アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月16日 02:37:21

お風呂が広くて気持ちいい。
国技館がお隣でした!

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年11月17日 06:31:26

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場、ならびに当館の立地にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
当館は両国国技館の隣に位置し、JR総武線 両国駅より徒歩3分、都営大江戸線 両国駅より徒歩4分と大変アクセスの良い場所にございます。
両国界隈に御用の際にはまた是非当館をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来店をお待ちしております。

フロント 内山

【素泊まり】大浴場・露天風呂完備●両国駅徒歩3分●両国国技館すぐ近く!
【ダブルルーム 禁煙室】

タイプー8150さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

タイプー8150さん [30代/男性] 2020年11月15日 18:01:14

両国だから買い出しに不便かと思ったら、ホテル内にローソンがあり、深夜の買い物にも大変助かりました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年11月15日 20:30:17

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在につきまして、コンビニエンスストア等館内施設もご利用頂けたようで何よりでございます。
2階にございますコンビニエンスストアは、24時間営業しており、ご宿泊の皆様にも大変ご好評頂いております。

また、当館はJR総武線や都営大江戸線「両国駅」からも徒歩圏内と非常に好立地の為、様々なシーンでご利用頂けるホテルでございます。

よろしければ、またの機会にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
またお会いできますことをお待ち申し上げております。

【シングルルーム 禁煙室】

こんぶ50gさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

こんぶ50gさん [30代/女性] 2020年11月12日 19:30:26

11月10日に宿泊しました。エレベーターはカードキーをかざさないとボタンが押せないということをチェックイン時に説明してほしかったです。もらった紙に書いてありましたが、気づきませんでした。
廊下がとても寒かったです。
大浴場は広々としていて快適でした。
朝食は種類がたくさんあり大満足でした。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年11月13日 07:07:39

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館のエレベーターはセキュリティが付いておりましてルームキーをかざして頂いてからフロアのボタンを押して頂くしようとなっております。しかしながらチェックイン時のご案内不足によりお客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館には地下1階に大浴場がございまして寝湯や露天風呂、壺湯をお楽しみ頂けます。
またレストランも2店舗ございまして4階の「ラ・ベランダ」では60種類以上の和洋バイキング、31階の鉄板焼「THE 七海」では両国の景色を一望して頂きながらお食事をお楽しみ頂けます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 土屋

【朝食バイキング付】パンとできたて卵料理がおすすめの和洋60種類以上バイキング!
【スタンダードツインルーム 禁煙室】

投稿者さん 2020年11月10日 07:18:56

「THE 七海」は四人で伺いました。目の前が隅田川で、花火大会ではさぞかし素晴らしいだろうと思いました。サーブしてくださったシェフが楽しい方で、和やかな食事会となりました。肉魚の素材のおいしさはもちろんですが、手作りのサラダドレッシング三種やデザートのシャーベットが美味しく印象に残っています。建物が吹き向けになっているので、扉が開く度に、廊下から冷たい風が室内に入りますので、食事中の上着着用をお勧めします。アパホテルには初めて宿泊しましたが、必要最低限がしつらえてあり清掃が行き届いていて、気持のいいお部屋でした。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年11月11日 08:29:19

当館にはレストランが2店舗ございまして31階にございます鉄板焼き「THE 七海」ではホテル最上階からの眺望を眺めながらお食事をお楽しみ頂けます。様々なコース料理のご用意がございますのでまた次回機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございました。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう客室の品質管理を徹底して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 土屋

【夕食付】最上階鉄板焼「THE 七海」で海鮮と黒毛和牛コースを堪能!
【スーペリアツインルーム 禁煙室【スカイフロア】】

投稿者さん 2020年11月08日 17:50:32

綺麗な施設で、スタッフの方々の対応が良く、気持ちよく宿泊させて頂けました。

特に、ホテル内で大浴場が使えるのは大変良かったです。

また、次回利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年11月10日 04:39:51

御宿泊、またスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。
また、お客様の旅の思い出の一つに、当館をお選びいただき大変光栄に思います。

お客様の仰る通り、当館には地下1階に大浴場があり、広々としたスペースには内湯や寝湯、少しばかりの露天風呂がございます。
光明石温泉はお客様のお疲れをいやす効果がございますが、いかがでしたでしょうか。

よろしければ、次の機会にも当館をお選びくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月25日 16:45:30

廊下など、掃除が行き届いていない箇所がありました。
広くて大変だと思いますが、マメに清掃されるとなお良いと思います。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年10月26日 01:43:51

しかしながら客室の清掃が行き届いておらずお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう清掃を徹底して参ります。
お客様に快適にお過ごし頂けるホテル運営を行って参りますのでまた機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【ダブルルーム 禁煙室【眺望なし】】

投稿者さん 2020年09月30日 21:43:22

31階の部屋からの夜景は綺麗で、下に国技館が見えたり、2階に飾られている錦絵など両国らしくて楽しめました。新しいホテルで大浴場やプールやレストラン等綺麗でしたが、宿泊した部屋の窓の内側がとても汚れていて濃い茶色のテーブルも埃が被っていました。我慢できないレベルでしたので自分で窓もテーブルも拭いてしまいました。コロナ禍だったので多分しばらくこの部屋は使われていなかったのでしょう。ちょっと残念でした。
部屋で大浴場が混雑しているのかわかるのはありがたいです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年10月01日 04:58:45

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中から当館を選んでいただいたのにも拘わらず、お部屋の状態につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
私共の不手際でお客様を残念なお気持ちにさせてしまい、大変恥ずかしい限りでございます。

直ちに全スタッフへ共有し、フロント周りからお部屋の隅々まで、これからもお客様に快適に過ごしていただけますよう清潔にするよう努めてまいります。

しかしながら、当館自慢の大浴場やプールにつきましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。

僭越ではございますが、またの機会がございましたら、ぜひ当館にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム 禁煙室【スカイフロア】】

投稿者さん 2020年09月23日 18:13:59

スタッフの方がとても親切でした。
また利用させていただきます。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年09月23日 23:03:02

またお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただくお客様皆様がより良いご滞在ができるようスタッフ一同はなごころあるおもてなしでお客様をお待ちしております。

この度はご投稿くださりありがとうございます。
またのご来館お待ち申し上げます。

フロント 大草

投稿者さん 2020年09月05日 17:02:23

住所が両国だけに「墨田区横綱」というのが良い感じ。JRも都営大江戸線両国駅からも徒歩3分程で立地は素晴らしい。蔵前まで隅田川沿いを歩いて15分。浅草まで30分。涼しければ良い運動の距離だった。大浴場も広くて洗い場が沢山あり素晴らしい。エレベーターも6台?あり超高速。料金が安いので狭さや眺望なしで我慢できるが、4泊の私は予約通りの眺望なしで、1泊だけの友人は予約とは違い高層階で眺望ありだった。長期で滞在する客を優遇すべきだと思う。長期で眺望なしだと気が滅入る。

来週も1週間泊まる予定で、フロントでアパアプリからお得だと言われ検索すると1泊2800円が3400円に数時間で値上がり。楽天で3240円/泊。さらに1泊の分割予約だと楽天経由で1泊3000円。ホテル直取りで何がお得なのか。。。料金変動させ過ぎで利用者は振り回され困る。

最終日の金曜の夜に、部屋のドアの頭上にある換気口から温風と共に焼肉のタレの美味しそうな匂いがプンプン漂ってきた。あれは誘惑?ですかね(笑)。

滞在中、レンジの件で問題はあったけど、スタッフの対応が迅速で良かった。内線電話も○○様と名前で呼んでくれるのも好感。部屋はコンパクトで一段高いベッドは起き上がりやすい作り。改善点は平たい枕だと思います。ベッドの質は良くなった。

田原町アパが休館中なので、しばらくはここが定宿になりそうです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年09月06日 16:03:10

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館のアクセスといたしましてはお客様の仰る通り、JR総武線両国駅西口から徒歩3分、
都営大江戸線両国駅A3出口から徒歩4分、また江戸東京博物館や両国国技館などの観光スポットも徒歩圏内にあるため、大変便利な立地でございます。
また、当館のお部屋に関しましては、窓にフィルムが貼られておる眺望が望めないお部屋タイプもございますが、眺望が望めるお部屋、さらに高層階やスカイフロアのお部屋もございます。
【眺望なし】以外のプランでご予約いただければ眺望が望めるお部屋でのご案内でございます。
その際眺望指定、階数指定のリクエストはお受けいたしかねますので予めご理解くださいませ。

せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、お客様にはご滞在中度重なるご迷惑をおかけし、またご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。二度と同じようなことがございませんようスタッフでの館内巡回を強化徹底してまいります。

この度はお忙しいところ貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 金浜

【シングルルーム 禁煙室【眺望なし】】

あきらにぃさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

あきらにぃさん [40代/男性] 2020年08月25日 12:20:22

週末に家族で利用しました。大浴場は地下にありましたので高層階からの移動は面倒でしたが、広くて快適でした。
また、このご時勢席に制限があるのか?朝食は満席で利用できませんでしたが2階にコンビニであるのでなんとかしのげました。
ちょっと困ったのがエレベーターでコンビニや大浴場、コインランドリーに軽くいけないのがストレスでした。高層階低層階で行き先階のエレベーターを分けてもらった方がいいのではないかと思いました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年08月25日 16:01:02

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉のご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食やご滞在中のエレベーターにつきましては
大変ご不便をおかけし申し訳ございません。

感染症対策といたしましてご利用人数に制限を設けております。
ご理解いただけると幸いでございます。

また高層階からの景色をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

この度いただきましたお客様からの貴重なご意見をもとに、より良い運営に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 大草

【ダブルルーム 禁煙室【高層階】】

バベル二世さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

バベル二世さん [30代/男性] 2020年08月23日 18:37:05

新しく出来た両国アパに泊まったのですが、高層から見る景色が良かったです。
風呂も大きく、充分に堪能することが出来ました。
次回は、秋か冬頃来ようと思います。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年08月24日 01:18:20

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとございます。
今回のご宿泊で、高層階からの景色をご堪能いただけたことうれしく思います。
大浴場は大きさはもちろんのこと、混み具合を客室から確認できるなど、よりお客様にくつろいでいただける仕様になっています。
またご来館いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐久間

【シングルルーム 禁煙室【高層階】】

tamy3104さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

tamy3104さん [70代/男性] 2024年06月11日 12:01:34

今回も快適でした。この数回、2泊で滞在していますが、次は家族でプールを楽しみたいと思っています。

2024年06月
アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年06月11日 21:52:13

いつもアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当館を選んでいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様から快適とのお言葉を頂戴し思わず頬が緩んでしましました。

お客様のお言葉が我々スタッフの励みでございます。

7月5日より当館31階のプールの遊泳を開始させていただきます。
都会の真ん中で、展望を楽しみながらご利用いただけます。
是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、当館をご評価いただき誠にありがとうございました。

【シングルルーム 禁煙室】

tamy3104さん [70代/男性] 2024年06月11日 11:59:45

毎月のように使っています。下町の良さもあり、時間が空いた時には周辺の散策も楽しいです。

2024年05月
アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年06月11日 21:47:52

また、数あるホテルの中から当館を選んで頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご宿泊に貢献させてもらえ大変嬉しく存じます。

お客様のお言葉が我々スタッフの励みでございます。

これからもお客様から選ばれるホテルを目指すべく、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2024年05月25日 20:15:16

相撲観戦の為、友人と利用。高層階で国技館の屋根が下に見えて感激した。ゆったりとお風呂につかって気分も良し。チェックインが15時だが相撲観戦を身軽でいきたいので14時位だとありがたい。フロントの皆さんは皆笑顔で対応していて良いと思った。朝食ビッフェは品数豊富、深川飯が空っぽで残念だった。友人と又、来たいねと言い合って、ホテルを後にした。

2024年05月
アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年05月27日 02:07:55

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様より沢山のお褒めの言葉を頂戴し誠に光栄でございます。

当館自慢の大浴場「玄要の湯」には内湯やつぼ湯をはじめ、露天風呂のご用意もございまして、多くのお客様よりご好評いただいております。

しかしながら、ご朝食に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい心苦しく思います。

今回いただいたご意見をレストランスタッフにも共有させていただき、再発防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中当館をご評価いただき誠にありがとうございました。

【カジュアルツインルーム 禁煙室【高層階】】

投稿者さん 2024年05月24日 12:24:41

全体的に悪い気がしないが エレベーター混雑がすぎる。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年05月27日 01:54:50

エレベーターに関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

チェックイン開始時刻の15時やチェックアウト時刻の10時頃に関しましてはご利用されるお客様が大変多くいらっしゃいます為、大変混雑いたします。

ご迷惑をおかけいたしますが、お時間に余裕をもってご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております

フロント 千田

【素泊まり】■大浴場・露天風呂完備■両国国技館となりのタワー型ホテル!
【シングルルーム 禁煙室】

大吟醸4649さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

大吟醸4649さん [40代/男性] 2024年05月06日 08:23:49

大浴場があり良かったです。サウナがあればなお良かったですね。高層ホテルですので、大浴場から部屋に戻る時に、部屋番号がわからなくなってしまい、少しあわてました。もっとホテル側から、注意喚起してくれればいいかなと思います。部屋からの景色、夜景がキレイでした。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年05月07日 20:19:10

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場に関してお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

当館のルームキーには防犯上の観点から部屋番号を記載しておりません。チェックインしていただいた際に発行されるレシートにてお部屋番号の確認をしていただいております。

チェックイン時のお声がけの強化に努めて参ります。

お部屋からの眺望にご満足していただき嬉しく存じます。

多くの貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 杉本

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【ダブルルーム 禁煙室【高層階】】

ema4225さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

ema4225さん [50代/女性] 2024年03月26日 22:00:27

立地よく、チェックインなどもスムーズでよかったです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月27日 03:04:44

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、
重ねて感謝申し上げます。

当館では機械による自動チェックインを採用しておりまして、
アパホテル会員に登録いただけますと
スムーズにチェックインしていただくことが可能でございます。

次回、両国エリアにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岡村

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【カジュアルツインルーム 禁煙室【内側・眺望なし】】

投稿者さん 2024年03月22日 13:03:52

今回初めて泊まりましたが
とても良かったです。
又、お世話になると思います。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月23日 05:06:00

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、
重ねて感謝申し上げます。

お客様が快適にお過ごしできたご様子伺え誠に光栄でございます。

またお客様に選ばれるホテルとなれるよう、精進してまいります。

フロント 北村

【ダブルビュールーム 禁煙室【隅田川方面】】

ゆ~じ6523さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

ゆ~じ6523さん [40代/男性] 2024年02月23日 17:23:34

駅近くでホテルまでの間にコンビニもあり、立地は良かったです。

チェックインは、会員カードのおかげでスムーズにでき、ストレスフリーでした。
大浴場も快適で疲れが癒されました。

問題点はチェックアウト時のエレベーターの待ち時間だけです。
エレベーターの数が多いにもかかわらず、1Fに降りるまでに時間がかかり、ストレスを感じました。
あとは、部屋もサービスも良いと感じています。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年02月23日 20:33:12

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館周辺には徒歩圏内に複数のコンビニエンスストアや飲食店がございまして、至極便利な立地でございます。
当館2階にも24時間営業のコンビニエンスストアがございますので、お客様のお好きな時間にお買い物を行っていただけます。
少しばかり両国土産もございますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。

エレベーターの混雑によりご不便をおかけしまして、申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見を参考に、今後も選ばれるホテルを目指し尽力して参ります。

また近くにお立ち寄りの際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 福岡

【シングルルーム 禁煙室【眺望なし】】

たかば4261さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

たかば4261さん [60代/男性] 2024年02月21日 12:39:14

2月15日に宿泊しました。大浴場が気に入りリピーターになりました。ホテル内にコンビニもあって便利です。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年02月22日 00:40:02

また、数あるホテルの中から当館を選んでいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様にお気に入りいただけ誠に光栄でございます。

当館自慢の大浴場「玄要の湯」には内湯やつぼ湯をはじめ、露天風呂のご用意もございまして、多くのお客様よりご好評頂いております。

これからもお客様に選ばれるホテルを目指すべく、スタッフ一同努力して参ります。