アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月07日 16:13:27

全体的にクオリティが高いホテルです。チェックインもチェックアウトも短時間で済むからありがたいです。

2024年05月
アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年05月07日 18:19:36

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の設備に関しましてお褒めいただき光栄でございます。ホテルでのご滞在をより長くお楽しみいただくため、自動チェックイン機やエクスプレスチェックアウトポストを導入しております。スタッフはお客様にプラスアルファのおもてなしをご提供できるよう、24時間フロントにおります。
またご宿泊された際、ご不明点・ご相談等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 松川

【2食付】夜はステーキ食べ放題!朝は選べるオムレツの実演料理!
【ダブルルーム 禁煙室【高層階】】

ショディー5134さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

ショディー5134さん [30代/男性] 2024年05月07日 15:53:48

両親2人はとても喜んでいました。普段おかわりをしない父がおかわりを何度もしたそうです。

本当にありがとうございました!

2024年05月
アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年05月07日 19:05:03

ご朝食をお喜びいただいたようで大変嬉しく拝読いたしました。レストラン ラ・ベランダでは、60種類以上の和洋のビュッフェをご提供しております。ご当地の食材を使用した朝食メニューをご用意しており、中でも両国名物ちゃんこ風鍋や深川めしがおすすめでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【ダブルビュールーム 禁煙室【隅田川方面】】

バーバワタさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

バーバワタさん [50代/女性] 2024年04月22日 16:20:35

大浴場が素晴らしく、お湯の温度もちょうど良く、広い、清潔で旅の疲れが吹っ飛ぶました。フロントの社員の方も親切でまた泊まりに来たいと思いました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年04月23日 02:46:40

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お客様より接客やサービスについてお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
当館の大浴場は内湯や壺湯などをご用意しておりまして、
多くのお客様にご好評いただいております。
次回、両国エリアにお越しの際もぜひ当館の大浴場でお寛ぎいただけますと幸いでございます。
お客様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 岡村

【カジュアルツインルーム 禁煙室【内側・眺望なし】】

ゆうまま7349さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

ゆうまま7349さん [50代/女性] 2024年04月02日 22:33:50

スカイツリーが見える部屋指定にしました。綺麗に見えて癒されました。大浴場も大満足!

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年04月03日 09:25:04

ご滞在にご満足いただいたようで幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【ダブルビュールーム 禁煙室【隅田川方面】】

momoei512さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

momoei512さん [40代/男性] 2024年03月29日 17:20:23

駅からも近く、コンビニや大浴場、レストラン、プールもホテル内にあり、一つの町のようでした。
部屋は狭いですが、ベットやTVも大きく、大浴場もあるため、ビジネスで宿泊するには十分です。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月31日 05:34:44

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にご滞在いただけましたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 礒

【素泊まり】■大浴場・露天風呂完備■両国国技館となりのタワー型ホテル!
【シングルルーム 禁煙室【眺望なし】】

投稿者さん 2024年03月23日 18:00:28

広い大浴場がとても良いです。
設備やアメニティも特に不満なく、満足度は高いです。
施設内にコンビニがあり、同じ階に自由に使える広い休憩スペースがあるのもポイント高いです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月23日 19:50:48

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お客様が快適にお過ごしできたご様子伺え誠に光栄でございます。

またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 篠原

【シングルルーム 禁煙室【眺望なし】】

投稿者さん 2024年03月19日 23:01:13

温泉が一番 都内にこんないいところはない最高なホテル 誰にも教えたくないね。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月21日 07:15:34

快適にご滞在いただけまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【ダブルルーム 禁煙室【高層階】】

みさかままさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

みさかままさん [50代/女性] 2024年03月17日 08:39:13

露天風呂が地下にあったのには驚きました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月17日 19:46:38

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また何かございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 金山

【朝食バイキング付】パンとできたて卵料理がおすすめの和洋60種類以上バイキング!
【カジュアルツインルーム 禁煙室【内側・眺望なし】】

投稿者さん 2024年03月13日 12:27:08

2日にコンビニがあるので、ちょっとしたものなども買えてよかったです!部屋からの景色も綺麗で最高でした!

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月14日 07:02:28

当館には24時間営業のローソンがあり、利便性に長けているかと存じます。快適にご滞在いただけましたようで、嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月12日 21:56:58

本当はアパホテル蔵前に泊まる予定で予約済みでしたが、家族がこちらのホテルに泊まった際、とても良いホテルだと聞いて、予約を取り直し、こちらに宿泊させていただきました。結果こちらのホテルに宿泊してとても満足!快適に過ごせました!

今回は東京ドームでライブがあったため泊まったのですが、水道橋へのアクセスがとても良く両国駅周囲にはご飯屋さんやコンビニもあり、立地の良さに大変気に入りました。

部屋のベッドととても広く、部屋のお風呂トイレも隅々まで清掃が行き届いていて、のんびり過ごせました。暖房もよく効きます。

ホテル内にローソンがあるので、素泊まりの時もご飯に困りません。

お相撲の街だからか、ホテルの廊下にお相撲さんの絵がたくさん飾られていて新鮮でした!

施設とアクセスの良さに大変気に入りましたので、また東京に行く際に利用します。今度は大浴場に入りたいなぁと思ってます。とても快適に過ごせて嬉しかったです、有難う御座いました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月12日 22:38:51

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当館を選んでいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様より沢山のお褒めの言葉を頂戴し
思わず頬が緩んでしまいました。

お客様のお言葉が我々スタッフの励みでございます。

お客様が仰ります様に当館はJR総武線「両国駅」西口より徒歩3分、都営大江戸線「両国駅」A3出口より徒歩4分と駅からのアクセスに優れておりまた、都心部へのアクセスにも優れております。

アパホテルでは高機能・高品質・環境対応型をコンセプトとした「新都市型ホテル」を展開しております。

客室は敢えてコンパクトな造りとなっておりますがその分機能性を重視しております。

この度はお忙しい中当館をご評価いただき誠にありがとうございました。

次回のご宿泊では是非、当館自慢の大浴場「玄要の湯」をご堪能くださいませ。

【シングルルーム 禁煙室】

こだま99号さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

こだま99号さん [50代/男性] 2024年03月04日 22:19:55

初めてアパホテルに泊まりました。思ったより部屋も広く感じ、とても快適でした。必要十分な広さで、無駄がなかった。フリーWi-Fiも部屋ごとに割り振られているようで、安心かつ快適でした。スマホとのミラーリングもストレスなく、使いやすかったです。
一番の目玉は地下の大浴場だと思いますが、この値段にしては満点でしょう。サウナまでは望みすぎだと思います。部屋のテレビで混雑状況が分かるのもGOOD。「少し混んでいます」となっていましたが、脱衣室も含めて、そこまで混雑しているとは思えませんでした。思わず夜と朝の2回も入ってしまいました。ただし、露天風呂はほとんど室内にあるようで、眺望はありません。「壺湯」がぬるかったのも残念でした。
また、わざわざ「高層階」を選んだのですが、ギリギリ、スカイツリーが見切れてしまう部屋だったのが、とても残念でした。眺望が悪いわけではないのですが。
口コミで「エレベーターが大混雑して待たされる」「大浴場は外国人でいっぱい」とありましたが、平日木曜日だったからか、いずれもそれほどではありませんでした。外国の方の宿泊は、確かに多いように思いました。
駅から遠くはないのですが、両国駅からの順路案内は無かったように思います。思わず、遠回りしそうになりました。
上京した時の定宿にしたいと思います。今回は夜遅めの到着だったのですが、次回は少しでも早くチェックインし、ゆっくり映画を見たいと思います。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月06日 21:14:29

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご投稿から当館でのご滞在をご満足いただけた様子が伺え、安心いたしました。

当館では、お客様のお部屋ごとに無料Wi-Fiを導入しておりまして、リモート会議や動画視聴等、多くのお客様にご好評をいただいております。

また当館自慢の玄要の湯について「満点」とのお言葉、大変光栄でございます。
大浴場に加え、寝湯、つぼ湯、露天風呂と多様な設備を備えております。疲れを癒していただけるような施設であれるよう今後も定期点検や美化に努めてまいります。

今回お選びいただきました【高層階】のお部屋は21階~28階からランダムでお部屋が割り振られております。もしお客様のご要望の眺望の場合、【隅田川方面】をご選択いただけますと確約となっております。

また近くにお立ち寄りの際には、是非当館へお越しくださいませ。引き続きお客様に安心・安全・安眠をお届けできますよう、スタッフ一同努力してまいります。

改めまして、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 福岡

【シングルルーム 禁煙室【高層階】】

投稿者さん 2024年01月30日 23:10:22

お部屋が綺麗で立地が最高
コンビニがあるのが凄く助かる
チョウシの値段を安くしてもらいたい

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年01月31日 03:51:54

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

フロント 蔭山

投稿者さん 2024年01月29日 07:35:04

大相撲を見た帰りに宿泊したが、国技館から近く、また両国駅にも近かった。チェックインもスムーズにでき(会員だったから?)部屋もきれいだった。今回2回目の利用ですが、また次回も宿泊しようと思います。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年01月30日 03:14:43

ご滞在中、ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

フロント 一瀬

【スーペリアツインルーム 禁煙室【スカイフロア】】

masaakinさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

masaakinさん [40代/男性] 2024年01月15日 16:00:55

大浴場も満足で、駅からも近く良かったです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年01月16日 01:13:44

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当館を選んでいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の大浴場に関して、ご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同嬉しく存じます。

今後も当館をご利用いただけますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 森嶋

【シングルルーム 禁煙室】

おばやんさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

おばやんさん [50代/男性] 2024年01月15日 10:42:41

とても快適でした。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年01月15日 21:52:01

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しいところクチコミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

この度は快適にお過ごしいただけましたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、
スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藍

投稿者さん 2024年01月11日 16:44:41

都心のアパホテルの中で両国駅タワーが一番大好きです。立地からお部屋からお風呂、サービスまで全て一番好きです。
ビジネス利用なのですが机も広いので書類も広げられますしwifiも安定していました。
部屋はコンパクトですがトランクを広げられるくらいの余裕もありました。
大浴場も、広くてとてもいいです。遅くまで入浴させてくれるのも助かります。
脱衣所がちょっと狭いかなと感じるくらいです。
立地も駅近で良いです。周辺に飲食店もたくさんありますし、あと相撲ファンには堪らないです。2階の廊下の歴代横綱の錦絵を眺めるのが毎回の楽しみです。
チェックインが混まないのも良いです!関東近辺のホテル&リゾートを利用させて頂くことが多々あるのですが、他のホテル&リゾートはチェックイン時が大変混雑してて最低10分くらい待たされるのですが、こちらはわりといつ来てもチェックインがすぐ出来て大変良いです。
お勧めすると混雑するようになると困るのですが、わたしは両国駅タワーが一番お勧めだと思います。
また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年01月11日 22:36:47

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様より、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し
思わず頬が緩んでしまいました。

お客様のお言葉が我々スタッフの励みでございます。

お客様が仰います様に客室はコンパクトな造りとなっておりますが、その分、機能性を重視しております。

また、当館はJR総武線 両国駅西口から徒歩にて約3分、都営地下鉄大江戸線 両国駅A3出口から徒歩にて約4分と駅からのアクセスに優れており、また都心部へのアクセスにも優れております。

チェックイン対応に関しましても、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。

チェックイン開始時刻の15時頃は、混雑してしまうこともございますが、お客様の大切な時間を奪うことの無いよう、スタッフ一同接客に励んでおります。

これからもお客様に選ばれるホテルを目指すべく、スタッフ一同努力して参ります。

この度はお忙しい中、当館をご評価いただき誠に

投稿者さん 2024年01月10日 17:50:38

部屋が広くて良かった。
食事の値段をもう少し安くして欲しい。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年01月11日 04:59:04

お客様からお褒めの言葉を頂戴し誠に光栄でございます。

フロント 一瀬

【スタンダードツインルーム 禁煙室【高層階】】

投稿者さん 2024年01月10日 07:58:54

到着が早めになってしまったが、ちゃんと対応してくれたし、
コンサート帰りのエレベーター待ちも、高層階、低層階と列を分けて案内してくれたり、
丁寧な対応でした。
大浴場は、ホテルの規模の割には、小さめかな。(ロッカーの数も)
チェックアウト時のエレベーター待ちは、わかっていたけど、かなり待ちました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年01月10日 15:32:09

当館の接客対応にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。お客様のお褒めの言葉に満足することなくこれからも品質・サービスのさらなる向上に努めてまいります。

一方で当館のエレベーターに関しましてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
当館は31階建てとなっておりエレベーターの運用効率化を図るため低中層階用と高層階用に分けて運用を行っております。このため、土日祝日、チェックアウト時などの混雑時間帯を中心に大変混み合う場面がございます。大変恐れ入りますが、お時間をずらしていただきましてご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 近藤

【シングルルーム 禁煙室】

ともチャメツーさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

ともチャメツーさん [50代/女性] 2024年01月08日 16:41:49

両国駅から近く場所も良かったです。
朝食バイキングがとても美味しかったです。シェフが作ってくれるオムレツがとても美味しかったのでオススメです。
メニューも、和洋と沢山種類があり迷う程でした。オリジナルのアパカレーも美味しくオススメです。
お風呂も思ってた以上に広く、入りやすかです。
またぜひ利用したいです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年01月08日 16:56:14

また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

当館はJR両国駅より徒歩3分、都営大江戸線両国駅より徒歩4分の場所にございます。
朝食バイキングに関してお褒めの言葉をいただき光栄でございます。今後もお客様に満足していただけるサービスを目指して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 杉本

【スタンダードツインルーム 禁煙室【スカイフロア】】

投稿者さん 2024年01月02日 17:16:49

ホテル内にジムもあり最高です
お風呂もいいです

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年01月02日 19:32:21

お客様からお褒めの言葉を頂戴し誠に光栄でございます。

当館自慢の大浴場「玄要の湯」は地下一階のご用意ではございますが、露天風呂もあり、多くのお客様よりご好評いただいております。

この度はお忙しい中、当館をご評価いただき誠にありがとうございました。

【ダブルルーム 禁煙室】