アパホテル〈山手大塚駅タワー〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

moretsuさんの アパホテル〈山手大塚駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

moretsuさん [40代/男性] 2023年08月19日 08:37:18

よかったと思います。またよろしくお願いします。

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉(全室禁煙) 2023年08月19日 18:31:55

この度はアパホテル〈山手大塚駅タワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中お客様にご満足いただき、とても嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 井料田

【朝食バイキング付】【6時OPEN!】健康和洋メニュー【大浴場・荷物預かり無料】○池袋駅1駅3分
【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 全室禁煙3-10階】

投稿者さんの アパホテル〈山手大塚駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月14日 21:24:13

大浴場が良かった。部屋は狭かったけどゆっくり寝れた。

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉(全室禁煙) 2023年08月15日 05:31:58

この度は、アパホテル〈山手大塚駅タワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の施設にご満足いただけたとのことで、何よりでございます。準天然光明石を使用した「玄要の湯」と呼ばれるこの大浴場は、日ごろのお疲れを癒す効果があり、ご好評頂いております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げておりま。

フロント 滝本

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【スタンダードルーム 1ベッド 2名利用 全室禁煙11-19階】

投稿者さん 2023年07月25日 16:05:42

駅から近く、迷わず行けました!
ホテル内も綺麗で、チェックインもスタップの方がサポートしてくださり、スムーズに行えました。

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉(全室禁煙) 2023年07月29日 13:59:43

この度は、アパホテル〈山手大塚駅タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館はタワー型のホテルでございますので、JR山手線大塚駅南口から出ていただきますと、すぐに見つけることができるかと思います。
駅からも徒歩3分ほどの場所に位置しており、周辺には飲食店や複合商業施設、コンビニエンスストアが多数あることから、立地に関しまして多くのお客様より、ご好評をいただいております。
又、スタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
今後もお客様に快適な空間を提供できるようスタッフ一同邁進してまいります。
この度はお忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
また大塚にお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様にまたお会いできますこと心よりお待ちしております。
フロント 嶋村

投稿者さん 2023年07月22日 23:08:39

6月に都民割利用でお安く、新しめのホテルとゆうことで宿泊。
それでも、ベッドの高さがみょうに高くて部屋がよけいに狭く感じ、居心地が悪かったのでちょっと・・。
朝食は期待していなかったが、割と野菜や品数は多くおいしかった。
大浴場は脱衣所が狭く感じたが、露天もありまあまあよかった。

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉(全室禁煙) 2023年07月23日 03:55:57

ベッド下収納が可能な造りとなっているため高く感じるかと思います。これは、利便性・機能性を追及しているためでございます。ご理解いただけましたら幸いでございます。また、ご朝食に関しましてお客様からお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、お客様にお会いできることを心待ちにしております。

フロント 滝本

【営業再開記念】朝食付プラン

投稿者さん 2023年07月02日 11:40:25

綺麗でベッドが大きくてよかったです。
ベッド以外のスペースが狭く、必然的に居場所がベッドの上になるので不安定で少しつらい。
大浴場は壺湯はまあまあの温度でしたが、他の湯はぬるく、1回しか入る気になりませんでした。
初めての利用でよくわからない状態で、フロント女性の声も小さく、自分はわかっているからという話し方だから、わからないこちらとしては意味不明。さらに不愛想。
ただこの立地で、ベッドが大きく、ぬるいとはいえ大浴場があり、また楽天を通すと安いので今後も利用したいと思います。
次からは2回目なのでフロントで不愛想な対応をされずに済むから、ますます気軽に利用できそうです。

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉(全室禁煙) 2023年07月02日 13:39:10

この度は、アパホテル〈山手大塚駅タワー〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の広さにおいてご不便おかけして大変も申し訳ございません。大浴場の温度は改善いたしましたので次の機会にご利用していただければと思います。また、フロント対応の際もこちらの説明不足で不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見をスタッフに共有し、満足いただけるような環境をつくっていきます。。
今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント太田

投稿者さん 2023年06月26日 20:53:38

1秒チェックイン、早くて簡単にチェックインが出来て便利です。これを知ってしまうと他所のチェックインが今まで以上に長く感じるようになることが困った点です(笑)。

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉(全室禁煙) 2023年06月28日 09:46:15

アパホテルのトリプルワンシステムの1つである「1秒チェックイン」をご活用いただいているようで、私どももうれしく思います。
アパホテルの会員様でアプリをダウンロードいただいている方は、アプリ上でチェックインのお手続きを済ませることが可能です。
フロントでは、会員証を専用の「1秒チェックイン機」にかざしていただくだけでルームキーが発行され、お手続きが1秒で完了します。
「お客様の時間を奪わない」というアパホテルの理念から生まれたシステムでございます。
お客様にもお気に召していただけて光栄でございます。
また当館にご来館の際は、ぜひ1秒チェックインをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月26日 20:44:53

復活おめでとうございます。コロナ患者さんのサポートしての役割を果たし終え、アパの本気が詰まったホテルを再び利用できることをうれしく思います。とにかくネット環境が安定しているため予定の仕事も無事に片付き、20階の大浴場も堪能させていただきました。不満は2つ。一つはコインランドリーや自動販売機などが20階に集中しているため、低層階宿泊だといちいち移動するのが面倒に感じること、もう一つは1Fロビーの椅子が2つしかないため、到着しても休めないという点ですね。でも、それを差し引いても使い勝手がよいホテルです。サンシャインシティも徒歩圏内ですので近辺に御用のある方にもおすすめです。

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉(全室禁煙) 2023年06月28日 08:46:45

まずは、当館のホテル営業再開を喜んでいただきまして、スタッフ一同大変感銘を受けております。
ご滞在中は、客室のネット環境や大浴場をご堪能いただいたようで、うれしい限りでございます。
客室ではお部屋ごとにWi-Fiが設定されており、よりスピーディーな速度でネット環境をご利用いただけます。
有線LANをご希望の場合は、フロントまでお申し付けくださいませ。
また、貴重なご意見も誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は大浴場、ベンダーコーナー、コインランドリーがすべて20階に集約されております。
ご移動を最小限にするためにそのような配置となっておりますが、今回はご不便をおかけしたようで、申し訳ございませんでした。
ロビーの椅子の設置についても、ご不便をおかけしております。
お客様からの実直なご意見を参考にして、
今後の運営方法を検討してまいります。
また近辺にご入用の際は、足を運んでいただけたら幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月24日 20:58:55

①部屋:壁が薄く隣の部屋の声がまる聞こえです。また非常に狭くスーツケースを広げるスペースがありません。部屋自体は綺麗です。
②設備:エレベーターの待ち時間がエグいです。出張で使用しましたが初日遅刻しそうでした。朝は要注意です。
③大浴場:良かったですが、マナーの悪い外国籍の方が残念でした。トイレは事前に済ますのが常識だと思いますが、文化の違いなのでしょうか。。
④スタッフ:良いと思います。

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月27日 16:04:26

この度アパホテル〈山手大塚駅タワー〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋に関しまして当館の客室は無駄を省き、機能的にご利用いただけるコンパクトな作りとなっております。エレベーターに関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。すぐの改善は出来かねますがより良いホテル作りの参考にさせていただきます。また多くのお客様が大浴場を快適にご利用頂けますように巡回を強化して参ります。この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 堀田

【素泊まり】機能性・利便性を追求【最上階大浴場・荷物預かり無料】○大塚駅南口徒歩3分

omoteura818さんの アパホテル〈山手大塚駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

omoteura818さん [40代/男性] 2023年11月20日 22:18:51

場所はエk近くて便利
お風呂も大浴場が空きならアリのような気もします
コインランドリーが古いのと部屋が狭い、VODがずっと故障中なのは残念です。
総合は値段相応ですq

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉(全室禁煙) 2023年11月23日 19:00:56

この度はアパホテル〈山手大塚駅タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館20階には大浴場がございます。以前より皆様にご好評いただいており、お客様にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
客室のテレビ画面からは大浴場の混雑状況がご覧いただけます。
もしご機会がございましたら、是非ご活用くださいませ。
しかしながら、ご滞在中VODの不具合によりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お部屋の空きがございましたら新しい部屋のご案内も可能でございます。
フロントスタッフで確認いたしますのでお手数ではございますが、エラーの際はお気軽にフロントスタッフにお声かけください。
またご宿泊いただけるようサービスレベルの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
この度はお忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 深井

【素泊まり・連泊不可】クチコミ投稿でお得に宿泊 室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2023年09月22日 00:02:43

チェックアウト時
フロントの女性に言ったが
ここの清掃スタッフはおかしい
まだ在室している部屋の前に
掃除機を投げたままにしているのが理解出来ない
手足で避けないと通れなかった
連泊し連日だ
清掃スタッフに言ったが
言葉を理解してないのか
全く見向きもしない。
全清掃スタッフに教育しなおすべきだ。
今度、連泊利用し同じ様な事が
あればその時点でホテルを変える

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉(全室禁煙) 2023年09月22日 01:57:20

当館の清掃について、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには改めて共有し、ご滞在中のお客様にご迷惑をおかけしないように注意してまいります。
また、フロントスタッフの館内巡回時にも気づけるように注視してまいります。
いただいたご意見を参考に、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

フロント 佐久間

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】○最上階大浴場○大塚駅南口徒歩3分

投稿者さん 2023年07月13日 21:06:31

今回初めて大浴場付きのホテルを使ってみました。
大きなホテルですが大浴場は数人で満員に。部屋で混み具合を確認できるので空いてる時に行くのですが、出る前にひとグループ来たらもう体拭く場所もない状態。二泊目は部屋の風呂にしました。
アパさんも初めて。新しいホテルなので部屋は綺麗。コップは紙コップと合理的。部屋にはオーナーと親族の開運指南本が配備されていて新興のなんかみたいでした。

アパホテル〈山手大塚駅タワー〉(全室禁煙) 2023年07月14日 17:34:48

当館の大浴場をご利用いただけて大変嬉しく思いますが、ごゆっくりお寛ぎいただくことができず心苦しい限りでございます。
お客様の仰る通り、客室のテレビから混雑具合を確認できますので、ご参考にしていただければ幸いでございます。
今回、初めてアパホテルをご利用いただく機会に当館を選んでいただきありがとうございます。
客室の機能的な造りや、高品質のアメニティなど細部に工夫がございますので、ご堪能いただけましたら幸いでございます。
客室の書籍はお時間のある際にお手にとっていただけるよう設置しております。
頻繁に内容の変更もありますので、お気軽にご覧くださいませ。

投稿者さん 2024年06月18日 21:27:02

アメニティが濡れていて不気味でした。前のお客様が使っていなかったら確認しないのかもしれませんが、いつから濡れているのか分からないアメニティを使うのはなんだか不気味です。
フロントの方も笑顔がなく、威圧的な感じがして残念でした。

2024年06月
アパホテル〈山手大塚駅タワー〉(全室禁煙) 2024年06月20日 04:31:20

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。またスタッフについても至らない点がありましたことをお詫び申し上げます。お客様の快適なご滞在の手助けをする立場であるスタッフがそのような状態ということはあってはならないことでございます。
お部屋のチェックを今後より徹底していくと共に、今後お客様に安心してご滞在いただけますように努めてまいります。
もしまた当館にお泊りいただけることがございましたら、お客様のご期待にお応えできますよう精進いたします。
お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
フロント 宮本