メグタロ
夜景と富士山、熱すぎない大浴場に満足

素泊まりシングルで宿泊しました。 ベッドはダブルくらいで余計なスペースなし。 夜景も絶景で翌朝は富士山まで見えました。 私の勘違いでスタッフに迷惑かけましたが一切イヤな顔せずに快く対応してくれました。 大浴場も熱すぎずイイ湯加減で大変満足です。 日本を代表するビジネスホテルとしてまた泊まりたいアパホテルですね。

この度はアパホテル〈山手大塚駅前タワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中におきましては、快適にお過ごしいただけたようで光栄でございます。また、接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。 今後もお客様に選んで頂けるホテル運営に励んでまいります。本日はお忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 干場
2026-01-26
いにみに。
駅近!大浴場が嬉しいホテル

旅行のために一泊利用しました。お部屋は広くはないですが、寝るだけならば十分です。ベッド幅が小学校低学年の子供と2人で寝ても窮屈でない大きさだったのがよかったです。また寒い中1日観光で歩き回った後に、大浴場でゆっくりとお風呂に浸かれたのはありがたかったです。部屋のユニットバスでは疲れをとることはできないので…駅近という立地、部屋の綺麗さ、大浴場がある、この3つが嬉しかったです。

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】【最上階大浴殿・荷物預かり無料】○大塚駅南口徒歩3分

この度はアパホテル〈山手大塚駅前タワー〉に ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当館の客室につきまして、ベットの上ですべて完結できるようなコンパクトな客室になっております。客室内で快適にお過ごしいただけたようで 嬉しく思います。 またお客様から高評価をいただくことができ光栄でございます。 お忙しい中口コミのご投稿ありがとう ございます。 お客様のまたのご利用お待ちしております。 フロント 吉田
2026-01-06
まさたんさま
東京タワーが見える絶景ホテル

15階の部屋に宿泊し、大塚から東京タワーが見えるとは思いませんでした。すごい良いロケーションでした。大浴場も綺麗で大きな湯船に浸かる事ができ、長旅の疲れを癒してくれました。 また機会があれば是非泊まりたいです

この度はアパホテル〈山手大塚駅前タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご滞在にご満足いただけましたご様子がお伺いでき大変嬉しく存じます。大浴場のご利用もありがとうございます。当館の大浴場は内湯、外湯、壺湯の三種類がございますのでごゆっくりおくつろぎいただければ幸いでございます。 お忙しい中、口コミへのご投稿をいただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 今津
2025-12-24
ふくちゃん7828
立地良し!また利用したいホテル

立地も良く、何処へ行くのにも便利で良かったです。部屋も綺麗でお掃除も出来ていて嬉しかったのですが、部屋が暖房を入れてないのに少し暑くて… お掃除係の方に部屋番号を言ってトイレペーパーを頼んでたのですが入ってなくてフロントに電話をして持って来て頂いて申し訳なかったです。 お風呂も思ってたより、少し狭かったのですが露天風呂もあって楽しめました。 また、利用させて頂きたいと思います。

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】機能性・利便性を追求【最上階大浴殿・荷物預かり無料】

この度はアパホテル〈山手大塚駅前タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 立地や清掃面に関しましてご満足いただき大変嬉しく存じます。 しかしながら、アメニティの不備や空調におきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 現在空調は暖房での一括管理を行っており、冷房はご利用いただけなくなっております。 暑い場合には、空調をつけず窓を開けて調節いただくようお願いしております。 またアメニティを追加でご希望の場合、お気兼ねなくフロントスタッフにお申し付けいただければと存じます。 またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。 お客様のご来館を心よりお待ちしております。 フロント 中川
2025-12-21
ええええええな
駅近で便利!大浴場が嬉しいホテル

駅からも近く、近所にはコンビニもあり便利な立地。設備に関しては新しいし安定のアパクオリティだったので心配も不安もなし。折角泊まるなら大浴場ある所がいいなと思って選んだホテルだったのでありがたく利用させてもらいました。部屋から大浴場に行く際タオルと寝巻きとカードキーは持って行けと記載があったけど、スリッパのまま館内歩いていいかがわからなくて困ったので、そこだけ注意書きがあれば良かったかなと思いました。

この度はアパホテル〈山手大塚駅前タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お客様からご好評をいただくことができ光栄で ございます。 また当館自慢の大浴場をご利用いただき ありがとうございます。 スリッパにつきまして、客室階や大浴場はご利用がいただけますが、1階フロントや朝食会場などでのご利用はご遠慮いただいております。 ご案内不足でご不便をおかけしてしまい 申し訳ございません。 今後のサービス向上に活かして参ります。 この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 フロント 吉田
2025-12-19
スーパー大五郎
大塚の高台のパノラマ

大塚という若干マイナーな地で、駅から坂を上がっていくという負荷がありながら、そのハンデを補って余りある施設の充実とロケーションの素晴らしさがありました。大浴場のある最上階からの景色は、大塚で坂上だからこそ望めるパノラマであると思います。

この度はアパホテル〈山手大塚駅前タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在にご満足いただき大変光栄でございます。 当館はJR大塚駅から徒歩3分の位置にあり、近くには飲食店やコンビニエンスストアがございますので非常に便利でございます。しかしながら、お客様の仰る通り、当館までの道のりが坂道となっております。ご理解いただければ幸いです。 最上階には大浴場があり、内湯、外湯、壺湯の3種類ございます。お部屋のテレビで混雑状況を確認することが出来ますので、空いているタイミングでご利用ください。 お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 フロント 東寺
2025-12-10
ジャンフランコ

最近、東京出張の際に利用することが多くなってます。大浴場もあるので、疲れも取れると思います。駅からも近く、コンビニも近くて嬉しいです。また、利用したいと思います。事前カード決済をしておくとチェックインも楽になると思うので試してみてくださいね

この度はアパホテル〈山手大塚駅前タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご滞在中におきましては、お寛ぎいただけた様子が伺えて大変光栄でございます。また、当館自慢の大浴場もお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。また、お近くにお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。本日はお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 干場
2025-12-07
打てども打てどもラフ
快適です

駅からも近いし部屋も綺麗で快適でした。 機会があればまた宿泊したいホテルです。

この度はアパホテル〈山手大塚駅前タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お客様の仰る通り当館はJR大塚駅から徒歩3分ほどの立地でございます。 また、お客様に当館でのご滞在についてご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。当館は、2019年10月にオープンした比較的新しいホテルでございますが、そのことに胡坐をかくことなく、今後も客室の清掃や品質向上に努めてまいります。 この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。 またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 鈴木
かなざきかずひろ
アパ水サービス嬉しい

サービスでアパの水がもらえるので嬉しい

この度はアパホテル〈山手大塚駅前タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当館を選んでいただき、大変嬉しく思います。ご滞在中におきましては快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。今後とも多くのお客様に選んで頂けるホテル造りを目指してサービス向上に努めてまいります。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 干場
2026年2月宿泊
Goofy
最上階の温泉は清潔で気持ち良い

最上階の温泉がとても清潔で気持ちが良かったです!

この度はアパホテル〈山手大塚駅前タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当館を選んでいただき、大変嬉しく思います。また当館自慢の大浴場もお楽しみいただけたようで何よりでございます。今後とも多くのお客様に選んで頂けるホテル造りを目指してサービス向上に努めてまいります。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。お客様に再びお会いできるのを楽しみにしております。 フロント 干場
2026年2月宿泊
のんびりのんびり
清潔で気持ちよく滞在できました

清潔で気持ちよく滞在できました

この度はアパホテル〈山手大塚駅前タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お客様の滞在において満足していただけましたこと大変嬉しく思います。 当館は2019年にできた比較的新しいホテルではありますがそのことに胡坐をかくことのないように今後も清掃や設備の確認に尽力して参ります。 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。 またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 鈴木
2026-02-04
otiham

サウナがあればなお良し

この度はアパホテル〈山手大塚駅前タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。 当館でのお過ごしはいかがでしたでしょうか。 リラックスしてお過ごしいただき、日々の疲れを癒してお過ごしいただけていましたら幸いでございます。 サウナにつきましてはすぐの導入は難しいのですが、貴重なご意見としてスタッフで共有いたします。 今後もお客様に安心してお過ごしいただけるホテルづくりを目指して参ります。機会がございましたらぜひまた当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。  フロント 飯島
2026-02-02
ゴールドウルフ
駅近で便利、部屋も広く設備も充実

駅近で便利。エレベーターも通常4基使用可能で割と待ち時間少ない。 部屋も程よい広さで設備も問題なくシャワーもリファ使用。 近隣にはほぼ外食チェーンもあり便利。

この度はアパホテル〈山手大塚駅タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。 当館はJR大塚駅より徒歩約3分の場所にございますため便利にご来館いただけるかと存じます。お部屋や設備に関しましてもご満足いただけましたご様子がお伺いでき大変嬉しく存じます。 申し訳ございません。シャワーでございますが、リファのものではないのですが快適にお使いいただけておりましたら幸いでございます。 今後も便利にご滞在いただけるようホテル運営に努めて参ります。 お忙しい中、口コミへのご投稿をいただきありがとうございます。 フロント 今津
2026-01-28
hassy_qq
アメニティ充実、交通至便で再訪したいホテル

アメニティ含め施設がとても良いです。交通の便も良いので、また利用させていただきます。

この度はアパホテル〈山手大塚駅タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。 アメニティや交通の便などご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。 当館はJR大塚駅より徒歩約3分の場所にございまして多くのお客様よりご好評いただいております。またお近くにお越しの際は是非当館でのご宿泊をご検討くださいませ。 お忙しい中、口コミへのご投稿をいただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 今津
2026-01-28
a7077
出張時の定宿、アメニティも充実で満足

出張時にいつも利用している定宿となっています。アメニティもしっかりとしたものが用意されていますので満足です。

この度はアパホテル〈山手大塚駅前タワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中におきましては、快適にお過ごしいただけたようで光栄でございます。お部屋に関してもお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。 今後もお客様に選んで頂けるホテル運営に励んでまいります。本日はお忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 干場
2026-01-26
arasi2276
部屋も綺麗で快適でした

部屋も綺麗

この度はアパホテル〈山手大塚駅前タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当館でのご滞在がお客様にとってご満足のいくものになったのでしたら幸いでございます。 今後もサービスの向上に努めてまいりますので、お気づきの点や気になった点などがございましたら、ご気軽にお問合せくださいませ。 またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。 フロント 加藤
2026-01-24
skiffle
駅から近く便利なホテル

駅から近く便利

この度はアパホテル〈山手大塚駅前タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当館はJR大塚駅より徒歩3分に位置しており、その立地の良さから国内外を問わず多くのお客様にご利用をいただいております。 また、駅周辺には飲食店が点在しており、周辺散策も当館の魅力でございます。 散策で疲れた身体を当館の魅力の一つである大浴場で癒すことも可能でございます。 次回ご宿泊の際は大浴場も是非ともご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 加藤
2026-01-24
ゆみちゃんママ
お世話になりました

部屋は少し手狭でしたが、清潔で設備も良く、特に問題ありませんでした。温泉も気持ち良かったですし、朝食も種類が豊富で美味しかったです。

【楽天スーパーSALE】【朝食付き】【6時OPEN!】健康和洋メニュー【大浴殿・荷物預かり無料】

この度はアパホテル〈山手大塚駅タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご滞在にご満足いただけましたご様子がお伺いでき大変嬉しく存じます。 大浴場や朝食のご利用ありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。またお近くにお越しの際は是非当館でのご宿泊をご検討くださいませ。 お忙しい中、口コミへのご投稿をいただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 今津
2026-01-20
さらりーマン
好きなホテル

アパ最高。清潔感、立地状況、最近は価格も安定してきた。某国に媚びず、純粋にお客様本位の経営をされている。

この度はアパホテル〈山手大塚駅前タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただけて光栄でございます。 今後も多くのお客様に選んでいただけるよう努めてまいります。 お忙しい中、口コミへのご投稿をいただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 今津
2026-01-20
やんまですよ
丁寧なチェックイン対応

チェックインの時、丁寧に対応していただきました

2026-01-19