
次回東京に行った時にもまた泊まりたいホテルです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年12月30日 02:27:14

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただけたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は建物を囲むようにお部屋が配置されているため、
同じ高層階でも様々な景色のお部屋がございます。
次回ご予約いただいた際には、きっとまた違った景色をお楽しみいただけることと存じます。

また、当館の朝食もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
和洋60種類以上のお料理の中には、朝食でもご宿泊をお楽しみいただけるよう
両国ご当地メニューやお客様の目の前で仕上げるライブキッチンをご用意しております。
お客様にお喜びいただき光栄に存じます。

この度はクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 内山

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】卵料理がおすすめの和洋60種類以上バイキング

投稿者さん 2022年12月28日 20:03:04

部屋から夜景が綺麗に見えました。
朝食は種類がたくさんありデザートも
あるので小さい子も喜ぶと思います。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年12月29日 06:19:55

今回のご滞在におきまして、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう精進してまいります。

この度はクチコミのご投稿を誠にありがとうございました。

【カジュアルツインルーム 禁煙室【高層階】】

安城市民7536さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

安城市民7536さん [40代/男性] 2022年12月19日 20:16:26

初めて「アパホテル」を利用しました。かなり多店舗展開をしていて業績拡大をしているのは知ってはいましたが、今回初めて宿泊して、ここまでサービスレベルが良ければ多くの人が利用している・多店舗展開や業績拡大しているのも納得出来ました。流石にお値段は少々高い気がしますので今後も何回も利用できるかはわかりませんが、機会があればまた宿泊したいと思っています。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年12月28日 18:28:05

初めてアパホテルをご利用いただき、更に当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。

今後もお客様にご満足いただるサービスをご提供できますよう、精進してまいります。

この度は貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 武智

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■大浴場露天風呂完備■両国国技館の隣のタワー型ホテル

投稿者さん 2022年12月05日 11:28:29

朝食も種類が多く、とても美味しかったです。浴場も清潔感あり、部屋も快適に過ごせました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年12月05日 22:24:55

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。

両国周辺に足をお運びの際は、是非また当館をご利用くださいませ。

【ダブルルーム 禁煙室【眺望なし】】

投稿者さん 2022年11月08日 12:39:01

初めて利用させていただきました。大浴場も種類がいくつかあり楽しかったです。朝食のアパカレー美味しかったです。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年11月10日 07:12:01

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場やご朝食をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館の朝食はお食事でもご滞在を満喫していただけるよう、
両国ご当地メニューやお客様の目の前で仕上げるライブキッチンなど、様々な趣向を凝らしお客様をお迎えしております。
当ホテルの看板メニューであるアパ社長カレーもお楽しみいただけたこと、光栄に存じます。

クチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【シングルルーム 禁煙室【高層階】】

よね7078さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

よね7078さん [40代/女性] 2022年11月05日 17:18:26

空間が贅沢な大きなホテルです。
お部屋はアパホテルらしいですが、大浴場が物凄く広くて気持ちが良いです。
朝食メニューが豊富でおいしくいただきました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年11月06日 06:28:32

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食に関してもお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。レストランスタッフにも共有し、更なるサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【カジュアルツインルーム 禁煙室【内側・眺望なし】】

投稿者さん 2022年11月04日 11:58:30

お風呂は最高です!食事は夜と朝いただきましたが、いずれも満足、お腹いっぱいでした。ローソンもあるし、不自由なく過ごそました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年11月06日 06:13:54

大浴場や館内のお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉本

【2食付】夜はステーキ食べ放題!朝は選べるオムレツの実演料理!
【シングルルーム 禁煙室】

よね7078さん [40代/女性] 2022年11月01日 17:18:38

アパホテルに&リゾートが付くとこんなにリッチな感じが出るのか~と驚きました。
お部屋はアパホテルらしい標準装備ですが、大浴場が地下なのに広々としていて開放感があり、最高でした。湯舟の湯量も凄いですが、洗い場が多い上に一つ一つが広くて快適です。
朝食が一端のシティホテル並に豪華で、品数も多くてとてもおいしかったです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年11月02日 06:29:37

当館の大浴場や朝食に関しまして満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様に選び続けていただけるホテルとなれるよう引き続き成長に努めて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
またなにか機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご到着をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 金山

【カジュアルツインルーム 禁煙室】

雄斗の父ちゃんさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

雄斗の父ちゃんさん [50代/男性] 2022年10月26日 12:50:24

かなり前に全国支援割が適用になるかと思い予約しました。
結果、適用なしとのことでしたが、新しいホテル、いいお風呂、満足いく朝食でお値段以上でしたので、満足しています。
値段次第ですが、リピート可能性大です。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年10月29日 08:48:10

当館の大浴場並びに朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また両国近辺にお越しになられた際には当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。

フロント 藍

投稿者さん 2022年10月22日 20:59:11

1泊の予定が3泊もしてしまいました笑

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年10月23日 06:16:18

この度アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え大変光栄でございます。

当館には大浴場もあり
、リゾート気分をお楽しみいただけます。

また機会がありましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。

お忙しい中当館の口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 宮川

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2022年10月14日 14:18:41

お風呂がめちゃくちゃ良かったし。

お部屋も綺麗で
また利用したいです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年10月15日 07:33:13

お客様よりお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
今後ともお客様に気持ちよく快適にご滞在いただけるよう引き続き清掃等力を入れて参ります。

フロント 金山

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【シングルルーム 禁煙室】

大将のママさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

大将のママさん [50代/女性] 2022年10月05日 22:34:53

部屋はコンパクトですが、
新しく清潔です。
アメニティが充実していて、特に歯ブラシは使い捨てるのがもったいないぐらいです。
高層階でしたので、スカイツリーやフライドーム、眼下に隅田川が見えて夜景最高でした。
大浴場も綺麗で気持ち良かったですのですが、出来たらお水があるともっと嬉しいです。
朝食もどれも美味しく、奥久慈の卵のプリンはおかわりしてしまいました。
今度は女子会で利用したいです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年10月06日 00:11:02

この度アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館を選んでいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

客室のアメニティや眺め、大浴場やご朝食など多くのお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

大浴場のお水の設置について、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中、当館をご評価いただき誠にありがとうございました。

これからもお客様に選ばれるホテルを目指すべく、スタッフ一同尽力して参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。

フロント 森田

【トリプルルーム 禁煙室【高層階】】