アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

tubasuさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

tubasuさん [50代/男性] 2023年06月22日 21:04:11

初めてアパのホテルに泊まりましたが、はじめでの場合、チェックインが端末操作で分からなく、面倒でした。総合評価として、4にしました。
でも、2回目からは、アバのアブリも入れたので楽かも、
初めて泊まって感じたのは、システムを覚えれば、宿泊者の事を考えられており、清潔感もあるので、とても優れたホテルと感じました。朝食バイキングも楽しめるメニューで、満足出来ました。初回でなければ、総合は5です。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年06月25日 06:08:41

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館では、自動チェックイン機でのお手続きをお願いしております。
ご不明な点がございましたら、フロントスタッフがお手伝いいたしますのでお気軽にお声かけ下さいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 森嶋

【朝食バイキング付】パンとできたて卵料理がおすすめの和洋60種類以上バイキング!
【シングルルーム 禁煙室【高層階】】

肉玉うどん1965さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

肉玉うどん1965さん [50代/男性] 2023年06月20日 18:31:30

非接触1秒チェックインは非常に便利です。ただチェックインの時間変更などに対応していないようなのでここが改善されればなおいいと思います。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年06月22日 03:29:28

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。
お客様の感想を拝見し、ご満足いただけましたことや当館のサービスに温かいお言葉を頂戴いただきましたことは、スタッフの励みでございます。
ぜひ、次の機会にも当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

【シングルルーム 禁煙室】

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月14日 07:01:58

両国国技館を眺めなからのホテルへの道も楽しかったです。建物が新しく、とてもきれいでした。朝食も種類が豊富で美味しかったです。ただ、カジュアルルームは、大人二人には少し狭く感じました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年06月15日 03:38:31

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館、4階レストラン「ラ・ベランダ」は、50種類を超える品々を味わえる料理を提供しております。
朝食時には、こだわりの焼きたてパンをはじめ、
両国のご当地メニューをご用意しております。

ご満足いただけましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【カジュアルツインルーム 禁煙室】

もとまつ0512さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

もとまつ0512さん [70代/男性] 2023年05月27日 23:27:02

駅から近くて便利。

ホテル内にローソンがありました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年05月28日 02:10:21

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様が仰いますように、当館は駅からのアクセスに優れており、多くのお客様からご好評いただいております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 千田

【事前決済限定・エコ連泊】素泊まり 清掃不要でポイントゲット!
【カジュアルツインルーム 禁煙室【内側・眺望なし】】

flepさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

flepさん [70代/男性] 2023年05月19日 16:53:10

リピート。風呂は良かったが、コロナが落ち着いたせいか。いつ行っても混んでいた。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年05月21日 01:00:41

いつもアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂けました様子を拝読し大変光栄でございます。
当館自慢の大浴場につきましてもお楽しみいただけましたようで嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月07日 20:31:50

綺麗で外も清潔でした!

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年05月08日 02:10:55

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

清潔とのお言葉を頂戴でき光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりに励んでまいります。

フロント 武智

【素泊まり】■大浴場・露天風呂完備■両国国技館となりのタワー型ホテル!

投稿者さん 2023年05月07日 20:31:00

スタッフの対応も良かったです♪

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年05月08日 02:09:19

スタッフの対応をお褒めいただくことができ嬉しい限りでございます。
今後もサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年05月07日 20:30:11

ホテルも綺麗でした!

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年05月08日 02:06:07

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は2020年8月にできたホテルでございまして、他のお客様からも施設の綺麗さに関し好評をいただいております。

【シングルルーム 禁煙室【眺望なし】】

osamu628さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

osamu628さん [40代/男性] 2023年04月29日 19:20:13

地下一階の大浴場は、浴槽も広く地下でも外気が入る露天風呂があり気持ちが良い。最近のホテルはアメニティが各自取るタイプで不便だか、アパホテルは各部屋に用意してあって便利で助かる。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年04月30日 00:27:34

当館でのご滞在に関して、ご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同嬉しく存じます。

当館では、アメニティ類は全て客室にご用意しておりますので、お客様にご足労おかけすることなくご滞在いただけるかと存じます。

今後もアパホテル&リゾーツをご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月24日 13:01:03

久しぶりの東京観光で利用させて頂きました。
駅から近く、すぐに見つけることが出来ました。
部屋もきれいでお風呂も広く、全体的にはとても良かったのですが、朝食バイキングだけ少し、あれ?と思うことがありました。

食事内容は良かったし味も美味しかったのですが、補充が間に合わなかったのか空のお皿が多かったです。コーヒーマシンの調子も悪かったようで、飲みたい飲み物が飲めませんでした。混雑していたので、色々手が足りなかったのでしょうか…

それから、席の利用についてなのですが、使用者にはプレートが渡されて食事中の席が分かるようになっていたはずですが、私たちのプレートを置いた席に知らない人のスマホが置かれ、結局その人達に、ここは自分達の席だ、というようなことを言われてしまいました(外国の方でした)席は譲り、別の席へすぐに移れたからよかったのですが、プレートの色や大きさをもう少し分かりやすくして頂くか、外国の方への説明をもう少し…と思いました。

それ以外はとても満足です。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年04月25日 05:46:33

数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り当館はJR両国駅(西口)からとほ3分の位置にあり、多くのお客様からも好評の声をいただいております。
客室と大浴場に関してお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

しかしながら、朝食に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、混雑時にもお客様に満足していただけるサービス、オペレーションを見直し運営して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉本

【トリプルルーム 禁煙室【高層階】】

投稿者さん 2023年03月28日 15:53:22

眺望なしは部屋に全く窓が無いという意味でした。
スタッフに外国人の方が多く、エレベーター内でスタッフ同士日本語では無い言葉での雑談が盛り上がっていました。雑談の声が大きいのでエレベーターのフロアアナウンスが聞こえず困りました。
大浴場は広く空いていて快適に過ごせました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年03月29日 06:56:36

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館の大浴場は多くのお客様にご好評いただいております。
また、エレベーター内のスタッフの利用に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見を共有し、お客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、スタッフ一同さらなる努力を重ねてまいります。
またの機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 宮川

【カジュアルツインルーム 禁煙室【内側・眺望なし】】

投稿者さん 2023年03月27日 16:32:38

2月24日から26日まで宿泊しました。フロントの対応も丁寧でした。
残念だったのは、フロント前のエレベーターの場所が狭くて、乗る時に大変混雑していたことです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年03月29日 06:40:39

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターに関してご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
お時間帯によっては混雑することが予想されますので、お時間に余裕を持ってご利用いただけますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月15日 16:14:48

両国はいつも利用しています。両国にアパリゾートが出来ていたので久しぶりにアパを利用してみました。少し狭いですが部屋も申し分無いです。スパは綺麗でしたけどアパさんの上に有るスパは外が感じられて良いのですが、両国は地下なので露天は外が感じられなくて床もヌルヌルして残念でしたけどフロントとか従業員の方はとても良かったです。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年03月17日 06:30:14

弊社ではお部屋をコンパクトに設計することで省エネ効果を高め、炭酸ガスの排出量を抑え環境に配慮したホテル運営をおこなっております。

大浴場に関しご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

【シングルルーム 禁煙室【眺望なし】】

やとうさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

やとうさん [60代/女性] 2023年03月08日 22:43:22

駅からのアクセスが良く、便利でした。
大浴場は、広く良かったですが、
サウナがありませんでした。
残念...

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年03月09日 06:05:13

利便性に関しお褒めいただき光栄でございます。
しかしながら、大浴場に関しご期待に沿えず申し訳ございません。
頂戴したご意見は今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

【シングルルーム 禁煙室】

美夏りんこさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

美夏りんこさん [40代/女性] 2023年03月07日 15:43:55

眺望なしの部屋にしましたが、お部屋は28階と高層階でした。
窓が半分曇りガラスでしたが、半分からは墨田川方面の景色が見れてよかったです。
大浴場は、かなり広くて快適です。
リフレッシュ目的で、入浴だけを目的に泊まりに来る価値もありますね。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年03月08日 02:01:01

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、ご満足いただけた様子が伺え大変光栄でございます。当館自慢の大浴場につきましてもお楽しみ頂けましたようで嬉しく存じます。また両国エリアにお越しの際には当館をお選び頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月07日 10:57:18

友人と久し振りの再会での宿泊でした。
夜はゆっくり部屋呑みを楽しみ、お風呂もゆっくり楽しむことが出来ました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年03月07日 20:55:48

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。ご滞在中、ご満足頂けましたようで嬉しく存じます。またお近くにお越しの際には当館をお選び頂けますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月21日 22:25:40

大浴場や部屋も綺麗で清潔感もありよかったです。高層のためエレベーター待ちの時間が長いのが気になりましたがそれ以外は大変満足でした。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年02月22日 07:14:00

当館でのご滞在を概ねご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。

エレベーターに関しましてご不便お掛けしてしまい、申し訳ございません。
チェックインやチェックアウトの時間帯は多くのお客様にご利用いただく為、混雑時間を避けてご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 武智

【事前決済限定・エコ連泊】朝食バイキング付 清掃不要でポイントゲット!
【シングルルーム 禁煙室】

ケケ26さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

ケケ26さん [50代/男性] 2023年02月06日 18:34:36

初めてアパホテルを利用させて頂きました。
とても綺麗で快適に過ごさせていただきました。
大浴場も満足です。
従業員の方々もとても丁寧で気持ちの良い日を過ごせました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年02月08日 01:09:07

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様が今回のご滞在に満足していただけたようで嬉しく存じます。

スタッフに対するお褒めの言葉もいただき大変光栄でございます。これを励みにさらなるサービス身向上に努めて参ります。

この度はお忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 杉本

投稿者さん 2023年02月03日 15:46:09

ホテル地下にある大浴場がかなり広く、露天風呂もあってかなり寛げます。
お風呂を楽しむために泊まりに行くだけでも価値があると思います。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年02月04日 06:16:36

当館自慢の大浴場「玄要の湯」を心行くまでお楽しみいただけたようで、幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりに精進してまいります。

クチコミのご投稿をありがとうございました。

【シングルルーム 禁煙室】

gcyanさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

gcyanさん [40代/男性] 2023年01月26日 16:11:08

全般的に良かったが、大寒波襲来日だったため 廊下が外部になっているため 風も強く寒かった

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年01月28日 18:51:29

おっしゃるとおり、当館は吹き抜けの構造となっておりますので、気温に左右されてしまうことがあります。ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

客室内に茶羽織をご用意しておりますので、そちらをご利用いただけますと幸いでございます。

この度はクチコミのご投稿をありがとうございました。

【シングルルーム 禁煙室【高層階】】