アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月28日 10:04:26

ベッドに横になると、シーツの上がザラザラ。慌てて起き上がり状況確認すると、グラニュー糖のような結晶がシーツ表面にこぼれた状態。グラニュー糖なのか?もしや変な薬とかなのか?

連絡して、深夜にシーツ交換される。

そもそもシーツ交換してないのか、交換後に清掃の方が何かこぼしたのか?どちらにしてもありえない。

知らずに上に寝転んだのだから、気持ち悪くて仕方ない。

あと、何台もあるけどやたらとエレベーターが来るのも遅い。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年04月28日 17:30:10

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、厚く御礼申し上げます。

この度は清掃に関してご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。通常チェックアウト後はシーツ類をはじめ、リネン類全ての交換を行っておりますが、こちらの不手際によりお客様にご不快な思いをさせてしまったこと非常に心苦しく感じております。お客様の貴重なご意見を参考にして清掃の品質向上により一層努めてまいります。

また、エレベーターにつきましてもご不便をおかけし、お詫び申し上げます。チェックインやチェックアウトのピーク時は特に混雑が予想されますのでご了承くださいませ。
設備面の為迅速な改善は難しいですが、お客様へのおもてなしで補えるよう精進して参ります。

改めてこの度は貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 北村

投稿者さん 2023年07月24日 12:07:25

駅からけっこう歩く。チェックインに時間がかかる。エレベーターが来るのに時間がかかる。外人が多くてうるさくて邪魔。良かったのは部屋からスカイツリーが見えてただけ。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年07月24日 19:39:59

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様がお部屋からの眺望に関して満足していただけたようで嬉しく存じます。

またエレベーターに関しては、高層階用と低中層階用で分けて運営しております。チェックインやチェックアウトの時間は混雑してしまう恐れがございます。ご理解いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【シングルルーム 禁煙室】

hide3434さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

hide3434さん [50代/男性] 2023年07月10日 17:02:39

サービスと言ったものは一切ない。プール利用について聞きたかったので電話をかけたが、つながらない。メールで聞くと返事は2日後でこちらの質問には答えていない。サイトに載っている情報を送ってくるだけ。フロントの対応もミスばかり。二度と利用したくない。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年07月10日 18:23:59

また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら予めお電話にてご連絡していただいたにもかかわらず、対応できず誠に申し訳ございませんでした。
またメールにてもお問合せいただいていたが返信にお時間を要してしまい申し訳ありません。

ご宿泊いただいた際にも重ねてご不便をおかけしたようで心苦しい限りでございます。
今後はミスがないよう、指導を徹底し再発防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
誠に勝手ではございますがまた当館の近くにお越しの際にご利用いただけたら幸いです。

【シングルルーム 禁煙室【眺望なし】】

sakanabibicoさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

sakanabibicoさん [20代/女性] 2023年06月19日 17:01:32

アクセスが良く大浴場があるので、値段が安くゆっくりしたい時によく利用させてもらっています。
平均的に満足度が高いのですが、今回利用させてもらった時にまず部屋に入って思ったことは「臭い」ということです。急いでエアコンをつけて空気の入れ換えをしようとしましたが、エアコンも臭くてきつかったです。他はお風呂場(カーテン?)が臭く、今までそんなことは無かったのに…と悲しくなりました。
極めつけはドア付近に清掃した時に使用したであろう布?雑巾?が置いてありました…
気に入っていただけにすごくショックです。。。
また利用することはありますが、次同じようなことがあれば考えます。
設備・アメニティが2なのは、高層階だからしょうがないですがエレベーターが遅いことです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年06月20日 13:36:48

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、ご宿泊にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
清掃に入った段階で臭いや異臭等を確認した場合には、清掃スタッフと連携を図り、客室の消臭をおこなっておりますが、今回はそういった対応が出来ていなかったようでございます。
次回以降はこのようなことが起こらぬよう清掃スタッフと情報共有をし、再発防止に努めて参ります。
エレベーターにつきましても、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
チェックイン開始時刻やチェックアウト時刻は大変混み合います為、そちらのお時間を避けてご利用いただければと存じます。

お忙しいなかでのご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 関根

【素泊まり】■大浴場・露天風呂完備■両国国技館となりのタワー型ホテル!
【ダブルルーム 禁煙室【眺望なし】】

投稿者さん 2023年02月06日 11:01:36

部屋の暖房があまり効かず、22度までしか室温が上がらなかった。暖房のセンサーが故障していたようで、申し出て部屋を変えてもらったらちゃんと暖かくなった。(エコのために全館暖房を控えめにしているのか判断がつかず、申し出るべきか迷ってしまった。)
部屋に浴衣の上に着る羽織が用意されているが、前の使用者が腰に貼っていたのであろう湿布が、羽織の内側の下の方に貼り付いていた。洗濯しても取れずに残ってしまったのか、何等かのトラブルで洗濯し損ねたものをハンガーに掛けてしまったのか分からないが、これは気持ち悪い。
場所も良く、APAの会員になれば1時間分のレイトチェックアウトが無料だし、コンビニも2階に入っていて便利だが、ちょっと残念だった。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年02月08日 01:05:06

この隊は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、初めのお部屋で空調の不備でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

茶羽織に関しても、前泊者の湿布がついておりご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

今後は、お客様に満足していただけるホテルづくりを目指してまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際に当館を利用いただければ幸いでございます。

フロント 杉本

【事前決済限定・エコ連泊】素泊まり 清掃不要でポイントゲット!
【ダブルルーム 禁煙室【眺望なし】】

投稿者さん 2022年12月18日 21:40:15

当日、決済が済んでいるのに、宿泊を拒否され別のホテルで宿泊することとなったが料金は領収されているようだが、どのような規約で成り立つのかが不明。連絡なくチェックインしなかったわけでもないのだが。

泣き寝入りしろということなのか?今後は、絶対利用しないが、馬鹿にされているようで悔しい。
!!!!!!!

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年12月19日 21:02:38

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご予約いただき誠にありがとうございます。

キャンセルのお手続きが遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
ご予約に関しては無料キャンセルをさせていただいております。

また、今回ご宿泊いただけなかったことは、大変心苦しい限りでございます。
決してご宿泊をお断りをした訳ではなく、全国旅行支援適用条件を満たされなかった為、適用外の旨をご案内させていただいた次第でございます。

うまくお伝えすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

ご理解いただけたら幸いでございます。

フロント 山口

【シングルルーム 禁煙室】

投稿者さん 2022年12月08日 15:29:06

クローゼットの蝶番が壊れていた。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年12月11日 07:39:36

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

設備不良でのご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
更に客室のチェックを強化するなど、対策を講じてまいります。

この度はクチコミのご投稿を誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 武智

投稿者さん 2022年12月08日 15:27:34

お風呂の湯船の排水口に
髪の毛の詰まりで、シャワーをしていると、水が流れず、奥さん大激怒
アパは名前だけ。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年12月11日 07:31:53

浴室バスタブ内の排水口に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ありません。
清掃スタッフにも共有させていただき、再発防止に努めてまいります。

この度はクチコミのご投稿を誠にありがとうございました。
甚だ勝手ではございますが、また当館に足をお運びいただけますと幸いでございます。

フロント 武智