アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月03日 13:24:33

スカイフロア30階に泊まったが、値段の価値は無かったです(普通の部屋、ビュー)。
朝食は2,500円の価値は無かったです(普通のビュッフェ、パン、卵料理も種類少)。
駅から近く、VOD無料なので、低層階、朝食無しがお勧め。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年10月03日 22:19:49

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望に満足していただけなかったようで心苦しい限りでございます。
朝食に関しても貴重なご意見ありがとうございます。今後はお客様に満足していただけるサービスを目指して参ります。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます。

フロント 杉本

【朝食バイキング付】パンとできたて卵料理がおすすめの和洋60種類以上バイキング!
【シングルルーム 禁煙室【スカイフロア】】

ナッキー1906さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

ナッキー1906さん [60代/男性] 2023年10月01日 18:32:01

両国駅という微妙な立地ですがリゾート気分満載。混んでいたこともあるのでしょうが、EVが混み過ぎて来ないのには参った。それ以外は満足です。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年10月02日 05:29:20

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターのご利用に関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
時間帯によっては混雑が予想されますのでご理解いただけますと幸いでございます。

フロント 蔭山

【シングルルーム 禁煙室】

肉玉うどん1965さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

肉玉うどん1965さん [50代/男性] 2023年09月20日 22:23:24

とにかく立地条件が良いです。両国駅から徒歩数分、かつ部屋数が多いので予約が取れなかったことがありません。ただ部屋数が多いということは人も多く、そのために不便に思うこともありますが(エレベーター来ないなぁ…等)そのマイナスポイントよりもプラスポイントの方が多いです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年09月21日 01:06:21

ご滞在中、ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。

【ダブルルーム 禁煙室【眺望なし】】

ラッキーくん8748さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

ラッキーくん8748さん [60代/女性] 2023年09月19日 10:23:19

大相撲観戦のために宿泊しました。思ったよりも国技館が遠くて大変でした。次回は、もっと駅に近いホテルにしようと思いました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年09月21日 00:54:53

数あるホテルの中から当館を選んでいただいたにもかかわらずご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
当館はエントランスが2か所ございます。
両国国技館へ行かれる場合は、サブエントランスからが近く徒歩3分ほどでございます。
ご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。

【コーナーツインルーム 禁煙室【高層階】】

K一郎さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

K一郎さん [50代/男性] 2023年09月18日 09:00:47

大浴場があるので、とても良いです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年09月18日 19:57:15

ご滞在中、ご満足いただけました様子を拝読し大変光栄でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 一瀬

【素泊まり】■大浴場・露天風呂完備■両国国技館となりのタワー型ホテル!
【ダブルルーム 禁煙室】

哉達さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

哉達さん [40代/男性] 2023年09月16日 17:12:04

会社の近くなので、いつも利用しています。
ただ、海外の宿泊客が非常に多く、また固まっているので少々邪魔です。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年09月16日 19:58:24

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在でお客様にご不便をおかけして心苦しく思います。
フロントスタッフからもお声がけを徹底して参ります。

投稿者さん 2023年09月14日 17:26:30

初めて利用しましたが、噂通りの狭さで、ダブルの部屋でしたが、椅子も一脚しかなく、二人でまともに食事もでませんでした。
シングルならいざしらず、ダブルで二名利用であそこまで削減しているとサービスとしてはかなり不適かなと。
多分もう利用しません・・外人向けですね・・

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年09月16日 03:13:29

数あるホテルの中から当館を選んでいただいたにもかかわらずご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当館の客室は環境に配慮したコンパクトなつくりとなっておりますのでご理解いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿をありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【ダブルルーム 禁煙室【高層階】】

投稿者さん 2023年09月14日 16:27:13

急な夏休み予定変更でこちらに宿泊しました、短い夏休みでしたが眺めの良い大浴場やスカイツリー夜景が見られて大変満足でした。年始にも利用しましたがまた次回も楽しみに予約します

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年09月16日 03:09:55

ご滞在中、ご満足いただけましたこと嬉しく存じます。
大浴場やお部屋からの眺望につきましてもお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿をありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

【ダブルルーム 禁煙室】

★まるさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

★まるさん [50代/女性] 2023年09月11日 16:20:31

大相撲観戦のため夫婦で宿泊しました。
コーナーツインとのことで他のツインに比べると少し広めかと思うのですが、それでもやはり狭いです。
ただ、お部屋は25階で眺めも良く非常に静かでした。
お風呂が予想以上に素晴しく感動したのと、朝食がとても美味しく会場も広くて大満足でした。
アパホテル、良いですね。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年09月13日 01:27:25

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様より高評価を頂戴し誠に光栄でございます。

アパホテルでは高機能・高品質・環境対応型をコンセプトとした「新都市型ホテル」を展開しております。
お部屋は少々狭く感じてしまうかもしれませんが、お部屋の機能性を高く保っております。

また、当館自慢の大浴場「玄要の湯」に、ご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同嬉しく存じます。

地下一階の大浴場には、内湯をはじめ、つぼ湯や寝湯をご用意しております。
お客様にとって当館でのご滞在いくものとなりましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、当館をご評価いただき誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 千田

【コーナーツインルーム 禁煙室【高層階】】

福岡玄徳さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

福岡玄徳さん [50代/男性] 2023年09月10日 21:52:24

両国駅からも近く、ホテル内の設備もとても良かったです。フロントやお掃除のかかりの方も皆さん対応をとても良かったです。ホテル内にコンビニが有り、24時間便利に過ごせました。要望、いやお願いですが、あのきれいな大浴場に「サウナ」があるととても嬉しいです。別料金でも構いませんので、ご検討をお願いします。
今回は3連泊でしたが、とても快適に過ごせました。また、東京に行くときは、また泊まりたいと思います。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年09月11日 05:15:44

ご滞在中、ご満足頂けましたようで嬉しく存じます。
サウナに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【シングルルーム 禁煙室【眺望なし】】

投稿者さん 2023年09月04日 12:44:38

入室時から目覚まし時計が無かったのだが、チェックアウト前に忘れ物が無いかベッド下を確認したら隅っこに転がってました。
エレベータ前や通路のゴミ、大浴場の脱衣場散らばってる髪の毛(朝イチでも)は気になりますね。
日本人スタッフさんの対応はとても良かったです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年09月04日 20:08:43

お部屋に不備があり申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも共有し再発防止に努めて参ります。

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
今後もお客様に選ばれるサービスに努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 杉本

【事前決済限定・エコ連泊】朝食バイキング付 清掃不要でポイントゲット!

投稿者さん 2023年09月04日 11:56:58

きれいで便利な館内で概ね満足です。高層なのでエレベーターでの移動に時間がかかります。大浴場も快適でした。
リゾート、とあるのでアメニティが通常アパとは違うものかなと思っていましたが普通で少し残念でした。
ランドリーには洗剤自動投入の洗濯機がありました。少し混み合ってましたが洗い上がり乾燥は問題ないです。
食事は利用しなかったので不明です。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年09月04日 20:05:34

お部屋に満足していただけたようで嬉しく存じます。
エレベーターに関してご不便をおかけして申し訳ございません。お時間によっては混雑が予想されますのでご理解いただけますと幸いです。

次回宿泊時にはぜひ当館自慢の朝食をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月30日 22:18:06

部屋数に対して、エレベーターの数が少なすぎる。
高層階用で10分以上待たされた。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年08月30日 22:31:47

しかしながら、エレベーターに関してご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
当館のエレベーターは高層階用と低中層階用で分けて運営しておりますが、お時間によっては混雑してしまうことがございます。
ご理解いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月29日 16:51:22

とてもいい場所にあります、どこへ行くのも便利です。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年08月30日 02:54:51

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、JR総武線「両国駅」西口徒歩3分、都営大江戸線「両国駅」A3出口徒歩4分と駅からのアクセスも良く、
多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。
また、東京駅から4駅と遠方からご来館いただくお客様にもお選びいただいているホテルでございます。
お近くへいらした際には、是非当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月29日 16:50:42

もう少しエレベーターがあるといいなと思いました。いつも混み合ってて待ちました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年08月30日 02:55:23

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館でのご滞在は、いかがでしたでしょうか。
お客様にとって有意義な時間となりましたら幸いでございます。

しかしながら、お急ぎの中エレベーターに関して不満を抱かせてしまい申し訳ございません。
チェックイン時間15時から16時、チェックアウト時間10時から11時頃は大変混み合いますのでお時間には余裕を持ってご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月29日 16:49:54

とても利便性がよく、快適に利用させていただきました。ホテル内にローソンがあるのはとても便利です。しかも24時間!

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年08月30日 02:55:48

多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム 禁煙室】

Tabibito580さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

Tabibito580さん [20代/女性] 2023年08月28日 13:37:50

施設も綺麗でコンビニなどの設備も整っているので、連泊で東京周辺を観光するときには必ず使わせていただいています。
部屋もコンパクトで無駄がなく、スタッフさんの対応も丁寧なので個人的には大満足なのですが……。
今回、景色も楽しみたいとスカイフロアを指定で予約したのですが、部屋の構造上窓から他の部屋が見える位置に……。
薄手のカーテンまで開けたら他の部屋から見えてしまうので、結局景色は諦めました。
景色を楽しむ目的でスカイフロアを指定したのでかなり残念でした。だったら高層階(隅田川ビュー)の指定でよかったかな……。
難しいことと承知の上ですが、スカイフロアでも他の部屋が見える部屋とそうでない部屋の予約枠を分けてほしかったです。

景色が楽しみだったので、その点だけ残念でした。でもここの施設は気に入っているので、次回は隅田川ビューで予約しようかな、と(笑)

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年08月30日 02:57:49

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙にも拘わらず、貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

そのような中、多くあるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも拘わらず、お客様のご期待に添えませんでしたこと大変心苦しく思います。
お客様からいただきますご意見を一つ一つ拝読し、真摯に受け止め、努めて参る所存でございます。

【事前決済限定・エコ連泊】素泊まり 清掃不要でポイントゲット!
【シングルルーム 禁煙室【スカイフロア】】

say2さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

say2さん [40代/男性] 2023年08月19日 11:18:13

出張で利用させてもらいました。
疲れて寝てしまい大浴場を利用できなかったので次回があればぜひ利用してみたいです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年08月19日 18:20:50

当館の大浴場には内湯、寝湯、つぼ湯の3種類がございます。次回ご宿泊時にぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月18日 13:57:56

立地、アクセス、アメニティ、大浴場は良かったと思いますが、連泊で交換しない部分もあると書いてありましたが、バスの排水が思う様でなかったので髪の毛の除去などはやってありましたが、トイレが掃除してなくて、シーツはそのままなのは分かりますが整えてはなくて、補充してありましたがタオルや浴衣がそのまま置いてあり、ごみ箱は捨てていないので溢れてしまい大変残念でした。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年08月19日 01:09:26

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アクセスや大浴場に関しまして高評価を頂戴し大変光栄でございます。

しかしながら、お部屋の清掃に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
大変恐れ入りますが、今回のご予約は3泊毎にお部屋の清掃とアメニティの交換を実施させていただき、それ以外の日は清掃に入らないプランで頂いておりました。清掃日以外で清掃をご希望の場合は、1回につき1000円の追加料金が必要でございます。説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年08月11日 08:01:21

朝食がとても充実していて美味しかったです。近くに食事する所も多く、また利用したいホテルでした。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年08月11日 18:51:53

朝食に関してお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。8月31日まではブランチ営業を行っており、14時までご利用可能でございますのでぜひ次回もご利用くださいませ。

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【カジュアルツインルーム 禁煙室【内側・眺望なし】】