アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

ema4225さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

ema4225さん [50代/女性] 2024年03月26日 22:00:27

立地よく、チェックインなどもスムーズでよかったです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月27日 03:04:44

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、
重ねて感謝申し上げます。

当館では機械による自動チェックインを採用しておりまして、
アパホテル会員に登録いただけますと
スムーズにチェックインしていただくことが可能でございます。

次回、両国エリアにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【カジュアルツインルーム 禁煙室【内側・眺望なし】】

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月22日 13:03:52

今回初めて泊まりましたが
とても良かったです。
又、お世話になると思います。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月23日 05:06:00

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、
重ねて感謝申し上げます。

お客様が快適にお過ごしできたご様子伺え誠に光栄でございます。

またお客様に選ばれるホテルとなれるよう、精進してまいります。

フロント 北村

【ダブルビュールーム 禁煙室【隅田川方面】】

3日さんさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

3日さんさん [30代/女性] 2024年03月05日 23:24:00

母親を連れての宿泊でしたが、不便なく満足でした。

強いて言えば便座が温水ではなくて、結構気になったので、母とも有料でもいいので使い捨てのあったか便座シートみたいなものがあるといいねと話しておりました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月07日 05:00:56

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら客室の便座に関しましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
また何か機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロント 金山

投稿者さん 2024年03月05日 11:46:39

部屋からの景色に感動しました。備品の紙コップが味気ない。せめてマグカップでも良いのですが。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月07日 04:48:20

客室からの景色に関しまして満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
また何か機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

フロント 金山

【朝食バイキング付】パンとできたて卵料理がおすすめの和洋60種類以上バイキング!
【シングルビュールーム 禁煙室【隅田川方面】】

ゆ~じ6523さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

ゆ~じ6523さん [40代/男性] 2024年02月23日 17:23:34

駅近くでホテルまでの間にコンビニもあり、立地は良かったです。

チェックインは、会員カードのおかげでスムーズにでき、ストレスフリーでした。
大浴場も快適で疲れが癒されました。

問題点はチェックアウト時のエレベーターの待ち時間だけです。
エレベーターの数が多いにもかかわらず、1Fに降りるまでに時間がかかり、ストレスを感じました。
あとは、部屋もサービスも良いと感じています。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年02月23日 20:33:12

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館周辺には徒歩圏内に複数のコンビニエンスストアや飲食店がございまして、至極便利な立地でございます。
当館2階にも24時間営業のコンビニエンスストアがございますので、お客様のお好きな時間にお買い物を行っていただけます。
少しばかり両国土産もございますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。

エレベーターの混雑によりご不便をおかけしまして、申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見を参考に、今後も選ばれるホテルを目指し尽力して参ります。

また近くにお立ち寄りの際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 福岡

【素泊まり】■大浴場・露天風呂完備■両国国技館となりのタワー型ホテル!
【シングルルーム 禁煙室【眺望なし】】

珍方神起さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

珍方神起さん [40代/男性] 2024年02月23日 13:29:19

両国駅から近くて便利です
難点はエレベータが全然来ない
エレベータ渋滞が発生していること
2階のコンビニ行くにも
地下の大浴場行くにも
エレベータが来ない
来るまで大渋滞
梅田タワーもでしたがタワー系はどこもこれが問題
これさえなければ最高

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年02月23日 20:25:37

数あるホテルの中から当館をお選びいただけまして、大変光栄でございます。しかしながらご滞在中にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。

当館ではチェックイン・チェックアウトが集中する時間帯(午前10時~、午後3時~)、またイベントからお客様がお戻りになる時間帯にはエレベーターも大変混雑してしまいます。

お客様へはご迷惑をおかけしまして大変心苦しい限りではございますが、お急ぎの際には混雑時間帯をさけてご利用いただくことをお勧めしております。

お客様から頂戴したご意見をホテル運営に活かしまして、より愛されるホテルを目指して参ります。
僭越ではございますが、今後ともアパホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

フロント 福岡

【カジュアルツインルーム 禁煙室【内側・眺望なし】】

たかば4261さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

たかば4261さん [60代/男性] 2024年02月21日 12:39:14

2月15日に宿泊しました。大浴場が気に入りリピーターになりました。ホテル内にコンビニもあって便利です。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年02月22日 00:40:02

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当館を選んでいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様にお気に入りいただけ誠に光栄でございます。

当館自慢の大浴場「玄要の湯」には内湯やつぼ湯をはじめ、露天風呂のご用意もございまして、多くのお客様よりご好評頂いております。

この度はお忙しい中、当館をご評価いただき誠にありがとうございました。

これからもお客様に選ばれるホテルを目指すべく、スタッフ一同努力して参ります。

フロント 千田

投稿者さん 2024年02月08日 16:24:20

エレベーターの乗り降りでストレスたまりますね

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年02月09日 03:58:25

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、エレベーターではお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
イベントの開催状況やチェックアウト時間の前後では混み合うことが見込まれます。ご不便おかけいたしますことをお詫び申し上げます。
設備面のため迅速な改善は難しい部分がございますが、ハード面をソフト面で補うことのできるよう、サービス向上に努めてまいります。
またお近くにお立ち寄りの際は、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
フロント 礒

投稿者さん 2024年02月02日 04:01:13

とても大きいホテルでした。
その分大浴場も広く、外国の方もたくさんいました。
また利用させてもらいたいです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年02月02日 07:32:41

ご滞在中ご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様が仰るように当館の地下1階には大浴場のご用意がございます。営業時間は15時から深夜2時までと翌朝6時から10時まででございます。

また両国へお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

【シングルルーム 禁煙室】

kyusenkaiさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

kyusenkaiさん [60代/女性] 2024年01月26日 10:52:29

トイレに洗浄はついているのに、温座ではなくびっくりでした。私は足が都合が悪く、大浴場が怖くて一人ではいかないのですが、今回お部屋のお風呂も深く怖かったので、人が少なくなる深夜に大浴場に行きました。脱衣場には髪の毛が散らかっており、外国人の団体が来ているのだなとわかりました。
スタッフはさすが、とても気配りをしてもらいました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年01月26日 14:50:04

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
トイレの便座、大浴場の脱衣場の清掃不備に関しまして、お客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。脱衣場の清掃につきましては、スタッフでの巡回を強化し、清掃徹底に努めて参ります。トイレの便座に関しましては、早急に改善することは難しく存じますが、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
今後もお客様に選んでいただけるホテルでいられるよう、スタッフ一同、丁寧な接客を心がけて参ります。
この度は、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
フロント 前田

【滞在者専用アプリAPA Stay Hereリリース記念】素泊まりプラン

投稿者さん 2024年01月19日 12:11:10

最新の設備で快適

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年01月20日 05:45:36

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様より当館でのご宿泊が快適だったとのお声を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館には大浴場や24時間営業のコンビニエンスストア、屋上にはスカイプールがございまして、外国人のお客様にもご好評いただいております。

両国エリアにお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 岡村

【事前決済限定・エコ連泊】素泊まり 清掃不要でポイントゲット!
【ダブルルーム 禁煙室【眺望なし】】

投稿者さん 2024年01月10日 17:50:38

部屋が広くて良かった。
食事の値段をもう少し安くして欲しい。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年01月11日 04:59:04

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂戴し誠に光栄でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 一瀬

【スタンダードツインルーム 禁煙室【高層階】】

投稿者さん 2024年01月10日 07:58:54

到着が早めになってしまったが、ちゃんと対応してくれたし、
コンサート帰りのエレベーター待ちも、高層階、低層階と列を分けて案内してくれたり、
丁寧な対応でした。
大浴場は、ホテルの規模の割には、小さめかな。(ロッカーの数も)
チェックアウト時のエレベーター待ちは、わかっていたけど、かなり待ちました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年01月10日 15:32:09

当館の接客対応にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。お客様のお褒めの言葉に満足することなくこれからも品質・サービスのさらなる向上に努めてまいります。

一方で当館のエレベーターに関しましてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
当館は31階建てとなっておりエレベーターの運用効率化を図るため低中層階用と高層階用に分けて運用を行っております。このため、土日祝日、チェックアウト時などの混雑時間帯を中心に大変混み合う場面がございます。大変恐れ入りますが、お時間をずらしていただきましてご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月02日 17:16:49

ホテル内にジムもあり最高です
お風呂もいいです

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2024年01月02日 19:32:21

また、数あるホテルの中から当館を選んでいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様からお褒めの言葉を頂戴し誠に光栄でございます。

当館自慢の大浴場「玄要の湯」は地下一階のご用意ではございますが、露天風呂もあり、多くのお客様よりご好評いただいております。

フロント 千田

【ダブルルーム 禁煙室】

イクちゃん1961さんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

イクちゃん1961さん [60代/男性] 2023年12月24日 08:40:54

お風呂が良く疲れも取れ、とても良かったです。又行きます。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年12月24日 17:13:21

ご滞在中ご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
当館の地下1階には大浴場の御用意がございます。
営業時間は15時から深夜2時までと翌朝6時から10時までご利用いただけます。
またお越しの機会がございましたら是非大浴場をご利用ください。

【ダブルビュールーム 禁煙室【隅田川方面】】

投稿者さん 2023年12月14日 18:24:57

初めて利用させて頂きました。朝食が美味しかったです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年12月15日 01:51:33

ご滞在中、ご満足頂きましたこと大変光栄でございます。

朝食に関しましても、美味しかったとのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 一瀬

【シングルルーム 禁煙室【眺望なし】】

マダムソルトさんの アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

マダムソルトさん [50代/女性] 2023年11月30日 07:28:21

口コミでお風呂場汚い等あった為心配してましたが とても綺麗で安心しました、朝食も種類が多くゆっくり堪能しました…和洋とても美味しく頂きました。部屋は少し狭めでしたが寝るだけだし、大浴場、朝食で大満足です。
強いて言えば浴室ロッカーの鍵が一部固いのがあり あれ?あれ?開かない…と慌ててお隣の方があたしも昨日開かなくてとやって下さり無事開きました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年11月30日 21:39:45

お客様より今回のご宿泊がよかったとお伺いすることができまして、スタッフ一同嬉しくおもいます。

お客様がおっしゃいますように当館は大浴場がございまして、
内湯のほか、露天風呂も設置されておりまして
特に冬の季節は大変快適にご利用いただけると存じます。

しかしながら、ロッカーに関しましてご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

今後も施設備品も含めまして、品質の維持を徹底して参ります。

両国エリアにお越しの際は、
ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月22日 21:55:52

駅からすぐなので初めてでも迷わず着きました。大浴場が綺麗で広くて気に入りました。また2階にLAWSONがあるので、朝食の調達も出来ます。マイナスは洗面のシンクが小さいのと、客数に対してエレベーターが少ないようで5分以上待たされるところです。また利用したいです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年11月23日 06:14:43

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉に
ご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館の大浴場や併設されたコンビニエンスストアは使い勝手が良いと、多くのお客様よりご好評の声を頂いております。

お客様におかれましてもご満足していただけた様子が伺え、スタッフ一同大変光栄でございます。

また、洗面台のシンクやエレベーターにつきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

お客様のご指摘をしっかりと受け止め、改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして、

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

フロント 森田

投稿者さん 2023年11月11日 16:06:04

上の階でしたが、楽天携帯の電波が入りませんでした。Wi-Fiつなげば問題ないですが。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年11月13日 01:58:00

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
ご満足いただけましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 森嶋

投稿者さん 2023年11月10日 17:02:12

駅から近く、また2階にLAWSONもあり大変便利です。難を言えば、朝エレベーターが来ない。満員のようで通過していくばかり。
時間に余裕をもって行動されれば問題ないと思います。
大浴場は利用していませんので評価はしていません

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(全室禁煙) 2023年11月13日 01:53:31

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉へご宿泊いただきありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

エレベーターに関し、ご不便をおかけして申し訳ございません。チェックイン、チェックアウトの時間帯は混雑してしまうことがございます。
お時間に余裕をもってご利用いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 森嶋