素泊まりシングルで宿泊しました。 ベッドはダブルくらいで余計なスペースなし。 夜景も絶景で翌朝は富士山まで見えました。 私の勘違いでスタッフに迷惑かけましたが一切イヤな顔せずに快く対応してくれました。 大浴場も熱すぎずイイ湯加減で大変満足です。 日本を代表するビジネスホテルとしてまた泊まりたいアパホテルですね。
旅行のために一泊利用しました。お部屋は広くはないですが、寝るだけならば十分です。ベッド幅が小学校低学年の子供と2人で寝ても窮屈でない大きさだったのがよかったです。また寒い中1日観光で歩き回った後に、大浴場でゆっくりとお風呂に浸かれたのはありがたかったです。部屋のユニットバスでは疲れをとることはできないので…駅近という立地、部屋の綺麗さ、大浴場がある、この3つが嬉しかったです。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】【最上階大浴殿・荷物預かり無料】○大塚駅南口徒歩3分
15階の部屋に宿泊し、大塚から東京タワーが見えるとは思いませんでした。すごい良いロケーションでした。大浴場も綺麗で大きな湯船に浸かる事ができ、長旅の疲れを癒してくれました。 また機会があれば是非泊まりたいです
立地も良く、何処へ行くのにも便利で良かったです。部屋も綺麗でお掃除も出来ていて嬉しかったのですが、部屋が暖房を入れてないのに少し暑くて… お掃除係の方に部屋番号を言ってトイレペーパーを頼んでたのですが入ってなくてフロントに電話をして持って来て頂いて申し訳なかったです。 お風呂も思ってたより、少し狭かったのですが露天風呂もあって楽しめました。 また、利用させて頂きたいと思います。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】機能性・利便性を追求【最上階大浴殿・荷物預かり無料】
スタンダードルーム 2ベッド 全室禁煙駅からも近く、近所にはコンビニもあり便利な立地。設備に関しては新しいし安定のアパクオリティだったので心配も不安もなし。折角泊まるなら大浴場ある所がいいなと思って選んだホテルだったのでありがたく利用させてもらいました。部屋から大浴場に行く際タオルと寝巻きとカードキーは持って行けと記載があったけど、スリッパのまま館内歩いていいかがわからなくて困ったので、そこだけ注意書きがあれば良かったかなと思いました。
大塚という若干マイナーな地で、駅から坂を上がっていくという負荷がありながら、そのハンデを補って余りある施設の充実とロケーションの素晴らしさがありました。大浴場のある最上階からの景色は、大塚で坂上だからこそ望めるパノラマであると思います。
最近、東京出張の際に利用することが多くなってます。大浴場もあるので、疲れも取れると思います。駅からも近く、コンビニも近くて嬉しいです。また、利用したいと思います。事前カード決済をしておくとチェックインも楽になると思うので試してみてくださいね
駅からも近いし部屋も綺麗で快適でした。 機会があればまた宿泊したいホテルです。
サービスでアパの水がもらえるので嬉しい
最上階の温泉がとても清潔で気持ちが良かったです!
清潔で気持ちよく滞在できました
サウナがあればなお良し
駅近で便利。エレベーターも通常4基使用可能で割と待ち時間少ない。 部屋も程よい広さで設備も問題なくシャワーもリファ使用。 近隣にはほぼ外食チェーンもあり便利。
アメニティ含め施設がとても良いです。交通の便も良いので、また利用させていただきます。
出張時にいつも利用している定宿となっています。アメニティもしっかりとしたものが用意されていますので満足です。
部屋も綺麗
駅から近く便利
部屋は少し手狭でしたが、清潔で設備も良く、特に問題ありませんでした。温泉も気持ち良かったですし、朝食も種類が豊富で美味しかったです。
【楽天スーパーSALE】【朝食付き】【6時OPEN!】健康和洋メニュー【大浴殿・荷物預かり無料】
アパ最高。清潔感、立地状況、最近は価格も安定してきた。某国に媚びず、純粋にお客様本位の経営をされている。
チェックインの時、丁寧に対応していただきました