こたつ眠子
大浴場満喫のアパホテル

初アパホテルです。 眺望指定なしモニタープランでしたが21階の部屋で国技館の屋根が見えました。 いいなと思ったのは ①大きい多目的バッグがあって大浴場へ行く時に便利 ②大浴場には個別ロッカーの扉裏にスリッパを収納できてこれも今まで見たことがなくgood! ③ベッドの硬さがちょうど良い、枕が2つ ④スイッチ類がデスク上とベッドヘッドにまとまっている ⑤なんと言っても大浴場!! 大きいお風呂(泡が出ている場所もある)、ジェットバス3つ、半露天風呂、陶器風呂 全部楽しみました♪ 気になったのは部屋のアメニティに化粧水類がなかったこと。大浴場にはありましたが。 ホテル着が15時過ぎでチェックインが混んでいて30分かかりました。アプリを利用すればよかったかなと思いました。アパカレーをもらうのを忘れていてその後フロントへ降りました。(部屋に楽天のプランの案内がありました!) 全体の感想として、また利用したいと思ったホテルでした。

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅前タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多用の中貴重なご投稿を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。 お客様におかれましては、当館にてごゆっくりお寛ぎいただけ様子がうかがえ、大変光栄に存じます。 当館自慢の大浴場にて、日頃のお疲れを癒していただけておりましたら幸いです。 化粧水等のアメニティについては、客室への設置はございませんが、チェックインの際にフロントにてスキンケアセットを配布しておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。 一方で、チェックインのお手続きに際して、お待たせしてしまい申し訳ございません。 皆様をお待たせすることのないよう、チェックインのご案内を工夫してまいります。 また、お近くにお立ち寄りの機会がございましたら、是非当館をお選びいただけますと幸いです。 フロント 森
2025-12-22
ピロリ39
駅近で眺めも最高!また泊まりたい宿

両国へは2度目の宿泊。最大の理由は2点 ①駅から近い!②大浴場が清潔で心地よい 今回は30階での宿泊で眺めが最高でした! また東京で宿泊の際には、ここに泊まる予定です

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅前タワー〉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。 お客様の仰る通り、当館はJR総武線両国駅より徒歩3分、都営大江戸線両国駅より徒歩4分ほどでお越しいただけます。 都内観光スポットへのアクセスも良好でございますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。 当館の大浴場についても、お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。大浴場『玄要の湯』では、露天風呂や寝湯、つぼ湯などをご用意しております。お客様の日々のお疲れを癒すことができましたら幸いでございます。 この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館をお待ちしております。 フロント 末松
2026-02-10
スカイツリーが見える部屋と朝食に満足

普段スカイツリー見慣れてない者にとってはスカイツリーが見れて良い部屋でした。 朝食も満足できますし、散策で歩き疲れた後の宿泊には最高です。

【楽天スーパーSALE】【朝食ビュッフェ付】パンとできたて卵料理がおすすめ和洋60種類以上ビュッフェ

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅前タワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 お客様の仰る通り、当館にはビュールームという景色の綺麗な部屋がございます。 他にも広いお部屋など様々な部屋タイプがございますので、機会がございましたらお楽しみくださいませ。 この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。 またのご来館をお待ちしております。 フロント 肥田
2026-02-02
ashi8888
眺望・大浴場が魅力的なアパホテル

他のアパホテルと同様なサービスに加え、眺望や大浴場、施設内24時間営業コンビニ等のホスピタリティは充実しており、シーズンにより低価格で宿泊でき良かった。

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】■大浴殿・露天風呂完備■両国国技館となりのタワー型ホテル!

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅前タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回のご滞在に関しまして、満足いただけた様子が伺え大変光栄でございます。 当館は、JR両国駅からは徒歩3分、都営大江戸線両国駅からは徒歩4分と大変アクセスの良い立地にございます。また、24時間営業のコンビニエンスストア、大浴場がございます。大浴場は内風呂、露天風呂、つぼ湯、寝湯がございます。こちらはご利用いただく多くのお客様にご好評いただいております。 またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 富田
2026-01-07
Ray90101
Clean Room and Great Hot Bath

Clean Room, Great Hot Bath

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
Thank you very much for staying at APA Hotel & Resort Ryogoku Ekimae Tower. We would also like to thank you for taking the time to post a review despite your busy schedule. We are very pleased to hear that you were satisfied with your stay. Our large public bath, Genyo no Yu, on the first basement floor, offers a variety of baths, including an open-air bath and a tub bath. You can also check the occupancy status on the TV in your room, making your stay more comfortable. We hope that we were able to help you relax after your trip. We look forward to welcoming you again at the next opportunity. Receptionist Ono
2026-01-04
関東にもカールを。
最上階でもスカイツリーは見えなかった

お部屋からフロントに電話しましたが、対応はとても良かったです。最上階の部屋でしたが、スカイツリーがビルで🏢ギリギリ見えなくて悔しかったです。

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅前タワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 スタッフに対するお褒めのお言葉は、我々にとっての励みでございます。 今後もお客様に選ばれるホテルを目指して参ります。 客室からの景色に関しましては、ビュールームというお部屋タイプをお選びいただけますと、隅田川方面の景色をお楽しみいただけます。 機会がございましたら、お選びくださいませ。 この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。 またのご来館をお待ちしております。 フロント 肥田
2025-12-21
そのへんの社畜
眺め最高!駅近で便利なホテル

川側の高層階に宿泊しました。外の眺めが非常にいいのが印象的でした。またぜひリピートしたいです。 部屋-綺麗で清潔で広さもある。エアコン操作も簡単。さすがだなと思いました。某国関連の状況なのか騒音等も感じなかったです。建物の中にローソンがある、大浴場があるのはやはり大きなプラスと思われます。WIFIも安定で部屋での仕事もしやすかった。 接客-基本的にデジタル化されているのでインもアウトも超スムーズでした。 ロケーション-駅から近いのでこれまたよかったです。両国駅がちゃんこはもちろん、色んな食事ができる場所でもあり便利。山手沿線に通う私は秋葉原乗り換えが少しおっくうだけど、気にならないレベル。 無理にマイナスポイントを挙げるとするとエレベータ待ちが長い。ただこれはどうしようもないかなって感じです。

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅前タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるホテルより当館をお選びいただけましたこと、またご滞在にご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。 お客様のおっしゃるとおり当館はJR総武線両国駅より徒歩3分、都営大江戸線両国駅より徒歩4分ほどでお越しいただけます。 都内観光スポットへのアクセスも良好でございますので、お近くにお越しの際はぜひご利用ください。 また、当館の大浴場に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。 当館地下1階にございます大浴場『玄要の湯』では、露天風呂や寝湯、つぼ湯などをご用意しております。 足を伸ばしてお寛ぎいただけるかと存じますので、日頃の疲れを癒やしていただければ幸いでございます。 しかしながら、エレベーターに関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 チェックイン開始時刻の15時頃、チェックアウト時刻の9時から11時頃は、多くのお客様がご利用されます影響で、少々混雑が予想されます。 スタッフよりお声掛けを行い、混雑緩和及びスムーズなご案内に努めてまいりますが、お時間に余裕を持ってのご移動のご協力を何卒お願い申し上げます。 この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。 今後もお客様にお選びいただけますよう、より良いホテルづくりに邁進してまいります。 お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 佐藤
2026-02-21
ふーどまん

二人で一部屋を利用しました。お部屋は高層階だったため景色がとても良く、夜はきれいな夜景を堪能することができました。ベッド周りには片側に2口ずつコンセントが設置されており、とても便利でした。また、お部屋のテレビでは映画も視聴でき、終始快適に過ごすことができました。当日は大浴場の露天風呂がゆず湯になっており、香りも良く、気持ちよく入浴できました。チェックアウトが11時だったため、朝も慌てることなく、ゆっくり準備ができて助かりました。さらに、楽天トラベルの予約特典でいただいたアパホテルのカレーも大変美味しく、全体を通してとても素敵な旅行になりました。

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅前タワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。 当館は景色が綺麗な部屋や広い部屋など、様々なお部屋タイプをご用意しております。 機会がございましたら他のお部屋タイプもお楽しみくださいませ。 また、ゆず湯もお楽しみいただけたようで何よりでございます。 冬至だけでなく、クリスマスやお正月など季節ごとに飾り付けやお子様向けのお菓子のイベントなどを企画しております。 お客様からのお言葉が我々スタッフの励みでございます。 今後もお客様に喜んでいただけるよう、様々な面で工夫してまいります。 この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。 またのご来館をお待ちしております。 フロント 肥田
2025-12-26
kanshin0410

15階からの景色です。

【グローバルSALE】【素泊まり】■大浴場・露天風呂完備■両国国技館となりのタワー型ホテル!

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅前タワー〉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。 今回のご滞在に満足していただけたようで嬉しく存じます。 この度は貴重ご意見ありがとうございます。 またのご利用心よろお待ちしております。 フロント 杉本
2026-02-11
だるまくん
部屋からスカイツリー

ロケーションも最高だし、 部屋もお風呂も清潔感がありとても良かった! 部屋からスカイツリーが見られたのは嬉しかった。 また泊まりたいと思ったホテルになった!

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅前タワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミのご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。 数あるホテルの中から、当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。 当館では、ビュールーム専用プランや高層階専用プランの販売があり、景色の良さに高評をいただいております。 次回ご用命の際には、ぜひご検討くださいませ。 お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。 またのご来館を、心よりお待ちしております。 フロント 村松
2025-12-28
VEGILOVER
快適な空間と充実アメニティ

シングルでチェックイン コンパクトでありながらスタイリッシュな内装 ゆったりくつろげる贅沢な空間 アメニティも充実していました お陰様でとても快適な滞在でした ありがとうございます

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅前タワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当館のコンパクトな客室や設備面を高く評価いただき大変嬉しく存じます。 快適にお過ごしいただけた様子が伺え、なによりでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 成田
2025-12-13
handoh21
丁寧な対応と大浴場、サウナは残念

9泊分の支払いを6泊と2泊と1泊に分けてもらい、領収書も分けてもらうという手間をおかけしてしまいましたが、丁寧に対応いただきました。 大浴場も満足でした。 露天風呂サウナ完備という言葉を当てにしてましたが、サウナがなかったのが少し残念でした。

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅前タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと感謝申し上げます。 当館自慢の大浴場でございますが、たくさんのお客様からも好評をいただいております。ごゆっくりとご入浴いただけておりましたら幸いでございます。サウナに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。 また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴できまして大変嬉しく思っております。 お客様からのご意見を参考にさせていただき今後のサービス向上に向けて精進して参ります。 また機会がございましたら当館のご利用を心よりお待ちしております。この度はお忙しい中クチコミのご投稿を賜りましてありがとうございました。 フロント 荒川
2026-02-27
Rumiko
第九参加に便利、大浴場と朝食も充実

5000人の第九に参加の為利用しました。同じ日に宿泊された方が多く、「第九デスね?」「ソプラノデス」等はじめましての方とお話ししました。国技館迄直ぐなので朝からロングスカートを履いて行きました。宿泊は大浴場も掃除が意気届いて広く、アメニティも充実しています。朝食はバイキングで品数豊富で美味しかったデス。また利用します。ありがとうございます。

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅前タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。 当館は国技館の隣にございまして、様々なイベントでのご利用のお客様よりご好評をいただいております。 また、当館から徒歩圏内にある観光地として、日本の風情が感じられる旧安田庭園や、葛飾北斎の絵画が複数展示されているすみだ北斎美術館などがございます。 次回ご宿泊の際は、ぜひあわせてご観光くださいませ。 お客様の温かいお言葉は私共の励みとなっております。 お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。 いただいたご意見をもとに、今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同常に邁進してまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 荒川
2026-02-23
ln1story
スカイツリー眺望とアパカレー特典、アメニティは残念

29階の部屋に泊まりましたがスカイツリーを見ることができ展望良しでした。特典でアパカレーを頂けて食べるのが楽しみです。アメニティに関して、部屋付きのクレンジングや化粧水が無かったのが残念でした。(大浴場にはありましたが)

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅前タワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中、満足いただけた様子が伺え、嬉しく存じます。 また、アメニティに関しましては貴重なご意見をありがとうございます。 お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同常に邁進してまいります。 また機会がございましたら当館のご利用を心よりお待ちしております。 お忙しいところクチコミのご投稿賜りまして誠にありがとうございました。 フロント 荒川
2026-02-23
ぱんすぱん
スカイツリーが見える高層階からの眺めは最高

28階の高層階でした。最高の眺めで、自分達の部屋はスカイツリーが見れる部屋でした。彼女も大はしゃぎで満足です。 お風呂は広く気持ちが良かったです。 隅田川近くで、周りには公園も豊富なのでお散歩にも良く楽しい時間を過ごせました。 田舎の親を連れて来たことがあるのですが、眺めには大絶賛でした!

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅前タワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中、満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。 当館はスカイツリーの見えるスカイフロアというお部屋の販売を行っておりまして、気に入っていただけたようで何よりでございます。 また、当館の地下1階には大浴殿「玄要の湯」があり、つぼ湯や露天風呂など様々なお風呂がお楽しみいただけます。 お客様からの温かいお言葉は私共の励みとなっております。今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同常に邁進してまいります。 また機会がございましたら当館のご利用を心よりお待ちしております。 お忙しいところクチコミのご投稿賜りまして誠にありがとうございました。 フロント 荒川
2026-02-21
j.zola
大浴場と朝食充実、コスパ最高のビジネスホテル

ビジネスでこちらに宿泊しました。大浴場、駅近、価格などを考慮して選定。まず良かったのがよくあるビジネスホテルの大浴場とはさすがにわけが違い、当に大浴場ジャグジーなどバリエーションもあり、満足しました。また朝食も同様、リゾート謳うだけあり、ホテルのバイキングでした。部屋もきれいでセミダブルと申し分無し。この内容で近隣のビジネスホテルより安いぐらいだったので次回以降東京宿泊で活用したいと思います。

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅前タワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 当館でのご滞在につきまして、お客様にご満足いただけた様子を伺うことができ、大変光栄でございます。また東京へお越しの際は、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。 貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿くださりありがとうございました。 お客様のまたのご来館をお待ちしております。 フロント 能川
2026-02-18
ゼロイチにぃさん
駅近で快適、朝食も満足、部屋変更も嬉しい

駅から近いけど落ち着いた立地で、スタッフの方にも丁寧に案内していただいた。 部屋も綺麗で快適に過ごせた。 朝食も美味しくて満足。 部屋に空きがあるとの事で無料で広い部屋に変更していただけたのはありがたかったが、最上階のためエレベーターの待ち時間が煩わしく大浴場に行くのは諦めた。

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅前タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるホテルより当館をお選びいただけましたこと、またご滞在にご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。 お客様の仰るとおり、当館はJR総武線両国駅より徒歩3分、都営大江戸線両国駅より徒歩4分ほどでお越しいただけます。 都内観光スポットへのアクセスも良好でございますので、お近くにお越しの際はぜひご利用ください。 また、当館のレストランに関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。 当館4階にございますレストラン『ラ・ベランダ』では、和洋食を中心に60品目以上のメニューをご用意しております。 ご当地メニューのちゃんこ風鍋をはじめ、ぜひ様々なメニューをご堪能いただければと存じます。 しかしながら、エレベーターに関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 チェックイン開始時刻の15時頃、チェックアウト時刻の9時から11時頃は、多くのお客様がご利用されます影響で、少々混雑が予想されます。 スタッフよりお声掛けを行い、混雑緩和及びスムーズなご案内に努めてまいりますが、お時間に余裕を持ってのご移動のご協力を何卒お願い申し上げます。 この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。 今後もお客様にお選びいただけますよう、より良いホテルづくりに邁進してまいります。 お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 佐藤
2026-02-16
nori7691
大浴場の湯温がぬるく感じた

あくまで個人的な嗜好ですので他の方の参考になるかは不明ですが、大浴場にいくつか湯舟があるものの。いずれも私にはぬるく感じました。(温度の表示は一番高いもので40℃となっていましたが、体感としてそんなに高くない印象でした。)全体にとは言いませんが、いくつかある湯舟の中の1つだけでももう少し高い温度のものがあれば、感じた次第です。

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅前タワー〉へご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。 大浴場の湯温に関して貴重なご意見ありがとうございます。今後の運営の参考にさせていただきます。 今後もお客様に満足していただけるサービスを目指して参ります。 この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 杉本
2026-02-13
torako
リーズナブルで大浴場は最高!エレベーターは待つ

1月に夫婦で宿泊しました。 コンパクトなお部屋でしたが、まずまずリーズナブルに宿泊出来ました。 大浴場は広々していて素晴らしかったです。 エレベーターに乗るのに待ちます。時間にゆとりを持って行動することをお勧めします。

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅前タワー〉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。 大浴場に関してお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。 エレベーターに関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。お時間に余裕をもってご利用いただけますと幸いでございます。 この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。 フロント 杉本
2026-02-13
ぽよぽよぽ
立地とサービス最高、また宿泊したいホテル

とにかく場所がいいです。 ローソンがあるのもとても便利。 大浴場も清潔で広いです。 スタッフの方々も笑顔でとても丁寧です。忘れ物で迷惑をおかけしましたが、一貫して親切でした。 エレベーターを降りて客室に向かう途中、建物の中に吹き抜けがあり寒かったです。 真冬と花粉の時期はちょっと辛いかもしれません。 また子供向けのアメニティがほぼすべて欠品していたのは残念でした。 しかしながら欠点が気にならないほど、快適だったので、またぜひ宿泊したいです。

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅前タワー〉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。 当館はJR両国駅より徒歩3分の位置にあり、多くのお客様からも好評の声をいただいております。 大浴場に関してもお褒めの言葉をいただき光栄でございます。今後もお客様に満足していただけるサービスに努めて参ります。 お客様の仰る通り、当館は吹き抜けの造りをしており、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 この度は貴重なご意見ありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。 フロント 杉本
2026-02-08