アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

みー6750さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

みー6750さん [30代/女性] 2024年03月07日 12:23:50

フロントへの電話が全然つながりませんでした。やっと繋がり、加湿器をお借りしました。スイッチを入れた途端、カビの匂いで部屋いっぱいに広がり、窓も開けることが出来ず最悪でした。
また、エレベーターも全然乗れず、エレベーター前で10分程待ちました。エレベーターの運転方法を考えた方がよろしいかと思います。
宿泊費に見合わない最悪のホテルでした。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月12日 05:44:09

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様のご満足のいくサービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。

今後のより良いホテル運営の為、お客様の貴重なご意見参考にさせて頂きます。

お忙しい中クチコミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロント 金山

【トリプルルーム 禁煙室【高層階】】

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月14日 11:28:03

80代の義父と義母が領国帰りにお世話になりました。
「お風呂までカードでなの~」と初めての施設で戸惑っていたようでした。
もう少し高齢者にも分かりやすい案内(説明)があっても良かったのかな?
部屋は狭かったけど景観はとてもよかったようでした。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年02月14日 23:41:13

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今後は今以上にお客様一人一人に寄り添った接客を行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
また、当館の高層階からは隅田川や両国国技館が見え様々な景色をお楽しみいただけるかと存じます。
お客様にはご好評をいただけたようでして、大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけたら幸いでございます。

フロント 藍

【素泊まり】■大浴場・露天風呂完備■両国国技館となりのタワー型ホテル!
【ダブルビュールーム 禁煙室【隅田川方面】】

投稿者さん 2023年11月26日 18:00:00

チェックインまで時間があったが、2階のカフェで時間を過ごすことができ、スタッフに伝えたら2時半位には部屋に入ることができ、疲れていたので本当に助かりました。

チェックインのやり方がわからず、スタッフに声をかけたが、対応が冷たいし、更にタッチペンも使いづらく、改善した方が。

狭さと窓から夜景すら見えない部屋にびっくり!
隣の部屋が家族だったから良かったが、壁が薄すぎて声が聞こえる。

テレビで大浴場の混雑具合がわかるのは有難い。

とにかくエレベーターが来ない!チェックアウトが10時だから早めに降りないと、20分位は降りれないから要注意!!
外国の方々も困っていて、本当に何か対策しないとお客さんは離れていきそうと思った。

部屋に備え付けのシャンプーやリンス、ボディーソープが変な油みたいな臭いがして、使いたくなかった。
あれはもう少しなんとかした方が。

朝食バイキングは色々な種類があって楽しめたが、パンが乾燥しすぎてパサパサで、焼いたら何とかなるかなと、トースターを使ったが、全然焼けず、パサパサのまま食べることに
(他の家族もトースター焼けなかったと言っていた)

せっかくの家族旅行だったから、楽しみにしていたが、残念な点が多かったです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年11月28日 07:35:20

数あるホテルの中から当館を選んで頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応に関しまして、ご案内に配慮が足らず申し訳ございませんでした。
エレベーターのご利用に関しましても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。チェックイン開始時刻とチェックアウトの時間帯は混雑が予想されますのでお時間に余裕を持ってご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございます。貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2023年11月20日 08:23:48

部屋のお風呂に髪の毛が1、部屋に2
本、あと埃も多々、、ちょっと不快でした。もう少し丁寧な掃除をして欲しいです。他の面はよかったです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年11月21日 04:23:01

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉に
ご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度ご宿泊いただきました
お部屋の清掃不備がありましたこと、
大変申し訳ございませんでした。

本来、快適なご宿泊をしていただければならないところ、
お客様のご指摘にございました不備があったことは、
あってはならないことでございます。

今後は再度同様のご指摘をいただきませんよう、
重点的に清掃して参ります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして、

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

フロント 岡村

投稿者さん 2023年11月05日 16:10:24

大浴場のマナーがめちゃくちゃ
エレベーターがなかなか来ない
ルームキーパーのしゃべり声が大きくて目が覚めた

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年11月06日 21:19:54

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉へご宿泊いただきありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、大浴場に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフの巡回の強化、チェックイン時の案内を徹底して参ります。
エレベーターに関してもご不便をおかけして申し訳ございません。チェックイン、チェックアウトの時間帯は混雑してしまうことがございます。
お時間に余裕をもってご利用いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 杉本

【事前決済限定・エコ連泊】素泊まり 清掃不要でポイントゲット!
【カジュアルツインルーム 禁煙室】

投稿者さん 2023年10月31日 09:43:33

10月26日・27日に宿泊しました。
プラン名にあるようにエコ連泊でしたが、部屋は超狭い、部屋風呂も超狭い、アメニティにも心遣いが全く感じられないなど、宿泊者への気持ちに立った配慮がまったく感じられなかった。「安い宿泊料だから、仕方が無い」では、済まされないサービス不在のホテルでした。誠に残念です。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年11月01日 16:40:00

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉へご宿泊いただき誠にありがとうございございます。

また数あるホテルの中かあ当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

エコ連泊プランに関してはお部屋のドアにアメニティを設置させていただくご案内になります。
今後はサービスに関しましてご満足いただけるよう日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月14日 17:26:30

初めて利用しましたが、噂通りの狭さで、ダブルの部屋でしたが、椅子も一脚しかなく、二人でまともに食事もでませんでした。
シングルならいざしらず、ダブルで二名利用であそこまで削減しているとサービスとしてはかなり不適かなと。
多分もう利用しません・・外人向けですね・・

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年09月16日 03:13:29

数あるホテルの中から当館を選んでいただいたにもかかわらずご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当館の客室は環境に配慮したコンパクトなつくりとなっておりますのでご理解いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿をありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【ダブルルーム 禁煙室【高層階】】

投稿者さん 2023年08月18日 13:57:56

立地、アクセス、アメニティ、大浴場は良かったと思いますが、連泊で交換しない部分もあると書いてありましたが、バスの排水が思う様でなかったので髪の毛の除去などはやってありましたが、トイレが掃除してなくて、シーツはそのままなのは分かりますが整えてはなくて、補充してありましたがタオルや浴衣がそのまま置いてあり、ごみ箱は捨てていないので溢れてしまい大変残念でした。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年08月19日 01:09:26

アクセスや大浴場に関しまして高評価を頂戴し大変光栄でございます。

しかしながら、お部屋の清掃に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
大変恐れ入りますが、今回のご予約は3泊毎にお部屋の清掃とアメニティの交換を実施させていただき、それ以外の日は清掃に入らないプランで頂いておりました。清掃日以外で清掃をご希望の場合は、1回につき1000円の追加料金が必要でございます。説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【ダブルルーム 禁煙室【眺望なし】】

投稿者さん 2023年07月31日 18:10:34

チェックインまでに、アトラクション待ちかってぐらい待たされて、挙げ句の果てに、部屋の準備ができてないとの事。
一ヶ月前には予約済みで、
なぜ準備できてない??
そもそも、15時チェックインなのに、少し遅れて到着で30分以上待たされて準備ができてない??
意味がわかりません。
アパホテルなのに??
せっかくの気分が台無し。
花火で忙しいのは、突然決まった事じゃないから準備ができてないとか、プロとしてどうかと思います。
フロントの方に当たってもかわいそうだとは思いますが。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年08月01日 18:52:22

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

15時の時間はチェックインの混雑が予想されます。しかしながら、お客様のおっしゃる通り準備ができていなくお客様にお待たせしてしまったことは恥ずかしい限りでございます。

今後は、再発防止に取り組んで参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、当館の近くにお越しの際にご利用いただけましたら幸いでございます。

【ダブルルーム 禁煙室】

あすいとさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

あすいとさん [50代/女性] 2023年06月01日 20:05:51

5/21宿泊しました。
エレベーターがともかく来ない、不便なのと
朝食がウ~ン
行ったらなにもないのがびっくりでした。
部屋のシアター繋げない。いい番組なし。
売りが朝ごはんと部屋のシアター、大浴場なのに…
大浴場の空いてるは全く当てにならないのでご注意です。

立地がいいので近隣宿泊で禁煙ルームで安いから最終手段として検討ぐらい。シングルの眺望はない。

ああ、中にコンビニが便利。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年06月03日 22:49:26

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当館を選んでいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながらお客様のご期待に応えることができず大変心苦しく思います。

お急ぎの中エレベーターに関して不満を抱かせてしまい申し訳ございません。
チェックイン時間15時から16時、チェックアウト時間10時から11時頃は大変混み合いますのでお時間には余裕を持ってご利用くださいませ。

また、当館では「高層階」(19階以上)または「スカイフロア」(29階以上)専用プランもご用意しております。

お部屋から見える夜景は大変好評でございますのでまたご宿泊の機械がございましたら是非ご検討いただければと存じます。

今回いただいた貴重なご意見を今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中、当館をご意見いただき誠にありがとうございました。

フロント 千田

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2022年12月08日 15:35:36

フロントで旅行支援のクーポンの
発券に手こずってて、
出発に遅れた。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年12月11日 07:53:06

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様の大切なお時間を奪う結果となってしまい、誠に申し訳ございません。

スタッフ全員に共有いたしまして、サービスの向上を図ってまいります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。重ねてお詫び申し上げます。

フロント 武智

投稿者さん 2022年11月16日 06:10:24

初アパホテルでした。料金の割には、他のホテルと比べて部屋の設備やアメニティはいまひとつ。高層階で眺望は良かったです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年11月16日 08:12:06

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

此度の当館でのご宿泊にご満足いただけなかったこと、大変心苦しく存じます。
当館の客室は敢えてコンパクトに設計することで環境に配慮する一方で、スペースを最大限活用できるよう様々な工夫を凝らしております。
アメニティについても、バイオマス素材を使用したハイグレードアメニティをご用意しております。

しかしながら、スカイフロアからの眺望についてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
当館は建物を囲むようにお部屋がございますので、お部屋によって異なる景色をお楽しみいただけます。
次回のご宿泊の際にもぜひ客室からの景色をお楽しみいただけたらと存じます。

この度はクチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【シングルルーム 禁煙室【スカイフロア】】

ぷーすけ2178さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

ぷーすけ2178さん [60代/男性] 2022年11月13日 00:29:39

前回、9月下旬に宿泊した時より、4000円も値上がりしている
仕事できているので、困る

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年11月16日 07:34:02

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

宿泊のご料金についてのご意見をいただきありがとうございます。
当館は料金変動制を採用しており、お日にちによって同じ宿泊プランでもご料金が異なる場合がございます。

ご料金が異なったとしても、変わらずお客様にご満足いただけるよう我々もサービス向上に努めてまいります。
何卒ご理解いただけますと幸いです。

この度はクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【営業再開記念】朝食付プラン
【シングルルーム 禁煙室【眺望なし】】

YOYO623さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

YOYO623さん [40代/男性] 2020年12月21日 14:30:49

大浴場の風呂がぬるい。とくに露天風呂はぬるくて入れたものではない。
が、サウナがあれば定期的に通いたい。
部屋の冷蔵庫がスイッチを入れても冷たくならない。終始常温のままだった。
テレビのサイズはとても良い。枕位置とテレビ位置のバランスも良い。

課題は大浴場。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年12月21日 22:03:35

せっかくのご宿泊にも関わらず、お客様のご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。
大浴場につきましては、内湯・外湯ともに40度程度の温度で管理をさせていただいております。
お客様のご意見をもとにより良い運営へと活かしてまいります。
客室の冷蔵庫につきましては、デスク上のスイッチを点けていただくと電源が入る仕様でございます。また、冷蔵庫内のダイヤルで強弱を設定できる仕様となっておりますので、合わせてご利用いただけますと幸いです。

テレビ等客室の品質についてお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけるよう、当館のテレビは全室50型以上のものを設置しております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【創業50周年記念第2弾・室数限定】素泊まりプラン

投稿者さん 2020年12月14日 14:16:00

とにかく大浴場のお湯の温度が低すぎる。風呂が数種類あるから、どれか1つは高温設定にするべき

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年12月15日 05:52:42

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見感謝致します。
お客様からのお声を大切に今後の運営にも役立てて参ります。
お忙しい中でのご投稿本当にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 手塚

【素泊まり】大浴場・露天風呂完備●両国駅徒歩3分●両国国技館すぐ近く!
【シングルルーム 禁煙室【眺望なし】】

投稿者さん 2020年11月16日 14:12:47

とにかく風呂の温度が低すぎる。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年11月17日 08:08:27

せっかくのご宿泊にもかかわらず、の湯温に関してご不快な思いをさせてしまい、心苦しく感じております。
当館の大浴場の湯温は約40度に設定させていただいており、日々確認も行っておりますが、お客様のご意見を踏まえ、よりお寛ぎいただけるよう運営に役立ててまいります。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、当館を是非ご利用くださいませ。