アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月11日 08:01:21

朝食がとても充実していて美味しかったです。近くに食事する所も多く、また利用したいホテルでした。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年08月11日 18:51:53

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食に関してお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。8月31日まではブランチ営業を行っており、14時までご利用可能でございますのでぜひ次回もご利用くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

【カジュアルツインルーム 禁煙室【内側・眺望なし】】

tubasuさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

tubasuさん [50代/男性] 2023年06月22日 21:04:11

初めてアパのホテルに泊まりましたが、はじめでの場合、チェックインが端末操作で分からなく、面倒でした。総合評価として、4にしました。
でも、2回目からは、アバのアブリも入れたので楽かも、
初めて泊まって感じたのは、システムを覚えれば、宿泊者の事を考えられており、清潔感もあるので、とても優れたホテルと感じました。朝食バイキングも楽しめるメニューで、満足出来ました。初回でなければ、総合は5です。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年06月25日 06:08:41

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館では、自動チェックイン機でのお手続きをお願いしております。
ご不明な点がございましたら、フロントスタッフがお手伝いいたしますのでお気軽にお声かけ下さいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 森嶋

【朝食バイキング付】パンとできたて卵料理がおすすめの和洋60種類以上バイキング!
【シングルルーム 禁煙室【高層階】】

投稿者さん 2023年06月14日 07:01:58

両国国技館を眺めなからのホテルへの道も楽しかったです。建物が新しく、とてもきれいでした。朝食も種類が豊富で美味しかったです。ただ、カジュアルルームは、大人二人には少し狭く感じました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年06月15日 03:38:31

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館、4階レストラン「ラ・ベランダ」は、50種類を超える品々を味わえる料理を提供しております。
朝食時には、こだわりの焼きたてパンをはじめ、
両国のご当地メニューをご用意しております。

ご満足いただけましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 森嶋

【カジュアルツインルーム 禁煙室】

gcyanさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

gcyanさん [40代/男性] 2023年01月26日 16:11:08

全般的に良かったが、大寒波襲来日だったため 廊下が外部になっているため 風も強く寒かった

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年01月28日 18:51:29

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

おっしゃるとおり、当館は吹き抜けの構造となっておりますので、気温に左右されてしまうことがあります。ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

客室内に茶羽織をご用意しておりますので、そちらをご利用いただけますと幸いでございます。

この度はクチコミのご投稿をありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 武智

【シングルルーム 禁煙室【高層階】】

投稿者さん 2023年01月21日 20:21:10

家族で利用しましたが、お風呂と食事が最高でした。
当方の間違いでダブルルームを予約してましたが、当日チェックインの際にツインルームに変更して頂きました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年01月23日 00:53:21

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様が今回のご滞在に満足していただけたようで嬉しく存じます。

この度は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム 禁煙室【眺望なし】】

投稿者さん 2023年01月21日 20:18:45

1月18日から二泊しましたが、お風呂と食事が良かったです。
立地場所も便利なところでした。
東京の定宿にしたいと思います。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年01月23日 00:51:22

当館自慢の大浴場とレストランに関してお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
今後もお客様から選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

【トリプルルーム 禁煙室【高層階】】

投稿者さん 2023年01月17日 07:39:47

相撲観戦後、利用致しました。観戦後、ちゃんこ屋へ行き、その後チェックインしましたが、お年寄りにはちょっと距離があるかも。
設備は、温泉、食事共に大変満足しております。
ただ、冷蔵庫の横に、前泊者のつまようじが落ちていた点、-1です。
次回も利用させて頂きます。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年01月17日 07:56:57

当館はJR総武線「両国駅」(西口)より徒歩3分に位置しており、利便性に関し両国国技館をご利用のお客様にも好評をいただいております。

しかしながら、お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃スタッフにも共有し、再発防止に努めてまいります。

クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 武智

【シングルルーム 禁煙室【眺望なし】】

houtmmさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

houtmmさん [40代/男性] 2022年11月27日 11:14:55

とても素敵なホテルで快適に過ごさせていただきました。
一点気になったのは、寝る際横になったら枕が固く薄くぺたんこで、あれっという感じでした。
ふわふわの枕かと思っていたので。
朝食も美味しく設備も綺麗で基本的にはとても満足しております。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年11月28日 22:31:14

ご滞在中満足いただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、枕についてご満足いただけなかったこと心苦しく思います。当館では、数に限りはございますが、厚さのある羽毛枕の貸出を行っております。ご希望の際はフロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度はご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 江川

【カジュアルツインルーム 禁煙室【内側・眺望なし】】

投稿者さん 2022年10月21日 08:19:30

10月16日妻と宿泊しました。大きいホテルでしたが、サービス等満足いくものでした。中でも朝食は美味しく豊富でした。また、大浴場は感染対策もしっかりしており部屋から込み具合を把握でき便利でした。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年10月22日 07:11:34

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様に満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様に選んでいただけるホテルとなれるよう引き続き成長に努めて参ります。
また何か機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

フロント 金山

【カジュアルツインルーム 禁煙室】

Himechan39さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

Himechan39さん [40代/女性] 2022年09月21日 21:24:45

大相撲観戦で利用しました。
チェックイン前、チェックアウト後にも荷物を預かっていただき、国技館に近いのがとても助かりました。

大浴場で癒されましたし、朝食バイキングも充実していました。

また利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年09月22日 03:36:54

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館でのご滞在に満足していただけたご様子を伺え誠に光栄でございます。
また、ささやかながらお客様のお力添えになれた事、大変嬉しく思います。

お客様が仰りますように当館は国技館の真裏に立地されており、駅からのアクセスも非常に優れております。

これからもお客様にご満足いただけるおもてなしを提供できるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 千田

【シングルルーム 禁煙室【眺望なし】】

いっちー4623さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

いっちー4623さん [50代/男性] 2022年09月08日 15:54:29

只々アパホテルの進化に驚きました。
感染対策だけでなく、防災もされていて、カスタマー満足度はかなり高いと感じます。大浴場、朝食付き、動画見放題で6千円代で宿泊できたので、また利用したいと思います。ドーミインのサービスに負けず劣らずでさんコスパは最強だと思います。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2022年09月08日 22:42:00

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉におご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様から沢山のお褒めの言葉を頂戴し思わず頬が緩んでしまいました。当館でのご滞在にご満足いただけて誠に嬉しく存じます。

アパホテルは高機能・高品質・環境対応型をコンセプトとした常に進化し続けるホテルを展開しております。これからの進化にも是非ご期待くださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同尽力して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 千田

投稿者さん 2021年01月12日 15:14:46

相撲観戦のため泊まりました。新しいホテルなので期待していましたが、リーズナブルで立地が良いことに圧倒的な軍配が上がりました。大浴場も充実していました。洗い場が多かったのは申し分ないです。ただ壺湯がムッとしたニオイだったのと、寝湯のジェットバスにゴミが浮いていたので、大浴場には1回行っただけで、後は部屋のユニットバスにしました。部屋はコーナーの9階でしたが、窓が2つあって、1つは窓フィルムが貼ってありました。片方の窓から外が見えたので安心しました笑。外が見えないとラブホみたいで気分が最低です。これからも相撲観戦の度に泊まりたいと思いますが他のホテルも吟味したいです。

2021年01月
アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2021年01月12日 21:55:49

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り当館はJR総武線「両国駅」西口より徒歩3分、都営大江戸線「両国駅」A3出口より徒歩4分でございまして周辺には両国国技館や江戸東京博物館がございます。
館内には当館自慢の大浴場がございまして外湯や内湯、寝湯、つぼ湯をご堪能頂けます。
しかしながらせっかくご利用頂いたにも関わらず清掃が行き届いておらずお客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますように館内美化に努めて参ります。
この度はお忙しい中お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【コーナーツインルーム 禁煙室】

投稿者さん 2020年12月30日 10:17:28

朝食ブッフェが楽しみでよく予約しています。品数も味も大変満足しています。大浴場もとても気に入っています。部屋はシングルが多いのですがベッドが大きいので広さはきになりません。ただ、部屋のトイレの便座が冷たいのが残念です。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年12月30日 11:56:48

また何度もご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食は4階レストラン「ラ・ベランダ」でございまして和洋60種類以上のお料理をご用意しております。ご満足頂けた様子が伺え嬉しい限りでございます。
お部屋はコンパクトな作りでありながらも快適にお過ごし頂けますよう枕元の集中コントローラーや高品質のアメニティのご用意がございます。
また当館では多様なプランをご用意しておりますのでお客様のご希望に沿ったプランでご宿泊頂けます。今回お客様よりいただきましたご意見を今後の参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。また近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。

【シングルルーム 禁煙室】

Ka.Ho.さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

Ka.Ho.さん [60代/女性] 2020年12月15日 20:16:36

夕食のビュッフェは和洋食と種類も豊富でした。ステーキ食べ放題はメインなのでビール飲み放題をオプション付して大満足でした。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年12月15日 21:58:51

当館は4階に「ラ・ベランダ」がございまして多くのお料理をご用意しております。
ご満足頂け嬉しい限りでございます。
また近くにお越しの際はご利用下さいませ。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 土屋

【2食付】夜はステーキ食べ放題!朝は選べるオムレツの実演料理!

投稿者さん 2020年12月09日 06:12:34

食事もお風呂もまずまずで、堪能しました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年12月09日 09:45:26

館内には大浴場がございまして露天風呂やつぼ湯、寝湯をお楽しみ頂けます。その他にもレストラン2店舗がございましてご宿泊と合わせてご利用頂けます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム 禁煙室】

まっさママ5214さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

まっさママ5214さん [50代/女性] 2020年11月20日 22:09:28

朝食付きプランでしたが、朝ご飯が和食も洋食も種類豊富で美味しかったです。
低層階にとまりましたが、朝チェックアウト時にエレベーターがなかなか当確階に止まらず困りました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年11月21日 02:31:43

ご朝食の和洋ビュッフェをお楽しみいただけたようで大変嬉しく感じております。
エレベーターにつきましてはご不便とご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
当館有り難いことに沢山のお客様にお越しいただいており、時間帯によっては大変お待ちいただく場合もございます。
特にチェックインやチェックアウトが重なるお時間は待ち時間が長くなることがございますので、お時間に余裕をもってご利用いただけると幸いでございます。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 手塚

投稿者さん 2020年11月16日 17:59:01

立地は駅近ではありますが、夜はもう少し街灯があれば良いと思います。
部屋は思ったほど広くなく、TVが大きすぎます。
朝食バイキングは想像を超えるコロナ対策がしっかりしており、自慢される料理内容でした。
大浴場も広くて快適でした。
フロント及び皆様の対応が非常に良くて、次の機会が有れば是非利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年11月17日 08:34:47

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の立地、設備につきましてご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
当館はJR総武線 両国駅から徒歩3分、都営大江戸線両国駅から徒歩4分の好立地にございます。お客様の仰る通り、夜間は暗い道もございます。
ご希望であれば、比較的街灯の多い道でのご案内も可能でございますので、次回ご利用の際はぜひお申し付けくださいませ。
客室につきましては、環境配慮の為コンパクトな設計となっております。ベッドの上で快適にお過ごしいただけるよう、テレビは全室50型以上を採用しております。ご理解いただけると幸いでございます。

しかしながら、ご朝食、またスタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を賜り、大変光栄に思っております。
お客様の言葉を胸に、今後もより一層ご満足いただけるよう精進して参ります。

この度はクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 内山

【コーナーツインルーム 禁煙室】

こんぶ50gさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

こんぶ50gさん [30代/女性] 2020年11月12日 19:30:26

11月10日に宿泊しました。エレベーターはカードキーをかざさないとボタンが押せないということをチェックイン時に説明してほしかったです。もらった紙に書いてありましたが、気づきませんでした。
廊下がとても寒かったです。
大浴場は広々としていて快適でした。
朝食は種類がたくさんあり大満足でした。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年11月13日 07:07:39

当館のエレベーターはセキュリティが付いておりましてルームキーをかざして頂いてからフロアのボタンを押して頂くしようとなっております。しかしながらチェックイン時のご案内不足によりお客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館には地下1階に大浴場がございまして寝湯や露天風呂、壺湯をお楽しみ頂けます。
またレストランも2店舗ございまして4階の「ラ・ベランダ」では60種類以上の和洋バイキング、31階の鉄板焼「THE 七海」では両国の景色を一望して頂きながらお食事をお楽しみ頂けます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードツインルーム 禁煙室】

投稿者さん 2020年11月10日 07:18:56

「THE 七海」は四人で伺いました。目の前が隅田川で、花火大会ではさぞかし素晴らしいだろうと思いました。サーブしてくださったシェフが楽しい方で、和やかな食事会となりました。肉魚の素材のおいしさはもちろんですが、手作りのサラダドレッシング三種やデザートのシャーベットが美味しく印象に残っています。建物が吹き向けになっているので、扉が開く度に、廊下から冷たい風が室内に入りますので、食事中の上着着用をお勧めします。アパホテルには初めて宿泊しましたが、必要最低限がしつらえてあり清掃が行き届いていて、気持のいいお部屋でした。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年11月11日 08:29:19

当館にはレストランが2店舗ございまして31階にございます鉄板焼き「THE 七海」ではホテル最上階からの眺望を眺めながらお食事をお楽しみ頂けます。様々なコース料理のご用意がございますのでまた次回機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございました。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう客室の品質管理を徹底して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 土屋

【夕食付】最上階鉄板焼「THE 七海」で海鮮と黒毛和牛コースを堪能!
【スーペリアツインルーム 禁煙室【スカイフロア】】

投稿者さん 2020年10月25日 16:45:30

廊下など、掃除が行き届いていない箇所がありました。
広くて大変だと思いますが、マメに清掃されるとなお良いと思います。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2020年10月26日 01:43:51

しかしながら客室の清掃が行き届いておらずお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう清掃を徹底して参ります。
お客様に快適にお過ごし頂けるホテル運営を行って参りますのでまた機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【ダブルルーム 禁煙室【眺望なし】】