アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月30日 22:18:06

部屋数に対して、エレベーターの数が少なすぎる。
高層階用で10分以上待たされた。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年08月30日 22:31:47

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、エレベーターに関してご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
当館のエレベーターは高層階用と低中層階用で分けて運営しておりますが、お時間によっては混雑してしまうことがございます。
ご理解いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 杉本

【事前決済限定・エコ連泊】朝食バイキング付 清掃不要でポイントゲット!

投稿者さん 2023年07月10日 18:00:30

チェックインを予定よりかなり早めていただいて助かりました。
スタッフの方も感じよく案内してくださいました。

夜間は駅からホテルへ向かう人も多かったので、そこまで怖くはありませんでしたが、街灯が暗いので少し不安でした。

ベッド横に部屋のすべてのスイッチがありとても便利でした。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年07月10日 19:20:27

スタッフに関してお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

お客様のおっしゃる通り、枕元にコンセントとスイッチ類が集約されておりベッド上にいながらスイッチの点灯が可能でございます。

この度はお忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 杉本

【素泊まり】■大浴場・露天風呂完備■両国国技館となりのタワー型ホテル!

投稿者さん 2023年07月09日 09:47:08

とても綺麗だし、大浴場があるのがなおいいです。立地もあまり人が多くなくて
とても良いです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年07月09日 23:40:16

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉へご宿泊いただありがとうございます。

当館自慢の大浴場に関してお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館の大浴場は内湯・外湯・つぼ湯・寝湯があり多くのお客様にご好評いただいております。

フロント 宮川

【事前決済限定・エコ連泊】素泊まり 清掃不要でポイントゲット!
【ダブルルーム 禁煙室【眺望なし】】

投稿者さん 2023年07月03日 14:06:53

過去に何ヶ所かのアパホテルに宿泊しましたが、新しく、部屋が広く、全てにおいて機能的なタワーホテルで、大満足。ホテルの装飾もブラックメインで女性好みのインテリアで好きです。

ディナーバイキング付きにしましたが、両国名物ちゃんこ鍋、ステーキ、天麩羅等どのお料理、デザートも美味しく、堪能しました。
フロント、レストランのスタッフの皆さん、丁寧で細やかな仕事をされていました。

2階に24時間のコンビニが有り、とても便利でした。又その並びに、広々としたコンビニcafe(無料休憩所)が在り、ゆったりとしたテーブル、ソファが在り、チェックアウト後、夫婦で1時間半ものんびりし、癒されました。

地下1階に大浴場、寝湯、露天風呂が在り、アパホテルでも1ー2を争う広い大浴場ではないかと思いました。最上階のプールや、他素敵なレストランにも、次回行ってみたいと思いました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年07月04日 01:02:47

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉へご宿泊していただき誠にありがとうございます。

お客様が今回のご滞在に満足していただけたようで嬉しく存じます。

フロントスタッフ、レストランスタッフに関してもお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
今後もサービス力向上に努め、お客様に満足していただけるホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 杉本

【夕食付】鉄板焼や天ぷらを目の前で料理!大満足のディナーバイキング!
【クイーンベッドルーム 禁煙室】

arutemis55さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

arutemis55さん [50代/男性] 2023年07月02日 12:51:23

旅行支援を使って、大浴場のあるホテルでゆっくり過ごせるいいプランでした。会社にも近く、朝の風呂が気持ちよかった。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年07月04日 00:55:40

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様に満足していただけた様子が伺え嬉しく存じます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月22日 10:26:03

部屋もきれいで、駅からも近く良かったです。
スマホの充電コードはフロントで借りれたので良かったですが部屋に常設してあると便利だと思いました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年06月22日 13:48:47

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様が当館で快適にお過ごしできたご様子伺え大変嬉しく思います。

お客様が仰いますように当館は、JR総武線「両国駅」西口徒歩3分、都営大江戸線「両国駅」A3出口徒歩4分と駅からのアクセスも良く、多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。

また、当館では数に限りがございますが充電器や空気清浄機、送風機などの備品の貸出を行っております。

すぐに対応とは難しいところではありますが、今回お客様から頂いた充電コードの常設に関しまして、貴重なご意見として今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中、当館をご評価いただき誠にありがとうございました。

これからもお客様に選ばれるホテルを目指すべく、スタッフ一同努力して参ります。

フロント 千田

【朝食バイキング付】パンとできたて卵料理がおすすめの和洋60種類以上バイキング!
【シングルルーム 禁煙室】

arutemis55さん [50代/男性] 2023年06月17日 09:30:43

ホテルに泊まって、風呂入って出社は、良いですね。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年06月17日 21:22:08

大浴場に関してお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
今後もお客様に満足していただけるホテルを目指して精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【シングルルーム 禁煙室】

ちくりん2727さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

ちくりん2727さん [40代/女性] 2023年06月15日 07:23:05

31階に宿泊、窓からの夜景は素晴らしく感動でした。部屋も綺麗で大浴場もあり、旅の疲れも癒やされました。駅からも近く、またこちらに宿泊したいです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年06月16日 07:10:03

お部屋からの眺望に関してお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
これからもお客様に満足していただけるサービスを目指して参ります。

この度はお忙しい中貴重ご意見ありがとうございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム 禁煙室【スカイフロア】】

祭くん0414さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

祭くん0414さん [20代/女性] 2023年06月04日 17:23:06

両国国技館で相撲観戦で、予約しました!
まず駅がちかい!!
ホテルから国技館もちかい!!
チェックイン前後に荷物も預かってもらえたので相撲観戦も荷物なく見れました。
ご飯もおいしかった。
お風呂も広いしよかったです。
部屋は両国国技館とかスカイツリー見える方がよかったな、、、
隅田川側でした。
でも大満足。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年06月05日 23:51:38

また、数あるホテルの中から当館を選んでいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様から大満足とのお言葉いただき思わず頬が緩んでしまいました。
お客様に快適にお過ごしいただき誠に光栄でございます。

お客様が仰いますように当館はJR総武線「両国駅」西口より徒歩3分、都営大江戸線「両国駅」A3出口より徒歩4分と駅からのアクセスに優れており、多くのお客様からご好評いただいております。

これからもお客様が快適にお過ごし出来るよう、スタッフ一同努力して参ります。

【シングルルーム 禁煙室【高層階】】

投稿者さん 2023年06月04日 11:55:15

5月30日から3泊31階スカイフロアを利用させていただきました。残念だったことはスカイツリーが見える部屋を期待してましたが、違う景色の部屋でした。後、エレベーターに乗るのに時間がかかり、お風呂も地下一階、ローソンは2階段なので、何をするにも、部屋までたどり着くのに時間がかかりました。それは仕方ない事ですが。お風呂は広くて空いていたのでゆっくり出来ました。駅が近く、ホテルの近くに飲食店などお店もたくさんありとても便利でした。総合的には満足です。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年06月05日 23:42:40

また、数あるホテルの中から当館を選んでいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の大浴場「玄要の湯」には内湯をはじめ、つぼ湯や寝湯を御ご用意しております。
お客様にご満足いただけ誠に光栄でございます。

しかしながら、お部屋の眺望、エレベーターの待ち時間に関しましてご不満を抱かせてしまい大変心苦しく思います。

当館のスカイフロアのプランでは29階から31階の景色が眺められるお部屋が確約されております。

是非、都心部の景色をお楽しいいただければと存じます。

誠に恐れ入りますが当館では多くのお客様よりご要望をいただいておりまして、事前に皆様のご要望にお応えすることが難しい為、それ以外のお部屋のご指定を承ることをいたしかねております。

何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

また、当館のエレベーターに関しましてチェックイン時間15時から16時、チェックアウト時間10時から11時頃は大変混み合いますのでお時間に余裕を持ってご利用いただければ幸いでございます。

これからもお客様が快適にお過ごし出来るよう、スタッフ一同、努力して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム 禁煙室【スカイフロア】】

投稿者さん 2023年05月30日 15:19:39

幕張のアパホテルリゾートをよく利用しているのですが今回は縁があったのでこちらへ

東京の真ん中で安く利用できるのはとても嬉しいです。
部屋は通常アパホテルとおなじですが、食事は寿司やラーメンなどわかりやすい和食が多く外国人向けなのかなというメニューが多かった印象です。
個人的にはかつおのたたきとマンゴーがとても美味でついつい食べ過ぎてしまいました……。
また一日中混んでいる幕張の大浴場よりも空いているイメージでした。

少々気になった点としてはエレベーターのシステムの効率が悪いところです。明らかに隣のエレベーターの方が早く着くのに遅い方のエレベーターのランプが点き、早い方のエレベーターはこちらの階をスルーするといったことが頻発します。
それ以外は満足でいい旅となりました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年05月30日 21:43:57

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在に関してご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同嬉しく存じます。

当館4階にございますレストラン「ラ・ベランダ」では、ご当地メニューをはじめ、多くの料理を提供しております。
ご満足いただけたよう大変喜ばしい限りでございます。

しかしながら、エレベーターに関してご不便おかけし申し訳ございません。
早急の対応は難しいですが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 森嶋

【ダブルルーム 禁煙室【高層階】】

投稿者さん 2023年05月25日 11:34:48

快適な大浴場が良かったです。
サウナがあったらなお良いです。

隅田川沿いでジョギングや散歩などにも良い立派でした。

機会あったらまた利用します。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年05月26日 03:48:51

当館でのご滞在に関してご満足いただけた様子が伺えスタッフ一度嬉しく存じます。

生憎、当館の大浴場にサウナのご用意はございません。
今後のホテル運営に参考にさせていただきます。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 森嶋

【シングルルーム 禁煙室【眺望なし】】

トンジンさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

トンジンさん [60代/男性] 2023年05月17日 10:13:23

最高でした!大相撲観戦のために利用。駅からも国技館へも徒歩数分です。初めて1秒チェックインを使いましたが超便利です。まさに1秒でお部屋へGO!お部屋は相変わらず必要最小限ですがベットから手を伸ばせばすべて届くのでこれはこれでよし。テレビが大きいのがいいですね。都内最大級w。大浴場がめちゃめちゃ広いです。これで水風呂があれば最高なんだけどな。でも半露店風呂の椅子に座れば外気でなかなか整います。朝ご飯ビュッフェも良し!種類も豊富でとても美味しかったです。洗濯物袋が大きくてとてもよいです。最近はコストのせいか置いていないホテルもありますからね。宿泊者のニーズをよくわかっている。2階のコンビニの女性の店員さんが明るくてとても元気があって良かったです。要望はほぼないけど強いて言えば、晩ごはんビュッフェの値段は少しお高めかな。料金でパスするお客さんが結構いると思うんだよね。でも周りに飲食店があまり多くない。国技館でちゃんこ食べてるから夜もちゃんこでもないしwまたお相撲見るときは利用させてください。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年05月17日 13:19:45

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
アパホテルは高品質・高機能・環境対応型の新都市型ホテルであり、洗練された品質、高い機能性、そして環境に対応した空間のもと、お客様に安全・安心・安眠を提供しております。
このアパホテルが提唱しておりますコンセプトのもと、お客様にはご宿泊にご満足していただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
これからもお客様に選ばれるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿を誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 関根

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【コーナーツインルーム 禁煙室】

イシ3さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

イシ3さん [40代/男性] 2023年05月13日 20:32:49

JR両国駅から近く、便利でした
夜だったので最短経路を見つけられず、少し遠回りしましたが
5月場所直前の国技館の雰囲気が見れて逆に良かったです
大きなホテルなのでチェックインがスマホで簡単にできる手軽さはありがたい
(弊害(後述)もあるけど、なかったら大変?)
部屋もきれいでテレビも多機能、水もサービスということなし
館内施設も充実しており、ホテル専用ローソンは超便利、風呂も広くて快適でした
強いてあげるとしたらエレベーターの使い勝手
最初、エレベーターの使い方(ルームキーをタッチしてから階数ボタン)が分からず
到着までに解決できたものの焦りました(他にも同じことしていた人いました)
チェックイン時に注意事項として聞けたら違ったのだろうけど・・・
あと、エレベーターの制御
一度担当エレベーターが決まると途中でもたついても最後までその担当を待たなければならず
他の方が先に接近しても通過してしまい、なかなか乗れず
いろいろ書きましたが、勝手がわかればコスパは最高なので、機会があればまた使いたいです

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年05月13日 20:43:18

お客様が当館で快適にお過ごしいただけたご様子伺え大変嬉しく存じます。

お客様が仰います様に、当館はJR総武線「両国駅」西口より徒歩3分、都営大江戸線「両国駅」より徒歩4分と駅からのアクセスに優れており、都心部へのアクセスにも優れております。

しかしながら、エレベーターに関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

今回いただいた貴重なご意見を今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

お忙しい中、ご意見頂戴し誠にありがとうございました。

これからもお客様が快適にお過ごしできるよう、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2023年05月06日 21:26:39

大浴場最高!

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年05月07日 01:45:00

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしできたご様子伺え大変嬉しく思います。

当館の大浴場「玄要の湯」には露天風呂もございまして、多くのお客様からご好評いただいております。

投稿者さん 2023年04月30日 11:17:36

大浴場も広く、部屋も綺麗で大満足でした。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年04月30日 14:01:35

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場をお楽しみいただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。

今後もアパホテル&リゾーツをご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 篠原

投稿者さん 2023年04月24日 17:27:23

ライブの遠征で利用しました。
アプリを利用し、1秒チェックインを利用したためすぐにお部屋に入ることができました。
大浴場があり、部屋から混雑状況をモニター(テレビ)で確認することができるので便利です。混雑時に利用しましたが、洗い場がたくさんあり、浴場も広いので、気にはなりませんでした。脱衣所にカゴがあったら、ロッカーから移動して着脱できるのになと思いました。
部屋は狭いですが、ひとりでしたので十分です。清潔で使いやすかったです。
お食事は利用していませんので、評価不能としました。
両国駅からすぐ近くでしたが、街灯が少し少ないので、夜に女性ひとりだとちょっとこわいかなと感じました。私が歩いた時はたくさん人が行き来していたのでまだ大丈夫でした。
総合的には大満足です。また利用したいと思います!

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年04月25日 05:51:08

大浴場に満足していただけたようで嬉しく存じます。
また、脱衣所のかごに関しては、貴重なご意見ありがとうございます。今後の運営の参考にさせていただきます。

当館の客室はコンパクトの造りをしており、ベッドの上での多くの作業を行うことができます。

ぜひ、次回ご宿泊の際には当館自慢の朝食を召し上がり下さいませ。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指しサービス力向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月18日 16:50:48

セミダブルの別途で満足。大浴場もあり、ビジネスとしては寛げて満足。またきます。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年04月19日 03:01:23

当館自慢の大浴場にご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。

クチコミのご投稿を誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 武智

投稿者さん 2023年04月04日 15:38:02

4月2日に宿泊しました。両国駅からも近く、チェックイン、チェックアウトもスムーズ、特に共同風呂が良かったです。ホテル内にローソンがありちょっとした買い物もでき、子供も大変喜んでおりました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年04月04日 16:28:33

館内にはコンビニエンスストアや直営のレストラン、大浴場も完備しております。

ご滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 金田

【クイーンベッドルーム 禁煙室】

younameさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

younameさん [30代/男性] 2023年03月25日 15:09:10

建物も部屋も綺麗で満足です。
大浴場やウォーキングマシンも使えてコスパ最高でした。
また連泊するとき利用したいです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年03月26日 06:19:28

当館での滞在をご満足いただけたようで光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

クチコミのご投稿を誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 武智