設備・アメニティ5
heycarlさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ
- heycarlさん [60代/男性] 2025年07月03日 19:05:27
7月1日に宿泊しました。駅から近く、ホテル内にはコンビニがありとても便利です。大浴場も大きくとても気持ちいいです。アスレチックも有ります。今回は朝食と夕食付きのプランだったので、ホテルから出ずに過ごすことが出来ました。出張で来る機会が多いので、新幹線が通る東京駅や上野駅に一本で行けるホテルを探しますが、今回のアパホテルさんに宿泊したことで、両国から東京駅や上野駅まで一本で行けませんが、両国のアパホテルさんも機会があれば泊まりたいと思います。
- 2025年07月
- アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2025年07月03日 22:18:45
この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
「また泊まりたい」というお言葉が私たちにとって最大の褒め言葉でございます。
嬉しいお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
今後ともお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって成長に努めて参ります。
また何か機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント 金山
- 【2食付き】夜はステーキ食べ放題!朝は選べるオムレツの実演料理!
設備・アメニティ5
hayateinuさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ
- hayateinuさん [60代/男性] 2025年07月03日 15:30:32
6月28日(土)からの奈良旅行の前泊でお世話になりました。荷物の事前預かりから、スマホアプリの設定まで丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。飲食店も至近に沢山あり、駅近でとても便利なロケーションでした。コインランドリーは台数も多くあり待たずに利用できました。今度は大浴場を利用したいと思います。また、アパ社長のカレーもいただきましたがとても美味しいレトルトカレーでした。
- 2025年06月
- アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2025年07月03日 22:17:02
ご滞在中、満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
アパホテル名物のアパ社長カレーに関してもお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
フロント 金山
- 【素泊まり・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
設備・アメニティ5
投稿者さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年06月30日 16:19:38
トリプルルーム28階で、アパホテルにしては、部屋が広く感じました。窓も2カ所あり、明るく、遮る建物がなく、隅田川の流れが良く見え、夜景、朝の景色が、とても綺麗でした。窓の右端の方に目をやると、スカイツリーが大きく見えました。
両国駅からも近くでした。
大浴場は、いくつかの種類があり、広く、疲れがとれした。又、女性の脱衣所に、ドラム式洗濯機が2台置かれていたので、入浴前に回し、入浴後、部屋に戻って、しばらくして取りに行きました。洗濯にかかる時間が表示されるので、助かりました。
部屋の入った直ぐのベットの枕元の電気を消そうとすると、点滅していたので、つけたままにしました。他の電気は大丈夫でした。
楽天で予約していましたが、以前泊まったアパホテルで、アパの会員になっていたので、1時間延長無料で、ゆっくり過ごさせていただきました。圧迫感のない、ずっと眺めを楽しめる良いホテルでした。- 旅行の目的
- 2025年06月
- アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2025年07月01日 04:52:39
この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館のトリプルルームからの景色にご満足いただけたご様子を伺え大変嬉しく存じます。
トリプルルームは隅田川方面に位置している為、隅田川の景色や浅草方面の景色をお楽しみいただけるかと存じます。また当館自慢の大浴場は内湯や外湯、つぼ湯等を完備しておりお客様の気分に合わせて様々なお楽しみ方がいただけます。お客様にもご満足いただけ大変光栄でございます。
しかしながらお部屋内の電気につきましてお客様にご不便をおかけしてしまいましたこと大変心苦しく存じます。
再発防止の為、お部屋の確認等を今以上に徹底して行わせていただきます。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指すべくスタッフ一同精進して参ります。
フロント 藍
- 【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
- 【トリプルルーム 禁煙室【高層階】】
- 投稿者さん 2025年06月21日 07:26:04
ツインルームでしたが
化粧台が一人分だったのが残念でした- 旅行の目的
- 2025年06月
- アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2025年06月21日 19:30:16
この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中の口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
お部屋に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
今後とも多くのお客様にご利用いただけるホテルづくりに邁進して参ります。
フロント 布施
- 【素泊まり】■大浴殿・露天風呂完備■両国国技館となりのタワー型ホテル!
- 【ダブルルーム 禁煙室【眺望なし】】
- 投稿者さん 2025年06月11日 08:46:37
また泊まらせて頂きたいです!
ありがとうございました!- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2025年06月
- アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2025年06月11日 16:43:37
この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からの「また泊まりたい」とのお言葉は、私どもの励みとなっております。
当館にはお部屋のユニットバスのほか地下一階に大浴場があることや、朝・昼・夕にご利用いただけるビュッフェ形式のレストラン等、ホテルにいながらご満喫いただけるよう施設を揃えております。
引き続きお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同より良いホテル運営に努めさせていただきます。
フロント 福岡
- 投稿者さん 2025年06月11日 08:45:49
気持ちよく宿泊させていただきました。
また利用したいです!- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2025年06月
- アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2025年06月11日 16:01:17
数あるホテルから当館をお選びいただき、また気持ちよくご滞在いただけたと伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に安心してごゆっくりお過ごしいただけるよう、スタッフ一同館内美化やサービスの向上に努めさせていただきます。
また、近くにお立ち寄りの際には是非当館へお越しいただけますと幸いでございます。
貴重なお時間にご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
フロント 福岡
- 投稿者さん 2025年05月29日 06:14:32
スカイツリーが見えて綺麗なホテルでした
- 2025年05月
- アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2025年05月29日 18:10:35
この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は、景色のきれいな部屋や広い部屋など様々な部屋タイプをご用意しております。
ぜひまたお越しの際は、お楽しみくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
フロント 肥田
- 投稿者さん 2025年05月24日 12:09:49
両国駅からも近くてよかったです。ただ、エレベーターが高層階用と低層階用にわかれていて、タイミングが悪いとなかなか来なくて、ちょっとストレスたまりました。
- 2025年05月
- アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2025年05月24日 19:47:44
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館は両国国技館の隣に位置しており、最寄りのJR総武線の両国駅から徒歩3分、都営大江戸線の両国駅から徒歩4分でお越しいただけます。 都内の観光スポットまでも好アクセスですので、ぜひお近くにお越しの際はご利用くださいませ。
しかしながら、エレベーターに関しましてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。 チェックイン開始時間である15時頃とチェックアウト時間の9時から11時、深夜の22時頃は比較的多くのお客様にご利用いただいているため混雑する傾向がございます。 お客様のご理解とご協力に感謝申し上げます。 今後も引き続きスタッフによるエレベータのご案内の声がけ等を行ない、 エレベーターの待ち時間の軽減及び改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見をご参考に、今後ともお客様にご満足いただけるようなホテルづくりに邁進してまいります。
お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 関口
- 【素泊まり】■大浴場・露天風呂完備■両国国技館となりのタワー型ホテル!
- 【シングルビュールーム 禁煙室【隅田川方面】】
- 投稿者さん 2025年05月22日 17:01:45
朝食バイキングのメニューが豊富で、味もおいしく最高でした!
- 2025年05月
- アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2025年05月22日 22:36:45
この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご朝食のご利用及びスタッフによるご案内に関しまして、お客様よりお褒めのお言葉のいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館の朝食は和洋60種類以上の料理を取りそろえたビュッフェスタイルとなっております。ちゃんこ風鍋や深川めしなど両国ならではの料理もございますので是非またお越しの際はご賞味くださいませ。
フロント 篠原
- 【朝食付きプラン・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
- 投稿者さん 2025年05月20日 19:45:36
両国駅から近く,朝食も5分前にはオープンしてくれて、建物はとても綺麗で、スタッフの皆さんも対応が素晴らしく、とても良い時間を過ごせました。
- 2025年05月
- アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2025年05月20日 22:15:20
フロント 関口
- 【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
- 【カジュアルツインルーム 禁煙室【内側・眺望なし】】
設備・アメニティ5
ぶっち2442さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ
- ぶっち2442さん [20代/男性] 2025年04月14日 23:00:17
部屋が綺麗
- 2025年04月
- アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2025年04月16日 04:36:14
また、数あるホテルの中から当館を選んでいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋の品質に関しましてお褒めの言葉を頂戴し誠に光栄でございます。
お客様のお言葉が我々スタッフの励みでございます。
清掃スタッフにも共有させていただき、更なる品質向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、当館をご評価いただき誠にありがとうございました。
フロント 千田
- 【ダブルルーム 禁煙室【眺望なし】】
設備・アメニティ5
- ぶっち2442さん [20代/男性] 2025年04月14日 22:59:30
エレベーターの待ち時間の長さが気になった
- 2025年03月
- アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2025年04月16日 04:30:37
しかしながら、エレベーターに関しまして
ご不満を抱かせてしまい大変心苦しく思います。
チェックイン開始時刻の15時頃、チェックアウト時刻の10時頃は多くのお客様がご利用される為、待ち時間が発生してしまうことがございます。
お時間に余裕をもってご利用いただければ幸いでございます。
フロント 千田
設備・アメニティ5
あ-坊0725さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ
- あ-坊0725さん [60代/男性] 2025年04月08日 17:31:16
大変満足しました。お風呂もバリエーションがあり、寛げました。
- 2025年04月
- アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2025年04月09日 07:20:14
この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、お客様のお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
設備・アメニティ5
Rick77さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ
- Rick77さん [50代/男性] 2025年03月11日 17:16:09
何回も来ているリピーターです。いつも思いますが、大変効率的にサービスや設備が設計されていると思います。
部屋の広さも必要十分、狭すぎず、ですし、部屋のバスタブなども広めになっていて、湯船に浸かるには十分です。(両脇が若干迫り出していて、肘掛けになる工夫も行き届いています)ベットがシングルにしては広めでゆったりと寝られて、VOD無料。旅行とかではなく、ただのお休みで利用していますが、十分に満喫しました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2025年03月12日 04:09:40
客室に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変喜ばしく思います。当館の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。当館の大浴場『玄要の湯』では、寝湯、つぼ湯、露天風呂等もご用意がございます。次回ご来館の際は是非ご利用いただけると幸いでございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 千賀
- 投稿者さん 2025年02月28日 18:34:08
東京ドームのコンサートで宿泊しました。大浴場があるので疲れもとれます。周辺の飲食店も多く、駅近なので電車移動も楽でした。朝食はメニューが多く美味しかったです。館内にローソンが入っているので無印良品のアメニティも買えました。外国人客が多い為か店員さんも日本人以外でしたがとても丁寧な対応です。フロントのスタッフさんも親切でした。また機会があれば利用します。
- 2025年02月
- アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2025年03月02日 09:43:46
この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中の口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関しまして、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。露天風呂や寝湯、つぼ湯などのご用意があり、ご利用いただきました多くのお客様よりご好評をいただいております。
当館に関してお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。今回いただいたご意見を基に今後のホテル運営に努めて参ります。
フロント 千賀
設備・アメニティ5
なべしこJAPANさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ
- なべしこJAPANさん [50代/男性] 2025年02月26日 08:07:58
部屋も風呂も大変心地よかったです。冷蔵庫の音がうるさいので、夜中に電源を切りました。それ以外は、大変満足です。
- 2025年02月
- アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2025年02月26日 22:54:27
この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
客室や大浴場に関してお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。客室はコンパクトながら使い勝手の良い造りとなっております。大浴場は内湯の他に寝湯、露天風呂、つぼ湯の4種類があり多くのお客様にご好評いただいております。
冷蔵庫の音に関してご不便をおかけし申し訳ございません。静音タイプではございますが、多少の音が発生する場合がございます。すぐの改善は難しいですが、今後の新規開業ホテルの参考とさせていただければと存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。
フロント 藤原
- 【素泊まりプラン・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
設備・アメニティ5
わすれんぼ0501さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ
- わすれんぼ0501さん [60代/女性] 2025年02月10日 10:21:24
部屋も広く 細かいところまで配慮が、感じられるお部屋でした。
便座か冷たかったのが残念でした。- 旅行の目的
- 2025年02月
- アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2025年02月10日 19:43:42
お客様に当館を評価いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、便座に関しまして、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございません。
早急な改善は難しく存じますが、今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。
この度は、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
フロント 前田
- 【シングルビュールーム 禁煙室【隅田川方面】】
- 投稿者さん 2025年02月10日 00:01:20
2/8に1泊で利用しました。
立地、スタッフの方々の対応がとても良かったです。
コンビニやMACHIcafeスペースが便利でした。
冬なのでトイレの便座が冷たかったのが残念でした。
機会があればまた是非利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2025年02月10日 08:49:14
この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
当館はJR総武線「両国駅」より徒歩3分、都営大江戸線「両国駅」から徒歩4分ほどの場所にあり、駅から迷わずご来館をいただくことが可能でございます。
お客様にも満足いただけ大変嬉しく存じます。
便座につきましてはお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急な改善が難しい部分ではございますが、
お客様の声をもとに日々ホテルのアップデートを行えたらと存じます。
今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
設備・アメニティ5
にっこりんかさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ
- にっこりんかさん [40代/男性] 2025年02月04日 23:19:47
2月2日に宿泊しました。東京に出張のときはよく泊まってます。
高層階に泊まりましたが、夜景や両国駅を発着する電車を見られて、景色がとても良かったです。
高層階だからか、エレベーターはなかなか来ないですね。
あと、フロアの廊下はとても寒いです。仕方ないかもですが。
チェックインのとき、自動チェックイン機で処理したらカレーを受け取り忘れてしまいました。あとから部屋に電話があり、わざわざ部屋まで届けてくれました。感謝です。
ホテル内のコンビニは他の方が口コミで書いている通りですね。便利なので利用しますが。- 旅行の目的
- 2025年02月
- アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2025年02月05日 05:08:57
エレベーターにつきましてはお客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
10時前後や15時前後はチェックインやチェックアウトの時刻と重なる為、エレベーターが大変混み合うことがございます。
システム上、早急な改善が難しい部分ではございますが、
少しでもスムーズにお客様をご案内できるよう精進して参ります。
また当館のフロアにつきましては吹き抜けの構造となっており、外からの自然な空気が入ってくる反面、季節によってはお客様にご不便をおかけしてしまう可能性もございます。何卒ご了承くださいませ。
当館2階のローソンにつきましては24時間営業を行っているため、多くのお客様から便利との言葉をいただいております。
お客様にも満足いただけ大変嬉しく存じます。
早急な対応が難しいこともございますが全てのお客様に気持ち良くご滞在いただけるよう、日々精進して参ります。
設備・アメニティ5
素泊まりですので、食事はわかりませんが、ホテル事態はとても高級感が漂い良かったです。ただ、チェックインの時に、セルフでやる習慣がない為、しばらく迷いました。聞けば優しく教えてくれます。聞く前に声をかけて貰えたらより嬉しいです。あと、場所的に外国の方々が多くて、ロビーで大声で奇声をあげる外国の子供さんが沢山いる等、、、ちょっと困惑しました。子供さんだから仕方ないのかな?部屋は狭いけど、キレイだし、景色良いし、何しろ安かったから満足しています。アパホテルさん、ありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりおくつろぎいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
チェックイン時、お声がけができなかったようで申し訳ございません。
ロビーは常時スタッフがおりますが、今後さらに視野を広げ対応して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。