投稿者さんの アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年04月29日 11:25:13
お客さんが多くて仕方ないことではありますが、大浴場のお湯が汚れていました。
受付の方は、みなさん親切で感じ良くて、ありがたかったです。- 旅行の目的
- 2024年04月
- アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙) 2024年04月30日 10:08:52
この度はアパホテル〈京都駅東〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場に関しまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
いただきましたご意見は今後の運営の参考とし、早急に改善に努めて参ります。
しかしながら、スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
お客様からいただきました温かいお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 中川
- 【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン●大浴場・露天風呂完備●
- 【ツインルームB 禁煙室】
つぐかじちゃんさんの アパホテル〈京都駅東〉(全室禁煙) のクチコミ
今回、久々に連泊しましたが、部屋の掃除の依頼シールを扉外に貼ってなかった為、二泊目は
そうじしてないまま宿泊tぽなりました。
いつも連泊していれば、忘れませんが・・・
忘れる人も多いと思いますので、何か気づくように記載してわかるようにして欲しいです。
※他のホテルでは、掃除不要の場合は、扉に貼る。 勘違いし易いと思います。
清掃に関しまして、ご案内不足で申し訳ございません。
アパホテルは地球に優しいホテル運営のため、連泊時の清掃はご希望の場合のみ実施させていただいております。
希望札に関しましては、お客様のプライバシーと快適さを最優先に考え、ドア前に希望札を貼る方法を採用しております。
これにより、希望される場合のみ入室し、それ以外は快適にリラックスしてご滞在いただけるかと存じます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント 田中