アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月03日 16:06:33

お風呂も広く多種なタイプがあり清潔感があって充分満足してます。

朝食も取りきれないほどの種類と豪華さがありこちらのホテルを選んで良かったです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年11月03日 21:02:41

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場や、朝食にもご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
朝食は、ビュッフェスタイルで和洋60種類以上のお料理をご用意しております。
大浴場につきましても、内湯や寝湯などいくつかご用意がございます。
こちらも、ご宿泊の皆様に多くご好評頂いており、ご体感頂けたようで何よりでございます。

またの機会がございましたら、ぜひ当館をお選びいただけましたら嬉しく思います。
この度は、貴重な御投稿いただきまして感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下

【朝食バイキング付】パンとできたて卵料理がおすすめの和洋60種類以上バイキング!

投稿者さん 2020年11月03日 16:03:22

4名での宿泊でしたのでトリプルルームとシングルルームの予約でしたが、トリプルルーム2部屋を用意してくださり隣同士にしていただいた配慮はありがたかったです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年11月03日 20:54:58

お部屋につきまして、ご滞在時ご満足いただけたようで何よりでございます。
当日の空き状況によりご案内致しかねる場合もございますが、出来る限り皆様のご要望にお応えできますようご案内をさせて頂いております。

よろしければ、次回ご宿泊のご予定等ございましたら、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月16日 14:36:59

駅から近いし部屋もキレイ、地下のお風呂が最高でした。
朝食バイキングも美味しくてまたリピしたいです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年10月17日 13:53:29

この度は、アパテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にお褒めの言葉をいただきまして、大変うれしい限りでございます。
当館は、JR総武線両国駅から徒歩3分、都営大江戸線両国駅から徒歩4分の好立地でございまして、
地下の大浴場は数多くのお客様にご好評をいただいております。
朝食も気に入っていただけたようで、大変光栄でございます。

ぜひまた機会がございましたら、ご利用くださいませ。

フロント 佐久間

投稿者さん 2020年08月18日 15:47:12

お風呂が広くて気持ち良かったです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年08月18日 20:35:24

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で当館の大浴場にご満足いただけたこと、大変光栄でございます。
今後ともサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 佐久間

【ダブルルーム 禁煙室【スカイフロア】】

投稿者さん 2024年05月07日 16:13:27

全体的にクオリティが高いホテルです。チェックインもチェックアウトも短時間で済むからありがたいです。

2024年05月
アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年05月07日 18:19:36

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の設備に関しましてお褒めいただき光栄でございます。ホテルでのご滞在をより長くお楽しみいただくため、自動チェックイン機やエクスプレスチェックアウトポストを導入しております。スタッフはお客様にプラスアルファのおもてなしをご提供できるよう、24時間フロントにおります。
またご宿泊された際、ご不明点・ご相談等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 松川

【2食付】夜はステーキ食べ放題!朝は選べるオムレツの実演料理!
【ダブルルーム 禁煙室【高層階】】

みさかままさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

みさかままさん [50代/女性] 2024年03月17日 08:39:13

露天風呂が地下にあったのには驚きました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月17日 19:46:38

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また何かございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 金山

【カジュアルツインルーム 禁煙室【内側・眺望なし】】

kayotarouさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

kayotarouさん [60代/女性] 2023年10月07日 09:53:12

朝のお食事は、とても楽しみです。 お風呂も気に入ってます。ただ、お部屋の外が見られないのが、少々残念です。何度泊まっても、値段は、安すぎると思います。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年10月08日 08:14:54

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき、また貴重なご投稿をいただきまして感謝申し上げます。また、お客様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 蔭山

投稿者さん 2023年06月22日 10:26:03

部屋もきれいで、駅からも近く良かったです。
スマホの充電コードはフロントで借りれたので良かったですが部屋に常設してあると便利だと思いました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年06月22日 13:48:47

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様が当館で快適にお過ごしできたご様子伺え大変嬉しく思います。

お客様が仰いますように当館は、JR総武線「両国駅」西口徒歩3分、都営大江戸線「両国駅」A3出口徒歩4分と駅からのアクセスも良く、多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。

また、当館では数に限りがございますが充電器や空気清浄機、送風機などの備品の貸出を行っております。

すぐに対応とは難しいところではありますが、今回お客様から頂いた充電コードの常設に関しまして、貴重なご意見として今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中、当館をご評価いただき誠にありがとうございました。

これからもお客様に選ばれるホテルを目指すべく、スタッフ一同努力して参ります。

フロント 千田

【シングルルーム 禁煙室】

TheGastronomyCatさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

TheGastronomyCatさん [30代/男性] 2023年02月18日 01:44:13

部屋は面積的には狭いのですが
必要とするものの配置が上手で 不便さは感じませんでした

温泉は人工温泉ながら広々 居心地良かったです

朝食も ライブキッチンのメニューが非常に好みでした

色々 居心地よい形だと思います

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年02月19日 06:56:58

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃるとおり、弊社のホテルは、客室はコンパクトながらも工夫を凝らした造りで、快適にお過ごしいただける空間となっております。

また、当館自慢の大浴場もお楽しみいただけた様子が伺え、嬉しく存じます。

クチコミのご投稿をありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 武智

投稿者さん 2023年01月18日 20:25:42

アパホテルを初めて利用しましたが、部屋も清潔でアメニティも充実していました。大浴場も完備しており、都会の中でリゾート気分を味わうことができ大変満足しています。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年01月19日 06:04:41

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は多くのお客様から好評をいただいている当館自慢の大浴場にご満足いただけた様子を伺え大変嬉しく存じます。
当館の大浴場には内湯だけでなく露天風呂や壺湯も備えており、お客様のニーズに合わせてご入浴がいただけます。

今後もお客様に気持ち良くお寛ぎいただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藍

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【スタンダードツインルーム 禁煙室【高層階】】

いっちー4623さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

いっちー4623さん [50代/男性] 2023年01月16日 12:11:44

お部屋よし、お風呂よし、食事よし
三拍子揃ってます。
両国駅からも近いので
また利用します。

強いてあげれば
アメニティが安っぽい感じかな。

衛生管理のリスク評価をしている会社の認証ステッカー(キラリア認証)があると、さらに良いかと感じます。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年01月16日 21:29:48

お客様にご満足いただくことができまして大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当館には大浴場やレストラン、24時間営業のコンビニがあり、より快適にお過ごしいただくことができます。
また、立地に関してはJR総武線両国駅西口から徒歩3分、都営大江戸線両国駅A3出口から徒歩4分圏内に位置しており、遠方よりお越しいただいた方でもアクセスしやすい場所となっております。

しかしながら、アメニティに関しましてお客様にご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
今後ご宿泊いただく機会がございましたら、可能な限りお客様のご要望に添えるように尽力してまいります。

この度はご多忙のなか、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 金谷

【素泊まり】■大浴場・露天風呂完備■両国国技館となりのタワー型ホテル!

投稿者さん 2023年01月03日 15:37:05

流石のアパです!快適でした!

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年01月03日 16:53:29

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

また両国へお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 近藤

【事前決済限定・エコ連泊】素泊まり 清掃不要でポイントゲット!
【カジュアルツインルーム 禁煙室【高層階】】

投稿者さん 2022年11月25日 11:27:31

2泊しました。駅から近くてホテル内にコンビニもあり、設備も充実していてとても満足でした。朝食も充実していました。ビジネスホテルのアパホテルというイメージがかなり変わりました。また利用したいです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年11月26日 06:19:11

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在にご満足いただくことができ、大変光栄に存じます。
当館は大浴場やレストラン、フィットネスルームを備え「泊まることが目的となりうるホテル」を目指しております。
お客様の言葉を励みに、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。

また両国近辺へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 内山

【事前決済限定・エコ連泊】朝食バイキング付 清掃不要でポイントゲット!

投稿者さん 2022年11月10日 13:17:22

清掃が行き届いていてとても快適でした。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年11月16日 07:22:58

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の清掃についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安全・安心・安眠をお届けできるよう衛生管理を含めた環境維持に努めてまいります。

クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 内山

【営業再開記念】朝食付プラン

投稿者さん 2021年02月14日 08:13:40

広々としたお風呂が素晴らしい。新しくて部屋もキレイ。大きなテレビにミラーリングのサービス、WiFiもちゃんとしています。
閑静な立地も良く、マイベストAPAです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2021年02月14日 10:48:34

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
また、当館自慢の大浴場や、客室テレビのミラーリングサービスにも、ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今回、お客様から頂きましたお褒めの言葉を励みに、より一層安心してご滞在頂けるホテル作りを目指して参ります。
この度はお忙しい中、お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 今井

【素泊まり】大浴場・露天風呂完備●両国駅徒歩3分●両国国技館すぐ近く!

投稿者さん 2021年02月09日 16:01:29

部屋は狭いですが、必要なものは全て揃っています。欲を言えばキャリーバッグ・カバンを載せる台があればなお良かったです。
大浴場は広々としており露天風呂もあり文句なし。
朝ごはんのビュッフェも総じてレベルが高く、中でもその場で焼いてもらえるオムレツは素晴らしいです。欲を言うなら肉系のメニューがもう少し欲しかったところです。

コロナ禍でも安心なサービスでまた泊まりたいと思わせるホテルでした。

2021年01月
アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2021年02月10日 03:53:22

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場やご朝食にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当館はスーペリアツイン・デラックスツイン・ラグジュアリーツインを除き、オリジナルベッドCloudFit Grand(クラウドフィット グラン)を使用しており、ベッド下のスペースにお手荷物を収納していただけるようになっております。また、数に限りがございますが、バゲージラックもご用意しております。次回ご利用の際、フロントまでお申し付けくださいませ。

ご朝食のメニューに関して、ご意見をいただきありがとうございます。よりお客様にご満足いただけるものをご提供できるよう、改善に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いての口コミ投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 亀山

投稿者さん 2021年02月09日 14:16:15

なかなか旅行に行けない御時世のなか、広いお風呂に入って旅行気分を味わいたく利用しました。

フロントはセルフチェックインですが、スタッフの方がいろいろ教えてくれるので戸惑わずに操作可能。ただ、そこにいるのでしたら、お風呂や朝食会場の利用など教えてくれた方が親切なのにな、と残念でした。朝食はチェックイン時に出てくるレシートに、お風呂は部屋のテレビモニターに詳細書いてありましたが、よく見ないと気付きづらいです。

お部屋はベッドも広くてマットレス固めで腰が痛くならずに熟睡できました。夜はとても部屋が乾燥しており、濡らしたタオルを室内に干しておいたら翌朝にはカラッカラになってました。

大浴場や露天風呂はとても広い!都内で女風呂があんなに広いホテルはなかなかないので、とても嬉しかったです。クレンジングや化粧水、乳液も完備されているし、ドライヤーも10台ぐらいあったので、ドライヤー待ちなどがなくて快適でした。
浴場や洗い場は広いのに、それに反して女性の脱衣場はそんなに広くない為、唯一脱衣場だけが混んでました。

フィットネスルームを利用させて頂きましたが、フィットネスルームだけは感染症対策が出来ていないようでした。地下にあるのにセキュリティの為か締め切っているように見え、換気がどうなっているのか不安。手指の消毒液がお決まりのように置いてあるだけど、マシンを消毒する為の除菌ティッシュなどがありませんでした。

2021年02月
アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2021年02月10日 03:50:44

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご滞在いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックインの際に十分なご案内が行き届いておらず、大浴場やご朝食会場の利用方法についてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。チェックイン時の口頭でのご説明や文面での詳細の掲載による、お客様へのご案内方法の改善に努めてまいります。

フィットネスルームの感染症対策につきましても、ご不安な思いをお掛けし申し訳ございません。仰る通り、フィットネスルームはセキュリティの都合上常時ドアを閉めている状態ではございます。しかし、室内はナノイーX機能付の空調を使用しており、こちらの機能は新型コロナウイルスの抑制効果が発表されているものでございます。また、常駐の清掃スタッフが定期的に清掃・消毒を行っておりますので、ご安心いただけますと幸いでございます。マシン消毒用の除菌ティッシュ等については、今後検討させていただき、より安全な館内施設の運営に努めて参ります。

フロント 亀山

【創業50周年記念第2弾・室数限定】朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2021年01月26日 01:20:10

初めての宿泊ですが、結論泊まって良かったです。たまたまだと思いますが、部屋を高層階へアップグレードいただき、スカイツリーが窓から見える部屋で妻もテンションアップ。
コロナ対策もかなり徹底されていますし、かなり満足感高いです。
また泊まりたいです。

2021年01月
アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2021年01月26日 01:33:27

当館のご滞在に満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく感じます。

今後もお客様に満足していただけるホテルを目指して精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 杉本

kiku0723さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

kiku0723さん [70代/男性] 2020年12月03日 22:48:41

11月27日宿泊しました。とても綺麗で部屋のコンセント等の設備が良く考えられていました。バスタブの排水が1度使うと余り良くなかったです。朝食はまあまあでした。コンビニが有り便利です。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年12月04日 05:44:44

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋はコンパクトなつくりでありながらも快適にお過ごし頂けますようベッドボードにコンセントやスイッチを集約しております。
またお客様の仰る通りレストラン2店舗や24時間営業のコンビニエンスストアがございましてお客様からはご好評の声を頂いております。
しかしながら浴室の排水に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お部屋の点検を更に強化しお客様に快適にお過ごし頂けますよう客室の品質管理を徹底して参ります。

この度はお忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 土屋

【トリプルルーム 禁煙室【高層階】】

ミッキー葉子9753さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

ミッキー葉子9753さん [50代/女性] 2020年11月15日 09:23:42

研修があり前泊しました。一番気に入ったのは黒の半纏です。着やすくて欲しくなりました。販売して欲しいと思います。家で着たい。部屋も最低限必要な感じでアパさんらしくそしてタワマン的な造りに自宅にいる感じで楽しかったです。1時間延期しました。24階からの眺めは最高!でした。また、両国にくる時は利用します。ありがとうございました。!。朝夜のバイキングーでしたよ!

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年11月15日 20:27:53

アパホテルでは、お客様へ居心地の良い環境をご提供することをモットーに、お部屋のつくりはもちろん、オリジナルのアメニティもこだわりを持ってご提供しております。

この度は、研修の前泊で当館をお選びいただきました事、大変光栄に思います。
少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら、とても嬉しく思います。

また、この度お選びいただきました「高層階」のプランもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
眺望はご指定頂けませんが、高層階プランやスカフロアプランはご好評頂いており、両国の夜景をお楽しみいただけるプランでございます。

この度は、貴重な御投稿並びにお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。