アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

時差Bizさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

時差Bizさん [30代/男性] 2023年01月04日 11:23:47

お正月に泊まったがお雑煮とかもあり良かった

フレンチトーストもめっちゃ美味しかったのでまた機会があれば泊まりたい

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年01月04日 18:41:21

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館のレストランをご堪能いただけたようで大変光栄でございます。

お客様と新しい年を心地よくお迎えするべく、新春にふさわしいメニューをご用意しておりました。お客様からの温かいお言葉は私共スタッフの励みとなっております。

今後ともご満足いただけるよう精進して参りますので、またの機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
お客様にお目にかかれますことを心よりお待ちし申し上げております。

フロント 福岡

【朝食バイキング付】パンとできたて卵料理がおすすめの和洋60種類以上バイキング!
【シングルルーム 禁煙室【眺望なし】】

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年01月03日 15:37:05

流石のアパです!快適でした!

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年01月03日 16:53:29

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

また両国へお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 近藤

【事前決済限定・エコ連泊】素泊まり 清掃不要でポイントゲット!

投稿者さん 2023年01月03日 10:55:44

開業時以来、3回目の宿泊でしたが、今回も快適に過ごせました。初めて1秒チェックイン体験しましたが、スムーズで便利です。キャンペーンクチコミ投稿でアパカレー、頂戴しました。ありがとうございます。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年01月03日 16:51:18

ご滞在中ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今回初めて1秒チェックインをご利用いただき、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

またクチコミキャンペーンへのご協力ありがとうございます。是非当館自慢のアパ社長カレーをご賞味ください。

この度はお忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月03日 01:52:50

部屋からの夜景が最高でした。
朝食も品数も多く、アパカレーと出来立てオムレツが特に美味でした。

お部屋のテレビの案内では大浴場が「空いている」と表示されていたので行きましたら、たまたま複数のお子様連れの家族と一緒になり、お風呂が水泳大会のようになっていて、騒がし過ぎてすぐ出てしまいましたが、翌朝にのんびりと湯に入る事が出来、ほっとしました。

お部屋のトイレの便座に温かくなる機能を付けて頂けますと嬉しいです。
冬に冷たい便座は厳しいです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年01月03日 16:45:17

ご滞在中ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当館の4階にはレストランがあり朝食は6時30分から9時45分までご提供しており、多くのご宿泊者様よりご好評をいただいております。
また当館の地下1階には大浴場のご用意がございます。営業時間は15時から深夜2時までと翌朝6時から10時でございます。またお越しの際はぜひご利用ください。

当館の客室はすべて温便座機能がついていない仕様となっております。
ご理解いただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月31日 18:15:12

2部屋予約して隣を用意してくれた。24時間コンビニ、大浴場、とても満足です。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年01月02日 19:01:43

お客様がおっしゃるとおり、当館2階にはローソンが併設しておりますので、利便性についてお客様より好評をいただいております。

この度は、クチコミのご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 武智

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■大浴場露天風呂完備■両国国技館の隣のタワー型ホテル

投稿者さん 2022年12月28日 22:39:06

両国駅すぐで便利なのと大浴場があるのが決めてでこちらのホテルへ。
部屋は一般のアパホテルとそう変わらないでしょうか。
展望できる高層階にしたのですが錦糸町側の部屋になり、特に何が見えるわけでもなく、次回は低層階でもいいかもしれません。
個人的に良かったのが朝食。
種類も多く、アパ社長カレーも食べれたことや、その場で焼いてくれるオムレツやフレンチトーストがあったのはよかったです。
あと館内にローソンが入居しているのもポイントが高いです。
次回東京に行った時にもまた泊まりたいホテルです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年12月30日 02:27:14

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただけたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は建物を囲むようにお部屋が配置されているため、
同じ高層階でも様々な景色のお部屋がございます。
次回ご予約いただいた際には、きっとまた違った景色をお楽しみいただけることと存じます。

また、当館の朝食もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
和洋60種類以上のお料理の中には、朝食でもご宿泊をお楽しみいただけるよう
両国ご当地メニューやお客様の目の前で仕上げるライブキッチンをご用意しております。
お客様にお喜びいただき光栄に存じます。

この度はクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 内山

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】卵料理がおすすめの和洋60種類以上バイキング
【シングルルーム 禁煙室【高層階】】

投稿者さん 2022年12月28日 20:03:04

部屋から夜景が綺麗に見えました。
朝食は種類がたくさんありデザートも
あるので小さい子も喜ぶと思います。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年12月29日 06:19:55

今回のご滞在におきまして、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう精進してまいります。

この度はクチコミのご投稿を誠にありがとうございました。

【カジュアルツインルーム 禁煙室【高層階】】

安城市民7536さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

安城市民7536さん [40代/男性] 2022年12月19日 20:16:26

初めて「アパホテル」を利用しました。かなり多店舗展開をしていて業績拡大をしているのは知ってはいましたが、今回初めて宿泊して、ここまでサービスレベルが良ければ多くの人が利用している・多店舗展開や業績拡大しているのも納得出来ました。流石にお値段は少々高い気がしますので今後も何回も利用できるかはわかりませんが、機会があればまた宿泊したいと思っています。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年12月28日 18:28:05

初めてアパホテルをご利用いただき、更に当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。

今後もお客様にご満足いただるサービスをご提供できますよう、精進してまいります。

この度は貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月19日 17:44:35

アパホテルはどこで利用しても安心して泊まれるので、よく利用します。
強いて言うなら、部屋着をもう少し改良して欲しい。
すぐにはだけるのと、紐が痛くて寝にくいです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年12月28日 18:13:55

そして、いつも弊社ホテルをご愛顧くださり重ねて御礼申し上げます。

客室内設置の浴衣に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

この度はクチコミのご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 武智

【素泊まり】■大浴場・露天風呂完備■両国国技館となりのタワー型ホテル!
【シングルルーム 禁煙室】

pyuririnさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

pyuririnさん [30代/女性] 2022年12月19日 02:03:32

気分転換で、平日に宿泊利用。
屋上の温泉、よかったです。
洗い場も多く、浴場もひろく、クレンジングなどのアメニティもあります。
26階部屋からは、下に国技館と両国駅、その向こうには高層ビルの夜景。
カーテン全開きして過ごしました。
2階にある常設コンビニも何気に助かります。また、利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年12月28日 07:21:08

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊を満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
地下1階にございます大浴場「玄要の湯」は、
準天然光明石を利用した人工温泉で多くのお客様の旅の疲れを癒しております。

また、お部屋からの眺望についてもお喜びいただき光栄にございます。
当館は建物を囲むようにお部屋が配置されているため、
お部屋によってさまざまな景色をお楽しみいただけます。
次回のご利用の際にも、ぜひ景色を楽しみにしていただけたらと存じます。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月05日 11:28:29

朝食も種類が多く、とても美味しかったです。浴場も清潔感あり、部屋も快適に過ごせました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年12月05日 22:24:55

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。

両国周辺に足をお運びの際は、是非また当館をご利用くださいませ。

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【ダブルルーム 禁煙室【眺望なし】】

つよぼむさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

つよぼむさん [50代/男性] 2022年11月28日 12:18:37

初めて泊まりましたが、とても綺麗でアーバンスタイルの快適なホテルでした。満足です。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年11月28日 22:34:12

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊にご満足いただけましたこと大変光栄に存じます。
当館はJR総武線両国駅から徒歩3分の距離に位置しており、都心各エリアへのアクセスに優れております。
また近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
フロント 江川

投稿者さん 2022年11月26日 11:33:26

部屋、大浴場がとにかくキレイで大変満足しています。また利用したいです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年11月26日 21:02:18

当館のお部屋、大浴場に関しお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。

この度は貴重なお時間を割いてでのご投稿、誠にありがとうございました。

【ダブルルーム 禁煙室【眺望なし】】

投稿者さん 2022年11月25日 11:27:31

2泊しました。駅から近くてホテル内にコンビニもあり、設備も充実していてとても満足でした。朝食も充実していました。ビジネスホテルのアパホテルというイメージがかなり変わりました。また利用したいです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年11月26日 06:19:11

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在にご満足いただくことができ、大変光栄に存じます。
当館は大浴場やレストラン、フィットネスルームを備え「泊まることが目的となりうるホテル」を目指しております。
お客様の言葉を励みに、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。

また両国近辺へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 内山

【事前決済限定・エコ連泊】朝食バイキング付 清掃不要でポイントゲット!
【シングルルーム 禁煙室】

みーちゃん1313さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

みーちゃん1313さん [40代/女性] 2022年11月20日 18:12:49

夜景も設備良かったです!

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年11月21日 05:29:47

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。

フロント 岡村

【ダブルルーム 禁煙室【高層階】】

投稿者さん 2022年11月16日 16:55:13

部屋もキレイでゆっくりできました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年11月17日 06:08:00

ご滞在中満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
またなにか機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 金山

投稿者さん 2022年11月15日 12:48:33

広々としたお風呂でとてもリラックスできました。
アメニティにシェービングクリームを希望します。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年11月16日 07:51:48

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場にてお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
地下1階の大浴場「玄要の湯」では内湯・外湯のほかマイクロバブル湯・つぼ湯をご用意し多くのお客様の旅の疲れを癒しております。

シェービングクリームのご要望をお寄せいただいたことについても、重ねて御礼申し上げます。
すぐの設置は難しいところではございますが、
お客様のご意見を受けより良いホテル運営のため検討させていただきます。

投稿者さん 2022年11月10日 13:17:22

清掃が行き届いていてとても快適でした。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年11月16日 07:22:58

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の清掃についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安全・安心・安眠をお届けできるよう衛生管理を含めた環境維持に努めてまいります。

クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【営業再開記念】朝食付プラン
【トリプルルーム 禁煙室【高層階】】

投稿者さん 2022年11月08日 12:39:01

初めて利用させていただきました。大浴場も種類がいくつかあり楽しかったです。朝食のアパカレー美味しかったです。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年11月10日 07:12:01

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場やご朝食をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館の朝食はお食事でもご滞在を満喫していただけるよう、
両国ご当地メニューやお客様の目の前で仕上げるライブキッチンなど、様々な趣向を凝らしお客様をお迎えしております。
当ホテルの看板メニューであるアパ社長カレーもお楽しみいただけたこと、光栄に存じます。

クチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【営業再開記念】朝食付プラン
【シングルルーム 禁煙室【高層階】】

inukimoさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

inukimoさん [50代/男性] 2022年11月07日 15:52:38

大浴場があるのは良いですね。都内の中では広い方だと思います。小さいですがジムもあるので、体を動かすのがすきなひとには魅力的だと思います。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年11月08日 07:08:34

ご滞在中満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

フロント 金山

【ダブルルーム 禁煙室】