アパホテル<山手大塚駅タワー>(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル<山手大塚駅タワー>(全室禁煙)

アパホテル<山手大塚駅タワー>(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

kuuga05さんの アパホテル<山手大塚駅タワー>(全室禁煙) のクチコミ

kuuga05さん [60代/男性] 2021年02月03日 03:52:29

大浴場が気持ち良い。

アパホテル<山手大塚駅タワー>(全室禁煙) 2021年02月03日 07:36:46

このたびはアパホテル〈山手大塚駅タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場をご利用いただきありがとうございます。都内のホテルで大浴場を完備しているホテルは珍しく、また、露天風呂もご用意しておりますので、大浴場を目的に当館をご利用になるお客様も多くいらっしゃいます。お客様のお身体が少しでも休まりますよう、温度管理もこまめに行なっておりますので、ぜひ次回ご利用頂く際も、楽しみしていただけたら幸いでございます。

このたびは貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川村

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 全室禁煙3-10階】

投稿者さんの アパホテル<山手大塚駅タワー>(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月02日 19:29:14

部屋がとにかく綺麗!!
    シーツやカーペットのセンスが良い。
    景色は最上階に行かないと見れませんご注意を。
    カードキーをかざさないと、エレベーターのボタンが押せないという、セキュリティ面もしっかりの最新式で驚きました。
    また泊まりたいホテルです。

アパホテル<山手大塚駅タワー>(全室禁煙) 2021年02月02日 23:50:37

「お部屋が綺麗」とお褒めの言葉を賜ることができ従業員一同嬉しく存じます。当館は、2019年10月にオープンした、まだまだ新しいホテルでございます。今後もオープン当初と変わらない清潔感溢れる空間をお客様に提供できますよう、客室及び共用部の管理により力を入れてまいります。

また、お客様の仰るとおり当館のエレベーターは、お手持ちのルームキーをパネルにかざした後、フロアボタンを押していただくことでご利用いただけます。ご宿泊のお客様のみエレベーターをご利用いただけるため、セキュリティ面におきましても多くのお客様から「安心」とのお声をいただいております。
    「また泊まりたい」と感じていただけましたこと、この上なく光栄でございます。今後とも多くのお客様に、泊まって良かったと感じていただけますよう従業員一同日々精進してまいります。

このたびはご多忙の折、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 川村

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】機能性・利便性を追求【最上階大浴場・荷物預かり無料】

投稿者さん 2021年01月15日 17:20:33

いつもリフレッシュしたい時などに利用させて貰ってます。大浴場で体を癒したあと部屋で映画見ながらゴロゴロすると最高です。
    朝はバイキングがあるので、おなかいっぱい食べて1日をスタートしています!
    お部屋は綺麗で、手狭なところがとても落ち着きます。浴室も綺麗で、清潔感はがとても良いです!

アパホテル<山手大塚駅タワー>(全室禁煙) 2021年01月15日 23:16:30

この度は、アパホテル〈山手大塚駅タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また平素より数あるホテルの中から当館をお選びいただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

アパホテルでは、お部屋で映画などをご覧になる際に、非日常感を味わっていただけるよう、大きめのテレビを設置しております。さらに、ミラーリング機能を追加することで、スマートフォンの画面をテレビに映し出すことが可能となり、お客様の好きな映像を大画面で視聴できるようになっております。この度、最高と言っていただけて、喜ばしい限りでございます。

朝食に関しまして、当館では、お客様がそれぞれで食べる量を調節し、快適に1日をお過ごしいただけるよう、ビュッフェスタイルを採用しております。お客様にお腹いっぱいお食事いただけたようで、大変嬉しく思います。

客室の清掃に関しては、20項目以上のチェックを清掃後に行い、お客様に清潔なお部屋を提供できるよう努めております。とても良いというお言葉を今後も頂戴できるよう、日々の点検を入念に行ってまいります。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 川久保

【スタンダードルーム 1ベッド 2名利用 全室禁煙11-19階】

投稿者さん 2021年01月14日 16:47:47

とてもコスパが良いのでよく利用しています。部屋の掃除が行き届いていていつも気持ちが良いです。大浴場も綺麗で快適です。フロントの方の対応もスピーディーで丁寧なのも素晴らしいと思いました。
    備え付けのパジャマが浴衣なのだけ変わらないかなあーと期待してます…浴衣だと動きづらいので選択できるとありがたいです。有料でも良いので変更できると嬉しいです。

アパホテル<山手大塚駅タワー>(全室禁煙) 2021年01月14日 19:21:20

このたびはアパホテル〈山手大塚駅タワー〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

このたびのご宿泊におきまして、お客様にご満足いただけた様子が伺え、従業員一同嬉しい限りでございます。
    客室清掃は、お客様に気持ちよくお部屋でお過ごしいただけますよう、清掃スタッフは勿論のこと、フロントスタッフも清掃後ダブルチェックを徹底しております。

大浴場におきましては、清掃並びに温度管理もこまめに行っております。一日の疲れを癒やすお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。

また、館内着に関しまして貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
    お客様の仰るとおり現状は浴衣を採用しております。しかしながら、即時の変更は難しくとも、お客様のご意見を今後のホテル運営の参考にさせていただきたく存じます。より快適にお寛ぎいただける空間作りに努め、従業員一丸となって多くのお客様に選ばれるホテルを目指してまいります。

お客様のまたのご来館の機会を得られましたら幸いでございます。

フロント 川村

【ロングステイ】【12:00~翌12:00】【大浴場・荷物預かり無料】○上野駅7駅13分

投稿者さん 2021年01月14日 10:48:46

温泉に行きたいけどこのご時世遠出が難しいのでアパホテルの大浴場でゆっくりお湯に浸からせてもらいました。人工温泉のようですがポカポカ体が温まります。朝夕の食事も美味しかったです。老齢の親は初めてのビジネスホテルで緊張してましたが最後はアパ巡りしたいと言うほどでした。

アパホテル<山手大塚駅タワー>(全室禁煙) 2021年01月14日 19:05:45

また数あるホテルから当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場にご満足いただけましたようで大変光栄でございます。内湯、外湯共にご用意しており夜は15時から深夜2時、朝は6時から10時、ご宿泊のお客様は無料でお楽しみいただけます。
    また今回は二食付きプランをご利用頂きありがとうございます。お食事も美味しくお召し上がりいただいた様子が伺え安心しております。

このたびのご宿泊を通して「アパ巡りしたい」と感じていただけましたこと、この上なく嬉しいお言葉でございます。
    昨今の情勢を鑑み感染症対策も徹底しております。今後も従業員一同、お客様に安心してご宿泊いただける空間づくりに努めてまいります。

このたびは貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お客様にまたお会いできます日を心待ちにしております。

フロント 川村

【二食付】CAFE TORA満喫ディナー・朝食付【大浴場・荷物預かり無料】○上野駅7駅13分
    【スタンダードルーム 2ベッド 全室禁煙】

投稿者さん 2021年01月11日 21:57:25

1月9.10日連泊しました。
    コンビニも目の前にあり
    駅ビルにはスーパーがあり
    食事には困りませんでした。
    ベッド、テレビが大きく
    快適に過ごせました。

アパホテル<山手大塚駅タワー>(全室禁煙) 2021年01月13日 04:08:01

この度はアパホテル〈山手大塚駅タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大塚駅周辺には多数の飲食店が存在し、利便性の良い位置に当館は立地しております。

アパホテルは高品質・高機能・環境対応型からなる新都市型ホテルをコンセプトに運営しており、ベッドはシングルルームでもダブルベッドを採用しております。ベッドでお寛ぎいただきながら、50型以上の大型テレビをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。

再び、お客様が当館にお越しいただく日をスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 藤原

投稿者さん 2021年01月10日 21:19:45

ベッドとテレビが大きくて満足です。

アパホテル<山手大塚駅タワー>(全室禁煙) 2021年01月11日 19:31:42

ご投稿を拝読し、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

アパホテルは高品質・高機能・環境対応型からなる新都市型ホテルをコンセプトに運営しております。当館においてはベッドはシングルルームでもダブルベッドを採用しており、テレビは全室50型以上の大型テレビを採用しております。お客様皆様に何度も利用したくなるホテルを目指しておりますので、お気づきの点ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    またお目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年01月10日 20:13:07

大浴場が好きでよく泊まります。
    部屋は広くないですが、滞在が長いわけでもないので苦にはなりません。また利用します。

アパホテル<山手大塚駅タワー>(全室禁煙) 2021年01月11日 19:27:23

また高評価も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館は都内でも有数の大浴場完備のホテルでございます。内湯に加え外湯もあり、信楽の陶土・陶器を使用した壺湯もご準備しております。時間帯によって違った雰囲気を楽しめる大浴場でございますので、ご宿泊のの際は複数回ご入浴くださいませ。

フロント 長

みねこ0175さんの アパホテル<山手大塚駅タワー>(全室禁煙) のクチコミ

みねこ0175さん [50代/女性] 2021年01月07日 17:13:27

アパホテルは久しぶりに宿泊で大塚駅タワーは初めて利用しました。駅から近くてよかったです。チェックイン前に荷物を預かって貰えてよかったです。また利用したいと思います

アパホテル<山手大塚駅タワー>(全室禁煙) 2021年01月07日 19:31:17

この度は、アパホテル〈山手大塚駅タワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中からアパホテル並びに当館をお選びいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。

アパホテルでは、旅行で重たい荷物をお持ちの方でも、ビジネスでお疲れのお客様でもなるべくすぐに、お部屋でお休みいただけるよう、駅前立地にこだわっております。今回、お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。

また荷物預かりに関しては、チェックアウト後にも1日でしたら承っております。当館は池袋駅から1駅の位置にあり、様々な場所へのご移動が便利となっております。お荷物をホテルに預けて、身軽な状態でお出かけすることができるようになっておりますので、次回以降、ご要望の際は、お申し付け下さいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

フロント 川久保

Piiiiiiiiiiさんの アパホテル<山手大塚駅タワー>(全室禁煙) のクチコミ

Piiiiiiiiiiさん [30代/女性] 2021年01月07日 11:43:39

清掃が行き届いていて、とても気持ちよく過ごせました。
    連泊中は清掃不要にさせていただいたので、タオルやアメニティはドアの外に置いておいてくださるのですが、追加のコーヒーもいただけるとなお嬉しかったです。

アパホテル<山手大塚駅タワー>(全室禁煙) 2021年01月07日 19:16:10

客室の清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。ご利用いただいたお客様に、快適にお過ごしいただけるよう、日々、清掃後のお部屋のダブルチェックや、普段手入れのしづらい場所に重点を置いた特別清掃も定期的に行っており、今回気持ち良くお過ごしいただけたようで、喜ばしい限りでございます。

清掃不要時に設置させていただくアメニティにつきましては、環境への配慮から、6点に絞らせていただいております。コーヒーなどのご希望は、内線にて承っております。次回、ご利用の機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月03日 13:56:10

お正月に利用させてもらいました。お部屋も綺麗でゆっくりすごせました。駅から坂道を上がるのでちょっと大変ですが、安いので我慢出来ます。コンビニも近いし、おすすめします。
    コロナでお風呂と食事は利用しませんでした。
    枕が薄かったので、クッションがあるといいなあと思いました。

アパホテル<山手大塚駅タワー>(全室禁煙) 2021年01月03日 19:07:42

また、お正月のゆっくりお休みされる期間に当館へのご宿泊をご選択頂き重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊におきまして、ご満足頂けたご様子がお寄せいただきましたご投稿から伺え従業員一同安心しております。
    当館はお客様の仰るとおり、ホテルが高台に位置しております。そのため、お客様にはご足労おかけしてしまう点もあるかと存じます。しかしながら、お部屋からは周辺の建物に遮られず、開放感溢れる景色もお楽しみいただけますので、ご理解いただけましたら幸いでございます。

また客室の枕でございますが、当館には羽毛枕の貸出も行っております。数に限りはございますが、ご希望の際はお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月01日 11:05:13

部屋が綺麗で、立地も素晴らしかったです。また利用したいと考えています。またチェーン展開が沢山あるところも魅力的です。今後はビジネス利用等別の目的でも使いたいです。宜しくお願いします。

アパホテル<山手大塚駅タワー>(全室禁煙) 2021年01月01日 20:26:22

お客様より、また利用したいというお言葉を頂戴でき、喜ばしい限りでございます。

アパホテルでは、「アパホテルを使いたい」と感じていただけたお客様に、近くの駅にないことが原因でご利用いただけないというご不便をおかけしないよう、東京の中でも需要の高い路線の沿線や地域に集中的にホテルを建てており、今では23区内だけでも84ホテルを有しております。この度、お客様にその部分を魅力的とおっしゃっていただき、大変光栄でございます。

また、アパホテルは基本的に駅前立地にあり、当館に関しては、最寄りの大塚駅が池袋駅の隣にあることから、複数路線への乗り継ぎが容易となっております。そのため、観光やビジネスを問わず、様々な用途でご利用いただけます。ホテルの朝食時間も、早朝からお食事できるよう、6時から営業を行っており、お食事の量を各々で調節しやすいようにビュッフェスタイルをとっておりますので、次回以降、ご検討いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 川久保

アオチャン3075さんの アパホテル<山手大塚駅タワー>(全室禁煙) のクチコミ

アオチャン3075さん [50代/男性] 2020年12月27日 23:54:08

月一で宿泊しています。
    いつも、スーペリアルームを利用していますが、最上階にあり眺望も良く部屋に若干の高級感があり、気に入ってます。
    大浴場もいいですね。

アパホテル<山手大塚駅タワー>(全室禁煙) 2020年12月28日 04:51:24

またお褒めの言葉並びに高評価も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スーペリアルームは最上階20階に位置する5室限定の客室となります。通常のシングルルーム等とは設置家具が異なり、お客様に誇りを持ってご宿泊いただけるよう高級感溢れる造りとなっております。また通常フロントでの貸出備品となるスマートフォン等の充電器も常設しております。
    ご投稿にございます通り20階ということで眺望も良く、また大浴場や飲料自動販売機、コインランドリー等も同フロアにご準備しておりますので、過ごしやすさは抜群でございます。今後も変わらぬご愛顧賜れれば、幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 長

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】機能性・利便性を追求【最上階大浴場・荷物預かり無料】
    【スーペリアルーム 最上階 1ベッド 全室禁煙】

投稿者さん 2020年12月26日 13:42:16

部屋とても綺麗で
    良かったです!!
    また泊まりたいです!

アパホテル<山手大塚駅タワー>(全室禁煙) 2020年12月26日 23:12:24

お客様より、また泊まりたいと思っていただけたようで、喜ばしい限りでございます。

当館では、客室の清掃後は必ずダブルチェックを行ない、20以上の項目をもとにして綺麗な客室を提供できるよう努めております。

今回、お褒めの言葉を頂戴でき、肩の荷がおりたような気持ちであり、今後の励みにさせていただきます。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月24日 21:21:56

アパさんはTVが大きいので嬉しいです。ただロケーション的に机に座りながらTVを見る時は振り返らないといけないのが難点といえば難点ですが、、、

アパホテル<山手大塚駅タワー>(全室禁煙) 2020年12月26日 07:12:53

このたびのご宿泊はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
    当館では50型のテレビを全室に備え、大画面でテレビをご視聴いただけます。また、ミラーリング機能も搭載しており、普段お手持ちの端末で視聴されている動画も、ミラーリングをご利用いただくことで、大画面で迫力溢れる映像をお楽しみいただけるかと存じます。
    しかしながら客室の構造上、お客様にご不便をおかけしてしまった点もあり、さらなる改善が必要であると感じております。いかなる時も、お客様に快適にお過ごしいただける空間を提供すべく、お客様のご意見を参考にさせていただきたく存じます。
    この度はご多忙の折お時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月24日 12:31:11

駅から大変近く、最上階の大浴場大変気に入りました。お部屋も決して広くはありませんが、必要なものは全て揃っております。コンビニもホテルの脇にあるので大変助かりました。

アパホテル<山手大塚駅タワー>(全室禁煙) 2020年12月24日 13:13:47

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館はJR大塚駅から徒歩3分ほどの距離にあり、都心へのアクセスも良好でございます。近隣にはコンビニエンスストアや飲食店が数多く立ち並んでおりますが、路面電車が通る昔ながらの風景をご覧いただくこともできます。
    大塚という土地もお楽しみいただければ幸いでございます。
    大浴場についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。内風呂は光明石を使用した準天然温泉であり、疲労回復の効能があると言われております。また、大浴場の混雑状況をお部屋のテレビで確認していただくことも可能でございます。
    次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見を賜わり誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 當銘

【秋冬旅セール】【素泊まり】機能性・利便性を追求【最上階大浴場・荷物預かり無料】○大塚駅南口徒歩3分

p-rin2932さんの アパホテル<山手大塚駅タワー>(全室禁煙) のクチコミ

p-rin2932さん [60代/男性] 2020年12月22日 13:53:54

長時間のロングステイがあるビジネスホテルは他にはなく、リモートワークが静かで清潔な環境の中ででき、大変助かっています。合間に大浴場に使ってリフレッシュできる点も楽しみです。これからも利用させていただきます

アパホテル<山手大塚駅タワー>(全室禁煙) 2020年12月23日 05:38:16

いつもアパホテル〈山手大塚駅タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に快適なリモートワーク空間を提供でき大変光栄でございます。今後もお客様のニーズに寄り添ったホテルの利用方法を提案してまいります。
    当館の大浴場「玄要の湯」は光明石を用いた遠赤外線効果で体の芯から温まることができます。お仕事中のリフレッシュにはもってこいの設備でございますので、今後とも機会がございましたら是非浴場に足を伸ばしてゆったりとお寛ぎくださいませ。

お客様に「これからも利用させていただきます」とのお声を頂けることは当館にとって大変光栄なお言葉でございます。今後ともお客様に何度もご利用いただける皆様に愛されるホテルを目指してまいります。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をいただき誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 細谷

【ロングステイ】【8:00~翌19:00】【大浴場・荷物預かり無料】○大塚駅南口徒歩3分

投稿者さん 2020年12月22日 12:50:07

何度か利用させて頂いています
    綺麗でスタッフ様の対応も親切にしていただいているので嬉しいです

アパホテル<山手大塚駅タワー>(全室禁煙) 2020年12月22日 18:44:04

お客様の仰る通り当館は2019年10月に開業した、アパホテルの中でも最新の設備を兼ね備えたホテルでございます。今後年数を重ねてもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設や清掃の品質にもこだわって参りますので、引き続き当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。
    またスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。館内施設のみに限らず、心から快適と感じて頂けるよう、更なるサービスの向上を目指してまいります。
    この度はお時間を割いて、当館の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
    フロント 上妻

投稿者さん 2020年12月22日 12:29:07

いつも利用しています。
    仕事帰りに駅前のホテルは大変助かります。大浴場にゆっくりつかった後はベッドでぐっすり。
    翌日に疲れを残さずリフレッシュできます。

アパホテル<山手大塚駅タワー>(全室禁煙) 2020年12月22日 18:28:03

この度はアパホテル〈山手大塚駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また繰り返しご利用いただいているとのこと、重ねてお礼申し上げます。
    アパホテルではお客様の貴重なお時間を奪うことの無いよう、客室内の機能的な空間以外にも駅近の立地にこだわってホテルを建設しております。
    またその他にも、当館ではお客様に快適にお過ごしいただけるよう都内でも珍しい露天付きの大浴場を併設しております。お仕事終わりのお客様にもご利用いただけるよう深夜の2時まで営業しております。お客様におかれましてもご満足いただけている様子が伺え、非常に光栄でございます。
    最後になりますが貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
    フロント 上妻

投稿者さん 2020年12月20日 18:45:50

出張の時はいつもここに宿泊します。
    おすすめなホテルです。

アパホテル<山手大塚駅タワー>(全室禁煙) 2020年12月21日 06:15:22

いつもアパホテル<山手大塚駅タワー>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただきお礼申し上げます。また当館を高く評価していただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。多くのお客様から「おすすめ」されるホテルになるべく日々精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 藤原