アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年06月05日 17:09:58

とにかく駅が近く、立地が最高です。
部屋の大きさも、アメニティも十分でした。コンビニもあり使い心地は満足です。よく利用しています。

2024年06月
アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年06月06日 00:22:49

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、当館はJR両国駅西口から徒歩3分と利便性に優れているかと存じます。
また客室につきましてもご満足いただけたようで
嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用いただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 有賀

【素泊まりプラン・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
【シングルルーム 禁煙室【高層階】】

購入者です7495さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

購入者です7495さん [30代/女性] 2024年05月28日 00:14:57

いつも通りの安心感。でもここはアメニティのクレンジングセットが貰えなかったので残念です。

2024年05月
アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年05月28日 05:30:50

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

アメニティとしてお配りしているクレンジングセットに関しましては、フロントにて皆さまにお配りしておりますが、ご案内できず大変申し訳ございませんでした。

次回ご利用の際は、是非ご利用いただけると幸いでございます。

またのご機会を心よりお待ちしております。

フロント 石部

投稿者さん 2024年05月25日 20:15:16

相撲観戦の為、友人と利用。高層階で国技館の屋根が下に見えて感激した。ゆったりとお風呂につかって気分も良し。チェックインが15時だが相撲観戦を身軽でいきたいので14時位だとありがたい。フロントの皆さんは皆笑顔で対応していて良いと思った。朝食ビッフェは品数豊富、深川飯が空っぽで残念だった。友人と又、来たいねと言い合って、ホテルを後にした。

2024年05月
アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年05月27日 02:07:55

また、数あるホテルの中から当館を選んでいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様より沢山のお褒めの言葉を頂戴し誠に光栄でございます。

当館自慢の大浴場「玄要の湯」には内湯やつぼ湯をはじめ、露天風呂のご用意もございまして、多くのお客様よりご好評いただいております。

しかしながら、ご朝食に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい心苦しく思います。

今回いただいたご意見をレストランスタッフにも共有させていただき、再発防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中当館をご評価いただき誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 千田

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【カジュアルツインルーム 禁煙室【高層階】】

ema4225さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

ema4225さん [50代/女性] 2024年03月26日 22:00:27

立地よく、チェックインなどもスムーズでよかったです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月27日 03:04:44

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、
重ねて感謝申し上げます。

当館では機械による自動チェックインを採用しておりまして、
アパホテル会員に登録いただけますと
スムーズにチェックインしていただくことが可能でございます。

次回、両国エリアにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岡村

【カジュアルツインルーム 禁煙室【内側・眺望なし】】

3日さんさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

3日さんさん [30代/女性] 2024年03月05日 23:24:00

母親を連れての宿泊でしたが、不便なく満足でした。

強いて言えば便座が温水ではなくて、結構気になったので、母とも有料でもいいので使い捨てのあったか便座シートみたいなものがあるといいねと話しておりました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月07日 05:00:56

ご滞在中満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら客室の便座に関しましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
また何か機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロント 金山

【カジュアルツインルーム 禁煙室【内側・眺望なし】】

ゆ~じ6523さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

ゆ~じ6523さん [40代/男性] 2024年02月23日 17:23:34

駅近くでホテルまでの間にコンビニもあり、立地は良かったです。

チェックインは、会員カードのおかげでスムーズにでき、ストレスフリーでした。
大浴場も快適で疲れが癒されました。

問題点はチェックアウト時のエレベーターの待ち時間だけです。
エレベーターの数が多いにもかかわらず、1Fに降りるまでに時間がかかり、ストレスを感じました。
あとは、部屋もサービスも良いと感じています。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年02月23日 20:33:12

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館周辺には徒歩圏内に複数のコンビニエンスストアや飲食店がございまして、至極便利な立地でございます。
当館2階にも24時間営業のコンビニエンスストアがございますので、お客様のお好きな時間にお買い物を行っていただけます。
少しばかり両国土産もございますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。

エレベーターの混雑によりご不便をおかけしまして、申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見を参考に、今後も選ばれるホテルを目指し尽力して参ります。

また近くにお立ち寄りの際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 福岡

【素泊まり】■大浴場・露天風呂完備■両国国技館となりのタワー型ホテル!
【シングルルーム 禁煙室【眺望なし】】

珍方神起さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

珍方神起さん [40代/男性] 2024年02月23日 13:29:19

両国駅から近くて便利です
難点はエレベータが全然来ない
エレベータ渋滞が発生していること
2階のコンビニ行くにも
地下の大浴場行くにも
エレベータが来ない
来るまで大渋滞
梅田タワーもでしたがタワー系はどこもこれが問題
これさえなければ最高

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年02月23日 20:25:37

数あるホテルの中から当館をお選びいただけまして、大変光栄でございます。しかしながらご滞在中にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。

当館ではチェックイン・チェックアウトが集中する時間帯(午前10時~、午後3時~)、またイベントからお客様がお戻りになる時間帯にはエレベーターも大変混雑してしまいます。

お客様へはご迷惑をおかけしまして大変心苦しい限りではございますが、お急ぎの際には混雑時間帯をさけてご利用いただくことをお勧めしております。

お客様から頂戴したご意見をホテル運営に活かしまして、より愛されるホテルを目指して参ります。
僭越ではございますが、今後ともアパホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

フロント 福岡

【カジュアルツインルーム 禁煙室【内側・眺望なし】】

kyusenkaiさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

kyusenkaiさん [60代/女性] 2024年01月26日 10:52:29

トイレに洗浄はついているのに、温座ではなくびっくりでした。私は足が都合が悪く、大浴場が怖くて一人ではいかないのですが、今回お部屋のお風呂も深く怖かったので、人が少なくなる深夜に大浴場に行きました。脱衣場には髪の毛が散らかっており、外国人の団体が来ているのだなとわかりました。
スタッフはさすが、とても気配りをしてもらいました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年01月26日 14:50:04

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
トイレの便座、大浴場の脱衣場の清掃不備に関しまして、お客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。脱衣場の清掃につきましては、スタッフでの巡回を強化し、清掃徹底に努めて参ります。トイレの便座に関しましては、早急に改善することは難しく存じますが、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
今後もお客様に選んでいただけるホテルでいられるよう、スタッフ一同、丁寧な接客を心がけて参ります。
この度は、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
フロント 前田

【滞在者専用アプリAPA Stay Hereリリース記念】素泊まりプラン

投稿者さん 2024年01月19日 12:11:10

最新の設備で快適

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年01月20日 05:45:36

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様より当館でのご宿泊が快適だったとのお声を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館には大浴場や24時間営業のコンビニエンスストア、屋上にはスカイプールがございまして、外国人のお客様にもご好評いただいております。

両国エリアにお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 岡村

【事前決済限定・エコ連泊】素泊まり 清掃不要でポイントゲット!

投稿者さん 2024年01月10日 17:50:38

部屋が広くて良かった。
食事の値段をもう少し安くして欲しい。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年01月11日 04:59:04

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当館を選んでいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様からお褒めの言葉を頂戴し誠に光栄でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 一瀬

【朝食バイキング付】パンとできたて卵料理がおすすめの和洋60種類以上バイキング!
【スタンダードツインルーム 禁煙室【高層階】】

投稿者さん 2024年01月10日 07:58:54

到着が早めになってしまったが、ちゃんと対応してくれたし、
コンサート帰りのエレベーター待ちも、高層階、低層階と列を分けて案内してくれたり、
丁寧な対応でした。
大浴場は、ホテルの規模の割には、小さめかな。(ロッカーの数も)
チェックアウト時のエレベーター待ちは、わかっていたけど、かなり待ちました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年01月10日 15:32:09

当館の接客対応にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。お客様のお褒めの言葉に満足することなくこれからも品質・サービスのさらなる向上に努めてまいります。

一方で当館のエレベーターに関しましてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
当館は31階建てとなっておりエレベーターの運用効率化を図るため低中層階用と高層階用に分けて運用を行っております。このため、土日祝日、チェックアウト時などの混雑時間帯を中心に大変混み合う場面がございます。大変恐れ入りますが、お時間をずらしていただきましてご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 近藤

投稿者さん 2023年11月22日 21:55:52

駅からすぐなので初めてでも迷わず着きました。大浴場が綺麗で広くて気に入りました。また2階にLAWSONがあるので、朝食の調達も出来ます。マイナスは洗面のシンクが小さいのと、客数に対してエレベーターが少ないようで5分以上待たされるところです。また利用したいです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年11月23日 06:14:43

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉に
ご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館の大浴場や併設されたコンビニエンスストアは使い勝手が良いと、多くのお客様よりご好評の声を頂いております。

お客様におかれましてもご満足していただけた様子が伺え、スタッフ一同大変光栄でございます。

また、洗面台のシンクやエレベーターにつきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

お客様のご指摘をしっかりと受け止め、改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして、

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

フロント 森田

投稿者さん 2023年10月24日 23:26:49

高層階からの窓外の景色がとても素敵でしたが、部屋の清掃が甘く、コップには洗い残しがあり、やや残念。また、ホテル側のせいではありませんが、立地上外国の方から人気があり、お国柄の違いによる浴場等共用部の使い方や騒がしさがありました。ゆったり寛ぎたい…という方には不向きですが、JR、地下鉄どちらからも近く、利便性は良いです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年10月27日 03:13:24

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館での眺望に関しまして、ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。

しかしながら、清掃面に関しまして、ご迷惑お掛けして申し訳ございません。
清掃スタッフにも共有し、再発防止に努めて参ります。
また、館内巡回も強化し、快適にお過ごしいただけるよう尽力して参ります。
お気づきの点がございましたら、フロントスタッフへお声掛けくださいませ。

この度は、お忙しい中のご投稿をありがとうございます。

フロント 森嶋

【ダブルビュールーム 禁煙室【隅田川方面】】

kinkkink777さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

kinkkink777さん [50代/男性] 2023年10月19日 11:39:47

出張で利用しました。幕張メッセへのアクセスへも悪くないので今回は両国で便利。なんと言ってもお風呂が快適です。広くてゆっくりお湯に浸かれました。またフロントのかたの対応もいつも行き届いていて安心です。も少しお手頃価格だと嬉しいんですけどね。また利用させていただきます。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年10月19日 22:06:25

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場のご利用に満足していただき大変光栄でございます。
スタッフに対してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

【ダブルルーム 禁煙室【眺望なし】】

雷飛くんさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

雷飛くんさん [50代/女性] 2023年10月18日 21:51:09

娘に会うため東京に1年振りに来ました。こちらのホテルは駅からすごく近くて助かりました。とても綺麗で温泉は癒されました。コンビニが2階にありほんとに便利。また、広い自由に使えるロビーのようなところは、お風呂から出てもゆっくり過ごせました。お部屋は少し狭いですが、高層階でスカイツリーが見えて嬉しかったです。ひとつ言えば、荷物置き場があるとすごく助かります。それから、荷物の往復便を利用したのですが、気持ちよく取り扱っていただきありがとうございました。また利用したいとおもいます。お友達にも紹介しました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年10月19日 22:05:06

また数あるホテルの中から当館をお選び重ねて御礼申し上げます。
当館はJR両国駅から徒歩3分、都営大江戸線から徒歩4分の位置にございます。
お部屋からの眺望に満足していただけたようで嬉しく存じます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ダブルビュールーム 禁煙室【隅田川方面】】

肉玉うどん1965さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

肉玉うどん1965さん [50代/男性] 2023年09月20日 22:23:24

とにかく立地条件が良いです。両国駅から徒歩数分、かつ部屋数が多いので予約が取れなかったことがありません。ただ部屋数が多いということは人も多く、そのために不便に思うこともありますが(エレベーター来ないなぁ…等)そのマイナスポイントよりもプラスポイントの方が多いです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年09月21日 01:06:21

ご滞在中、ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターのご利用に関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
時間帯によっては混雑が予想されますのでご理解いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【ダブルルーム 禁煙室【眺望なし】】

K一郎さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

K一郎さん [50代/男性] 2023年09月18日 09:00:47

大浴場があるので、とても良いです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年09月18日 19:57:15

ご滞在中、ご満足いただけました様子を拝読し大変光栄でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

【ダブルルーム 禁煙室】

哉達さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

哉達さん [40代/男性] 2023年09月16日 17:12:04

会社の近くなので、いつも利用しています。
ただ、海外の宿泊客が非常に多く、また固まっているので少々邪魔です。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年09月16日 19:58:24

また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在でお客様にご不便をおかけして心苦しく思います。
フロントスタッフからもお声がけを徹底して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月04日 12:44:38

入室時から目覚まし時計が無かったのだが、チェックアウト前に忘れ物が無いかベッド下を確認したら隅っこに転がってました。
エレベータ前や通路のゴミ、大浴場の脱衣場散らばってる髪の毛(朝イチでも)は気になりますね。
日本人スタッフさんの対応はとても良かったです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年09月04日 20:08:43

お部屋に不備があり申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも共有し再発防止に努めて参ります。

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
今後もお客様に選ばれるサービスに努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 杉本

【事前決済限定・エコ連泊】朝食バイキング付 清掃不要でポイントゲット!

投稿者さん 2023年08月29日 16:51:22

とてもいい場所にあります、どこへ行くのも便利です。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年08月30日 02:54:51

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、JR総武線「両国駅」西口徒歩3分、都営大江戸線「両国駅」A3出口徒歩4分と駅からのアクセスも良く、
多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。
また、東京駅から4駅と遠方からご来館いただくお客様にもお選びいただいているホテルでございます。
お近くへいらした際には、是非当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森嶋